Sign in with Twitter

Username:

Shopee Indonesia @ShopeeID Jakarta Capital Region

Jelajahi pusat perbelanjaan mobile, Shopee || Keluhan & Pertanyaan: @ShopeeCare || CS: 1500702 / Klik: https://t.co/3zAwSARVXL

8 Following   539,624 Followers   470,441 Tweets

Joined Twitter 1/15/15


@skykezen Waaaaah, ini lagi kesukaan mimin loh kak. Semangat dan sehat selalu yah kak 😘 ^IZ @VRNONCH Cari wifi dulu yah biar bisa gass hihi ^EZ @wonieseyebrow Yokk gasskeun siapkan kuota 😆^EZ @xnzkth asyiaapp beb~~ skuy pantau terus yaw sosmed mimin untuk info dan kejutan seru lainnya. Stay fit🤗 ^DJ @igot7kiddos aamiin ya beb, semoga bisa jadi rezeky. cuss semangatnya jangan sampe kendor. wish you luck💖 ^DJ @sasthaep Siaap kak yg penting jangan berhenti doa dan usaha yah ;) ^EZ @uri_makeuu aamiin yaaa kak, mimin doain semoga kamu bisa menangin hadiahnya. Yuk terus semangat dan jangan lupa un… https://t.co/PZqoAsK8XF @xxrinaa2 Bismillah yah kak, usahanya semoga membuahkan hasil 😘 ^IZ @G10LEE_ Wow semangat terus ya kak moga bisa dapetin hadiahnya ya. Have a good day😍 ^IZ @Nojamlee1 yoook beb jangan kasih kendor yaaa. semangat terusss😍 ^DJ @Farah16475872 Yuhuu kak mantap 😘 ^IZ @EvaLatifa14 Hi kak, thanks a lot buat partisipasinya. moga kali ini kamu beruntung yah dan semangat terus pokoknya :) ^IZ @detectivehuman yuhu kak, cuss semangat teruss yaa. semoga bisa jadi rezeky kamu~ jangan lupa untuk terus semangat… https://t.co/PtVPZk3hwo @ksjsmtwn Kasih nggak yaaw :)) pertahanin terus semangat kamu kak jangan kasih kendor yaaw supaya peluang kakak bis… https://t.co/2SKajDUDLQ @melliuyy WOW, keren banget sih kak semangat kamu buat bawa pulang hadiah dari mimin 😍 lanjutin terus yaaw kak sema… https://t.co/ivcb1KLgMJ @M0OM1NJUNN Yuhuuu mantuul jangan lupa untuk ceki ceki sosmed dan aplikasi Shopee ya kaak biar gaketinggalan sama i… https://t.co/iO1Bjq2XDg @VRNONCH Samaaa mimin juga suka banget 😍^EZ @imvinaaa Aminnn semoga beruntung kaaak, mimin bantu doa dari sini kaak :) ^RU @wonieseyebrow keren sih emang lagu ini tuh 😍^EZ @pompomjinn Mantuuull jangan kasih kendor kaak!! :) ^RU @jslinora Semangaat teruuus, jangan lupa berdoa yah ;) ^EZ @rekiannselvia Wuihh mantul nihh semangatnyaaa. Goodluck kaak! :) ^RU @naylalqh Siaap kak, jangan kasih kendor yah ;) ^EZ @sidik_2391 Wihh mantul nihh semangatnya! Hwaitingg kaak :) ^RURT RT RT 😎✨ https://t.co/0d1puAo5sT @carissarizky daebak kaa~~ Si mamat makan semangka. Ayok semangat kaka💪😊 ^DJHmmm hayoo yg belum mandi juga, ngakuu hayoo.. https://t.co/hyLkP20xoY @kangshl aamiin aamiin aamiin. semoga bisa jdi rezeky kamu ya beb. cuss semangat terus dan jangan lupa untuk ikuti s&knya. Good luck😘 ^DJ @kyuris2 aamiin ya kak, kalo rezeky engga akan kemana. harus optimis dan jangan kasih kendor ya semangatnyaa. good luck🥰 ^DJ @lulusiwona Aamiin ya kak, semoga bisa jadi rezeky kamu. yukkk semangat terus dan jangan kasih kendor. Good luck🥰 ^DJ @G10LEE_ Waaah, semangatnya nyampe bgt nih ke mimin. Keep optimis ya kak. Stay tuned di sosmed Shopee untuk update… https://t.co/EScQiRL9fX @Justdeneb Yipiii semangat yah kak siram tanamnya di Shopee Tanam biar segera panen 😘 ^IZ @MerryZeronae Bismillah, semangat terus yaaw kak :) mimin yakin kalo kakak semangat terus, berdoa dan ikutin S&K g… https://t.co/Vi0Y0HKOR3Pagi Sobat Shopee, coba dong reply mimin pakai judul lagu yang sesuai sama mood kalian weekend ini! 💕✨ @baekaaachuu Yuhuuu kak, thankyou ya udah join dan ikutan giveawaynya. Moga yg ini rejekinya, jangan lupa ceki-ceki… https://t.co/HjZEydVKp0 @Aca13712 Yuhuuuuu, kalo mau hadiahnya ciss langsung di gaskeun aja kuy kak semangatnya di kolom reply mimin :) Oiy… https://t.co/va2JCdKxQQ @Farah16475872 Huwaaa, semoga kali ini kamu beruntung yah kak. Pastiin udh sesuai sama S&K yupsss. Ohiyaa jangan lu… https://t.co/FW1Pq2ezZh @xxrinaa2 Hi kak semangat terus yaw untuk ikutan giveaway kali ini, mimin bantu semangatin juga dari sini yah kak j… https://t.co/OK2lYPPk5s @itsvivivi Semoga kakak bisa milikin hadiahnya yah. Mangatss :)^ST @Resqy20921570 Maaf banget yah kak udah bikin bete. Biar mimin ceki-ceki lebih detail yuk infoin ke mimin nomor pes… https://t.co/j0DmIhNNNc @zxntrn aamiin ya kak, kalo rezeky engga akan kemana. jangan lupa berdoa dan harus optimis yaa. Good luck🥰 ^DJ @skykezen semangat yah kak :) ^IZ @bloomboom_ aamiin yaa beb, semoga bisa jadi rezeky.. skuy semangat terus dan jangan kasih kendorr💪😘 ^DJ @Njw_Rosd yuhuu kakak, semangat terus yaa. mimin doain semoga bisa jadi rezeky kamu. Good luck💖 ^DJ @heyitsmklee Yuhuu sama" yah ka, semangatss terus yah jangan kasih kendor :)^ST @Hahahaaaaaaqi Selamat pagi juga ka, Stay a safety yah :)^ST @yoy5a Wish u luck ya, jangan lupa berdoa. Mangatss :)^ST @snoopyUwU19 Bismillah yah ka, rezeki ga akan kemana ko. Gudluck :)^ST @Rafikah_dwi Mantulss nih kak. mimin seneng sama yang percaya dirinya tinggi :) ^RN @yoxyaii Wokeeh siaap kak :) ^RN @xwljyhn Yuk kencengin terus koment di kolom postingnya yah ka, moga dapetin hadiahnya yah :)^ST @junkyucruzh Yuhuuu sama-sama beb😘 ^IZ @jaygrlfrnd Bismillah ya kak, semangat terus dan semoga beruntung :) ^RN @m00nsprlex_ Mau banget nih ka, semoga bisa bawa pulang hadiahnya yah. Wish u luck :)^ST @nelaaaazx Yuhuuu, moga rezeki yah ka. Aku bantu doa juga dari sini yah :)^ST @melliuyy Aamin ya rabbal alamin :) Semangat terus yaaw kak buat bawa pulang hadiah album dari mimin ini 🥰 mimin ud… https://t.co/dZZcnyOTjw @ksjsmtwn Yuhuuuu, kalo mau mimin kasih albumnya semangat terus yaaw kak ikutin giveawaynya 😉 jangan ragu-ragu buat… https://t.co/Y2xFPGoCyw @eyyyolistenup Mantul syekali kak jangan kasih kendor yah buat ikutan GAnya. Yuk gas kan terus sampai menang yah kak :) ^IZ @aenzeni Semangat terus ya kak kalau rejeki ga bakal kemana, yuk dikomen yang banyak kak 😘 ^IZ @skykezen Yeaaaay mangat yah kak buat giveawaynya. Kencengin doa dan usahanya dan optimis menang yah 😘 ^IZ @grlwthlv12 Mantab banget kak. Semoga usahanya membuahkan hasil yah kak 😘 ^IZ @junkyucruzh Waaaaaah, antusiasnya bikin aku terharu bingits. Semangat terus sampai bisa dapetin hadiahnya ya 😍 ^IZ @eyyyolistenup Asyiiik mangat terus pokoknya jangan sampai ketikung yang lain yah kak hadiahnya. Good luck :) ^IZ @ryanfreddyx oke kak, dm kamu udah mimin balas yaa. skuy di cek😊 ^DJ @knjmluvxz yukk beb semangat terus yaa. mimin doain semoga bisa jadi rezeky kamu. Good luck💖 ^DJ @KrySunoo aamiin yaa. kalo rezeky engga akan kemana. yukk semangat terus dan jgn lupa untuk ikuti s&kny yaa kak. good luck💖 ^DJ @A_auliyaa Yuhuuu kak sama-sama beb 😘 ^IZ @yeontananjingg Hmmmm, masih mimin pantau semangat kamu kak :) Jangan kasih kendor yaaw semangatnya , banjirin teru… https://t.co/Cejl35MaYr @arini_rc Aamiin paling serius dari aku 😘 ^IZ @heedduenggie Semoga beruntung yah ka, semangatss terus :)^ST @d0yd1L yuhuu kaak, aamiin yaaa....mimin doain semoga bisa jadi rezeky kamu. yuk semangat terus dan jgn lupa ikuti… https://t.co/HeU3gkbPJB @taegrlfrnd Mangatss terus yah ka, jangan kasih kendorr :)^ST @Novakharisma_52 Bismillah :) mimin antu doain yaaw kak semoga kakak beruntung bawa pulang hadiah dari mimin sebaga… https://t.co/ZMFSMKTaCr @andreangelita97 Bismillah yah ka, moga kakak salah satunya yang beruntung :)^ST @CzennieF Wihhhhh, udah kece parah sih yaa ini mah semangatnya 😊 Semangat terus yaaw kak buat banjirin kolom reply… https://t.co/QxXrcchiMb @syhmtz aminnn, jangan lupa dibawa doa juga ya kakkk. semoga beruntung😉 ^KS @Carnationsfib Wadidawww, keren banget ini sih semangat kamu kak 😍 mimin doain dari sini semoga hadiah giveawaynya… https://t.co/zDdCt85PkX @kusuma_audy Awww, suka banget mimin ngeliat semangat dan antusias kamu kak 😍 lanjutkan yaaw 🥰^YS @A_auliyaa Yakin dan percaya rejeki ga bakal kemana yah kak 😘 ^IZ @Chlorine05_ Unnnchhh, udah mulai semangat nih buat bawa pulang hadiah giveaway dari mimin :) Kuyy tambahin lagi se… https://t.co/0nYKF3ZZa9 @Dyana0903 Semoga penantian kamu berbuah manis yah kak 😘 ^IZ @alyaaayuu06 Hmmmmmm, kepikiran yaaw kak. Adain ga yaaaa 😁^YS @NZakiatu waaahhhh daebak~~~ emang keren banget😍😍 ^DJ @ArifaniDini Awwwww, seneng banget deh mimin liat antusiasnya kamu kak 😍 pertahanin yaaw kak antusiasnya dan jangan… https://t.co/qRr10VyIQC @mkleeczn aamiin ya kak, mimin doain semoga bisa jadi rezeky kamu. cuss semangat terus yaaaw🤗 ^DJ @koalakyoo Yuhuuuuu jangan galau dong kak, belanja kamu bisa hemat dengan promo-promo Shopee yah kak. Yuk diceki-ce… https://t.co/FNsXvmizCJ @SnMangatyas yuhuu kaka, mimin infoin nihhh buat checkout cuss langsung pilih produk yg mau kamu beli > masukin vou… https://t.co/wEHYH1WCun @chancaecingu Woahhhhh, gokil abis sih kak semangat kamu 😍 pertahanin terus yaaw kak semangatnya :), jangan berenti… https://t.co/RBffvzS78j @FsDesnal Uwuuuu, mantoel banget emang ke grecepan kamu kak 😍 pertahanin terus yaaw kak semangatnya, dari sini mimi… https://t.co/cOwDZZKKt4 @TaaChwHnsl maaci so much ya kak buat sarannya, pantau terus aplikasi shopee dan nantikan kejutan selanjutnya ya ka… https://t.co/1zTjqkTaWn @Yongmeng_ii Pagiii kakak, hihi maaci ya udah perhatian sama mimin🤗 waahh mimin kan siap melayani kendala kamu 24 j… https://t.co/AEOe0TJDvX @arini_rc Mantul banget doong kak. Semoga hadiahnya bisa kamu bawa pulang ya😍 ^IZ @dsnl_asahi Dengan senang hati kakak 🥰 semangat teru dan jangan kasih kendor semangatnya yaaw kak :) jangan lupa bu… https://t.co/yNZFEUuR4g @sindymiftha12 hihihi perpaduan terbaik ya kak. jangan lupa ceki ceki shopee appsnya ya kak. selamat berakhir pekan😎 ^KS @christaleaaa Semoga beruntung yah kak, hati-hati loh kak lirikan mimin bisa bikin jatuh cinta 😂 ^IZ @Ageta65318595 Jangan lupa doa yah ka, semoga beruntung yah :)^ST @A_auliyaa Cihuyyy mantep bingitss yah kak. Yok semangat terus giveawaynya sampai akhir periode giveaway 😘 ^IZ @cilormarklorr Moga kali ini rezekinya kakak yah dan bisa bawa pulang hadiahnya. Syemangatss :)^ST @doyizmn Aamiin yah kak. Moga Bismillahnya bisa jadi Alhamdulillah nantinya yah kak setelah dapetin hadiahnya. Aku bakal doain selalu :) ^IZ @baby__ailin Mantulll, jangan lupa di retweet dan like postingnya yah. Gudluck :)^ST
1/16
2021

0