Sign in with Twitter

Username:

COMPILING . . . . . ████████████▓ 99.99% ☠ 𝗡𝗶𝗻𝘁𝗲𝗻𝗱𝗼 𝗦𝘄𝗶𝘁𝗰𝗵: SW-1821-1294-6618 ☠

714 Following   744 Followers   52,105 Tweets

Joined Twitter 1/4/11


@honeybvcket @A_DeyJKT48 @saygusbay @hatesunday @fitrianharrynm @AndikaTanudjaja nahh padahal udah mau bahas skuukzky versi lokalDec. 2, 2013 Paris, France https://t.co/tthqM5dZNN
Retweeted by ℘ąῳ @suryayaww MARLEY dong biar wooyoo https://t.co/ktkmkkho0s
Retweeted by ℘ąῳ @fitrianharrynm @AndikaTanudjaja @saygusbay @hatesunday misalnyaa @christianaryy @saygusbay @hatesunday @AndikaTanudjaja @shonenxnaifu hih sampis
Retweeted by ℘ąῳ @saygusbay @fitrianharrynm @christianaryy @hatesunday @AndikaTanudjaja apa ni bangun2 rame bgt lanjut tidur dulu @ajikicu @kucingtawur @damprad ???????????#NewProfilePic https://t.co/PjhNXyLTMN @damprad @HIMNAFOR lawung knp sii :( @menskyd baru tautahukah kalian bahwa nama panggung ALAM adalah singkatan dari nama lengkap beliau, yakni ARE LION ANGKARA MALAM 🦁🦁🦁… https://t.co/4O1gMyEMuC
Retweeted by ℘ąῳSupir ice tube atret dengan riang melihat ini. https://t.co/PHA68BQ4ms
Retweeted by ℘ąῳoi orang islam
Retweeted by ℘ąῳsurem dah baru jg liat twater pada kenapaaa gila semuasabar kak nadin netizen emang jahat, sekarang fokus aja perbaiki kualitas pendidikan di indonesia
Retweeted by ℘ąῳribet jg ngasi tau klo males baca dokumentasi hadee ada2 aja @mpazzhoIe busetttt ga nyangka @Gabrielintang koe yo maen tang? wkwkwkkeren jg jujutsu kaisen @catsedih @hatesunday @saygusbay @honeybvcket asli @jalak_kebo18 langsung buka spotipi kakkI still cant believe Zhongli showed up in CNN Indonesia is real https://t.co/luqWUuWkaE
Retweeted by ℘ąῳ @_FR525 taiiiiiipamer kok PS5 dasar lemah https://t.co/DpfIk9tjfB
Retweeted by ℘ąῳ @kucingtawur @honeybvcket @C_JesslynJKT48 @_FR525 @damprad yee pada kgn ya enaklahnomor 1 tetap kak haidooo https://t.co/jJqxLsZJB0 @welldrone w udah di depan venue ni @suryayaww Gw dari dulu jg gk pernah masuk top list tp gk pensiun2 jg,gk valid dah lo anjg
Retweeted by ℘ąῳ'Umbrella Academy' star Elliot Page has announced that he is transgender https://t.co/IPEpKX7Tpw
Retweeted by ℘ąῳ😭 https://t.co/WIwuiBIAno
Retweeted by ℘ąῳ
12/2
2020
syg @ajikicu valorant duluCapek habis latian esport
Retweeted by ℘ąῳAbis baca majalah Tempo hari ini soal Korupsi Benur. Ternyata Edhy Prabowo sama istrinya sengaja ke US buat ngejar… https://t.co/ZJd2dPtMx9
Retweeted by ℘ąῳ @damprad pgn bgt aku tu milih gubernur huftGACHA AMPASSSSSS"Kami ingin buat show diri kami sendiri" semangat D.I.Y punk yang lebih punk dari
Retweeted by ℘ąῳ @rizkysjahrizal SEPEDA KENDARAAN PRIMITIF
Retweeted by ℘ąῳCycling in the United States https://t.co/k6dCXEbQbm
Retweeted by ℘ąῳ @rizkysjahrizal soalnya San Andreas game PS2, gak mentingin grafis karena lebih dekat dengan kerabat dan menyatu dengan motoris 👍
Retweeted by ℘ąῳ @HIMNAFOR @menskyd @namanya_vidi @BusterBorrr gausa pada iri gitu bos @BusterBorrr taee @shonenxnaifu @_FR525 @damprad @kucingtawur Jual temen buat 25rb tae
Retweeted by ℘ąῳkgn nonton ride part23123121xd'Masiv - Perubahan https://t.co/TndeRYnFzW
Retweeted by ℘ąῳ @_FR525 @damprad @kucingtawur @honeybvcket sama jg huft @kucingtawur liat kelakuan temen u ni w jadi tumbal giveaway @honeybvcket @damprad @_FR525Ayano Go cast in live-action movie adaptation of Yamamoto Hideo's manga 'Homunculus', directed by Ju-on's Shimizu T… https://t.co/nuMr5GWuxT
Retweeted by ℘ąῳRombongan film Mouly Surya ini sudah tayang di Netflix! https://t.co/QR2878obCx
Retweeted by ℘ąῳ @damprad @detikcom gws kak anies 😢 @nervvy kgn ga siiiKayaknya yang bikin woke tuh final fantasy ga sih FFVII peduli lingkungan FFX melawan 𝐀𝐥𝐥𝐚𝐡 𝐒𝐖𝐓 GTA V dapetnya apa… https://t.co/yFWyuymsdY
Retweeted by ℘ąῳ @sekelebathancur aq bgt"aku mesti diskas dulu dengan tim utk skedul nya" #WAGhariini
Retweeted by ℘ąῳ @kucingtawur @ajikicu gassToday is the day you can tweet this https://t.co/v1WyOUOn6m
Retweeted by ℘ąῳhttps://t.co/sA0jdho3Sq
Retweeted by ℘ąῳ
12/1
2020
History yutub isinya video ginian: https://t.co/Yai5vDbkXb https://t.co/iMKq80nJXs
Retweeted by ℘ąῳ @damprad @R_AninJKT48 @honeybvcket @_FR525wah iya sih gan https://t.co/16Na6OHe7d
Retweeted by ℘ąῳanarkooooo @gustysate48 Pal pale pale pale artinya apa mas gusti?
Retweeted by ℘ąῳSabtu ini (28/11), pukul 8 malam WIB. Anggap chill room ya, karena lagunya nggak banyak yang upbeat. Semua yang dip… https://t.co/GHWyDLoWTu
Retweeted by ℘ąῳUmbulharjo dengan budaya depok sleman https://t.co/AFdVOur7cU
Retweeted by ℘ąῳIni hari terakhir saya sebagai jurnalis https://t.co/9LtlnMNpIh. Untuk merayakan 1.5 tahun penuh kegembiraan—sekali… https://t.co/yrNcvZJqur
Retweeted by ℘ąῳWTF is this? https://t.co/MGSoF3TfDm
Retweeted by ℘ąῳ @rizkysjahrizal sumber: path masih ada ga bangWho are you going to ride Universal Studios Japan's awesome Mario Kart ride with? https://t.co/9iTlHJJYvg
Retweeted by ℘ąῳ\\速報// 新大規模エリア 『スーパー・ニンテンドー・ワールド™』 2月4日(木)オープン決定🎉 最新鋭技術で実現した「マリオカート」をはじめ、日本が世界に誇る、任天堂ゲームの世界が現実に✨ 先行体験が当たるキャンペーン情… https://t.co/e32Dd2f413
Retweeted by ℘ąῳ @honeybvcket yg manggil kak sapa dongMIT = Megitsune Indonesia Timur https://t.co/3H1hWTcPNA
Retweeted by ℘ąῳ @honeybvcket mantepp han ja pra @whatshittoyaa hoo gitu semoga semua baik2 aja ni :(gue yang non-is nungguin temen dzuhuran biar ada temen makan siangnya https://t.co/mANyMRHFNH
Retweeted by ℘ąῳ @whatshittoyaa surem ada apa ni keknya banyak yg testIZ*ONE's Kim Minju reportedly undergoes COVID-19 test https://t.co/nGDGo9SAcB https://t.co/Cw3iZr0yiZ
Retweeted by ℘ąῳorang2 di tiktok apa punya fetish dihujat ya
Retweeted by ℘ąῳ @kucingtawur @closertog0d ckckckck
11/30
2020
@honeybvcket @Freya_JKT48 punkeran @_FR525 w mah cuma bisa mabuk cintaThread ini bisa disingkat cuma jadi satu kalimat: "UDAH SUKSES NIH LOEEE YEEEE" https://t.co/ZsRG5vp7pq
Retweeted by ℘ąῳ @ftrhnfl @tegxr berakk @tegxr hah ini gw masih bisa gar https://t.co/fo3mLQbdpo
Retweeted by ℘ąῳ @Freya_JKT48 bahas lagu "milisi kecoa - ini bukan arab bung" dong kak frey @ajikicu @BusterBorrr @_FR525 @ajikicu @_FR525 @kucingtawur ORANG GILA @tegxr Yori yori?? Sindikasi! Yori yori?? Sindikasi!
Retweeted by ℘ąῳKizashi (Pertanda).. mainin nada aslinya wk tinggi bangat https://t.co/lz14unjWKe https://t.co/P6ia32FKCY
Retweeted by ℘ąῳComposition in the Queen's Gambit. https://t.co/WvzAUx3TZb
Retweeted by ℘ąῳhttps://t.co/Y8QwruIx7h
Retweeted by ℘ąῳnayeon mirip maaruf amin https://t.co/WbNpBSO41A https://t.co/QM3aFCNZNY
Retweeted by ℘ąῳ
11/29
2020
@christianaryy @damprad @kucingtawur @AndikaTanudjajamesti sabar https://t.co/JrszKScWk0
Retweeted by ℘ąῳAyo pushing bersama sama kita😁 https://t.co/kbgw3RVYDe
Retweeted by ℘ąῳThis is the most Jakarta thing I've ever seen https://t.co/6axeuGhrKc https://t.co/pDdcV9xiNO
Retweeted by ℘ąῳ @whatshittoyaa kasian sayangku :"
11/28
2020

0