Sign in with Twitter

Username:

Shopee Indonesia @ShopeeID Jakarta Capital Region

Jelajahi pusat perbelanjaan mobile, Shopee || Keluhan & Pertanyaan: @ShopeeCare || CS: 1500702 / Klik: https://t.co/TyVMOn71ws

6 Following   578,014 Followers   652,371 Tweets

Joined Twitter 1/15/15


@henrikasporoo Yuhuuu keren banget nih kaak, semangat yaaaw ;) ^BR @oriorikwo Hi kak, maaf bangett buat kendalanya. Namun pastiin kamu udah login gunain username/notelfon/email yg se… https://t.co/BCVnhTX3oS @Lucase00 Wah semangat ya kak, semoga kamu yg beruntung nih :) ^IK @yulianalena2 Kuy ramein lg kak, jgn dikasih kendor pastiin udah sesuai sama S&K nya ya. Moga rezekinya😊^RB @BulpenStandard Hi kak, maaf banget yah. Namun mimin saranin kamu bisa lakukan clear cache dan update aplikasi shop… https://t.co/WESMyGzrRS @Hibess3 Halo kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya, yuk pastikan kamu sudah iktuin sesuai S&Knya ya kak 🙏 ^IK @yeoja_yeol Selalu diawali dengan Bismillah moga diakhiri dengan Alhamdullilah ya 😊 ^RB @whopsy7pie Selalu diawali dengan Bismillah moga diakhiri dengan Alhamdullilah ya 😊 ^RB @adeknyainjun Wah semangat ya kak, semoga kamu yg bawa pulang hadiahnya :) ^IK @naraya29 Waaah kereeen, semoga beruntung yaaw kakkk ;) ^BR @IndahNur310301 Yuk semangat kak, moga kamu yg menangin hadiahnya ya :) ^IK @Flyweird2 Yuhuuu keren banget nih kaak, semangat yaaaw ;) ^BR @nammk_ Nicee banget kak semangat kamu yg udah ikutan. Goodluck yaah ;) ^BR @ktaalj Yuk semangat terus ya kak, semoga kamu yg beruntung nih :) ^IK @lavenderryz Waaah kereeen, semoga beruntung yaaw kakkk ;) ^BR @sarahsbrch Gausah berkecil hati yah kak, mimin doain semoga kamu yg beruntung di lain kesempatan. Tetep semangat kaak 😇 ^BR @Medina90559371 Selalu diawali dengan Bismillah moga diakhiri dengan Alhamdullilah ya 😊 ^RB @pexchdelight Wadidaaaw gercep juga nih kak, pastiin udh ikuti semua syarat ketentuannya. Goodluck😊^RB @phosphenesblue Halo kak. Makasih ya sebelumnya buat saran kamu😊, saran kamu pasti aku tampung dan aku sampein ke t… https://t.co/ifgPnsiPzO @pitiyyi Hai kak jgn risau yah masih tersedia kak voucher yg lainnya yuk di klaim dan pastiin kmu udh sesuai sama S&K nya yaa. Met Pagi😊^RB @raincydday Selalu diawali dengan Bismillah moga diakhiri dengan Alhamdullilah ya 😊 ^RB @sayangmu00 Hai kak maaf ya buat bingung🙏🏻 Pastiin ketika login kmu sudah input email atau nomor telfon yg sesuai y… https://t.co/DRJwDNTBLv @cinlokpocin Maaf banget yah kak, namun untuk setiap voucher gratis ongkir memiliki masa berlaku nya nih kak. Pasti… https://t.co/BfyBdwdVPq @SuGugun Aku bantu doa juga ya kak semoga kamu beruntung dan selalu jaga kesehatan ya buat kamu dan keluarga dirumah😊^RB @sunflowersahi Wadidaaaw gercep juga nih kak, pastiin udh ikuti semua syarat ketentuannya. Goodluck😊^RB @lnmgd1n Wadidaaaw gercep juga nih kak, pastiin udh ikuti semua syarat ketentuannya. Goodluck😊^RB @julliie_kim HaI kak maaf bngt buat bingung. Agar aku bisa bantu cek yuk infoin nomor pesanan kmu di DM ya kak. Aku tunggu😊^RB @hotspothotdeal mimin saranin ke depannya mohon ikutin S&K sebelum belanja ya kak, jika masih ada yg dibingungkan, dm aku ya 🙏 ^EB @itztreasurebee Aku bantu doa juga ya kak semoga kamu beruntung dan selalu jaga kesehatan ya buat kamu dan keluarga dirumah😊^RB @rickawinatha Hi kak, maaf banget buat kendalanya. Namun biar bisam imin bantu cek lebih lanjut maka infoin yuk no… https://t.co/fytBPD5rIw @Irma_Suryani789 Aku bantu doa juga ya kak semoga kamu beruntung dan selalu jaga kesehatan ya buat kamu dan keluarga dirumah😊^RB @atex_12 Selalu diawali dengan Bismillah moga diakhiri dengan Alhamdullilah ya 😊 ^RB @ardhiantofuad Seneng banget mimin liatnya kamu udah ikutan, goodluck yaaah ;) ^BR @cokelatketju Yuhuu jgn bersedih yah kak trus smngt kmu masih punya kesempatan😊^RB @DhiyaNabila011 Wiiih mantul banget nih kaaak, semangat yaaaw ikutannya dan moga kamu yg beruntungg ;) ^BR @bundadinkelzel Mantulll smgt teruss ya kak😊^RB @mbakita_ Hi Kak maaf banget yah. Namun Perubahan tampilan ini kami lakukan untuk pengalaman yg lebih baik. kamu j… https://t.co/nX1yyMZ2oT @__raelpcy Gaskeun terus kaaak, goodluck yaah ;) ^BR @JsPwrk1 wokeeeey kak :) ^IF @hxuxib Yuks yukss selalu semangat ikutan nya yah kak, siapa tau rezeki kamuu ;) ^BR @yeolieewife Wiiih mantul banget nih kaaak, semangat yaaaw ikutannya dan moga kamu yg beruntungg ;) ^BR @yeolieewife Nicee banget kak semangat kamu yg udah ikutan. Goodluck yaah ;) ^BR @Dannisa59825529 okaay .. ashiaaaaapp :) ^IF @temanwoozi Mimin sukaaaa banget sama semangat kamu begini :) moga kamu beruntung yaaaah . . cayoooo :) ^IF @AKhoirinnawa Yuhuuuuu kak . pantengin trus postingan mimin di tanggal 12 Mei 2021 siapa tauuu kamu jadi pemenangnya loooo :) ^IF @dyinside__ Hai kak maaf bngt buat bingung🙏🏻 Aku sarankan utk Mencoba lakukan clear cache di aplikasi Shopee, Mengu… https://t.co/Ik2y4kExL4 @JsPwrk1 Yuhuuuuu koment yg banyak ya kak :) semangat trus buat kamu :) ^IF @hhusnadiyaa siyaap kaka 😊 ^EB @dfebrianto52 bismillah ya kak, rezeki mah ga kemana kan kak? hehe, mangatse 😊 ^EB @DhiyaTalitha4 hayoo, hayyoo loh, mau aja atau mau bingit nih kak? hehe , have a nice day 😊 ^EB @jenomilky03 amiinn yg kencang dari mimin yaa kak, yuk ajak teman dan keluarga tuk kencengin doa2nya yaww, met subuh 😊 ^EB @Hahahih57307421 asiap kaka terimakasih yakk 😊 ^EB @Muhammad_Dendra semangatnya mantep banget nih kak, gudlak yaa 😊^EB @DkaAdy amiinn yg kencang dari mimin ya kak 😊 ^EB @ruhitaruu cihuyy banget nih dgn semangatnya, moga beruntung yakk, stay healty 😊 ^EB @moonbyull114 siyapp kak, mimin noted yaa, skuy pantengin terus keseruan lainnya dari mimin yaa, met malam 🙏 ^EB @koalagembil asiapp kak, mimin catet yaa, pastiin sudah ikutin S&K nya ya, met malam 🙏 ^EB @donutgreentea Hi kak maaf banget yah, namun untuk setiap jasa pengiriman meiliki estimasi pengiriman nya masing2.… https://t.co/OBzEKglttK @mrr_rizalrama Hi kak, mohon maaf ya atas kendala yang kamu alami🙏 terkait kendala kamu, apa yang dimaksud ShopeeFo… https://t.co/zTzi8AecFb @fajarpricetag hi kak fajarpricetag aku junior. jgn risau ya. Shopee tidak pernah hubungi pemenang lewat sms/telepo… https://t.co/0bRH0gdOSU @Meli47668271 mantappps banget kak :) ^IF @SHVYA02 banyakin doanya ya kak dan semangat terus jangan kasih kendor. ohiya pastiin kamu udh sesuai s&k nya ya kak. moga beruntung ya😊 ^DL @novafitri00 Wiiih mantul banget nih kaaak, semangat yaaaw ikutannya dan moga kamu yg beruntungg ;) ^BR @sncrtiees pasti dong kak . mimin bantu doa ya:) ^IF @Nurulaq68387819 ashiyap kak. putri salju emang kue kering paling enak ya kak apalagi dimakan saat lebaran bareng k… https://t.co/uA3AdrNPof @Lianzogn mantep banget nih dgn semangatsnyaa kak, mimin jadi love deh, cuss ceki2 lagi S&Knya yaww, pastiin jgn ad… https://t.co/SM5aWPoEPx @erfinaretma_ amin aminnn kak erfina :) makasih yaa dan semangattt hehe ^AQ @whendysrainstop Hihi semoga aja yaa kak alya :) makasihhhh ^AQ @bybluellaby Hihi bismillah semoga rezeki nih yaa aminnn :) ^AQ @puputhwang12 Yuhuu kak dont worry ya kamu bisa pantau terus sosmed resmi Shopee dan tunggu buat info giveawaynya s… https://t.co/SOG3Q5p21q @Wood_bukankayu Mantuuul bangeets kamu kak :) semangat luar biasa sampai batrey sekarat gtu. . . jgn nyerah ya kak . . . keep strong 👍 ^IF @chamomilese semangat ya kak :) ^IF @nasyithahik07 Asiap kak, pantau terus sosmed resmi Shopee dan tunggu info giveawaynya ya kak :) ^IK @nokh05 waaah semangat trusss kak :) ^IF @R_sma11 Semangat trus kak . . jgn dikasih kendor . . moga kali ini rezeki kamu yaaa :) ^IF @Idam_Kholiq_Art yummmy legit gmnaaa gitu yaaa . . asem manis jadi satu :) ^IF @silopetak wokeeeey semangat truussss yaa :) ^IF @Adekurn02082472 semangat terus ya kakak, semoga berkah nih 😊^VV @fkbys_ bismillah ya kak, cuss kencengin doa2nya yaww, met malam 🙏 ^EB @Rend1905 hi kak, mkasih ya da ramein postingan mimin, skuy semangat dan coba lagi yaww, have fun 😊 ^EB @haruuuuharuuuya Halo kak, maaf atas ketidaknyamanannya, biar aku bantu cek boleh infoin nomor pesanannya lewat DM kak? Ditunggu ya 🙏 ^IK @_cintyaaac Waaaaahh mantuls banget nih semangatnya, mimin love banget deh. Semoga beruntung ❤😊 ^EB @RdDhewie hi kak, mksih ya da ninggalin jejak disni, jgn bosen2 ramein postingan mimin yaa, sehat selalu 😊 ^EB @Angelwendy19 amiinn ya kak, cus kencengin lagi doanya yaa, stay fun 😊 ^EB @rellysiaa makasih ya kak da ramein postingan mimin,cuss coba lagi yaa, met istirahat 😊 ^EB @shjaaaeyn wah semangat banget kak mimin kasih 4 jempol buat kamu hihi. moga beruntung dapetin hadiahnya ya kak. goodluck😊 ^DL @hoonlice wah mantaps semangatnya mimin suka bgt hihi. yuk gas terus dan pantengin postingan mimin lainnya. moga beruntung😁 ^DL @sava_diana hqq sejadi2nya kak, hahaha :D ^LS @yunamseng__ Hai kak, maaf atas ketidaknyamanannya ya kak, terkait kendala kamu udah aku bantu infoin lewat DM ya kak 🙏 ^IK @LaylaSim_ mantul banget kamu kak :) ^IF @gitaaaa07250357 Asiappp deh kak, semoga ini rejeki kamu yaa :D ^AB @bravoiman_id Halo kak, maaf atas ketidaknyamanannya, biar aku bantu cek terkait kendala kamu boleh infoin untuk no… https://t.co/EOMX7wDX1q @julia_atikaa Mantap, bismillah terus ya kak. Seneng deh liat semangatnyaa :)) ^AB @Babybreath13 beli nasi padang lauknya ikan kakap, ashiaappppp :) ^XE @sunnie0H Mantaap, bismillah terus ya kak. Seneng deh liatnya kalo km semangat gini hihi :D ^AB @tartaraaaa mantulll kak masih tetep semangat, gas terus hehe :) ^XE @Fikameliaa Hai kak, maaf ya kak untuk kendala kamu. Agar dapat mimim infokan detailnya, boleh infoin ke mimin nomo… https://t.co/7xk151CMBt @JjayKth12 Mantap, bismillah terus ya kak. Semangattt, semoga kali ini jd rejeki kamu :D ^AB @mitachintia1 Awkay Kak, semangat terus mimin selalu bantu doa dari sini kak hehe :) ^XE @ditaya10 Mantulll banget kak semangatnya :) ^XE
5/6
2021

0