Sign in with Twitter

Username:

Shopee Indonesia @ShopeeID Jakarta Capital Region

Jelajahi pusat perbelanjaan mobile, Shopee || Keluhan & Pertanyaan: @ShopeeCare || Klik: https://t.co/TyVMOmPYus

8 Following   869,494 Followers   2,019,356 Tweets

Joined Twitter 1/15/15


@maajoossi Mantapss djiwa Kak, makasih yaa udah ikutan. Jgn sampai putus ya doanyaa pastiin sdh sesuai s&k nya yaw… https://t.co/yBChfdHQEd @ayplula cakep banget nih kak, mimin bantu doa supaya kamu menang yahh ✨^GA @ayplula Wadidaww kece banget nih semangatnya. good luck ya kak 😊^GA @ayplula jaga terus semangatnya ya kak, moga beruntung :) ^GA @ayplula olraitt kak, semoga harapannya terkabul yaa. aamiin 😊^GA @SHIFA2211 skuyy langsung merapat ke postingan giveaway mimin kak, good luck yaaw 😁^GA @SHIFA2211 hehehe makaci kak 😁^GA @thebellisdabes shiaap kak, kepoin terus postingan mimin yaa, semangat 😊^GA @santoso_79 Kerenn nih kaakkk, Wahhh makaciwww kak sudah ikutan Giveaway dari mimin, semoga menang yaw :) ^MZ @SHIFA2211 Yuhuu keren semangat dan doanya ya kak, pastiin juga udah chek S&K yang ada yaww. Semoga Menang :) ^MZ @sukiedesu_ mantuulll,dijaga terus ya semangatnya, jangan kasi kendor. Yuk cek lagi S&Knya dan pastiin udah sesuai semua ya. Goodluck 😁 ^MZ @brooowwwnsugar olraittt kak, semangatnya jangan sampai kendor yaa 😁^GA @baektolove_ Wihiiii semangatnya mantul banget, mimin doain semoga rezekinya buat kamu, jangan lupa cek lagi S&Knya… https://t.co/3HVoG2NACZ @brooowwwnsugar holla kak, kepoin terus keseruan postingan mimin yaa, have fun 😊^GA @ayplula Yuhuuu makasih ya atas antusiasnya.keren moga beruntung ya :) ^MZ @LUCKYhunter1982 yuhuuu mantul bangat nihh cekiceki postingan lainnya yaw dan ikutin keseruannya hehe :) ^MZ @HijheNurul shiiaap kak 😁^GA @CHIFKALONG waahh keren kaakk gemoii hihi semangatnya, mantapp moga beruntung ya :) ^MZ @jaejeyoon awww makacih ya kak, semoga kamu juga sehat selalu 😁^GA @lauwoos Mantap kaakk. disini aku doain nih supaya kamu dpt yg terbaik. Semangat terus buat dapetin giveawaynya :) ^MZ @pjihooooooon_a Mangatss teruss Kak! Pastikan sudah sesuai S&Knya agar kesempatan menangnya makin besar. Moga berun… https://t.co/yUuA7nPb6I @Aku120805 Keren kaak mantul, ikutan ramein giveaway miminn, jgn lupaa selalu utk ikutin S&Knya yaa, gutlak :) ^MZ @rubyriders18 awkayyy siap kak, met malem yahh 😊^GA @pjihooooooon_a Semongkoo Kak! Pastikan udh sesuai dgn S&K nya yaww agar kesempatan menangnya makin besar. Wish u l… https://t.co/aZPPs9OETJ @pjihooooooon_a Yuhuuu, makasi buat antusiasnya yah Kak. moga ada rezeki kamu di sini. Jangan lupa ikutin S&K lainn… https://t.co/Dv1T6IMJ62 @pjihooooooon_a Ashiapp Kak, skuyy cekiceki s&k nya pastiin sesuai yaw. Jangan kasih kendorr buat ramein postingan… https://t.co/CKXVWJMB3H @pjihooooooon_a Asyiqueee semoga bisa jadi keberuntungannya Kak. kuyy cekiceki s&k nya pastiin udh sesuai. Wish u l… https://t.co/BySRum1Cm0 @lauwoos Mantulss nih kak, mangat ya moga beruntung hihi :) ^MZ @pjihooooooon_a Mantapss djiwa Kak, makasih yaa udah ikutan. Jgn sampai putus ya doanyaa pastiin sdh sesuai s&k ny… https://t.co/sQjA4YwqUb @pjihooooooon_a Mantulss pastiin s&k udah sesuai nih Kak. Jangan lupa kencengin doa nya supaya bisa jd keberuntunga… https://t.co/cM4tUZtPcw @pjihooooooon_a Mantuls Kak, makasi yaa udah ikutan, pastiin S&Knya udah sesuai yaww. GoodLuck 😊 ^RO #LightstickTreasuredariShopee @pjihooooooon_a Mantapss Kak. kencengin lg doanya yaa, supaya kamu yg bawa hadiahnya. Moga beruntung 😊 ^RO #LightstickTreasuredariShopee @machihotrejo mantapp kak hehe :) ^MZ @pjihooooooon_a Gokiellzz bgt Kak, semangat terus yaa dan pastiin S&Knya udh sesuai. Wish u luck 😊 ^RO #LightstickTreasuredariShopee @asw_en Semangat ya, moga kali ini keberuntungan kamu kak 😊^GA @Annajmussaaqib Uhuuyy ntaapps nih semangatnyaa hihihi, jangan lupa untuk mengikuti S&K yg berlaku ya, dan pastikan… https://t.co/gIMxs5iuba @angryzuku Cakeppss nih Kak, pastikan udh sesuai dgn S&Knya yaww, GoodLuck 😊 ^RO @vdlrvaa amin yaa mangat hehe :) ^MZ @asw_en Sagitarius zodiaknya Anya, gas terus giveawaynya. good luck kak 😁^GA @asw_en Bang mamat pawang buaya, semangat terus yaa 😁^GA @nnatsya0401 Mantul kak, semoga beruntung yaw :) ^AA @ditassmt Wadidaw keren banget semangat nya kak, semoga kakak beruntung yaw :) ^AA @sxavaa okaay deh kak :) ^MZ @Tedykh160190 okaayy deh kak :) ^MZ @candyfloooos yuhuu kak Bang mamat pawang buaya, semangat terus yaa 😁^GA @SHIFA2211 yuhu mantul bangat nih cekiceki postingan lain dan ikutin keseruannya hehe :) ^MZ @den_iyo Bang mamat pawang buaya, semangat terus yaa 😁^GA @wwawara Awkaay deh kak, ceki2 juga aplikasi Shopee nya yaa. Met malam 😊^EN @Kr_nova kerennn ,sikat terus jgn lupa pantau terus socmed Shopee yaa, gutlak :) ^MZ @frvnls_ Sagitarius zodiaknya Anya, gas terus giveawaynya. good luck kak 😁^GA @un_zaael yakin nih kak sama jawabannya, mangat ya moga beruntung :) ^MZ @machihotrejo Mantap kak semangatnyaa, jgn lupa sesuai SnKnya yaa kak, semangat teruss :) ^MZ @abcjiym mantull,Semoga ini rejeki kamu yaaw,Oiya, pastiin jg S&K nya udh sesuai yahh Kak, goodluck ^MZ @ayplula yuhuu keren bangat nih semangatnyaa mantul hihi cekiceki postingan lainnya yaww hehe :) ^MZ @urrjunxs Sagitarius zodiaknya Anya, gas terus giveawaynya. good luck kak 😁^GA @dkalfa_ mantull, semangat terus yaa, moga hadiahnya jadi milik kamu oke :) ^MZ @kaareading Sagitarius zodiaknya Anya, gas terus giveawaynya. good luck kak 😁^GA @lazirfon_ Wadidaw keren banget semangat nya kak, semoga kakak beruntung yaw :) ^AA @achill7go keren , jangan pantang menyerah yah buat dapetin hadiahnyaa. Oiya, pastiin jg S&K nya udh sesuai yahh Kak. moga beruntung :) ^MZ @rubyriders18 hayuuk atuh ceki-ceki postingan mimin kak, semangat 😁^GA @disun_e Bang mamat pawang buaya, semangat terus yaa 😁^GA @HijheNurul Bang mamat pawang buaya, semangat terus yaa 😁^GA @jaejeyoon Bang mamat pawang buaya, semangat terus yaa 😁^GA @rnway8 jaga terus semangatnya ya kak, moga beruntung :) ^GA @vinansi_ Cihuuy mantullss nih antusiasnyanya kak. Jangan lupa ceki ceki S&K nya yg berlaku ya, biar gk ada yg tertingal. Moga beruntung😉^RK @alonelybo Okaai kakak, semoga kamu beruntung jadi pemenangnya ya 😇^CL @jeonmnies Yuhu terpantau semangat nya sm mimin hihi, yukk tetap optimis dan mangat selalu ya ✨^CL @giya_lestari Syipp deh kakak, semoga aja kamu beruntung yaaw 😇^CL @sempak_merah86 Okaai deh kakak 😇 ^CL @alonelybo Okaai kakak, semoga kamu beruntung jadi pemenangnya ya 😇 ^CL @jeonmnies Yuhu terpantau semangat nya sm mimin hihi, yukk tetap optimis dan mangat selalu ya ✨ ^CL @oyiniahengx Kamu juga jangan lupa istirahat yah kak hehe [jgn lupa cek S&Knya yaaa. Moga beruntung😍]^HQ @marianto_anto Wokey deh kak, mimin catat pilihannya yaaa. mangaatt🧡🧡 ^VF @giya_lestari Syipp deh kakak, semoga aja kamu beruntung yaaw 😇 ^CL @marianto_anto Siap dey kak, jangan sampai ada yg kelewat okee🧡🧡 ^VF @DianRatnaN Terbaik deh semangatnya. cek lgi S&Knya dan pastiin udah sesuai. goodluck🧡 ^VF @JaeSantuy Satu dua tiga empat, doa juga biar dapat. 😉🤞 goodluck ^PC @radeakay yuhuu noted yah, pastiin km pantau terus postingan mimin biar gak ketinggalan giveawaynya yah😊^HQ @orangjateng_ Ahsyiaapp kak, mimin doain dari sini ya, Pastiin kakak udh memenuhi syarat dan ketentuannya biar kese… https://t.co/JhJWRdA5yZ @marianto_anto Sip deh kak, mimin catat pilihannya yaa. cus deh ramaikan postingan mimin dan jangan ketinggalan keseruannya ya🧡 ^VF @BJWijaya89 Sip deh kak, mimin catat dlu pilihannya yaww. pokoknya jangan sampe ketinggalan keseruannya🧡🧡 ^VF @bukandindaaa_ Hi kak, wah luar biasa antuasiasnya, makasih ya udah ramein postan mimin. cuss sambil di ceki - ceki… https://t.co/3ZGhSC0xad @dioneoberon Yuhu semangatnya woke kak, yulah di lirik lagi pastiin ga ada yg ketinggalan s&knya, Moga menang amin 🤗 ^CL @xHaechans like banget nih kak sama antusiasnya. syemangat ya karena rezeki gaakan salah alamat 😉 ^CL @velvetcanyon00 Okaai deh kakak, makasih ya udah ramein postingan mimin. Sehat selalu 😇 ^CL @bebigwinn Wiih keren banget nihhh, semangat terus yaa kak. Pastiin kamu udah ikutin S&K, moga beruntung 😊 ^CL @jeonmnies Syiipp deh kakak, sama kaya mimin dund hihi 😇 ^CL @fauzyor Agar mimin bisa cek lebih lanjut, mohon infoin nomor pesanan kamu melalui DM. Mimin tunggu ya kak, selamat malam 🙏 ^CL (2/2) @fauzyor Hallo kak, jangan khawatir ya. Terkait pesanan kamu yang dikirim ke rumah orang lain. Mimin infoin pastika… https://t.co/ZiSBnPwtgL @vinansi_ Bang mamat pawang buaya, semangat terus yaa 😁^GA @vinansi_ Bang Kumis beli pepaya, optimis terus yaa 😁 ^GA @vinansi_ Majuki main catur, rejeki udah ada yg ngatur, optimis terus kak 😊 ^GA @DianRatnaN yuhuu mantulss bgt kak, good luck yaw😍^KN @Yeolgi_1 Hihi okey deh kak:) ^VF @DianRatnaN bismillah ya kak, jangan lupa ikutin semua S&K yg berlaku yaa. moga kamu beruntung. sehat selalu :) ^KN @DianRatnaN semangat terus ya kak, moga kamu bisa beruntung yaa 💪^KN @vinansi_ Marjuki makan banana, rejeki ga bakal kemana, moga beruntung kak 😊 ^GA @DianRatnaN Jangan kasih kendor, diawali dgn doa jg ya kak. Semoga kamu beruntung 😉 ^KN @vinansi_ Marjuki minum jamu, moga rejeki kamu. semangat kak 😊 ^GA @DianRatnaN Mangstapp! Mimin doain kmu bisa bawa pulang hadiahnya hehe mayan bgt nih hadiah giveaway nya hihii🙂^KN
10/6
2022

0