Sign in with Twitter

Username:

no bio yet

1,236 Following   10,017 Followers   43,764 Tweets

Joined Twitter 10/25/20


SS! buat yg suka jbjb mutualan ayo rt aja 🦑
Retweeted by Septiiiii @msbb_id @avoskinbeauty NIACINAMIDE, LACTIC ACID, HYACROSS💖🧚🏻‍♀️GIVEAWAY TIME🧚🏻‍♀️ Yang mau 𝟭 𝗦𝗘𝗧 𝗔𝗩𝗢𝗦𝗞𝗜𝗡 ini sekaligus secara 𝗚𝗥𝗔𝗧𝗜𝗦 caranya: •Follow @msbb_id &… https://t.co/SDugjEfN86
Retweeted by Septiiiii @andrilixx @avrllie @kudila_ abis mam ikan soalnya yank:( @avrllie @kudila_ i know. at least kl lo cantik lo aman gt aja. masalah setia atau ngga itu balik lg ke individu nya seseorang itu gmn @ChenRcj cute🥺❤️✨ @astrohods lu diem jink, mana katanya mau bagi cowo @txtb3st13 @kudila_ berarti blm beruntung @cursedkidd serahkan smw kpd Allah dik @kudila_ cantik lah apalagi? @honeylatteluff @cursedkidd mafia gmpang masuk angin @cursedkidd kren jg wil kl u jd mafia
5/19
2022
@dunknatachai cute 555555
5/13
2022
@apinbae24 @danawallet aku jg pake dana🤩 @kokonatwaterr @danawallet aku pake dana emg mantep bgt🤩 @pieipa @danawallet keren bgt dana🤩 @akuextro @danawallet aku jg pake dana🤩 @notbad17__ @danawallet dana keren bgt yaa🤩 @brownsgrboba @danawallet kerennnn ya bestie🤩 @nurulftmah @danawallet keren bangetttt🤩 @malesbngt__ @danawallet keren bangetttt🤩Semenjak aku pakai @danawallet semua jadi simple, transaksi apapun juga jadi aman & #BebasCemas #BebasDrama ada gar… https://t.co/hXF9Q4jIPm
5/11
2022
@Ferignw21 ttep semangattt!!! @Ferignw21 aku tahun brp ya kak
4/28
2022
@dunknatachai uwuuuuu🙀 @ohmpawatt daddy pawat🤟🏻
4/26
2022
@andrilixx ih ga aman bgt akun olshop kek gituuu @awwtasyaa @womanfeeds_id @Naturbeautyid bismillah 2022 glow up🌻 #SemuaKarenaAL #SkinCareAlami @callmeoty @womanfeeds_id @Naturbeautyid yu kembaranku tersayang jd primadona lampung kalo glow up😍 #SemuaKarenaAL #SkinCareAlami @Ayyycaaaa @womanfeeds_id @Naturbeautyid mauuuu menang juga ca🥺 yu bismillah yu #SemuaKarenaAL #SkinCareAlami @strawberyyna @womanfeeds_id @Naturbeautyid yuk lebaran glow up yuk😍 #SemuaKarenaAL #SkinCareAlami @akuhalubanget @womanfeeds_id @Naturbeautyid bismillah yaa ris😭✨ #SemuaKarenaAL #SkinCareAlami @cimotyy @womanfeeds_id @Naturbeautyid aamiin yaa ayang😍 #SemuaKarenaAL #SkinCareAlami @sstrongerrr @womanfeeds_id @Naturbeautyid aku juga mauuuu bgt fa menang GA natur🥺 #SemuaKarenaAL #SkinCareAlami @karinawj_ @womanfeeds_id @Naturbeautyid aku aamiin-in kartek semoga menang🤩 biar suami makin cinta kalo kartek glo… https://t.co/eO2xztS3WS @putcatdoang @womanfeeds_id @Naturbeautyid aamiin ✨ bismillah yuk put biar lebaran glow up😍 #SemuaKarenaAL #SkinCareAlami @womanfeeds_id @Naturbeautyid Bismillah semoga jadi big win😇 kepengen banget punya kulit sehat, liat racun dari… https://t.co/f8lrZHupQs @olviaangreanyyy @ohmybeautybank #SemuaKarenaAL racun nya bikin kulit sehat #SkinCareAlami @Hayudi_ @ohmybeautybank hahaha aku juga co tau yud garagara keracunan #SemuaKarenaAL #SkinCareAlami @akuhalubanget @ohmybeautybank mantul mantap betuulll #SemuaKarenaAL #SkinCareAlami @LndMuslitaNazir @ohmybeautybank yakan ini kayanya moist ajaibbb deh soalnya udah ada sunprotection nya juga aaaa😭… https://t.co/OGfxOhzh3s @xxnwma @ohmybeautybank emang ga salah sih keracunan #SemuaKarenaAL skrg bisa punya #SkinCareAlami @bodoamatnin @ohmybeautybank moist nya ga kaleng kaleng nin🤩 #SemuaKarenaAL #SkinCareAlami @pratiwaw @ohmybeautybank emang the power of #SemuaKarenaAL mantep bgt mana ini moist nya worth it banget #SkinCareAlami @nanaspineapel @ohmybeautybank ga raguuu buat checkout nes coz ini moist + sunprotection 🤩 #SemuaKarenaAL #SkinCareAlami @andrilixx @ohmybeautybank kerennn pake banget bestie coz ini moist + sunprotection #SemuaKarenaAL #SkinCareAlami @putcatdoang @ohmybeautybank moist + sunprotection gimana ga keren cobaaa🤩🤩🤩 #SemuaKarenaAL #SkinCareAlami @Ayyycaaaa @ohmybeautybank aku juga keracunan #SemuaKarenaAL tau ca, emg manteppp banget dah #SkinCareAlami @ohmybeautybank moist nya emang bagusss banget sih min, moist bukan sembarang moist😍 #SemuaKarenaAL #SkinCareAlami @echachaa__ @beauthingy emang sebagusss itu kan cha😍 #SemuaKarenaAL #SkinCareAlami @Nurafilah__ @beauthingy the power of #SemuaKarenaAL jadi penasaran juga aku #SkinCareAlami @yufikaa_ @beauthingy kita orang yang gampang keracunan yaa upik tapi gapapa Natur produk nya worth it semua manfaa… https://t.co/A9qZwrZVez @karinawj_ @beauthingy aku juga udah checkout produknya tadi kartek, mau kulit sehat pake #SkinCareAlami dari natur😍 #SemuaKarenaAL @panggilajaayu @beauthingy udah di spill tuh yank ternyata Natur #SkinCareAlami yang pada keracunan #SemuaKarenaAL 🤩 @beauthingy racun baruuu lagi nih #SkinCareAlami 😍 keracunan #SemuaKarenaAL @ginidehput yuk lebaran glow up put😍 #SemuaKarenaAL #SkinCareAlami @andrilixx hahahaha kita samaan bestie, w juga checkout garagara #SemuaKarenaAL lagi ada promo juga🥳 #SkinCareAlami @akuhalubanget yuk checkout yuk lg ada promooo!🥳 #SemuaKarenaAL #SkinCareAlami @putcatdoang @Naturbeautyid keracunan juga #SemuaKarenaAL tapi gapapa demi glowingggg✨ #SkinCareAlami @Ayyycaaaa kapan lagi natur ada promooo🤩 manfaat produknya jg the best bgt✨ #SemuaKarenaAL #SkinCareAlami @nanaspineapel aku juga barusan checkout ness🤩 #SemuaKarenaAL #SkinCareAlami @yufikaa_ aku juga barusan checkout tau upikkk gara-gara keracunan #SemuaKarenaAL mau punya skincare yang alami ala… https://t.co/GE87ay9pfKkeracunan Semua Karena AL aku langsung buru buru checkout Natur #SkinCareAlami udah mau lebaran aku pengen kulit gl… https://t.co/RBi4laYpvW
4/25
2022
@siastiie @AzarineCosmetic pantes mamak makin glow up😍✨
4/20
2022
Bisa cobain parfum Lifti tanpa harus beli dulu?! 😍 Yess! Lifti will be at Jannah Fest di Lippo Mall Kemang 21-27 A… https://t.co/R3O43NKMe4
Retweeted by Septiiiii
4/19
2022
@awwtasyaa mau cobain moist nya mek🥺 @andrilixx @AzarineCosmetic bagusss bgt azarine😍 @sstrongerrr pantes skrg ayang udah ga bruntusan lg @Ferignw21 @AzarineCosmetic azarine emg bagussss bgt😍 @caperlau_ i need someone to hug methebest key ingredients; cinnamon bark, centella asiatica, canadian willowherb, honey, yogurt, niacinamide & hyalur… https://t.co/FJ3CwzspnMtapiii, jangan khawatir lagi bcs ada Pore Tightening & Oil Control Moist Serum✨ lumayan efektif untuk mengontrol m… https://t.co/igN8nqiyUemy skin type is sensitive skin. i have a problem that's hard to sleep, jadinya muncul beberapa jerawat lagi ditamba… https://t.co/gCiPbttLffanyway, azarine lagi promo spesial bundle Blemish Rescue X Lee Min Ho + free photocard Lee Min Ho & free face wash… https://t.co/pc2jPmULhWguyss! udah pada tau belum BA nya @AzarineCosmetic sekarang siapa? yap aktor tampan Lee Min Ho😍 fyi, azarine lagi… https://t.co/gGx6Aiic1Z @Ferignw21 netflix-an bareng ayang seru jg ni
4/18
2022
@silvirtz @AanSaputraa_ @Ferignw21 @Muhammadizza_ @Vejha_ @Relyourbae2 @bukaanpermen @icannn___ @bagusharyobint4https://t.co/Nlks44kTlc
4/16
2022
@Ferignw21 hebat jg aku @Ferignw21 @pegipegi aaaa mauuuuu @Ferignw21 diet
4/12
2022
@Nurafilah__ @TrueveID aku juga pake ayanggg😍 @iyayayaa__ @TrueveID pantesan ayang makin glow up, ternyata pake moist trueve😍 @liftiofficial diskon 20% bisa dapetin parfum lifti yang wanginya awet bgt aaaaaaa luv!❤️🤟🏻Akhirnya Lifti hadir di toko oren 🥳🥳 Semuanya jadi cuma 100 ribu an aja?! 😆 Don't forget to buy your favorite per… https://t.co/yEDPfhHycN
Retweeted by Septiiiii
4/11
2022
@Ferignw21 bodoamat dah pokonya @winmetawin love u!!!❤️🤟🏻 @ohmpawatt daddy pawat🤟🏻
4/10
2022
@bukaanpermen cil😍😍😍 @Janhae 5555555
4/9
2022
@paracetamoods @TrueveID bisaaaa dong😍 @hoalahmas gatau @s3baperinkamu setidaknya ada perjuangan @increvdiblesz yu @Icha_Haska pencipta nya donggggg @zyadorable duh bingung @punyaingee jajan jajan jajan jajan jajan @lttlVampire reminder @mhddn_ happy level up day!!!🌻 @cupapinyo sad @sad_ihh semua akan lost contact pada waktunya 🙂
4/8
2022

0