Sign in with Twitter

Username:

cantik, imut, lucu, menggemaskan dan sholehah.

3,665 Following   7,056 Followers   43,828 Tweets

Joined Twitter 3/16/14


@g0phvuuut ambil ajaπŸ₯Ί @yidhiya sepatu lu bangsat @import_panda PLEASE @livturtl beli gaisNAD LUCU BANGET WOE https://t.co/0ussVGtjpn
Retweeted by 𝐭𝐞𝐭𝐞𝐑 @pradaspov gak carrousel banyak org boong @import_panda BELI PLS @eg0death_ BELIII @uburuburcrispy pake ajaπŸ₯Ίhttps://t.co/SIOiYyDG63 @maavakubacot CACA HAHAHAKali aja ada yg muk gift ke aku https://t.co/4u2LIgzB9L
Retweeted by 𝐭𝐞𝐭𝐞𝐑Lucu bngttt hiks https://t.co/VYPOeeiyFK
Retweeted by 𝐭𝐞𝐭𝐞𝐑 @maavakubacot beli ajaπŸ‘πŸΌ[HELP RT] WTS BNIB Adidas Nizza Shoes Pride Edition, ORIGINAL. Size: UK 7.5 Harga Beli: Rp. 1.300.000 Harga Jual:… https://t.co/tBUREEsT9P
11/26
2020
@magnuumbiru mauumy boyfriend is the kindest man everMenstruasi nih ya...... bukan cuma urusan keluar darah pervaginam. Tapi sebadan-badan ga enak, mual, kepala sakit.… https://t.co/jo3V548VWA
Retweeted by 𝐭𝐞𝐭𝐞𝐑 @racheltjhia kalau lu diginiin lu ngapain chel? @pigygrl he isπŸ₯°bangga bgt cowonya pasti punya kmπŸ™†πŸ™† https://t.co/kusikIor0g
Retweeted by 𝐭𝐞𝐭𝐞𝐑 @Congbabz aku cuma sebulan disini begitu sampe medan pls jajanin aku ya @Congbabz kau temen sma terbaikku lah gila no debat @beaubymee @honeymoreen mauuu dm dong kak @panggilakuQ nda dibolehin @peacepluspeb iyaaa☹️ @trexmegalitikum iyah @hurtwomanhere Amiin @Mukhlasfitri kamu @azerarta @... @mysupermendes huwek @potato_yiy pap biawak @EritaaR benar juga @panggilakuQ huft @azerarta sudah uwu @livturtl benar @hurtwomanhere gak @fikryaulia13 benar @deviamaulidaa bertemu @astagaguamanis udahh @EritaaR syudah @gasukalpukat bertemuu @_dasalona APAAA @inivinaaa_ bertemu @martabakasin iyah @trexmegalitikum iyaahnamanya mila dan bintanggue pusing banget temen kelas gue ada aja yang perhatian dan baik bgt.kangen:(pacarku gada uwu uwunya
11/25
2020
@sleepiesbb ANJINK @ddoublesvn @ughteanaughtea SERING tapi ga sering sering banget. tapi berantemnya gada chatnya, lgsg ditelfon gituuu. gadampe sehari baikann @ucancallmeanya GAKdibeliin scented candle tiga biji sama pacarkuuuπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @badanamuu_ benerr @ejaaaanjay @serenitiiy iyah
11/24
2020
@lucudansangar @gopuuut iyaa @imacrybabyx shaa makaciiiπŸ₯ΊπŸ₯Ίβœ¨βœ¨βœ¨βœ¨LUSYU BGT!!!!πŸ₯ΊπŸ’– https://t.co/APjkXbB3ek
Retweeted by 𝐭𝐞𝐭𝐞𝐑[HELP RT] tolong dilirik small business ku yang baru ku rintis😳😳 @ darimertua di instagram. starting price 10-35k… https://t.co/4al4lz0PCn
11/23
2020
@fvckincapcipcup bisa donks @hlmhsss maaf @kikvers1 ciwe @sukabasOo ciee @noblesfairy aaaa @mnguping sama
11/22
2020
tamu laki laki dilarang masuk kedalam kamar https://t.co/cfNN3su1PK
Retweeted by 𝐭𝐞𝐭𝐞𝐑 @vishenarazgora maafpap malming https://t.co/0wF4hVzxra @ucancallmeanya cantik bgt @gopuuut punyaaapacarku baik bgt aku bingung bgt kenapa bisa ketemu orang sebaik dan sesabar diaπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @livturtl KAMU BIKIN AKU TERSIPU MALUπŸ˜­πŸ’–πŸ’˜βœ¨πŸŒˆπŸ₯ΊGEMOOOOY https://t.co/RcqHvkQRBQ
Retweeted by 𝐭𝐞𝐭𝐞𝐑 @eat24h πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ’˜πŸ₯Ί @brokoollii cuuu😑 @cloudysnowie NGGA ITU NAHAN NAFASSSDimatiin kepanasan Dinyalain kedinginan AC: https://t.co/lqhkFn4YK8
Retweeted by 𝐭𝐞𝐭𝐞𝐑 @GenFrustasi 😳 @yacultttt fakkkapan ya @ /pacar https://t.co/xlutF0aDAp
Retweeted by 𝐭𝐞𝐭𝐞𝐑 @iasmien beliii😀❀️ME AND WHOOOOOO https://t.co/VkXzZUCvKr
Retweeted by 𝐭𝐞𝐭𝐞𝐑 @anonimisme13 πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @badanamuu_ SEMANGAT AJAAAAR @ohkawaiipotats AAAAA @1325st πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @oncombubukfake1 otak lo ngewe doang, gapernah ngewe ya?
11/21
2020
https://t.co/AbeicjGb16 @rumraegal gemush @racheltjhia kenapa cel @KIN999SLAYER aku rt ya biar ada yang peka @syalasahira iyakan😭😭😭 @sambilskripsi πŸ˜­πŸ˜­πŸ’–πŸ’– @milkyy_cookies πŸ’–πŸ’–πŸ˜­πŸ˜­ @chyou24 😭 @ursweetpromise gemoii @acheloisv sooo cuteee @loveunoia aku juga bengek😭😭😭 @Pierhijow aaaaa
11/20
2020

0