Sign in with Twitter

Username:

Hello👋 Seputar rekomendasi Shopee, Promo, dan Voucher🔥

1,414 Following   2,494 Followers   13,981 Tweets

Joined Twitter 3/1/22


💚 enaknya bales ap yh hmm https://t.co/vIidZeI61w
Retweeted by Shopee MantulJika Divonis Hukuman Mati, Ferdy Sambo Disebut Bakal Bongkar Kelakuan para Perwira Polisi https://t.co/pcGKy2iq1V
Retweeted by Shopee Mantulwork! curhat dong guys, kalian pernah ga diremehin gara2 kerjaan kalian? https://t.co/pA8oe7RbPx
Retweeted by Shopee Mantul💚 boleh minta pendapatnya? no salty yaa, thank youuuu https://t.co/60TpH4lA8i
Retweeted by Shopee Mantul @shflywz ngga sih
1/25
2023
Udah liat ini belum ? [Askrl] ceritanya tu anak hilang trus kmren "dianterin" sama buaya. Cek videonya di ig itu ya… https://t.co/5R4zzY4qFF
Retweeted by Shopee Mantul @FOOD_FESS bener mah iniGuis kasta tertinggi di dunia per-mie-an kalian apa? https://t.co/V5rC5pHI6A
Retweeted by Shopee Mantul💚 hayo bener apa betul? https://t.co/5PKaxEJpql
Retweeted by Shopee Mantul @sbyfess uwowmakin kesini kok ngene banget yo -rek :( https://t.co/T0MTA1W97o
Retweeted by Shopee Mantul @worksfess hmmmmWork! Dan satu diantara 2.8 juta orang itu adalah aku🥲, semoga yang udah difase itu ada kabar bahagia di tahun ini… https://t.co/j8IcxsI1Dz
Retweeted by Shopee Mantul @worksfess orang yg begini yg bikin q semangat lulusCW // GAJI sender udah work! penghasilan 8jt/bulan tapi sender cuman lulusan SMK umur 28, akhirnya nekad buat daft… https://t.co/GF0IPnGAI2
Retweeted by Shopee Mantul @worksfess semangatt guyswork! t e t a p s e m a n g a t 😢 https://t.co/6wIux345VJ
Retweeted by Shopee Mantul
1/20
2023
https://t.co/GawyGRTqMy
Retweeted by Shopee Mantul @Deditr3 skip dahBayangin, kamu menghadiri pernikahan orang yang berjanji akan menikahimu.
Retweeted by Shopee Mantul @worksfess uwawPagi pagi udah emosi banget bacanya, gedek banget asli sama keluarga macem kolot kek gini. Semoga ga kejadian di ka… https://t.co/lRxFQWIZCx
Retweeted by Shopee Mantul @sbyfess lucuu-rek bobo ciang dulu ya,uncle n ounty online semuanya. 🐇 https://t.co/Cyu8Td5hNh
Retweeted by Shopee Mantul @tanyarlfes kalau kalian punya anak, atau nanti mau punya anak, jangan lupa untuk ajarin cara menghargai setiap kep… https://t.co/JOKfLpQCAk
Retweeted by Shopee Mantul💚 mau tanya yg pake ini bagus ga sih? sering gangguan ga? mau bikin rek ini soalnya https://t.co/ifH8yywIxJ
Retweeted by Shopee Mantul @yaelahce setuju sihhjangan pacaran sama temen sendiri sih kalo kata gue
Retweeted by Shopee Mantul @minyakzaitun_ omong kosong yg adapernah denger kalimat "kita break dulu ya" akhirnya gimana?
Retweeted by Shopee Mantul
1/18
2022
Maaf ya bapak https://t.co/Aqxu8dMOcA
Retweeted by Shopee Mantul @tanyarlfes sayap
12/10
2022
ngakune gangster tapi kok gembeng, yo iki mental urunan -rek 🤣🤣🤣 https://t.co/BpjBugsaOL
Retweeted by Shopee Mantul @tanyakanrl dulu smp 1k wkwk💚 angkot jauh deket 5rb ya??? kaget bangett naik angkot udh 5rb aja, terakhir pas SMP naik angkot sekitar 3rb an sk… https://t.co/UgH2dUiDz6
Retweeted by Shopee Mantul @ndagels @sipepz ada2 aja @reyhansagevti_ sering @tanyarlfes gpp💚 buat cewe" malu ga makan ditempat cowo" kek gini? https://t.co/2FzBNI9h7G
Retweeted by Shopee Mantul
12/8
2022
Ledakan bom bunuh diri di Kota Bandung terjadi di halaman Polsek Astana Anyar Kota Bandung. Pak Kapolda Jawa Barat… https://t.co/ZQp6wx5K6f
Retweeted by Shopee Mantul
12/7
2022
@Askrlfess helleh
12/6
2022
@tanyakanrl butuh ini💚 Ayo bantu diriku kawan 🙌🏻 https://t.co/X8n7qOeAG3
Retweeted by Shopee Mantul @kegblgnunfaedh wkwkhttps://t.co/IMMcQ5WBo6
Retweeted by Shopee Mantul @ajengnp__ @marai_wareg jadi pingin tapi jauh @tanyakanrl scoopy lahTanyarl buat cewe-cewe kalian kalo disuruh milih mending aerox atau scoopy? https://t.co/n7glASxlZb
Retweeted by Shopee Mantul
12/5
2022
@aldysuhanda_ tidurpun bosen @tanyakanrl lahh @tanyarlfes laah💚 sedih, lagi diposisi ini :( https://t.co/2QOVke9bQE
Retweeted by Shopee Mantul @Askrlfess hmmm tergantung selera
12/3
2022
@duwin2008 @worksfess @bibitid Mas main di reksadana pasar uang, saham, atau apa mas?
11/30
2022
Referensi Mode Fashion outfit Skater Style -A Thread- https://t.co/DiZ7Fqlvg1
Retweeted by Shopee MantulKumpulan laptop dan tab spek gahar harga merakyat! - a thread - https://t.co/KnghxUd2OB
Retweeted by Shopee MantulHP android spek paling gahar harga bersaing! - a thread - https://t.co/4EzYHF9y5R
Retweeted by Shopee MantulHP gengsi spek gahar harga merakyat! - a thread - https://t.co/EXWRv6Vtvs
Retweeted by Shopee Mantulrecomend barang barang cowok -A Thread- https://t.co/LQYMJParHX
Retweeted by Shopee MantulKalian pernah ngak sih turun ke sawah?
Retweeted by Shopee MantulRekomendasi Basic Skincare Remaja! Harga Dibawah 100rb! - A Thread - https://t.co/iyNeuFBu3Z
Retweeted by Shopee MantulTag orangnya yang gabisa tidur kalo ga peluk guling😁 - A Thread https://t.co/Drxg8LxnaY
Retweeted by Shopee MantulUdah sering makan wortel tapi tetep aja ga bisa melihat jelas mana yang tulus dan mana yang tidak.
Retweeted by Shopee Mantuli love you more than u know.
Retweeted by Shopee MantulRekomendasi HP android spek gahar harga merakyat! - A Thread - https://t.co/lSJxS7lqS9
Retweeted by Shopee MantulRecommend Polo Shirt A Thread https://t.co/9ocVr2Rxty
Retweeted by Shopee MantulRecommend Hijab Wanita A Thread https://t.co/qVZeK5J6l3
Retweeted by Shopee Mantul @morethanurbby Nah iyaa @gudanglifehack Waah @mftpjo___ Huhuu iyq @ciimolll29 Nah loh @ryanzlnuts Nah iyaa @_vieetnamdrip Iyaq @untitled246 Naah @danuwijaya0 Huhuu iyaa @nenol97 Naah @wrathfully_ Huhuu @sweetycookiepie Waah @Ayy_only Iyaaat your lowest, you see the real faces of people.
Retweeted by Shopee Mantul @thesadsms Naah @shareittt Wkwk @Nur_meliindaa1 Hadehh1 hari 24 jam, masih saling terhubung meski ga ada status hubungan.
Retweeted by Shopee Mantul @IneffableVia Nggapapa @rumusdigital Waah @kagita__ Nah iyaa @reyhansagevti_ Nah iyaa @pratiwaw Naah @hyungkiyo Nah iyaaSejatinya hubungan itu adalah perasaan "saling" satu sama lain. Understand each other, understand, love, and cheris… https://t.co/WqDnyW7kDC
Retweeted by Shopee MantulPas waktu kecil sholat nya baca “wswswswsws” sini kumpul kita istighfar bareng
Retweeted by Shopee Mantul“ Treatment Menghilangkan Komedo Di Wajah “ • Save Aja dulu • ≠ A Thread ≠ https://t.co/EUadsaGG6R
Retweeted by Shopee MantulBuat perempuan Memiliki bibir kering, bibir gelap dan kusam itu bikin kurang percaya diri, nah dalam hal ini sebaik… https://t.co/TRdprhzaL2
Retweeted by Shopee MantulBasic outer you must have 🍂 — a thread https://t.co/EyiNojV4HG
Retweeted by Shopee MantulSetiap masa ada orang nya, setiap orang ada masa nya karena orang akan datang dan pergi sesuai dengan waktu nya, ja… https://t.co/CTg2xw5dEB
Retweeted by Shopee MantulHP iPhone dan Samsung series yang harganya sudah anjlok! Save aja dulu, siapin dana dari sekarang < A Thread > https://t.co/joo3Jh3DvA
Retweeted by Shopee Mantulinspirasi sweater basic🍂 A thread https://t.co/pk4UOdcG1V
Retweeted by Shopee Mantul
11/29
2022

0