Sign in with Twitter

Username:

Shopee Indonesia @ShopeeID Jakarta Capital Region

Jelajahi pusat perbelanjaan mobile, Shopee || Keluhan & Pertanyaan: @ShopeeCare || Klik: https://t.co/TyVMOmPYus

9 Following   899,880 Followers   2,104,052 Tweets

Joined Twitter 1/15/15


@terlebihlebih Iya sama2 kak, bahagia selalu disana ^CF @prwbesar Hai kka, maaf ya terkait kendala pesanan yg blm diterima, mimin sarankan untuk perpanjang masa garansi da… https://t.co/g0uBeLUmtP @akunsiMufti Kalau kakak memiliki kendala terhadap biaya layanan Shopee bisa di infoin detailnya ke DM ya kak, semo… https://t.co/80ib5f4w0J @akunsiMufti Hai kak maaf ya udah bikin gak nyaman. terkait kendala pada biaya layanan pada saat akan checkout, aku… https://t.co/7J8L8t8W9r @NadiAjtn Dan agar bisa dibantu cek mohon lampirkan no pesanan dan username shopee ke DM, met sore 🙏^VS @NadiAjtn Hai kak, jgn khawatir ya. Terkait pembelian token listrik yg masih di proses, saat ini tdk ada kendala pa… https://t.co/YHLEmXCQlPBuat kamu yang lagi malmingan, nih mimin kasih pilihan mana OPPO favorit kamu? Langsung REPLY A/B ya, Sobat Shopee!… https://t.co/WIr9mGL9BE @ohmyalyssa Baik kak jangan khawatir ya, mohon untuk kesediaannya menunggu. Mimin meluncur cek dm kamu 🙏 ^CL @inditrash Baik kak jangan khawatir ya, mohon untuk kesediaannya menunggu. Mimin meluncur cek dm kamu 🙏 ^CL✨ DAPATKAN IPHONE 12 ✨ Langsung aja FOLLOW dan KOMEN "MAU" serta mention 1 teman kamu di Instagram SHOPEEID. Klik… https://t.co/R1ZOTOS2xx @RizkiNF_ ya https://t.co/luGte42ccy Klo ada yg mau ditanya boleh colek mimin di DM ya kak. Happy Shopping 😊^VS @RizkiNF_ Hai kak, wah mau beli Earphone di Shopee ya kak, mimin bantu infoin pastinya ada nih kak, untuk harga bel… https://t.co/oermdg4fF4 @terlebihlebih Apabila sudah melewati 1x24 jam masih mengalami kendala yang serupa kakak bisa hubungi mimin kembali… https://t.co/cd1lXDEJpj @terlebihlebih Mimin infoin kakak dapat melakukan pengecekan secara berkala dalam 1x24 jam dan dapat menggunakan me… https://t.co/WJxdSNY3Py @terlebihlebih Hallo kak, maaf atas ketidaknyamannya. Terkait kamu tidak bisa melakukan pembayaran menggunakan Shop… https://t.co/WrK26IVX2V @thomas_harjanto Hi kak, mohon maaf terkait kendala akun kakak yang hilang dan masih ada saldo pada akun kakak, pas… https://t.co/H66S2pWVgA @ardianaptr paket di gudang saat itu ya kak. Agar bisa dibantu cek lebih lanjut, kakak bisa DM mimin dgn infokan us… https://t.co/VybXh3INct @ardianaptr Hi kak, mohon maaf yah udah buat gak nyaman terkait pesanan kakak yang belum sampai. Aku bantu infokan… https://t.co/9zHzEdsvt2 @Pohmetta Mohon kesediaan nya menunggu info lbh lanjut dari tim terkait & km dapat cek Inbox email nya secara berka… https://t.co/GzS9BbYEZR @Pohmetta Hallo kak, mohon maaf atas ketidaknyamanan nya. Terkait pesanan km yg rusak. Setelah dicek kendala nya t… https://t.co/uSL8f7e8xm⚠ INFO PENTING ⚠ Kamu bisa ajukan pengembalian kalo barang tidak sesuai lewat aplikasi Shopee, bukan ke kurir. Pak… https://t.co/4XEEzbgEcA @nogamelia Mohon kesediaan kamu untuk menunggu pengecekan oleh tim terkait dan cek email kamu secara berkala ya kak… https://t.co/GAayw2tr1a @nogamelia Hi kak, maaf ya buat kamu risau terkait pengecekan status pengiriman pesanan yg stuck. Setelah mimin cek… https://t.co/6rt4FJs2TH @Oxe2023 Makan ayam bagian sayap.... ashiyaaapp. Sehat selalu kak 😊 ^OD✨ TEKA-TEKI SHOPEE ✨ Pada bisa gak nih jawab teka-teki dari mimin? Langsung reply aja ya!!! 🤔 #ShopeeID https://t.co/yju6PXi7c0 @Oxe2023 Baik sama-sama ya kak. Have a nice day 😊 ^OD @prettybot_ Baik kak, maaf ya buat kamu gak nyaman 🙏. Saat ini mohon lampirkan nomor pesanan dan username kamu via… https://t.co/eF98yVN91S @Oxe2023 Moga infonya membantu. Kalo masih ada kendala atau pertanyaan terkait Shopee, jgn sungkan buat chat mimin… https://t.co/Oibg1aFsbj @Oxe2023 Komisi dari pesanan yang ada di platform adalah total komisi dari semua order termasuk Pesanan yang belum… https://t.co/Fy3l2QYkTH @Oxe2023 Hi kak, jangan bingung ya. Terkait pertanyaan kamu mengenai komisi shopee affiliates. Mimin infoin kalo Pe… https://t.co/3L4Ypy4Opz @prettybot_ Apabila sudah lewat dari estimasi namun driver belum mengambil pesanan, kamu bisa infoin nomor pesanan… https://t.co/bejjHaTijM @prettybot_ Hi kak, maaf ya buat kamu nunggu terkait pesanan yang belum di pick up kurir. Saat ini mimin sarankan u… https://t.co/FyGbRRM1sg @dikachanghin namun biar bisa mimin bantu tidak lanjut, km bisa menghubungi mimin melalui DM twitter @shopeeID dgn… https://t.co/SpLoBEc2FO @dikachanghin mimin saranin km utk klik perpanjang masa garansi dan "ajukan pengembalian" terlebih dahulu dgn alasa… https://t.co/whRPyD0q7d @dikachanghin Hai kak, mohon maaf ya buat kendalanya. terkait kendala pesanan km yg blm sampai dan stuck, tidak dis… https://t.co/eQAsXcaafXHai, Jennie! Mimin pastinya akan selalu support Jennie dong 😍 Untuk semua BLINKS yang mau support Jennie juga, yuk… https://t.co/zSSp8awaBZ @davidchoi705 Baik kak maaf ya udah bikin gak nyaman. terkait kendalanya biar aku bisa bantu cek bisa di infoin kak… https://t.co/2qbQW4jtXU @davidchoi705 Biar aku bisa bantu cek bisa di infoin kak username dan nomor pesanan yang terkendala ke DM ya. aku tunggu🙏^UC(2) @davidchoi705 Hai kak maaf ya udah bikin gak nyaman. terkait kendala dana yang di kembalikan dikarenakan terdapat… https://t.co/y3qKtBEQr6 @fi_ghoz Kalau ada kendala lain boleh hubungi mimin di DM Twitter ShopeeID ya kak, stay safe🙏 ^WH (3/3) @fi_ghoz atau "Perpanjang Masa Garansi Shopee". Perpanjang masa garansi Shopee cuma bisa dilakukan 1 kali sebelum H… https://t.co/V6sYvoerJt @fi_ghoz Hai Kak fikri , dengan senang hati mimin bantu infoin terkait pesanan kamu. Saat ini pesanan sudah diterim… https://t.co/XAAnxNEBCqMau dapetin cuan hingga puluhan juta? Caranya gampang banget, lho! Yuk, join Shopee Affiliates ✨ Rekomendasikan pro… https://t.co/h4JTmMFglF @rinni_sahal okee kak mimin akan segera balas DM kamu ya🙏^UC @mariadyuta Hai Kak mariadyuta, mohon kesediannya utk menunggu mimin meluncur dan cek DM kamu ya, terima kasih. Stay safe🙏 ^WH @rinni_sahal Hai kak, baik mimin akan segera cek DM kamu ya, mohon kesediaanya untuk menunggu 🙏^UC @Natasya49Putri Hai kak, jangan khawatir ya. Mimin akan meluncur ya ke DM kamu, mohon menunggu 🙏^VS @rainbowdecoco Mimin segera meluncur ke DM ya kak , stay safe 🙏 ^PIMimin ada info penting nih! ⚠ Kamu bisa ajukan pengembalian kalo barang tidak sesuai lewat aplikasi Shopee dan buk… https://t.co/EDJtlClrzI
Retweeted by Shopee Indonesia @bloom__18 Hai kak, jangan khawatir ya. Mimin akan meluncur ya ke DM kamu, mohon menunggu 🙏^VS @you_yuuna kakak juga bisa cek status pesanan pada fitur lacak di aplikasi Shopee. biar aku bisa bantu cek bisa di… https://t.co/ZDWNrwL5ex @you_yuuna Hai kak maaf ya udah bikin gak nyaman. terkait kendala pada pengiriman pesanan kakak yang belum sampai.… https://t.co/2klXdMbz8p @lee3yana Hai kak Kim, jangan bingung yaa. Terkait periode giveaway kamu dapat cek berkala postingan mimin ya. Past… https://t.co/bfDVk3RS7U @sunkiss127 Username yg terhubung dgn No Pesanan , no terhubung dan email aktif ke DM ya , stay safe 🙏 2/2 ^PI @sunkiss127 Hi kak ,maaf ya udh buat kamu nga nyaman , terkait kendala paket kamu nga ada pergerakan dan balik lagi… https://t.co/amjTgARG1XHai, Rosé! We miss you so much, too! 🖤💗 BLINKS, yuk dapetin edisi #OreoBlackpink hanya di Shopee spesial buat kamu… https://t.co/9V0uVf90ax @efekrumahdines Hi kak, mimin segera meluncur ke DM ya. Mohon kesediaannya untuk menunggu ya kak karena DM akan dib… https://t.co/2VLRajVpTJ @polasev Baik kak , maaf ya udh buat kamu nga nyaman , terkait kendala pengiriman pesanan dengan jasa kirim Anteraj… https://t.co/VyCQtLXb3GHappy weekend Sobat Shopee! 🧡 Masih mager-mageran di rumah, sambil uji ketelitian nih. Ada berapa nominal voucher d… https://t.co/Mlp00wHPxq @GitaWidianto Info selengkapnya terkait cara melaporkan penipuan bisa cek di https://t.co/cHdKVxmvvI . Moga infonya… https://t.co/2OO5S3kfVa @GitaWidianto Info lowongan pekerjaan yg tersedia di Shopee bisa kamu akses pada link berikut… https://t.co/eQnbywUhtE @GitaWidianto Hi kak, maaf ya buat kamu resah. Terkait kendala kamu mendapat whatsapp mengatasnamakan Shopee periha… https://t.co/qnpY8lHk4B
2/4
2023
@bbfujibek hai kak, mimin meluncur ke dm ya, mohon kesediaannya untuk menunggu karena DM akan mimin cek satu persatu. terimakasih 🙏 ^RG @starryshiny Hi kak, maaf udah bikin kamu gak nyaman, terkait kendala kamu mohon kesediaannya untuk menunggu proses… https://t.co/p6DsRAsfZL @ekrkive Hi kak, maaf udah bikin kamu gak nyaman, terkait kendala kamu mimin sarankan kamu bisa perpanjang masa gar… https://t.co/2tjD5agOQl @burgerenakkkkk Untuk pengecekan lebih lanjut, kamu bisa infoin nomor dan username kamu via DM ya kak, stay safe da… https://t.co/YuhajYqWwX @burgerenakkkkk Hi kak, maaf udah bikin kamu gak nyaman, terkait perubahan nomor handphone kamu bisa cek info lengk… https://t.co/CQ24kwgCto @polasev Agar dibantu pengecekan lebih lanjut, yuk infoin detail kendala kamu melalui DM. Terima kasih🙏 ^GL (4/4) @polasev Pastikan juga memperhatikan estimasi pesanan kamu sampai yaa. (3/4) @polasev Jika terjadi kendala pada pesanan, mimin saranin utk klik perpanjang masa garansi / ajukan pengembalian ya kak. (2/4) @polasev Hi kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Terkait kendala pengiriman pesanan dengan jasa kirim Anteraja,… https://t.co/6hUevVN85E @inditrash Baik kak, mohon kesediaan kamu utk menunggu yaa. Terima kasih🙏^GL @cancycaa Baik kak, maaf ya buat kamu nunggu. Mimin segera membalas DM kamu yaa. Terima kasih🙏^GL @nanasellbuyacc Jika ada pertanyaan lain, jangan ragu infoin ke mimin melalui dm yaa. Semoga membantu🙏 ^GL (3/3) @nanasellbuyacc Bahwa untuk transaksi top up ShopeePay via bank BCA akan dikenakan biaya Rp. 1.000,- . Untuk detail… https://t.co/u76huA0NXw @nanasellbuyacc Hi kak, jangan khawatir yaa. Terkait pertanyaan kamu mengenai biaya admin top up ShopeePay via bank… https://t.co/9zV7KEEbfn @gsmrnie hai kak, maaf ya atas kendalanya, terkait kendala kamu seperti ss terlampir mimin saranin kakak untuk logi… https://t.co/C57LrYTrOz @cancycaa Hi kak, maaf ya terkait pesanan ShopeeFood yg belum diterima. Supaya dibantu lebih lanjut, mohon infokan… https://t.co/mkvcBbamvR @inditrash Hai kak, maaf ya buat kamu nunggu. Mimin segera membalas DM kamu yaa. Terima kasih🙏^GL @Winwinda_ hai kak, maaf ya udah buat bingung terkait kendala kakak tersebut biar bisa mimin cek lebih lanjut bisa… https://t.co/v9Smfeucn3 @cwepemberani Hi kak, jangan khawatir yaa. Supaya mimin bantu lebih lanjut terkait kendala kamu yg lupa password, y… https://t.co/5aPl1hdPoU @yumabun Supaya dibantu cek lebih lanjut, yuk infoin ke mimin nomor pesanannya melalui DM. Terima kasih🙏^GL (4/4) @yumabun Pastikan juga kamu memperhatikan tanggal estimasi pesanan kamu sampai. (3/4) @yumabun Jika terjadi kendala pada pesanan, mimin saranin utk klik perpanjang masa garansi / ajukan pengembalian ya kak. (2/4) @yumabun Hi kak, maaf ya buat kamu ga nyaman. Terkait kendala pengiriman pesanan yg tidak ada pergerakan, mimin bantu infoin yaa. (1/4) @nindaBooBee hai kak, maaf ya atas ketidaknyamanannya, terkait kendala kakak tersebut biar bisa mimin bantu cek leb… https://t.co/fw5TtnzWT5 @hazelnutmilkteh Hai kak, maaf ya buat kamu nunggu. Mimin segera membalas DM kamu yaa. Terima kasih🙏^GL @yumabun Supaya dibantu cek lebih lanjut, yuk infoin ke mimin nomor pesanannya melalui DM. Terima kasih🙏^GL (4/4) @yumabun Pastikan juga kamu memperhatikan tanggal estimasi pesanan kamu sampai. (3/4) @yumabun Jika terjadi kendala pada pesanan, mimin saranin utk klik perpanjang masa garansi / ajukan pengembalian ya kak. (2/4) @yumabun Hi kak, maaf ya buat kamu ga nyaman. Terkait kendala pengiriman pesanan yg tidak ada pergerakan, mimin bantu infoin yaa. (1/4) @inditrash hai kak, mimin meluncur ke dm ya, mohon kesediaannya untuk menunggu karena DM akan mimin cek satu persatu. terimakasih 🙏 ^RG @escanorr__ hai kak, maaf ya udah buat bingung, terkait kendala kamu tidak bisa checkout dengan notifikasi seperti… https://t.co/JPH6JzYGN1 @oddpeony hai kak, mimin meluncur ke dm ya, mohon kesediaannya untuk menunggu karena DM akan mimin cek satu persatu. terimakasih 🙏 ^RG @lovesvtgf Hai kak, mohon maaf ya atas kendala pesanan kamu yg belum sampai. Agar bisa mimin bantu cek lebih lanjut… https://t.co/f82vuEUwSt @lovesvtgf Hai kak, mohon maaf atas kendala pesanan kamu yg belum sampai. Agar bisa mimin bantu cek lebih lanjut, m… https://t.co/Rv0qgvp0LW @ruana_alwh hai kak, mimin meluncur ke dm ya, mohon kesediaannya untuk menunggu karena DM akan mimin cek satu persatu. terimakasih 🙏 ^RG @annisamelyanaa Ubah. Pengajuan perubahan pilihan jasa kirim hanya bisa dilakukan 1 kali/pesanan ya. jika ada kenda… https://t.co/qhMlP4EgH0 @annisamelyanaa kamu checkout pesanan ya kak. Kakak dapat mengubah pilihan jasa kirim dengan batas waktu 1 jam sete… https://t.co/ZdCRwzttJx @annisamelyanaa hi kak, maaf bgt buat kendala pesanan yg lama pengirimannya. aku infoin, jika pesanan kamu belum sa… https://t.co/q3l1ODdEfI
2/3
2023

0