Sign in with Twitter

Username:

send love please

473 Following   500 Followers   4,396 Tweets

Joined Twitter 5/4/18


@chroIIove back at you skei🥰 @chroIIove pagi mutual baru!
10/22
2020
@tanyainrl kangennnnnfml @uselessandpoor manisnyaa wkwk“do you wanna play among us now?” https://t.co/4dogPq1yk2what HARAM things you've done: 1: yes 2: yes 3: yes 4: yes 5: no 6: yes 7: no 8: yes 9: yes 10: yes Drop an emoji to get it dm✨ @meauwin 🙂gue sebel bgt kalo skincare abisnya barengan @pitathaeng_ galakwhenever i got cyan in among us i leavesangat tida valid https://t.co/VaLbMljqol @sindesinner pernah, biasanya kalo lagi pms gue gitu. tp ga lagi pms juga pernah sih gatau knp, cewe gila wkwk
10/21
2020
tanggapanmu apa? @uselessandpoor https://t.co/i2UOwTTxmG @moviemnfs lucu dia cantik juga, cuma agak bloon gitu wkwk. keliatannya kaya tipe murid yg nakal gitu padahal aslin… https://t.co/b1ZuHK2adUFUCKKKK I LOVE THE STROKESnot my friend calling me “jamet” when i wished him happy birthday🙃 https://t.co/DUfGbWo3fBbm ke tsb @artistektur i don’t get the joke too, i was just thinking....she’s just dumb😐 @artistektur you have any comment about her tweet? @sindesinner kok ada ya orang suka boba??? @moviemnfs WKWKWKWK😭 @moviemnfs train to busan sama alive @2m_39cmm @moviemnfs ooh i see, makasih yaa @moviemnfs ini film tentang apa? @amanbrug tau dah orang jakarta baperan semua tai wkwkorang jakarta lu pada sehat ga sih https://t.co/a5NMjNX0ep
Retweeted by abby @moostnslvt duain @sindesinner she/her
10/20
2020
@aktualris betul, gue bisa jadi impostor asalkan partner gue pinter boong WKWK @artistektur gue paling jijik kalo ada yg comment “rahim anget” kek???? takut bgt kenapa si @artistektur gue suka liatin profile orang orang yg komen semacam gitu dan rata rata mereka bocah kalo ga bocah jamet @iffamalahhh bener bgttt, dan yg nuduh tuh biasanya the real impostor. they’re so manipulative :/jujur gue bakal ngerasa tenang kalo gue dapet tasks scanning and throwing garbage so i could defending myself by sa… https://t.co/WbOhf8fPBGarghh gue benci bgt whenever someone accusing me as the impostor without proof @sindesinner lagi monolog ya? @sindesinner pakein minyak anget, putri @uselessandpoor aku nya juga mau😁 @uselessandpoor heh bandel jangan nularin penyakit @uselessandpoor HAHAHAHA @mooncatcheriy @tanyainrl gue suka bgt merekaa🥺 @tanyainrl hyeri bukannya udh dating juga ya?sayang banget gila sama manusia satu ini https://t.co/JZblzGHfgFamong us made me realize and aware of those who are manipulative and lowkey a hater yo 💀
Retweeted by abby @0PALSEAVEY mylooking through your partners phone is not normal
10/19
2020
tadi gue ngantuk trs tiba-tiba gabisa tidur, yaallah aneh bgt labil @artistektur gue baru mau nonton @FFOODFESS pengen seblak @artistektur OH gue kira dikeramasin kaya di salon gitu loh😩 @artistektur itu lo minta tolong dikeramasin apa gimana shan... @womanfeeds_id gue oily tp pake yg bawah karna gue juga tetep butuh produk buat ngehidrasi @monsouleil double kill @_theweekdys daripada putro hayolosome of my mutuals just unfollowed me because i’ve always tweeting about korea thingy sjsieiieks you know what? you’re racist broput yg maybelline itu lipcream yg manaaaa??? https://t.co/tN15xLUoESthis is joy with joy😂 https://t.co/DQPpjTqb6jthere’s a duck that visit my garden in adorablehome game and this duck named Joy. the thing is, Joy is one of red v… https://t.co/Pf1Y4rHheS
10/18
2020
@uselessandpoor DANEEEEgue gabisa sehari ga liat jennie like seriously she’s so prettyif only i could disappear
Retweeted by abby @pitathaeng_ semangat a sehun @FFOODFESS 😣 apani @pitathaeng_ kamu gajelas @m00dzarella @moviemnfs okay thanks yaa @raramyeoon @moviemnfs okay thanks! @tuanpaw @moviemnfs thank you pal @moviemnfs yg pake baju kuning sama baret merah apa ya judulnya? @tupperwery gue di ujungberung lmao lo dimanaa @hazelnutchoco0 @moviemnfs ga deh kayanya, seinget gue 3 idiots gaada scene yg ini but idk i might be forgot @moviemnfs urutan dari paling seru versi gue: cinderella, aladdin, beauty and the beast, maleficent, mulan @moviemnfs sky castle, tp itu drakor sih... @moviemnfs blm pernah baca versi bukunya tp gue suka dia, kalem gitu dia gue sukaa cantik juga hehe @tupperwery gue yg di bandung maunya ke malang ajanot good. the taste is way too sweet, consistency weird and a waste of timejadi keinget waktu dalgona hits bgt gue bikin bener bener banyak bgt buat orang rumah karna mereka juga penasaran @icecoldnovember yessss @moviemnfs harpot nder, stranger things jugawj mild cakep bgt https://t.co/6KP7HUVQs5 @moviemnfs la la land @luschieous eh ngga, gue udh kuliah kok sebenernya. cuma nyesel aja ga daftar binus...tau gitu mah gue daftar binus aja dari awal WKWKi mean she didn’t even change https://t.co/oMzlajaSfRhah? ini seriusan ada yg bilang visualnya IU sejelek itu sampe ga cocok jadi idol? meanwhile IU’s childhood photos:… https://t.co/rlpuLfqFmi
10/17
2020
@artistektur it’s grindr’s bubble chat shan, dating app for gay @amateroysu bubble chat grindr itu wkwki fall in love with every skater boy i saw on tiktok, this is so embarrassingbubble chat nya HAHAHA https://t.co/yUrPTrs0Px @_theweekdys tergantung skin type ga sih🤔i feel like i want to pat their heads and tell them that they did well https://t.co/2BX4bH4KzQ @sindesinner she must be one of ur followers on this app @sindesinner alah geus off😯 @sindesinner 🔞 @sindesinner bio alus @sindesinner notip @sindesinner yusernem awis @senjatanuklir PERNAH WKWKWK @myonlyleftside kirain kebakaransuddenly i want to be an impostor when it comes to play hide and seekSUMPAH SERU BGT MAIN HIDE AND SEEK DI AMONG US HAHAHA
10/16
2020

0