Sign in with Twitter

Username:

๐Ÿ€„ @shittymfs that/jamet

worthless piece of shit

411 Following   1,146 Followers   17,259 Tweets

Joined Twitter 6/22/11


jam2nya denger lagu indie @ankerleci HAHAHHAHAHAHAthat mf afat can stfue-certificate tidak dipertanggungjawabkan di akhirat nanti
Retweeted by ๐Ÿ€„ @kontempelir lucu nihhttps://t.co/B34CovQWI7 https://t.co/iaTjOORJVc @rage_afi barscoli ah @fancynady okAMINEEEEEE @doubleyoungg HAHAHAHAHAHHApt3 https://t.co/0W16IWpYcKblessing ur timeline pt2 https://t.co/AaNVR63U4Qblessing ur timeline https://t.co/Fb5XWYHAGehttps://t.co/0Q0KEBuchr
Retweeted by ๐Ÿ€„ @bichtarrest ye ga mputparkit mana twit kode among us?mending coli daripada ribut @monsouleil ight @OMENNOCAP beefing ayo lg ngetrend nih @Kowalskuyyy @OMENNOCAP rock menmasuk ga twitnyaribut sana ribut sini token kosan lu bunyi anjingkontol memekngentot gua tinggal nonton bentar tl udah kacau ye ngentothi @m0nk_60 ok @amanbrug she's my wife yall @peachycrimx di web gitu tp di hp nggaaguys aku lg ada project bikin video gitu trs konsepnya video sama org2 yg disayang (ga harus pacar). pokoknya videoโ€ฆ https://t.co/KOV19sNGRj
Retweeted by ๐Ÿ€„ayo gais butuh yg lucu2 ni https://t.co/jO858vjSIq @yinfutang @BROCKHAMPlON mana @yinfutang @BROCKHAMPlON u diem @BROCKHAMPlON ok @danarjon iyepake hetset dengernya lebih enaw males bikin pattern baru pake yg semalem aja ya https://t.co/9hd3Y4Hy48 https://t.co/5KhCxNyn97 @BROCKHAMPlON nanti aakhh @yallknowmebtch @demonicpegasus kok ada yg gasuka kopijajangasep @_ahsatana_ culametan @fancynady aku pas liat kamu @doanything___ asep @sweet8sins encep @danzoff darto @YBRAP https://t.co/H92NpMcYUj @YBRAP https://t.co/npWIpJuiq3 @kapcakey @duadlmensionhttps://t.co/rgjXOIrIcs https://t.co/BWN0Yw18Uxbakso @avisienna lemperill tweet random words @avisienna udin sedunia @avisienna risol @OMENNOCAP oke muhammad @jjjjeremih lex sugar @astronac eeknya nyangkut @BROCKHAMPlON grrr bark @astronac pov lagi eek @cudlepops kokom @cudlepops skud @yallknowmebtch cactus @BROCKHAMPlON apang @squishableu babykalo nama gw bukan timothee chalamet cocoknya nama gw apa https://t.co/vsHe5ffMoo @avisienna udin @jjjjeremih @jqdaskoud emang w jelek sobshittymfs goes to brand ambassador jnt https://t.co/IMkoUTYtKO @BROCKHAMPlON sob @BROCKHAMPlON w juga begini mulu sohwhere's bts stan at look at this mfs https://t.co/ej0NEvJoghhttps://t.co/JmhHqtDEN6
Retweeted by ๐Ÿ€„ @__farfromhome_ HAHAHHAHAHAHAHgm
10/21
2020
@Kowalskuyyy ni pasti 12 hari @arkuyyy ๐Ÿ”๐ŸŒญ๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ๐Ÿฅ™๐Ÿฅ—๐Ÿฅช๐Ÿฅช๐ŸŒฏ๐ŸŒฎ๐Ÿฅช๐Ÿ•๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿ–๐ŸŸ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿฅช๐Ÿ—๐Ÿฅ“๐Ÿฅ“๐Ÿฅ˜๐Ÿง†๐Ÿง†๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฅ“๐Ÿ”๐ŸŒญ๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ๐Ÿฅ™๐Ÿฅ—๐Ÿฅช๐Ÿฅช๐ŸŒฏ๐ŸŒฎ๐Ÿฅช๐Ÿ•๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿ–๐ŸŸ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿฅช๐Ÿ—๐Ÿฅ“๐Ÿฅ“๐Ÿฅ˜๐Ÿง†๐Ÿง†๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฅ“๐Ÿ”๐ŸŒญ๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ๐Ÿฅ™๐Ÿฅ—๐Ÿฅช๐Ÿฅช๐ŸŒฏ๐ŸŒฎ๐Ÿฅช๐Ÿ•๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿ–๐ŸŸ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿฅช๐Ÿ—๐Ÿฅ“๐Ÿฅ“๐Ÿฅ˜๐Ÿง†๐Ÿง†๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฅ“๐Ÿ”๐ŸŒญ๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ๐Ÿฅ™๐Ÿฅ—๐Ÿฅช๐Ÿฅช๐ŸŒฏ๐ŸŒฎ๐Ÿฅช๐Ÿ•๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿ–๐ŸŸ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•โ€ฆ https://t.co/vTYkfMq98Zhttps://t.co/R7gi9RQ3dK @kawaiiis8n ๐Ÿ”๐ŸŒญ๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ๐Ÿฅ™๐Ÿฅ—๐Ÿฅช๐Ÿฅช๐ŸŒฏ๐ŸŒฎ๐Ÿฅช๐Ÿ•๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿ–๐ŸŸ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿฅช๐Ÿ—๐Ÿฅ“๐Ÿฅ“๐Ÿฅ˜๐Ÿง†๐Ÿง†๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฅ“๐Ÿ”๐ŸŒญ๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ๐Ÿฅ™๐Ÿฅ—๐Ÿฅช๐Ÿฅช๐ŸŒฏ๐ŸŒฎ๐Ÿฅช๐Ÿ•๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿ–๐ŸŸ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿฅช๐Ÿ—๐Ÿฅ“๐Ÿฅ“๐Ÿฅ˜๐Ÿง†๐Ÿง†๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฅ“๐Ÿ”๐ŸŒญ๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ๐Ÿฅ™๐Ÿฅ—๐Ÿฅช๐Ÿฅช๐ŸŒฏ๐ŸŒฎ๐Ÿฅช๐Ÿ•๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿ–๐ŸŸ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿฅช๐Ÿ—๐Ÿฅ“๐Ÿฅ“๐Ÿฅ˜๐Ÿง†๐Ÿง†๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฅ“๐Ÿ”๐ŸŒญ๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ๐Ÿฅ™๐Ÿฅ—๐Ÿฅช๐Ÿฅช๐ŸŒฏ๐ŸŒฎ๐Ÿฅช๐Ÿ•๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿ–๐ŸŸโ€ฆ https://t.co/a80lWoNLL2 @arkuyyy ๐Ÿ”๐ŸŒญ๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ๐Ÿฅ™๐Ÿฅ—๐Ÿฅช๐Ÿฅช๐ŸŒฏ๐ŸŒฎ๐Ÿฅช๐Ÿ•๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿ–๐ŸŸ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿฅช๐Ÿ—๐Ÿฅ“๐Ÿฅ“๐Ÿฅ˜๐Ÿง†๐Ÿง†๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฅ“๐Ÿ”๐ŸŒญ๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ๐Ÿฅ™๐Ÿฅ—๐Ÿฅช๐Ÿฅช๐ŸŒฏ๐ŸŒฎ๐Ÿฅช๐Ÿ•๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿ–๐ŸŸ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿฅช๐Ÿ—๐Ÿฅ“๐Ÿฅ“๐Ÿฅ˜๐Ÿง†๐Ÿง†๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฅ“๐Ÿ”๐ŸŒญ๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ๐Ÿฅ™๐Ÿฅ—๐Ÿฅช๐Ÿฅช๐ŸŒฏ๐ŸŒฎ๐Ÿฅช๐Ÿ•๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿ–๐ŸŸ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿฅช๐Ÿ—๐Ÿฅ“๐Ÿฅ“๐Ÿฅ˜๐Ÿง†๐Ÿง†๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฅ“๐Ÿ”๐ŸŒญ๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ๐Ÿฅ™๐Ÿฅ—๐Ÿฅช๐Ÿฅช๐ŸŒฏ๐ŸŒฎ๐Ÿฅช๐Ÿ•๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿ–๐ŸŸ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•โ€ฆ https://t.co/IMVUZHdRBb @monsouleil BARRRKK BARRKK GRRRRRRRRRRRR BARKKimagine being this horny https://t.co/8eKOGaMiw2loh udah 350 https://t.co/GRNZmtBNjx @squishableu makasi bby @OMENNOCAP trims ganteng @OMENNOCAP bass nya sob aga miss beberapababi temponya kecepetanmalam https://t.co/2jmMqLkaDchttps://t.co/0VZlhLl5OG @notwilona https://t.co/QOy8JXOihfhttps://t.co/hCv2kjMPeu @2000trazh zamrud sm metland ga jauh2 amat y @2000trazh perasaan mendung daritadi @yallknowmebtch painsad mf be like "it's been months since i starting to chat with her, bus she still not liking me back" yea bro she jโ€ฆ https://t.co/XiqrjZDjV4e ngentot๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/U8TRUZO6cc @geevonshi no horny just sad @hepburnism2 1809 apa ga sumpek tu hapethis app is weirdkok ada yg bikin story di wa https://t.co/qNCLS9TOFD
10/20
2020

0