Sign in with Twitter

Username:

Yuk ngobrol bareng Shopeecare || Untuk Aktivitas Promo silakan hubungi @ShopeeID || 24 jam Mimin siap melayani Sobat Shopee

1 Following   95,618 Followers   259,708 Tweets

Joined Twitter 9/1/15


@singgih_Hiraido Hallo juga kak Isan, jangan resah ya untuk saat ini pengiriman pesanan d Shopee masih berjalan sep… https://t.co/WQYkQc6dqY @ony_bio05 Hi kak dm kakak udah mimin balas ya, cus cek dm skarang, met siang:) @choyu203 Hai kak maaf buat kendalanya, untuk bisa mimin bantu terusin ke tim terkait boleh infoin email aktif kamu ke DM yah ^IH @nantiguaganti Hai kak maaf buat kendalanya, mimin infoin pastikan kamu udh sesuai dengan syarat dan ketentuan peng… https://t.co/B3B70Uydd0 @ana_uniq12 Bismillah ya kak moga bisa pulang hadiahnya :) ^WU @dirawythkim yuhuu pastiin udah ikutin S&K nya yah kak. moga beruntung :) ^WU @jengkelinn1 Hai kak, jangan khawatir yah mimin sarankan untuk trf ShopeePay ke sesama pengguna di Indonesia yah, u… https://t.co/X0ERY7Fq79 @bulir11 Yuhuuu keren bgt nih antusiasnya kak, sehat selalu ^IH @AHanda86 Maaf ya kak atas kejadian itu, Shopee hanya umumin pemenang di aplikasi shopee, website resmi shopee, dan… https://t.co/iKYotmDkIJ @fanbegh hay kak, mohon maaf atas kendala yang dialam , perihal kendala kamu yuk bantu mimin untuk infokan kendala… https://t.co/edCUeCBBX1 @Martabakspecia8 okeeey kak, cek juga keseruan giveaway menarik Shopee lainnya yaa, semoga beruntung ❤ ^UR @MarkMyDoyoung Baik kak, terkait kendala kamu belum bisa input rek. bank, pastikan kakak sdh mengikuti cara berikut… https://t.co/f1XCTYGTpsKue lebaran apa yang jadi favoritmu? ( ◑‿◑)ɔ┏🍪--🧁┑٩(^◡^ ) @dikolamrenang halo kakak, jangan gelisah, biar mimin bantu cek kendalanya, yuk infokan mimin nomor pesanan yg kamu… https://t.co/6yIhIna9a2 @ilaajjjh Yuhuu kak jangan lupa ceki-ceki S&K nya yah. wish u luck :) ^WU @dulsetnet_ hay kak, mohon maaf atas kendala yang dialami , perihal kendala kamu yuk bantu infoin perihal lebih det… https://t.co/pHXwpTjGzi @fakihryan17 Wah ga sabar yah kak bentar lagi makan ketupat hihi :) ^WU @mayahafiz90 Hallo juga kak, mohon maaf udah bikin kakak nggak nyaman🙏, mohon infoin nomor pesanan kakak via DM aga… https://t.co/v59TZK4gOX @MiZaquaNature Owkay kaak, mimin meluncur yaa :)^AI @algirinn Makasih antusiasnya mantap betul kak, semangat terus yaah :) ^EI @justkatrinn Yuhuu yakin nih kak, heheh, pantengin terus update an terbaru mimin yaw kak, biar ga ketinggalan info terbaru :) ^GU @inisialFE halo kakak, jangan galau. yuk infokan mimin nomor pesanannya kak, biar mimin bantu cek. ditunggu :) ^SW @nadiabasandid halo kak mohon maaf atas kendala yang dialami, pastikan kakak klik masukkan keranjang ya kak. jika k… https://t.co/4sHsJxDWXi @beautifugly_ Hallo kak, maaf atas kendalanya ya, sekali lagi mimin saranin mohon untuk coba secara berkala ya, la… https://t.co/PK1KT9VJ4s @ekadianpriya Hai kak, mohon maaf atas kendalanya, mengenai kendala kamu udah aku bales di DM yaa, kuyy dicek kak :)^AI @tekstual Siappp sama2 kak, sehat selalu ^IH @Fia00001 Hallo kak, untuk DM nya sudah mimin jawab ya :) ^FO @vousmerizky Okey kak, mimin meluncur :)^AI @seQuoia_132 Hai kak, mohon maaf atas kendalanya, mengenai kendala kamu biar aku bantu cek yuuk infoin no pesananny… https://t.co/Hu0ZXPQ4AyYuhuu Sobat Shopee!✨ Udah nonton kemesraan penampilan spesial Al & Andin menyanyikan hits Tanpa Batas Waktu belum?🥰… https://t.co/NlaxvPZBwu @MarkMyDoyoung Hai kak. Mohon maaf yah atas kendalanya. Terkait penarikan saldo penjual, pastikan kakak sudah sesua… https://t.co/56D1B3wLU6 @hiumygrl halo kakak, yuk infokan dengan detail kendala kamu terkait nomor pesanan yg kamu kirimkan di DM kak, biar… https://t.co/LgmHGxkud7 @peachicedtea Haii ka,, maaf ya sudah buat kamu bete.. yuu infoin kendala dan nomor pesanan kamu ke dm IG… https://t.co/Bp7391xVPq @angelaaliiy wahh senangnyaaa,, semoga berguna dan bermanfaat yah kaa 🙏🙏 ^VD @FENTYRlHANNA Jngn lupa untk mngaktifkn notifikasi Shopee pd hp km agr kmi bs mengingatkan kpn wkt terbaik ntk mmbl… https://t.co/TWbyWyd7jo @FENTYRlHANNA Kami meminta maaf kpd pngguna setia Shopee yg mgkn blm brksmptn mndpt barang yng diinginkan pd sesi S… https://t.co/H8d9dbvsKZ @tiwoy95 Hai kak, maaf ya buat kendalanya. Untuk pengecekan lebih lanjut, yuk infoin detail kendala, nomor pesanan,… https://t.co/TATHSanjLn @baexhyon waaah makasii buat semangatnya yaa kak, intip juga keseruan giveaway Shopee lainnya yuuk , goodluck ❤^UR @nistmah Hai kak, mohon maaf atas kendalanya. Biar aku bantu cek lebih lanjut yuuk infoin no pesanannya melalui DM yaa kak. Aku tunggu :)^AI @abbleepie Wah keren banget nih kak semangatnya. Stay tuned ya biar ga ketinggalan info terbarunya dari Shopee :) ^BD @DikriSf siap graaak, sudah mimin catet niih jawabannya, pantengin terus postingan-postingan mimin biar kakak gak k… https://t.co/kROhBOjMJG @adnanpm2 baikk kak sma sama ya kak,moga info mimin bermanfaat,hv a good day :)^FY @NataDeWonho kuy infokan kendala kamu terkait shopee nya di DM kak sekarang, biar mimin bantu cek. ditunggu :) ^SW @Iky_Wahyudi58 halo kak Iky_Wahyudi58 mohon maaf atas kendala yang dialami, mohon maaf atas kendala yang dialami, p… https://t.co/QaDo5wnh5S @nadinewulandari Hai kak, maaf ya buat kendalanya. Mimin saranin kamu bisa cek status pesanan pada fitur lihat yg a… https://t.co/Scf3SuOLbc
5/8
2021
@devanarika Awkeeyy kak, mimin catet jawabannya yaa. Stay update postingan mimin kuuyy^HW @viannymelinda Hai kak, gausah khawatir ya. Mimin saranin kamu bisa pantau terus aplikasi Shopee biar ga ketinggala… https://t.co/xTgeIFroWn @Satrioaddi5495 Hi Kak, jangan bingung ya, kamu bisa nih selalu cek kembali situs yang dikirim ya kak, dan selalu w… https://t.co/lJO4cN1el3 @T4B1 Hi Kak, maaf udah buat kamu gak nyaman, mimin infoin untuk masa pengemasan butuh waktu 1-2 hari kerja untuk b… https://t.co/j8QN3MVFCA @Kaniakim241 Hi kak, maaf udah buat ga nyaman. Terkait kendala kamu, bisa dinfoin ke mimin kak untuk username serta… https://t.co/1ea8Nnb5Hk @starofbikinibt Wahhhhh kayaknya kamu udah yakin banget nih ya sama jawabannya :) ^GD @soysabda Okey kak, mimin meluncur ke DM yaa :)^AI @bidaaaw Hi kak. Maaf yaa udah bikin ga nyaman. biar bisa mimin bantu cek yuk infoin ke mimin no pesanan kamu ke dm yaa. mimin tunggu :)^CB @UlfaJamila3 Yuhuu jawabannya mimin kunci ya kak :) ^BD @niacinamidde Siap kak, mimin udah meluncur ya🙏🏼^CB @RizkiGayuh hi kak maaf banget udah buat kamu ganyaman buat kendalanya yuk infoin no pesanan kamu di Dm ditunggu ya 🙏 @_SaysfirlzBi hi kak dont wory yaw biar aku cek yuk infoin no pesanan kamu di Dm ditunggu yaw :)^KW @Oddetae Awkeey kakak, mimin udah meluncuur yaa ;)^CB @bee_is_cute halo kak, jangan resah. yuk pastikan lagi sinyal provider yg kamu gunakan dalam keadaan stabil, lalu k… https://t.co/SmzcVmVYOw @ap_yanu Mangatts terus kak :) ^UL @ddaengniel1210 hai kak mohon maaf untuk kendala kamu ya, biar bisa mimin bantu yuk infoin ke mimin nomor pesanan k… https://t.co/jzns33ZEJ7 @introII Hi kak mohon maaf ya atas kendalanya, yuk bantu mimin untuk kirim no pesanan dan usernamenya via DM, mimin tunggu ya kak :) ^UL @ayubah18 Naiseee deh jawaban kamu, jgn lupa kepoin trus postingan mimin yaa biar update info2 hadiahnya😊 ^NV @anjelikaa16 Awkeeyy kak, mimin catet jawabannya yaa. Stay update postingan mimin kuuyy😊 ^NV @cherrieskia Awkaaay kak, mimin otw DM kamu yah 🙏 ^DB @tekstual Halo kak Ele, Jangan bingung ya kak. Kamu bisa tarik dana dari ShopeePay ke rekening bank dengan mengikut… https://t.co/ACFJ6TvMKK @azzauliaaa Wkkwkw gabisa akutu klo liat chat lucu begini 😂 ^CF @cinnamongirlc Hi kak, maaf banget ya buat kamu ga nyaman. Terkait kendalanya, aku udah DM kamu nih kak, boleh diintip yaaa 🙏 ^DB @KKhacir Wadaww chakep nih jawabannya kak hehe. Tunggu kejutan dari mimin yaw. Stay healty :) ^ZK @NataDeWonho halo kak dee, maaf udah buat kamu resah. yuk infokan kendala kamu secara detail nya di DM kak, biar mi… https://t.co/I50mm54YOy @annyeong_nayana Hi kak, dont worry yaah. DM kamu udah mimin bales niih, yuk kak di cek😊 ^MX @Idam_Kholiq_Art Yuhuuu mantap, semoga beruntung kak :)^NS @devanarika Mantuls nih kak semangatnya, gas terus yawww. Yuk di ceki lagi S&K yg sesuai ya kak. Semangat :) ^ZK @itsbillabitch meluncur kak :)^BB @sebastyan_hp Aku suka bgt nih, diawali dgn doa ya kak. Semoga kamu beruntung :)^BB @KaptenDikaEP Hai kak, maaf yah, terkait kendala km, yuk infoin ke mimin nomor pesanan km di dm, mimin tunggu yah :)^BB @exo_aeriii Mantul kak :) ^BD @AndrianiFhi Ashiaap jawabannya mimin kunci ya kak :) ^BD @taeyoxo_nctt Hi kak, maaf banget yaa. Kalo ada kendala atau pertanyaan mengenai Shopee, bisa langsung curhatin ke DM ya kak, maaci 🙏 ^DB @pramia92 hai kak, maaf ya udah buat gak nyaman, mimin saranin buat selalu pantau aplikasi Shopee kamu ya kak, biar… https://t.co/J9FYDCQG4s @inaajjjh Wah keren banget nih kak semangatnya. Stay tuned ya biar ga ketinggalan info terbarunya dari Shopee :) ^BD @ris_aaris halo kak aris, yuk infokan dengan detail kak kendala kamu di DM terkait penarikan dana saldo shopeepay a… https://t.co/syhxAM2gBC @xyrb_ Cuss kak, stay tune selalu di Shopee ya biar kamu ga ketinggalan sama postingan giveaway kerennya nih. Semangat terus ya ^ZW @xxlxxzxx makasi buat antusianya kakk, mimin jadi semangat nih kak liat kamu 😊 ^JH @bee_is_cute Hai kak, mohon maaf ya. Pastikan kembali kamu udah pakai aplikasi Shopee terbaru nih, coba untuk clear… https://t.co/hjVwKxY5Dj @ZHOUMIne Pastiin udah yakin sama jawabannya hihi ikutin terus keseruan dari Shopee yaa kak :) ^DB @liacliq Hi kak Aulia dengan mimin Arman disini. maaf ya kak udah bikin khawatir. utk masa berlaku koin 24 jam utk… https://t.co/HwdF6pbwpP @ruru_kyutie Ahsiyappp kak jangan kasih kendor, semoga rezeki kamu yaw , yuk ramein lagi komennya di postingan mimi… https://t.co/FUQJoHQ9px @Jae_Suu yuuupss kak, mimin catet yaaa jawabannya. Jangan lupa komen sebanyak2nya yaww. Raise your spirits! ^VS @OufhieRk Yakin nih yg A? bukan B aku kunci ya jawabannya kamu. Goodluck :)^BB @cumagabuts Mantulll nih, yuk ramein terus postingannya siapa tau ada kejutan buat kamu nih :) ^DB @hafizhkan Yuhuu kak Hafiz, gasskeun nihhh kak kira2 yg mana ya jawabannya heheh ^VS @kiminonawa_snl Hi kak, mohon maaf ya atas ketidaknyamanannya, biar mimin cek lebih lanjut yukk infoin nomor yang m… https://t.co/i5no0h4xwm @febbynadya_ Hi kak, maaf ya udh buat kamu nunggu, udh aku infoin di dm yah kak. Met Malam :)^AN @Ahaay15 yuhuu siapp kak :) ^BQ @summerdiee Hola kak, DM kamu udh mimin bls yaa. Yuk ceki DM nya lagi hehe :) ^ZK @ericklaushen hai kakak, jangan galau. Biaya admin Non-Star akan dikenakan kepada Penjual yang Telah mencapai min.… https://t.co/6ynlOqZ5eB @Fadjar3yatno Hi kak Fadjar, Maaf buat kendala nya ya 🙏 terkait pesanan kamu yuk bisa infoin no pesanan nya ke mimi… https://t.co/AbIHxB45ka @hitamaroonila Hi kak, mohon maaf ya atas ketidaknyamanannya, biar kami cek lebih lanjut yuk infoin detail kendala… https://t.co/PVgrlYqhhL @mytule Hi kak, maaf ya udh buat kamu nunggu, mimin meluncur ke dm kamu yah kak. Sukses terus 😊^AN
5/7
2021

0