Sign in with Twitter

Username:

snc fr @shoftecc Mars, PA

lihat kebunku penuh dengan ganja

2,938 Following   4,263 Followers   17,746 Tweets

Joined Twitter 5/28/17


@brwnsugarboba__ halo kakk bisa dm atau https://t.co/GZDBxBQJBp yaa buat detail2nyaa, fee menyesuaikan nanti bs nego @hanaajima halo kakk bisa dm atau https://t.co/EScfdXpWz9 yaa buat detail2nyaa, fee menyesuaikan nanti bs nego @favlhs dm kak detailnya start from 20k aja, kalau soal start from 2k aja @lovshimjake halo kakk bisa dm atau https://t.co/GZDBxBQJBp yaa buat detail2nyaa, fee menyesuaikan nanti bs nego @Bknnessiejudge boleh dm kak detailnya fee per halaman 35k buat cerpen scifi @strawberecheese betul @inokiciwy brp ka satunyagiveaway saldo 5K. just rt & like ya. Insyaallah end malem, di draw via @swinpi sfu #zonauang #zonaba #zonajajan
Retweeted by snc frheh warna2nya ko jd keren https://t.co/ju0sFUR2nn @Rara64512413 boleh dm dlu kak detailnya @najaelan kakkk dm yukk @RyasFirda yukkk kakk dm @upallllya fisikaa kelas brp kakk @urweei boleh dm soalnya dulu kak @pecintamilooo mirip adenyaa indira kalistha 🤧 @yourhira boleh dm kaak murmer aja budget anak sma🥰 @llilhaechannie sini dm kak 20k ajaa @My_Blue08 dm kaakk, murmer ajaa @choccochii riset tentang apa kakk? dm yukk murce ajaa🥰
5/23
2022
@awinggar TP NGANTUKtlg udh ngantuk bgt tp ini msh ada ppt yg hrs dikelarin @convomfs ganti kabel atau bersihin port charger nyasemua selesai kecuali maket. https://t.co/0e8L3PB4LMHAHAHAHA GA BERKUTIK SM SEKALI NI KURSOR😭😭DEH DEH KAYANYA GUE GABAKAL GANTI HP SEBELUM NI IPON 6 JD RONGSOK.....tertampar https://t.co/XpvKHHsPs3Awalnya gue kesulitan buat nabung Dari buku Psychology of Money, gue belajar bahwa Penghasilan - Ego = Tabungan… https://t.co/YscyqXheQh
Retweeted by snc fr @FOODFESS2 kenapa enggak?Namanya Angga Riski Saputra, disabilitas, lagi butuh pekerjaan. Bantu share yang teman-teman.… https://t.co/AFds4uDE8B
Retweeted by snc frgue jg mau satsatset waswiswusweswos dahlucu bgt tai😭 https://t.co/ZKdHIjeCwTdenger lagu jj rasa2nya tugas lgsg pada kelar semua @azeridra malah dilanjut😭
5/22
2022
@ubsansfess klo km suka masak beli bahan2 masak nder trs masak sendiri seirit mungkin ky per hari di jatahin hrini… https://t.co/Z717zogQnPapaan lg si ini https://t.co/zBANEpCPoB @ubsansfess @azeridra gmn pak wkwkwkini emosi udh di otak hrsnya gue pake kata2 kasar tp kl udh gini brati ini serius bgt marahnya AHAHAHAHAHAH https://t.co/t81FRUegCZallahuakbar kabiro @cilegonboi HAHAHAHAHAH @cilegonboi maciii @azeridra WKWKWK emg udh gadaa lg peternakan kah @azeridra gmnn peternakan lu yg satunya?cape sih.. tapi kalo bukan aku, siapa lagi?2022 tahun gue bgttt banyak bgt job tbtb masuk padahal sblmnya gada pengalaman apa2 🥰btul https://t.co/KXyxHHXCtU @ohmybeautybank tinted sunscreen (ini masuknya makeup bknsih soalnya skincare wkw), loose powder, blush on, alis, liplip @zaimbani panik panik wkwk @ubsansfess pake acne patch nder @ubsansfess martabak sarirasaa
5/21
2022
mau tdr seharian, kl gabangun ya resiko guegue gakan pernah lupa katakata lo @cilegonboi agak sedikit kesal sajangakak https://t.co/qHXDufWxtzmalang udah mulai macet lagiiiiklo gue bs ngmg santai brati gue udh marah bgt bgt bgt dan udh bodoamat tp klo gue marah smbil maki2 brati cuma emosi aja abistu jg balik lg @ambis @ubsansfess sorry jbjb tp unemmu kerenini kenapa sih anj?😭😭😭 https://t.co/SSDW9rCuro
5/20
2022
manusia wajar kan bikin kesalahan?ngetest2 mulu emangnya gua apaan kntol
Retweeted by snc frbca mbanking lg eror kah?cita2 gue berubah mau jd karyawan peternakan di australia🙏🏼2 jokian laprak, 1 maket, 1 laprak kelompok. harus selesai minggu. well let’s see😬 @azeridra gunggungan (?) tau gaacuapewaaaaah gunggungenThanks Kompas sudah mau ngangkat isu ini 🙏🏻. Feeding rules itu gak cuman buat balita, buat kita yang dewasa juga ad… https://t.co/GhnfXyizk9
Retweeted by snc frINI TERNGAKAK SI https://t.co/fzdkLkRSsb @saladr0ll @Luluwanakos @ubsansfess IKUTTTT @ubsansfess saya sih kkn @saladr0ll @ubsansfess lu mah emg ga dirindukan keluarga
5/19
2022
@itsmeAldichan sedih sih :’)pgn beli saham tp duit msh di depo 😔kalo reksadana tuh emg baiknya ngga usah di liat2 tiap hari, mending cek dua bulan sekali atau lebih soalnya emg fe… https://t.co/5tBDz6eVvf @arsyaskin3 MAKSUDNYA AP Y KAK😭😭 @zaimbani laprak mrib sannnbsk niatnya mau me time cm kok malah tugas dtg lg😔woy seru bgt😭 https://t.co/vFo3DU7lZupala mumet bawaannya pengen marah2kata gue mah semangat aja dah
5/18
2022
hoho ternyata hrs ada yg dikeluarin https://t.co/iqOInphKzQsesek @ubsansfess cukuppp @ubsansfess siniiii
5/17
2022
@tanyakanrl bawang bombay tuh rasanya lebih mirip bawang merah menurutku, cuma sebenernya it’s oke aja krn bawang p… https://t.co/lcqtjtYptRgatau mau blg apa intinya makasih banyak2Demi apapun gue dapat laporan tukang tambal ban MENYODOMI dan MENYIKSA kucing-kucing liar sampai mati. Saat ini sed… https://t.co/IQKFOc4ySZ
Retweeted by snc frMBA MBA KOSAN ASIK ASIK BGT DAH WKWKWKWKWK @schfess disuruh ortu
5/16
2022
wah anjir ko orang2 pd nikah?i wish i can tell anything.mungkin buat kalian “biasa aja” tp buat gue dampaknya luar biasa😄https://t.co/K0Ro0Zsjoz https://t.co/buAMGADUT6emg kuncinya gaboleh stresgabisa tidur karena kebanyakan tidurgara gara ini thread gue jd parno trs nutup jendela kamar jd ga selebar sebelumnya wkwkw grgr disini banyak ditemui… https://t.co/5ZCAAdPbZB @ubsansfess ak ngga ngerokok si tp ngepod @sahisahiasahi_ iyaaapgn buat pocky love tapi diksh ke siapa yamau kabur krn matlis tp ternyata sewilayah matlis semua wkwkwkwk anjINI PEMADAMAN AMPE JAM BRPPPPP
5/15
2022

0