Sign in with Twitter

Username:

COMPILING . . . . . ████████████▓ 99.99% ☠ 𝗡𝗶𝗻𝘁𝗲𝗻𝗱𝗼 𝗦𝘄𝗶𝘁𝗰𝗵: SW-1821-1294-6618 ☠

761 Following   768 Followers   54,720 Tweets

Joined Twitter 1/4/11


A senior developer is a Junior Developers with years of experience in Googling.
Retweeted by ℘ąῳYare yare daze https://t.co/9qh9t8g7mh
Retweeted by ℘ąῳ @tegxr @__enmity asli emang jago top frag muluuHoki gw buat setahun nih vs Odin tp reload wkwk https://t.co/tBLFNyj6BA
Retweeted by ℘ąῳcode; snap wa temenku😭 https://t.co/ibHwKBRVoc
Retweeted by ℘ąῳ @emsvkmq ckckck dasarhttps://t.co/birNKFm2Kc
Retweeted by ℘ąῳmaster mister ahmad dhani https://t.co/rnMBKc0JE5buka puasa udah kebayang seger bener minum es ini eh lahh ko malah nyangkut di ring basket ternyata eh ternyata buk… https://t.co/l0HQnkLRaz
Retweeted by ℘ąῳKangen memimpin aksi masa </3 https://t.co/NLhfEdjJBR
Retweeted by ℘ąῳ @hatesunday @vanillandika @S_GraciaJKT48 jgn rebutan https://t.co/ysI95uYuh1mel shandy https://t.co/MqP3dP5fec @dikasyahada yoman ratuひどいzoa kecilnya mirip prabowo https://t.co/pAiYxc5Auu
Retweeted by ℘ąῳ @alfxrxs910 @aishiteRIE2124 :""" @alfxrxs910 @aishiteRIE2124 @.
5/6
2021
lucu https://t.co/EQUySNuRx6 @jametjameson rakuat saiki wed @alfxrxs910 @aishiteRIE2124 nahlohWednesdays are the new Fridays 🗓 Mark your calendars for new episodes of Marvel Studios' #Loki, streaming Wednesday… https://t.co/hXtIrFwOsg
Retweeted by ℘ąῳsekalinya bisa login langsung champion https://t.co/EyGFwTPJFbI know some people think that living with parents sounds like a shame. But if you are the only child left in the ho… https://t.co/hN5KplCZEn
Retweeted by ℘ąῳ @blckbubblegum met puasa ciya cipa ><N.W.A. https://t.co/HSDFKYjbPd
Retweeted by ℘ąῳ @rzlhmdfz e tp kalo laptop mah tinggal liat vga nya aja @rzlhmdfz motherboard gan @rzlhmdfz karena cari mobonya lebih gampang wkwkwk @rzlhmdfz ryzenVoice actors of Luffy from around the world thank One Piece fans for their support! https://t.co/TIX0Zhba9n
Retweeted by ℘ąῳ @saygusbay @damprad gwssholat duha https://t.co/S2jaelNHbV @damprad https://t.co/MlayFTMceV @dikasyahada 🙏🏻 @damprad yg ngejek so7 jd duta so7 gakSelamat ulang tahun, calon Raja Bajak Laut https://t.co/PCCD0hNJTY
Retweeted by ℘ąῳenak banget bisa join space sayanee @tenoalfian siapppengen liat lokalnya gg! kalian dong https://t.co/PdtSOdA7Ud
Retweeted by ℘ąῳ @_petikemas_ https://t.co/c28tJrUav3Kali ini kami kembali dengan salah satu anime terbaik fall season 2020, JUJUTSU KAISEN, mulai dari animasi, karakte… https://t.co/VTdToiez7Q
Retweeted by ℘ąῳ @tenoalfian id nya kak xixi @VigiYotus linkHuge respect to @syahrini for this tribute to one of the best transformation in anime history https://t.co/mWJHcmrIgU
Retweeted by ℘ąῳ @whatshittoyaa @damprad @nako_yabuki_75 jgn nakalin nako dong @whatshittoyaa ini vhs @gomseulrene huft @dikasyahada goyang bang jali @perpustaxaan HARUS DONG @mayounaisu rego lombok lg larang @damprad @A_DeyJKT48sampe lupa https://t.co/9L4bUZCH4V @damprad depan kokumiUntuk temen temen yang berminat beli bundling show bisa pakai promo ini + dapet cashback dari aku nih sebesar 30k… https://t.co/dKNb3TVwcs
Retweeted by ℘ąῳhttps://t.co/fpFD9oFG2L
Retweeted by ℘ąῳ @damprad sepi dari tahun kemarin aspreadsheet publik berisi kumpulan teknologi terkini beserta perusahaan pendukungnya. keren ini yang mbikin.… https://t.co/HM3XDZb816
Retweeted by ℘ąῳ
5/5
2021
@damprad @Freya_JKT48 AKULAH AKU AKU @blckbubblegum NAHHH :((((hellooo @Nintendo https://t.co/Z7GpZMrzt4 @irvvansyah manteb nu stonksiapa nihh yang malemmalemmalem gini beli avanza?? https://t.co/zmQwy6h7ha
Retweeted by ℘ąῳ @shonenxnaifu @momhafiya @wtmukti ya bener dia paw bisa tiduran lagi https://t.co/KES7c5aevR
Retweeted by ℘ąῳ @ajikicu @giraffebiii dahlah :( @momhafiya @wtmukti bener ga @menskydAlih-alih dihukum Mbok itu pada (mungkin) diarahkeun supaya infrastrukturnya dipakai untuk penayangan gratis film… https://t.co/XsUn8YlyCH
Retweeted by ℘ąῳ @A_DeyJKT48 keren 👍"Deploy the Clone Force 99!" #StarWars #pixelart #TheBadBatch #MayThe4th https://t.co/SI8zV29JxI
Retweeted by ℘ąῳ @midiahn https://t.co/IKvmoOgbDMotw beli glasskinhttps://t.co/S91Le9h0YK
Retweeted by ℘ąῳMay the 4th be with you ... Today and every day! #starwars #maythe4th #maythe4thbewithyou #starwarsday https://t.co/AbSGFLrWLc
Retweeted by ℘ąῳ @__enmity @ajikicu berak @Freya_JKT48 linkada kabar minggu lalu mbak mona resign, jadi posisinya akan digantikan mbak ini. mohon dukungannya yaa 🙏 #salamjazz https://t.co/p01MHUc5cA
Retweeted by ℘ąῳmay the 4th be with youJurnalis di majalah Hai ini kalo bikin berita buruk tentang musisi lokal kayanya semangat banget ya. Kemarin aja ad… https://t.co/FShEXwuEGg
Retweeted by ℘ąῳ @blckbubblegum @damprad latihan pake metronome ni brow @A_DeyJKT48 yoman @HIMNAFOR sabar belom buka
5/4
2021
manteb doge @theocahya asem apik nget @Freya_JKT48 next time kak freyy😭 @ypwicaksono @A_DeyJKT48 di bulan yang suci ini berbukalah dengan holy water 🙏🏻pas bgt ada di cart terus diskon https://t.co/MA6z0fNS8OilyItzy : comeback Fromis_9 : comeback Rocket punch : comeback Everglow : comeback IZ*ONE : panorama
Retweeted by ℘ąῳ @alfxrxs910 GASSSS @kucingtawur @ajikicu @floaromaa @Yohanesyodi @copuco_ @dejitaruwarudo jkt van sini#infojazz https://t.co/hXE46oioRp
Retweeted by ℘ąῳ @A_DeyJKT48 keren 👍🏻 @AlwinHerb https://t.co/i8GfZ2l8Qo
Retweeted by ℘ąῳ @ajikicu hessss @dmsrmdnt 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @blckbubblegum @nervvy zero sekarang makannya ayam dah ah makan dulu @priacirebon gasabar kohpgn lagiternyata begini rasanya private talkSIAPA YANG BUAT INI WOY 😭 https://t.co/3bAAACdtiy
Retweeted by ℘ąῳ
5/3
2021

0