Sign in with Twitter

Username:

worthless piece of shit

508 Following   1,740 Followers   14,773 Tweets

Joined Twitter 6/22/11


@H4NGRYMEE have a nice dayyy @amanbrug 😞super league itu nanti jadinya cup apa apa liga sih ga ngerti gua @yinfutang @avisienna chill brohttps://t.co/YkiqiiCcrc @ramandhikap anehpagi
4/20
2021
@yallknowmebtch seram @jjjjeremih @amanbrug shut up @amanbrug hi @meltlasagna hehehehe @marshalxp anjay
4/19
2021
me https://t.co/gWxbIJkk5f @BleacherReport @FiteTV No wayyyyyyy https://t.co/KcnMnypQyn
Retweeted by RAGE OUT NOW LINK IN BIO‼️LETS FUCKING GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO https://t.co/3JIcIbjf5YJAKE PAUL KNOCKS OUT BEN ASKREN IN ROUND 1 🤯 (via @FiteTV) https://t.co/9bzuwdnaHu
Retweeted by RAGE OUT NOW LINK IN BIO‼️ @mxwrns GOKIL AJGGGGGGngentot 1 round koLETS FUCKING GOOOOOOOOOOOOO JAKE PAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUULLLLLLLLL!!!!!!!!!snoop dog bacotttttttttttttttttttttttttttt KWKWKWKLETSGO JAKE PAUL @komiktipe sabar minkira2 berapa round nih?
4/18
2021
@simpb0t @yallknowmebtch bars🔥 @yallknowmebtch @simpb0t u pas oz ke jkt ikut selbisa aja @farrelmeonk https://t.co/dCsAxNHBhpTOMORROW https://t.co/EQlKYW01AB
Retweeted by RAGE OUT NOW LINK IN BIO‼️yg produce jg keren bgt bro https://t.co/JyqQCFr9K4jgn lupa stream ragegta gasgm baby
4/17
2021
a snippet 🤧 produced by @shittymfs https://t.co/W7LYPMOl1x
Retweeted by RAGE OUT NOW LINK IN BIO‼️she’s unmatched https://t.co/3nMqDqByJ1
Retweeted by RAGE OUT NOW LINK IN BIO‼️ @jjjjeremih ada nih @FaizManito setau gua dia tuh agnostic dah tp gatau sekarang @hurteverytimee orgilplaying with typefaces https://t.co/Ufea9o3zll
Retweeted by RAGE OUT NOW LINK IN BIO‼️ @jjjjeremih sabi bgt masx @ramandhikap @ahtraidanra @yallknowmebtch ok wafer @oddeztmufuckaz @yallknowmebtch @zxzima WKWKWKKWKW @BROCKHAMPlON https://t.co/UXobkfzoxK @BROCKHAMPlON https://t.co/UXobkfzoxK @BROCKHAMPlON https://t.co/UXobkfzoxK @BROCKHAMPlON https://t.co/UXobkfzoxK @serpentfangs wkwkwkwk @BROCKHAMPlON https://t.co/UXobkfzoxKindon sex @cudlepops jgn mnangis @avisienna huft @BROCKHAMPlON bgetFollower twitter gw kan dikit, jadi santuy aja pasang rough cut disini kan gaada yg liat 🥷🏾 #releaseparistexas4 https://t.co/OB807O7u0E
Retweeted by RAGE OUT NOW LINK IN BIO‼️ @ramandhikap @yyuandirtyy @yallknowmebtch lu ngetik apaan @ahtraidanra gajelas liriknya killahead tp artistnya tariscosukses buat kalian! albumnya keren ngab @shittymfs @ramandhikap @yallknowmebtch gila gue gila gue
Retweeted by RAGE OUT NOW LINK IN BIO‼️ @yyuandirtyy @ramandhikap @yallknowmebtch makasi sooobb @homiesapien_ yessirskiii @itsvirgx @ramandhikap @yallknowmebtch yessirr @3GPMAFIA @yallknowmebtch blum bangun dia @meltlasagna @yallknowmebtch ok @rnearr trims bestie @brocowly trimss @yallknowmebtch pin twit mu ganti jingfeaturing : @oddeztmufuckaz @coldbreuww @BROCKHAMPlON @javanesemob @itsvirgx @yaudahsihmaaf @ramandhikap @yallknowmebtch thank youuuuu @haronamd @ramandhikap @yallknowmebtch makaciiiii @BIGDADDYC0OL @ramandhikap @yallknowmebtch 😈😈 @bigcryingenergy @ramandhikap @yallknowmebtch LFG‼️ @jjjjeremih @ramandhikap @yallknowmebtch 😈 @3GPMAFIA @ramandhikap @yallknowmebtch makasi om
4/16
2021
STREAM https://t.co/7oRNC083wx @waIIahu @7teenbrknphones iya bg trapmetal @shittymfs https://t.co/ifGN3TS7lK
Retweeted by RAGE OUT NOW LINK IN BIO‼️ @ehoboy_ @waIIahu heheheheehhehheehhehttps://t.co/TeF14vnH4fRAGE OUT NOW ALL PLATFORMS @ramandhikap @yallknowmebtch https://t.co/uya9HeXxFv @waIIahu keren yg producealbum gaul https://t.co/igMl6eKAi5
Retweeted by RAGE OUT NOW LINK IN BIO‼️album komunis @shittymfs @ramandhikap @yallknowmebtch https://t.co/qgEqCHn06A
Retweeted by RAGE OUT NOW LINK IN BIO‼️ @BROCKHAMPlON spotify ajkamu temenan di priv acc salma ya? @duadlmension @pooryoubitjh @cudlepops PARUL ANJING WKWKWKWKWKdaripada ribut2 mending nunggu album w 15 menit lg @cudlepops gas @yinfutang ganteng bgt pengen sepong deh @anime_tiddiezz @BROCKHAMPlON @yinfutang yes @dogtzzenre ajg banyak bgt twitnya..indihome tolong dong @classivy @zxzima delete @marshalxp wkakwkkwwk @meltlasagna @Rizal88890626 tai @i6tweets loh sy bekasiRage TRACK 8 HEAVEN ft. @ramandhikap, @yallknowmebtch TOMORROW. https://t.co/gGUQW3jUostd typo @yallknowmebtch @ramandhikap u siapa cihcie besok album w rilisyes https://t.co/jGgtaoBHQk @khansaneira ayoo mzakyali
4/15
2021
@ramandhikap @yallknowmebtch @ahtraidanra lu ya @alpokatmentega @classivy no biggies man @cudlepops tag dong hihihihi
4/14
2021

0