Sign in with Twitter

Username:

apa sihh yang dikejar didunia inii

851 Following   1,522 Followers   25,337 Tweets

Joined Twitter 1/2/21


mbaa kok lu mau sihhh ama modelan ginian😔👊 https://t.co/Z8ZLYGBZBE
2/4
2023
@alexandreanov sinii kemana @ihiiin_ @SUNDA_FESS seneng bangett ngett ngettt @masadepannmmu @SUNDA_FESS alhamdulillah dapet yang ganteng dan wangii😇🙏 @ikkkiiiiiiii @SUNDA_FESS jago neangan duit @papanseketborr @SUNDA_FESS tadii siangaaaa cute cutee cutee
2/3
2023
@collegemenfess sambat mahh sambat ajaa biar plong @icalhikers @myXL emang suka rada rada @Kangbacot24_ ahaha sialan bener juga @icalhikers emang mo nyebrangmiskin miskinnnngue kok boros bangett yaa 😔 @allukanannika ihh lucuu syekalii ada cooky @lazrhaf habis maluu @orangrandomnih kelindes kenyataanremukkk badanku :)
2/2
2023
@tanyakanrl pas kemah anjir kayak gk tidur @tanyakanrl chernobylgk bisa turuu @convomf turu @collegemenfess @taetacles belajar photoshop jan pake canva ceunah @ohmybeautybank eos hmnsduhh anjg earphone di tas lagi :( @tanyakanrl sukaa aja, nii biar gampang ambil darahnya juga :)agk deg degan karena malemm arggg @Askrlfess ok @hazelchogo capee habis muterin gbk @Caturbukandakon lgi gk upacara @allukanannika ehehe 🙏 @panggilajajuu malemm @collegemenfess benerr @tanyakanrl happy birthday sender @collegemenfess kamu tidak sendirian :) @Askrlfess ahaha maybe im the problemanak mikat yang satu nanyain proker yang kadep nanyain poa hmm baik :)i don't know when it all started to go wrong, but I'm exhausted 😩capee @Askrlfess hmmtong kosong nyaring bunyinya yaa seperti otakmu ehehe🙏 @satriajendral flatt @SH1TTYS4GG apaa sayang😇 @ddiiikkk @bdngfess gk tauu gimana nanti aja @taetacles @Unsoedfess1963 @bluebee____ ada orang begituu idihhh @taetacles @Unsoedfess1963 @bluebee____ buka @taetacles @Unsoedfess1963 @bluebee____ lamaa juga lu gk buam twt yaa dik @mudernlove @tanyakanrl ahaha kok bisa😭😭 @krabsquidward @bdngfess iyaa betull patrick tumben pinteralahh bacot @krabsquidward @bdngfess bukan begituu😔🙏cantikk banget https://t.co/d2sJooUYia @pulupulupuluv @collegemenfess bolehh sini @prettythanurex tumbennnmemang jangan berekspetasii hahaha @bluebee____ kayak ngerti aja lu jamal @prettythanurex hawa nafsu lu kan panas @Askrlfess cihh makan tuhh gantengg @FOOD_FESS pernah bikin ginian kannn ehh malahan dibeliin pakcoy meluluu sampe gumoh gue disuruh masak beginian muluu😭😭🙏 @moonareas atas @collegemenfess engga @tanyakanrl true kayak namujun :( @bdngfess mauu karena mending buat yang lain uangnyabencana aja lahh ya karena kalo ngadepin bencana orang orang juga pasti ada yang luka luka kan :)kalo lagii cape suka curhat ama ortuu aku sering ngomel ngomel perkara tugas yang banyak, temen yang nyebelin pokok… https://t.co/puRPZyGnv2insekyuttt :) @berrypawss selimutann ya @lazrhaf betull makin makin jadii @krabsquidward tidurr terus aja @Quueennnnnn_ sampee merindingg @danicrow12 gk enak pahittmana temen gue bencana lagii shitt makin bingunglebihh basic luka :( tapii bencana dosen ganteng hihhhbingung milih bencana apa luka ituuu perlu bangett soalnya basic, arggggg kenapa harus elektif sihh :(
2/1
2023
@barudakspapi aaa cutedinginn bangett siudahh februari lagii aja cepett bamgett @tanyakanrl diri sendiri @moviemenfes bridgerton, alice in borderland, imperfect 2, beyond evil, the menu, glass onion, the dictator, spy, n… https://t.co/uUPg8Fv330 @bluebee____ @FOOD_FESS nee baikkhikss lucuu jugapengen nanges aja rasanya :(gemesnyaa ke bocahh tololawalnya cuman salfok belii jepit rambutt ehh dipake ternyataa gemess juga ya @tanyakanrl 2/10 lahh @tanyakanrl libur @tanyakanrl jemaa cantik bangett @kdrama_menfess HARUSNYAA IYA BEGITUU SKSKSK @FOODFESS2 0 @convomf nonton lahh @tanyakanrl cetap @collegemenfess yay @collegemenfess cepett kali lohh😭😭 @alpokatmentega @SH1TTYS4GG adu ama cowo lu coba @AREAJULID iyaa bener @bluebee____ tapii gk gue pikirin @tanyakanrl gk papa kop bae @bluebee____ dibawa tenang @tanyakanrl movie timedinginn bangett
1/31
2023
@HelperMannnnn biznet gituu
1/30
2023

0