Sign in with Twitter

Username:

i lv me

1,206 Following   10,155 Followers   38,437 Tweets

Joined Twitter 10/25/20


@cursedkidd jarimu sprti tdk prnah nunjuk juz ammapong! mutualan yuk! yang bandung yang bandung
Retweeted by SeptiiiiiSS! yg suka jbjb mutualan ayo rt aja
Retweeted by SeptiiiiiPing! ada yg mau Mutualan sama 2002L? retweet yaa 🌻🌻🌻
Retweeted by Septiiiii @cursedkidd tmben gk mam naget @andrilixx anjiang sunnah rasul jadi.........😭 @Hilmanmaarif noted kay cendol @FireHost77 wish me luck @FireHost77 @BadBabyDinosNFT done all rules✨ hoping win @masmasjawabgt udah mas semoga win @masmasjawabgt bismillah hoping win<3Giveaway MasJawa Ada saldo 100rb atau susu 1 dus atau mie instan 1 dus RT dan like tweet ini Follow saya End ja… https://t.co/gVJo00w3Wy
Retweeted by Septiiiii @dirutmrjprtma @MiraeAssetID @urbanasiacom ak mau jg @brownsgrboba @MiraeAssetID @urbanasiacom pls mauuu @zeinclaunya_ @aksarapuan_ abangggggg😭😒
9/23
2021
@ta_hulll udah mati kali
9/22
2021
@sof1azara03 @StreetDawgsNFT done all rules tysm hoping win @ShopeePay_ID gini min "sebentar lagi 10.10 tapi saldo spay lo masih 0" ggrrrrrrr😬 @zeinclaunya_ @MiraeAssetID @urbanasiacom omg baru tauuu🤩 @masmasjawabgt done all rules✨ @sof1azara03 @TropiTurtles done all rules bismillah hoping win @Deny_Caknann harusss, gaboleh make orglain buat ngelupain seseorang @sof1azara03 doneee @sof1azara03 😍
9/21
2021
@cursedkidd sholat dl biar g dkira islam ktp a @ohmydull polbek dulu dul gntenk @Ferignw21 @IndiHome yu semangat yu @kutipanrinduu_ @callmeoty 🤭🤭🤭🤭 @callmeoty ko taw c kembaran @Miftahazam27 gay @jamtidurusak y @ohmydull gacaya gue😭 @Miftahazam27 @zeinclaunya_ diaammm @zeinclaunya_ pernah, tp malah gue yang dituduh ngerebut dahal cowoknya duluan, gue udah nolak gue yang kena imbas @yaelahbadut Do'a yang utama dut @rrrrrruto tuulah gabaca bismillah dulu lo @sstrongerrr semangat yu semangat🥰 @txtdaritng sa ae lu min😭 @kutipanrinduu_ boleh ni dicoba kakaku @kutipanrinduu_ siapa coba tebak mniez😋 @chsstea wih mau dong @RuangKode iya engga hehe @kutipanrinduu_ @iamtryshb1 HAHAHAHAHAHAHAHA😭😭😭 @sof1azara03 @CryptoEthereal bismillah done all rules @sof1azara03 @Cryptofurr done all rules @sof1azara03 @jmanzi123 done all rules, hoping win🥰 @jek___ testis kan maksut lo stad astaghfirullah @ShopeeID B. YEJI UDAH PASTI IYA SIH MIN😍 @ShopeePay_ID Quick Response Code Indonesian Standard min😍 @sof1azara03 @ArbiMatter done all rules, hoping win😇 https://t.co/jeBmYAeT6Q @sintakayaknyaa jadian aja belum kok mau move on @sof1azara03 @ArbiMatter done all rules, hoping win🥰 @lemon_oliveoil mowning pilter @masmasjawabgt bismillah @squidwrd__ @callmeoty lu kembaran si v @masmasjawabgt bismillah senin pagi hoping win mas😇 @masmasjawabgt aamiin yaAllah qobul🤲🏻😇 @squidwrd__ ksian @sintakayaknyaa met hari senin ka
9/20
2021
@dwikimic alias kesepian @KevAlexandria kesel @lemon_oliveoil nyenyenye @yaellahpip ak si o aja @lionparcel_ Jawabannya: MURAH #LionParcel #BeraniDiandelin Jawabannya: MURAH #LionParcel #BeraniDiandelin Jawabann… https://t.co/zLzJxx20Zy @Miftahazam27 gpp nnti ak bcain do'a mam @JulianJacs1794 😇😇😇 @FiersaBesari alias overthinking @ianhugen kadang secara ga sengaja refleks bilang "wangi parfum lo mirip mantan gue" bcs emg masih keinget banget h… https://t.co/XCmri2cNL9 @cursedkidd km pgn taw aj ap pgn taw bgt ndut @raissaaowena ikut seneng c @ntsana_ usssss❤️ @sintakayaknyaa kekenyangan wkwkwk @cursedkidd met mlm dut @Hilmanmaarif siuuuuu @jek___ siuuuuuu @Hilmanmaarif maybe ga dikabulin skrg, tapi pasti bakalan dikabulin walopun nanti @cursedkidd y sm soalna lipcream ak shrga topi blenciaga a @rrrrrruto g dl ruto, mskin nasgor aj @jek___ krtu jlekkk ko dipake stang @jek___ kumat ninuninuuuu @ArnoldPoernomo cep kenapa kalo lewat jalan raya gitu ya terus ngelewatin tukang nasgor mata jd pedih @cursedkidd sruh sj tnang dialam sna @cursedkidd ak tau na kopi etnik xixixi @ShopeeID #MingguCeriaBarengShopee #MingguCeriaBarengShopee #MingguCeriaBarengShopee #MingguCeriaBarengShopeehttps://t.co/WFp9sGHesD @ShopeeID #MingguCeriaBarengShopee #MingguCeriaBarengShopee #MingguCeriaBarengShopee #MingguCeriaBarengShopeehttps://t.co/yFIEyQ4qVG @ShopeeID #MingguCeriaBarengShopee #MingguCeriaBarengShopee #MingguCeriaBarengShopee #MingguCeriaBarengShopeehttps://t.co/TV2YXGu0Zg @ShopeeID #MingguCeriaBarengShopee #MingguCeriaBarengShopee #MingguCeriaBarengShopee #MingguCeriaBarengShopeehttps://t.co/t3me3tozw0 @ShopeeID #MingguCeriaBarengShopee #MingguCeriaBarengShopee #MingguCeriaBarengShopee #MingguCeriaBarengShopeehttps://t.co/zb8ua3kgz5 @ShopeeID #MingguCeriaBarengShopee #MingguCeriaBarengShopee #MingguCeriaBarengShopee #MingguCeriaBarengShopee #MingguCeriaBarengShopee @ShopeeID #MingguCeriaBarengShopee #MingguCeriaBarengShopee #MingguCeriaBarengShopee #MingguCeriaBarengShopee #MingguCeriaBarengShopee @ShopeeID #MingguCeriaBarengShopee #MingguCeriaBarengShopee #MingguCeriaBarengShopee #MingguCeriaBarengShopee #MingguCeriaBarengShopee @ShopeeID #MingguCeriaBarengShopee @nesanjayyyy @txtdaritng jalan pembangunan lebih nganu nes @dwikimic alias gabakalan dapet si @leo_edw pagiiii le!!! hapsun🤗✨
9/19
2021
@Santi_nya cape banget tp mau gmn lagi @JulianJacs1794 bersyukur juga bisa dengerin lagu lagu kojul❤️ @cursedkidd ksurupan y @oh_cimeng @callmeoty kl km kan gamungkin coz km homo🤭 @rrrrrruto @BroBillyOscar @dendenglemak bkn billy itu rutooooo😭
9/18
2021

0