Sign in with Twitter

Username:

🐣 @shouyoous hinata shouyou's

love languageku adalah uang.

1,174 Following   1,442 Followers   8,961 Tweets

Joined Twitter 10/19/18


lagi males ngapa2in kecuali bikin dosa
Retweeted by 🐣hujannya bisa berhenti dulu gak w mau pulang aAaAaAaA
12/6
2021
benci banget sama orang egois. @convomfs @dongdindongbukan di bub tapi kayak d mute gitu loooobuka twitter mau happy malah jadi baca masalah orang huff. padahal masalah sendiri udah banyak. :')i mean sekarang kalo mau ikutan marah juga gaada tenaga lagi capek banget.tl lagi masalah tentang hub sama aparat berhujung aborsi ya, bukannya gamau liat cuma gamau jadi beban pikiran aja.… https://t.co/Xkctea8Fgq @convomfs seruuuuuyaallah hujannya berhenti dulu dong :(
12/5
2021
marah bole gak sie????pengen makan bubur tapi yg enak di deket islamic. :(
12/4
2021
@convomfs pengen :( @convomfs kalo mau order pake promo harus isi uangku atau transfer nder. terus bisa berkali-kali. kalo pake cash ga… https://t.co/NFrAqowjd2 @rlgxg mau beli ac, atau mobil tapi kayaknya kalo mobil gacukup. sisa beli ac mau traveling sih ke bali atau kemana… https://t.co/9ZlKcC4gDS @rlgxg @dongdindong @rlgxg mcflurry sih @rlgxg dom batam kan km? @roseaespa @FFOODFESS enakan pake sambel tauuuu
12/3
2021
pls desember biarin gue healing, jgn banyak tingkah. gue uda cape bgt
Retweeted by 🐣 @convomfs betull @rlgxg yaaaa gak donggg @FFOODFESS KOK KELIATAN ENAKKKK @FFOODFESS pisahhhhh @hitacheese serem banget tau kalo ceweknya udah berubah gini. @cespaathekid rep
12/2
2021
centil dulu. https://t.co/SEfhTMp5bL @eatchimkin masiiigak nyangka dengerin lagu @bbrightvc sebanyak ini wwkkwkw https://t.co/x1nV1QW6Citerimakasih, Day6!!! https://t.co/p0lWKGM2Jx @eatchimkin mekdi aja sekalian main perosotan. @kucingumush iyaaaa penasaran bangett @kucingumush samaa hiks padahal seru banget. @hi_joicelyn dicobain dulu @calonmantuibuu gk dlu,, @rlgxg aquarius banyak redflagnya nder. hati-hati ya, pengalaman banget w wkwkwk @bluebeeris @convomf sama :( @cinemaphase typingnya bagus @cinemaphase typingnyaaaa 😍 @convomfs nitipbaru awal desember orang-orang pada nyebelin.take me out somewhere.perasaan w gak ngirim menfess. https://t.co/1YGtfHLA8gbacot ngomong mulu. @convomf @azhrrst @rlgxg yg satunya lagi kayak gimana ya punya pacar kenapa masi ngerespon orang lain? i mean jangan kasi harapan git… https://t.co/ja29hozSUkmau ke bengkel aja males bangettt.some people dont deserve your kindness
Retweeted by 🐣 @rlgxg tergantung dia maunya gimana sih. kalo aku tipe yg maunya dieman dulu tapi tetep dicariin dan gak nyepam git… https://t.co/feRyjpx9rR
12/1
2021
@resteavecmoi_ nitip ya @convomfs kalo w mah w ambil wkwkwk masalah jodoh dll nanti jiga dateng sendiri. @rlgxg god when @collegemenfess pengen teknik informatika atau kimia gitu heuuuu @convomfs mending gatau sama sekali karena bikin sakit hati wkwkw TAPI SUKA BANDEL GAK SIE TANGANNYA PENGENNYA NGESTALK MULU HIKS. @delegasisambat @convomf rt ibuan kali @collegemenfess metodologi penelitian sih sama sia @rlgxg semoga dapet ya nder tapi apa gak ngeri kalo belom pacaran sama sekali nyari pasangan di base? :( i mean... @yumeko0och4n YAAAA NORMAL DONG masa enggaaa wkwkkw @FFOODFESS yaallah pengen nyobain gelatooko @FFOODFESS enakkkkk @convomfs wtp itu wajat tanpa pengecualian?One day the word “soon” will be “finally,” Be patient
Retweeted by 🐣 @fessthai YAALLLAHHH WKWKWKWK#Libra will think carefully before saying yes & will rarely do anything they dont want to do.
Retweeted by 🐣
11/30
2021
@seblakgoreng2 KOK GITUUUyaallah mau punya pacar. @rlgxg ayooo @itsbbll postttpaling males kalo diajak main atau ketemu bilangnya "besok aja", kalo besok w mati gimana anjir.😔bete banget hari ini.Sekarang gue baru paham kenapa orang-orang pengen punya pasangan.Bukan perkara pengen romantis-romantisan. Tapi se… https://t.co/MUpuclbVTv
Retweeted by 🐣 @glittereins cantikkk @convomf iyaaa @beerstick_ adukkkk @FFOODFESS pengen mendoan banget :(
11/29
2021
@telorgvlung ini berapaan dah kenanya? @FFOODFESS kangen banget udah lama gak makan pempek. @irenmen2 bukannya kalo lewat mbanking bisa ambil duit cashless?
11/28
2021
pengen makan mie mulu napadahh yaallah gasehat. :(EHHHH SUMPAAA SWEET HAZELNUT MATCHANYA JANJIW ENAK BANGET PARAHHHH @convomfs ini sei yaaa enak banget @rlgxg niatnya mo cari pembelaan malah di amuk warga base wkwakakkaka @rlgxg ayooomakan apa ya yg enak? @disnakuwiw @ALTERGXG ada yg mikir gini aih
11/27
2021
betullll https://t.co/LyBLL8IKantl twitter lagi gabaiksiapa yg mau bangunin aku jam 7 pagiii @rlgxg ayooo @convomf nitip @convomfs padlet itu apa? @bitchzsx amininn @convomfs rep @convomfs rep @hitacheese wkwwkkwkw yaallah aneh @rlgxg bisa pake akun kita kokk, cari aja spotify premium nanti chat dulu sama yg jualnya
11/26
2021
@rlgxg ayodong tapi gak ngomong gimana? @convomf doneYa tuhan pengen kaya
Retweeted by 🐣 @rlgxg ayooo
11/25
2021

0