Sign in with Twitter

Username:

Shopee Indonesia @ShopeeID Jakarta Capital Region

Jelajahi pusat perbelanjaan mobile, Shopee || Keluhan & Pertanyaan: @ShopeeCare || CS: 1500702 / Klik: https://t.co/TyVMOn71ws

8 Following   659,625 Followers   1,069,427 Tweets

Joined Twitter 1/15/15


@Coknjir Waaah, mimin emang lucu dari dulu nih kak hehehe😁 Yuk kak stay tune trs postingan mimin yaw buat dapetin i… https://t.co/wo7ouwWCo5 @TsaniaP30 Yuhuwww ka suka banget nih sama semangatnya, Jangan lupa diikuti S&Knya yah kak. moga kali ini kamu yang… https://t.co/aYJIjDyfWs @0066_LHC Ashiaap Kak, kuy ceki-ceki juga postingan socmed Mimin biar kamu ga ketinggalan promo lainnya yaa. have a good day ^PV @uzaahda8 waah mau shopeepay ya kak? Cuuss pantengin terus postingan mimin biar ga ketinggalan info-info terupdate… https://t.co/N4CDwdhdd7 @jaerencia love you to the moon and back, eh kok mimin di sini, yuk meluncur ke sosmed Shopee aja yuk :D ^LS @cariyati_jenni Waaaw, Termantul deh emang antusias kamu kak, jgn lupa juga yah pastiin kamu udah mengikuti seluruh… https://t.co/2dlAUPFaCA @0066_LHC lagi mimin lirik nichh hihi met pagi yawww :)^PV @embersemen hai kak maaf ya atas kendalanya. terkait kendala kakak yuk infoin mimin no pesanan di DM utk bantu peng… https://t.co/kUzJcqrvby @Jeno_NCTzen1227 Yuhuuu rasanya pengen cepat-cepat tgl 11 November ya kak? Hihi. Have a nice weekend :) ^SI @Itsmee891 siap kak. semangat terus buat ikutin giveaway dari Shopee nihh. goodluck to you 🤗 ^YG @haechyuc wahhh mantul nih pilihannya. Jangan lupa yah kak, diikuti S&Knya. goodluck :) #AlbumNCT127dariMimin ^FR @Luthfinafisa1 Yuk bisa yuuuuk🤩🤩 kencengin terus semangatnya yakak dan ceki2 lagi syarat ketentuannya harus udah ss… https://t.co/4oEAXNRJ0L @puduamat Waaah mantuls banget kak, owkaay deh mimin dah liat semangat kakak. Mimin bantu doa dari sini yups moga k… https://t.co/IqF77tvWS9 @afkhrsalsaa Makasihh ya antusiasnya udah ikutan giveaway, semoga kedepannya kamu bisa bawa pulang hadiahnya yahh. Keep spirit💖 ^DK @DanendraSG Hollaaa kak, makaci udah ikutan giveawaynya yaaa. Pastiin udah ceki-ceki S&K lainnya biar kesempatan me… https://t.co/EMEdIEJQZk @eleooraa Wiihh keren bgt nih semangatnya kak 😍 pastiin jg yah kamu udah ikutin semua S&K nya. Gutluck :) ^MA #AlbumNCT127dariMimin @audyyyaa yuhuww semangat kak raih Give awaynya. Semoga km beruntung :) #AlbumNCT127dariMimin ^FR @alvianianr Asyiiaaap mantul bgt nih kak semangatnyaa, yuuk bisa yuk jangan kasih kendor hehe jgn lupa jg untuk pan… https://t.co/y8InWktQNT @cantika22ky Yuhuuuw, mantuls bgt nih semangatnya 😍 pastiin jg yah kamu udah ikutin semua S&K nya. Goodluck :) ^MA #AlbumNCT127dariMimin @LlynVtytrack haloooooo selamat pagi buat kamu yang belum mandi :p ^LS @taeyongie0987 Yuhuuuu mangaats ikutan give awaynya kak, jgn lupa pastiin s&knya udah sesuai yaaah. Moga beruntung… https://t.co/Psk8kd0zGj @ntznth_izzt semoga bisa kesampaian dapet album yang kamu mau ya kaa, semangat dan good luck buat kamu:) ^DK @07____70 okidiiiiw keren bgt semangat kamu kak🥰🥰 semangat yaah pastiin lagi smua udah ssua s&knya biar kamu bisa m… https://t.co/UmX2J3opu8 @hanikarumm Hihi, bisa aja nih kak 😁 have a nice day yahh ✨ ^MA @AlfinaaSwity Yuhuu kak , mangat dan optimis terus yaa. Pastiin udah follow ShopeeID beserta like & retweet yaaw.… https://t.co/wwcpsaiHf9 @gadispermatas_ yuhuww maaciw kaa,, sehat" juga untuk kamuuu kak. Pagi :) ^FR @user06150321 yuhuuuu keceny sampe mo meninggoy ga nih kak hihiii :) ^WV @pacarbbright Yeaayyy makasih udah ikutan give awaynya kak, pastiin s&knya udah sesuai yaaah. Goodluck :) ^CG #AlbumNCT127dariMimin @dxzarv Gas terus yakak biar bisa menangin hadiahnya yuhuuuu🥰🥰😎 perhatiin lagi smua s&knya juga biar makin mantaps~… https://t.co/OWvmeMtsWi @emivana hihi lucu banget yah kak :) biar gak ketinggalan keseruannya cus pantau terus postingan mimin dan aplikasi… https://t.co/2kzIuDlgBY @yoursbebee yuhuwww maaciw kak, sehat selalu yah :) ^FR @rosegoldqn_0 Yuhuuu mantul kak, stay tune terus yaaa dipostingan mimin jgn sampe ketinggalan info terbarunya. Met pagi :) ^SI @makeursmile Wadududuu, mantuls deh kak.. Skuy ceki-ceki trs postingan mimin buat dapetin info terupdatenya yaah kak. Sehat selalu😁^YC @keyyie_s Asiikkkk.. mantap dan jago betul nih jwbnya. ikutin terus keseruan-keseruan di akun resmi Shopee yaa kak :) ^DK @actyae Wahh oke banget nih semangat spammingnya kak. pantau terus postingan mimin yaa dan jangan ketinggalan info… https://t.co/Yf15Yhf4W9 @sintadam4 Yuhuuu, teliti banget deh kamuuu🤗 Aku bantu kunci yaah jawabannyaa.. Yuk stay tune trs postingan mimin… https://t.co/D9zIOQM45h @Itsbinniee waah mimin suka bgt nih sama semangatnyaaa, mimin bantu doain yah biar kamu beruntung terus hadiahnya b… https://t.co/yeZyJaeCUk @rrikienhy Wahh semangat sekali. pastiin sudah memenuhi semua S&K nya ya kak. Semoga beruntung yaaa kak. Gluck😊 ^DK @leezenooww yuhuuu mantul banget deh kak pilihannyaa, jangan lupa ceki2 S&Knya yaa biar peluang menangnya semakin besar. Moga beruntung😊 ^WQ @KolorOppa Hai kak KolorOppa, mohon maaf yah buat kendalanya. Pastikan saldo yang kamu punya sudah mencukupi yah ka… https://t.co/ugWZYsvyiF @brownnssgar yuhuuu siapp kak. kuyy ikutin terus giveaway dari mimin yaa. moga beruntungg 😉 ^YG @yoursbebee yuhuww mantul kak, yuk ceki" postingan mimin yang lain :) ^FR @dowinty_ uwuuuww.. stay tune terus ya kak buat postingan mimin dan tunggu update pengumumannya ya kak. happy weekend :) ^ZZ @dodosollala Gokil bangets deh antusias kamu kak, moga bisa jadi rejekinya yaw, goodluck 😁^YC #AlbumNCT127dariMimin @jaeminetv Maap yaa kak, jangan lupa cek rulesnya maksud mimin🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Biar kesempatan menang kamu lebih besar. Semangat yaa kak :) ^SI @leelann_ Tapi tetep gemas dan kece kan kak hihihi😍 ^QV @butterfliesszz Yuhuu mimin suka bgt nih sama semangatnyaa, mimin bantu doain deh biar beruntung hihi.. cuss pastii… https://t.co/OODQwP6yRM @fluffysmoothies uwuuuuu... wah keren banget nih semangatnya. kuyy pantau terus postingan shopee supaya kamu bisa u… https://t.co/mz1ygBZF70 @Y0ng701 Mantaap kak, semangat yaah :D ^SI #Shopee1111xNCT127 #ShopeexNCT127 #NCT127diShopee @BantalJeno Yuhuu mantap, gutlak ya kak :) ^SI @terlino_lino Waaww mantuls banget kak semangatnya, yuhuwww mimin bantu doa dari sini moga kakak yg beruntung yups.… https://t.co/khXQguCRHB @tomatogenie_ yuhuww kak, wahhhh udah banyak list yang mau di beli yah kak hihi :) ^FR @beliinakuseblak Kiw~~ keren deh semangat kamu kaak🥰🥰 jgn lupa buat pastiin smua S&K udah diikutin yaah biar bisa m… https://t.co/oT6ZlqenX9 @moescatoedaaste Kerenn abis nih kak, mimin suka nih semangat dan antusiasnya. Gudluck yaw :) ^RS… https://t.co/7IhpCDErvJ @Sunflowerfullsu Moga beruntungg yups. Have a nice weekend :) ^SI @aciw071 Yuhuuw mantuls bgt nih kak 😍 pastiin jg ya kamu udah ikutin semua S&K nya. Goodluck :) ^MA #AlbumNCT127dariMimin @ds_d2ka Wiiihhhh mantuls bgt nih kak, selalu pastiin s&knya udah sesuai yaaw. Mangaats :)^CG #AlbumNCT127dariMimin @str4wberryluvv Gaasspoll terus kak, jgn biarkan semangat kamu padam utk bawa pulang hadiahnya yaw 😊 ^RS… https://t.co/ASWaRn0PRs @japansmoker Yuhuuu kak masama, have a nice day :) ^SI @zelvwonie eh kenapa kak, mimin jadi pengen dinotice jg deh :p ^LS @ijieun___ Yuhuuu kak yuk pantau sosmed Shopee dan ceki2 give away yg sedang berlansung. Jgn lupa pastiin s&knya ud… https://t.co/zZWAy71ymt @dzikyaZ Wihhh mantuls banget kak. okayy deh mimin simpen yaaa. Mimin bantu doa dari sini moga kakak yg beruntung yaww, gudluck 😊 ^DS @Salma26899 yuhuuu semangat ya kakk:) ^DK @struvvmilky mantaps banget deh semoga kali ini rezeki kamu yahh, semangatnya selalu on fire yahh kak 😊 #AlbumNCT127dariMimin ^TB @Yuli_Rahmasari semangat terus ya kaaa:) ^DK @novshyuck mantap kak. ramein terus postingan mimin dan keseruan lainnya yah ^WS @raevihryn_ Yuhuuu mantep banget nih semangatnya, jangan lupa ceki-ceki lagi yaw S&K nya supaya ga ada yang ketingg… https://t.co/mGh83sPp9R @nachochesy macama ya kaaaa😍 ^DK @glorynity Moga kakak yang beruntung yaaa, mimin bantu doa dari sini. Aamiin. Mangats terus yaa kak ikutan giveaway… https://t.co/6glAnqMHPS @BaldatunS Aamiin ya kakkk:) ^DK @Aiden03030314 yuhuu kak, cus ceki2 postingannya dan ikuti giveawaynya yah. happy weekend ^WS @O227O1 hihi ashiapp kak, jangan lupa kak buat ikutin terus keseruannya yah cus pantau postingan mimin dan aplikasi… https://t.co/cbt4iJhYBi @DiaNana_K syiipp kak, kuyy dicek dm nya. mimin udah bales :) ^QG @uyudsp gemeshh banget yah kak cus kak ikutin keseruannya siapa tau bisa jadi rezeki kamu hihi :) #AlbumNCT127dariMimin ^TBONCE & Sobat Shopee! 🍭🧡 Jangan lewatkan kolaborasi eksklusif SCARLETT x TWICE hanya di Shopee! Yuk, belanja produk… https://t.co/qFJ2K73g4c @Junia_ep Yuhuu mimin kunci jawabannya ya. Jangan lupa buat RT & LIKE tweet ini yaw hihi good luck :) ^ZV @yerim_yu hihi :D yuk biar gak ketinggalan keseruan cus ikutin Give away dari mimin yah kak cus meluncur kak 😊 #AlbumNCT127dariMimin ^TB @ur_faaa Wihhh sip banget dehh, moga beruntung yaa kak. Yuk cek postingan mimin lainnya untuk dapetin seruannya 😊 ^DS @oshyomi_ thank you banget kak udah antusias banget gini, jangan kasih kendor yah kak biar kamu bisa bawa pulang ha… https://t.co/UsxV85lAGL @Anbilaa1 kece banget kak pilihannya, jangan sampe lupa buat ikuti semua s&k nya yah kak. Moga bisa menangin hadiah… https://t.co/LbcfzymhDe @qrrtlaynti Waduhhh kak kalo rombongannya macem gini mimin malah suka kak hehe, tapi kalo udah bawa ketua ampun deh… https://t.co/SA5WDkmzCN @avida02 makasih banget yah kak semangatnya, mimin bnatu doa yah dari sini moga rezeki kamu kak ❤… https://t.co/034NIYXpIXMet pagi, selamat hari sabtu! 🥰 @httpfllsun mantap djiwaa nih semangatnya kak, kuy gaskeun jangan kasih kendor yahh moga rezeki kak 😊… https://t.co/nBnpkQF6Xj @Hiswatermelon_ Wahh semangat sekali nih kakaknya. Semoga beruntung yaaa kak. Selalu pantau terus postingan mimin yaa :) ^DK @ayeongi_na mantap kak maaciw nih udah semangat ikutin give awaynya jangan lupa ceki2 lagi yah s&knya moga rezeki k… https://t.co/qGhDogQFsC @KimFathia Aamiin yaaaw.. Good luck buatmu kak🤗✨^YC @mbak_maroh waaahh mimin jadi hepiiI. semangatt ya kak semoga bisa jadi pemenangnya, Jangan lupaa follow @SHOPEEID yah. good luck ! ^QG @aeribyunn Waw mantuls antusiasnya.. Angga pergi ke parung, moga kamu yang beruntung😊^YC @yourrwater Yuhuuu kak mantap banget deh, moga rezeki yah semangat terus kakk 😊 #AlbumNCT127dariMimin ^TB @oksipsip Bismillah, usaha harus diimbangi dg doa ya kak. Jangann lupa perhatiin lagi S&K lomba dan reply sebanyak-… https://t.co/ZmV754Tyvc @mybutterskin Aamiin ya kak , optimis terus ya. Jgn sampe kelewatan pantau sosmed Shopee terus ya. Goodluck 💞🤗 ^VM… https://t.co/enJGNYIklO @nanayaa_13 samasama :) @jooniegurll Wahh kak , mangats teruss yah mimin doain darisini moga jodoh ama hadiahnyaa hihihi. Goodluck ya💞🤗 ^VM… https://t.co/c1AzEkVaMx @UUWUkeju Yuhuuu kak, gemay banget yah hihi. Cus pantau trs postingan mimin yaw jangan sampe ketinggalan info2 give… https://t.co/ND4mdytyU3 @nucacanu Aamiin paling serius dari mimin nih kak.. Wish u luck😊^YC @nanayaa_13 @nanayaa_13 waww superr bangett nih kak semangattnya buat dapetin hadiah IPHONE 11 nya. mimin doain se… https://t.co/58I3gYhJZn @dypuca Holaa kak , thanks ya udah ikutan giveawaynya yukss pastiin lagi kk udah ikutin smua s&k nya biar peluang j… https://t.co/YiHhCQKDKf @wobblysky Yuhuuu, kak.. Rangga pergi ke bandung, moga kamu yang beruntung😉^YC @huanghansol_ Mantaps banget kak . Good luck pokoknya dari mimin ❤️ ^VM #AlbumNCT127dariMimin
10/16
2021

0