Sign in with Twitter

Username:

Shopee Indonesia @ShopeeID Jakarta Capital Region

Jelajahi pusat perbelanjaan mobile, Shopee || Keluhan & Pertanyaan: @ShopeeCare || CS: 1500702 / Klik: https://t.co/TyVMOn71ws

7 Following   800,420 Followers   1,532,387 Tweets

Joined Twitter 1/15/15


@raineralie Yuhuuuu sama2 ya kak, met malam :) ^DW @1memics Baik, utk halaman Produk Digital km bs msk ke aplikasi Shopee km & pilih fitur "Pulsa, Tagihan & Hiburan"… https://t.co/nn2QV3u13x @ayahfira729 Aku tuh salut banget deeh sama semangat kamu kak, keren abis. Moga jadi rezekinya ya :) ^DW @MrAyak3 Suka bgt deh sm semangat km kak, hihi. Pantau terus yah postingan mimin biar kamu gak ketinggalan info lainnya. Met malam ^DW @halydafassina Sikaaat kak, pastiin kakak udah ikutin S&K nya nih. moga jadi rejeki kakak yaw :) ^BG #ShopeeGiveawaySamsungTAB @PurpleSunny skuyy cekiceki S&K nya pastiin sesuai yaw. Jangan kasih kendorr buat ramein postingan nya nih. Cemungu… https://t.co/OrCiQwlI4r @alsbeyaa Ashiap deh kak, makasih ya udh ramein postingan aku. Yuk ceki ceki terus postingan Mimin biar km ga ketinggalan info yg ada :) ^DW @ThvJolie kepoin terus postingan mimin ya, biar gak ketinggalan info terupdate dari Shopee :)^BG @teddybearns Baik dengan senang hati ya kak. Selamat beristirahat 🙏 ^DW @andinayuni Keren bgt sih semangat km kak buat ramein postingan mimin, mimin ucapin maaci ya udh selalu setia ikut… https://t.co/968ywvfICy @cylittlemochi Agar bs mimin bantu cek kembali, mohon infoin nomor pesanannya ya kak di DM🙏 ^DI (3/3) @cylittlemochi agar Shopee kedepannya menjadi lebih baik lg serta memberikan kepuasan baik pelayanan dan fitur di aplikasi Shopee (2/3) @cylittlemochi Hai kak, mohon maaf udah buat kakak gak nyaman🙏 dan terima kasih ya utk sarannya akan mimin jadikan masukkan (1/3) @andinayuni yakin gak nih sama pilihan kmu kak hehe, makasih ya udh ikut ramein postingan mimin yukk ramein postingan lainnya juga ya :) ^MZ @andinayuni cihuy mantul bat nihh gutlak yaa kak hehe pastiin syarat ketentuannya :) ^MZ @Kimimochiiy Asli, keren bgt deh semangat kamu kak. Maaci yaaaw untuk semangatnya, Moga km bs jd yg beruntung :) ^DW @pickme1love sebelum membuat pesanan ya. jika ada kendala atau pertanyaan lainnya silakan DM mimin di sini🙏 ^DI (2/2) @pickme1love hi ka mimin bs saranin kakak utk menggunakan voucher atau promo yg bisa diklaim saat msk ke halaman merchant (1/2) @bakulgerih halo kak. jangan khawatir ya kak kalau kakak ada kendala atau pertanyaan terkait Shopee boleh chat mimin di DM yaa🙂🙏 ^DI @Muhamma75097162 hi kak, utk DM nya akan mimin bls satu persatu ya, mohon kesediaannya utk menunggu dan cek berkala… https://t.co/U7X0VwcxZ3 @fuckmylife_xyz Jika masih mengalami kendala bs infoin ke mimin di DM Twitter @ShopeeID yah kak. Met malam :) (3/3) ^BL @fuckmylife_xyz stlh itu km bs login/logout akun km, dan koneksi Internet dlm keadaan baik yah kak. Km bs coba seca… https://t.co/8EpN9F4Ltc @fuckmylife_xyz Hai kak, maaf utk kendalanya, terkait Stanam yg error, Mimin pastiin km sdh gunain versi terbaru dr… https://t.co/lj1b34Gqo7 @crffle Jika masih mengalami kendala bs infoin ke mimin di dm Twitter @ShopeeID kak. Met malam :) (3/3) ^BL @crffle bs lakuin clear cache, stlh itu km bs login/logout akun km, dan koneksi Internet dlm keadaan baik yah kak. dicoba berkala ya (2/3) @crffle Hai kak, maaf udh buat ga nyaman, terkait kendala aplikasi lambat, Mimin pastiin km sdh gunain versi terbaru dr App Shopee ya (1/3) @hjosvhua biar mimin bantu cek kendalamu, yuk infoin no.pesanan kamu di DM twitter @ShopeeID ya kak. Met malam (4/4) ^BL @hjosvhua https://t.co/wCbxMFuy7C . Kami sarankan agar kamu segera memperbarui berat produk di aplikasi ya Kak. (3/3) @hjosvhua pastikan juga besar dimensi produk yg dimasukan juga sudah sesuai ya kak Untuk cara perhitungannya silaka… https://t.co/ZhkvAGaDAc @hjosvhua hi kak, maaf utk kendalanya, mengenai saldo penjual yg berkurang, pastikan berat produk yg dimasukan suda… https://t.co/abhFfwOYPm @sabunsolek Ashiyap kak, pokoknyaa stay tune di sosmed resmi Shopee biar ga ketinggalan info menarik dan juga kejut… https://t.co/HEPH3P7QWP @rialakkuma hihi sipdeh ka, mimin meluncur ya:) ^LF @beeebieh Jika masih terkendala, Agar dapat mimin bantu prioritaskan pengecekan kendala kamu, bisa DM ke @ShopeeIDhttps://t.co/yapIFUFZoV @beeebieh Hai kak, maaf buat kendalanya. jika barang hilang kamu bisa klik ajukan pengembalian ya kak dan pilih pen… https://t.co/5XSTfxZSLz @HaerulR39894338 syip syipp pantengin terus postingan mimin buat liat kejutannya yaaa😉 ^LF @maarasy Mantul bgt deh kak😍. pantau terus postingan aku buat info terbaru lainnya yaaaa. stay safe😉 ^ET @rialakkuma maaf atas kendala km, mimin infokan saat ini tdk ada kendala pada sistem kami ya. yuk infoin detailnya ke dm @ShopeeID ya ^LF @SitiNurlaela_F kalo ada yang mau ditanya terkait Shopee bisa chat aku di DM @ShopeeID ya kak, terima kasih kak 🙏^ET (3/3) @SitiNurlaela_F sesuai jarak antara kamu dengan penjual dan jenis layanan pengiriman yang kamu pilih ya kak(2/3) @SitiNurlaela_F Hi kak maaf ya atas ketidaknyamanannya, aku bantu info ya kak bahwa kendala pengiriman lambat (1/3) @esarahmm yuhuu jangan lupa stay tune terus ya kak. met malam 😊 ^OL @your_alphaqueen untuk lebih lengkapnya yuk infoin ke mimin no.pesanan kamu di DM Twitter @ShopeeID ya kak, biar mi… https://t.co/Mzt5NbJHCK @your_alphaqueen atau kamu dapat klik "Ajukan Pengembalian" apabila sampai waktu yang ditentukan pesanan belum juga tiba. (2/3) @your_alphaqueen Hai kak, maaf ya buat kendalanya, terkait pesanan stuck, mimin sarankan Mohon segera klik "Perpanj… https://t.co/L9RVAdq6Wv @heyitisA yeayy mantul banget kak antusiasnya 😊 ^OL @gesyansilia jika ada pertanyaan/kendala lebih lanjut silakan infoin ke mimin di dm Twitter @ShopeeID . semoga membantu🙏^QK (3/3) @gesyansilia Terkait pesanan yg belum sampai, mimin sarankan kakak untuk Ajukan pengembalian atau Perpanjang masa g… https://t.co/QFjpoO2rwS @gesyansilia hi kak Gesya, mohon maaf atas kendala kamu perihal paket mengalami keterlambatan karena penundaan jadw… https://t.co/SwvGyZIsaa @arakoswara Hi kak, utk DM km akan segera aku bantu ya. Mohon kesediaan km utk menunggu dan cek DM km secara berkala ya. Met malam 🙏 ^DW @nivenay baik sama sama kak Vee, kalo pesanan kamu ada kendala lebih lanjut silakan dm ke Twitter @ShopeeID ya kak🙏^QK @bumbumicin Kalo masih ada pertanyaan terkait Shopee bisa DM mimin di Twitter @ShopeeID ya. Sehat selalu 😊^ZG(3/3) @bumbumicin Info lengkapnya bisa klik link https://t.co/gWyXQhQsbQ ya kak (2/3) @bumbumicin Hai kak, maaf buat ga nyaman. Mimin infoin bahwa penggunaan koin utk pembelian Shopee yaitu 25% dr jumlah transaksi kamu (1/3) @bigwinyook hai kak, maaf ats kendalanya, terkait kendala km agar mimin pengecekan lbh lanjut, mhn infokan detail k… https://t.co/jKZg6Xj11X @1memics jika masih berkendala km bs hubungi mimin melalui DM twitter @ShopeeID , met mlm🙏^CY (4/4) @1memics kakak dpt langsung melakukan pembelian produk voucher di halaman produk digital Shopee ya kak agar lebih aman dan terpercaya (3/4) @1memics Karena adanya kebijakan dari pihak Google terkait pembatasan penjualan dan promosi produk Non-fisik yang d… https://t.co/reDXO0exS7 @1memics Hi kak,maaf ya terkait km tdk dpt mencari produk non-fisik di Shopee, saat ini tdk ada kendala pd sistem Shopee (1/4) @hilmiism Mimin infoin jg pembayaran akan terverifikasi dlm waktu maks 10 menit. Jika ada kendala bisa hub mimin ke… https://t.co/4zY6GK2PDP @hilmiism Pastikan utk melakukan pembayaran dlm batas waktu 1x24 jam setelah checkout untuk menyelesaikan pesanan (2/3) @hilmiism Hai kak, jangan khawatir yaa. Mimin saranin kamu bisa melakukan pembayaran melalui virtual account bank yang kamu pilih ya (1/3) @kemondude Agar mimin bisa bantu pengecekan lebih lanjut, mohon infoin nomor pesanan km ke DM Twitter @ShopeeID ya, mimin tunggu 🙏^GJ (3/3) @kemondude Mohon kesediaan kamu untuk menunggu dan pastikan untuk memperpanjang Masa Garansi Shopee kamu ya kak (2/3) @kemondude Hai kak, mohon maaf untuk kendala pesanan yang belum kamu terima dikarenakan masih dalam proses pengiriman (1/3) @merakitgoresan hai kak, maaf udh menunggu. DM kamu sudah mimin balas ya kak 🙏. ^QG @luvjiwa Siap kakk mimin cek yaa. Mohon tunggu ya mimin akan segera bales🙏 ^DI @sekijev siap kak. mimin meluncur yaa ^DI @rudiNH14 dan mohon untuk mencoba secara berkala. Kendala lebih lanjut, kamu bisa infoin ke Mimin melalui DM Twitter @ShopeeCare 🙏 (2) ^KI @rudiNH14 Hai Kak, mengenai kendala kamu terkait Aplikasi Shopee yang tidak dapat dibuka, Mimin sarankan pastikan jaringan kamu stabil (1) @moonsecret__ Mantull, semoga salahsatu hadiahnya meluncur buat kamu ya kak 😍 Sehat selalu ya ^DU @151sls pengiriman ulang sebanyak 2 kali. Agar bs mimin bantu lbh lanjut mohon infoin no. pesanan kamu ke DM @ShopeeID ya kak. ditunggu🙏 ^QU @151sls aplikasi Shopee dpt dihubungi sehingga kurir bisa memastikan pengantaran bisa diterima. Pihak jasa kirim akan melakukan ^QU @151sls Hi kak maaf atas kendalanya. pastikan km berada di alamat pengiriman/pengantaran serta nomor telepon yg tercantum pada (1/2) ^QU @WidaaR2 Jk ada kendala atau pertanyaan lain bs infoin ke mimin melalui DM twitter ShopeeID ya. Stay safe 🙏^EN @WidaaR2 Terkait kendalanya, mimin mohon kesediaannya utk menunggu info selanjutnya dr tim terkait melalui email ya kak. (3/4) @WidaaR2 info atau klik link apapun dari pihak tsb kecuali dari website resmi https://t.co/NKvBwiPFD1 atau aplikasi Shopee. (2/4) @WidaaR2 Hi Kak, jgn khawatir ya. Kedepannya mimin saranin utk lebih berhati2 pada pihak yg mengaku sbg Shopee dan… https://t.co/UwlwE5W1Yq @SitiNurlaela_F Dan agar bisa mimin bantu cek, infokan ke mimin no. pesanan kamu melalui DM twitter @ShopeeID Mimin tunggu kak🙏 (3) ^IP @SitiNurlaela_F Mimin sarankan kamu dapat melakukan perpanjangan masa garansi ya kak (2) @SitiNurlaela_F Hi Kak, maaf atas kendalanya. Terkait kendala kamu belum menerima pesanan (1) @ggloamdion Mantep banget semangat nya ka, stay tune terus buat dapetin info terbaru nya ya, sehat selalu :)^GS @yoppy206 Semangat terus ya kak, tetap ikutin giveaway dari mimin dipostingan yg lain. Met malam 😊 ^MC @meyesnotmayes Mantul nih semangat nya kak, pastikan udah ikutin semua s&k nya ya, good luck :)^GS @maubukan1 Asiap mantul deh semangat nya kak, semoga kali ini bisa bawa pulang hadiah nya ya, good luck :)^GS @bluerwbby Waahh mantul nihh, mimin juga suka sama semuanya heheh. Semangat yaaww^TS @taesyh Asiap deh kak, jangan lupa pantau terus keseruan lainnya dari mimin ya, sehat selalu :)^GS @dbbeee_ Asiap mantap deh kak, stay tune terus buat ikutin kejutan lainnya yaw, met malam :)^GS @RendyWijaya_11 whuuaaa mantaapp kak, kuy jangan sampe ketinggalan juga buat ceki-ceki postingan mimin yg lainnya ya😍^MU @waxhhy makacii ya kaka udah ramein tweetnya mimin. pantau terus tweet-tweetnya mimin dan pastiin km ga ketinggalan… https://t.co/yvjaPTA5tJ @Milltnere Awkay mantul banget deh kaka, stay tune terus buat ikutin keseruan lainnya ya, sehat selalu :)^GS @zhafiraa485 Widihhh Ntabs kak, ikutin dan pantau terus keseruan lainnya. Met Sore😊 ^IP @Oncho0 yuhuuu semangat kak, semoga menangin hadiahnya ya pastiin S&K sudah benar ya kak. Good Luck :) ^AK @akutaktauhuhu Mantuuul nih kak antusiasnya. Tungguin terus postingan seru dari mimin selanjutnya, sehat selaluu 😊 ^NJ @clouds_girls Asiap deh kak, stay tune terus di postingan mimin yaw, sehat selalu :)^GS @aqilarezky lalu untuk kendala kamu agar bisa mimin cek bisa infoin detailnya melalui DM ya. ditunggu 🙏^VY (2) @DonatLunetta Hihihi bisa aja deh kak, stay tune terus ya buat kejutan lain dari mimin, sehat selalu :)^GS @aqilarezky Hi kak. maaf buat kendalanya. terkait biaya penanganan mimin infoin bahwa SPayLater memiliki biaya penanganan 1% / transaksi (1) @Grace_13_ Happy selalu ya kak😊 ^IP @thrisome Yuhuu mantul deh kak, stay tune terus buat kejutan lainnya yaw, met malam :)^GS @jmna_813 hai kak, makasih atas antuasianya, mimin sarani untuk ikutin sesuai syarat dan ketentuannya ya kak. guddlack ^QG
5/21
2022

0