Sign in with Twitter

Username:

half asian half demon

1,062 Following   3,279 Followers   11,999 Tweets

Joined Twitter 8/13/19


@donrigell sad💔 @hellopittyyy ikut @ursweetboyalex nonton ap? @namakupetir sangat bermanfaat 🙏🏻 @ramgabut awww @endeavorian lagu rohani? @exgirl00 sadgurl 💔 @sebutsajalemon samalgi apa?SQUIRT GAME👉🏻👌🏻👉🏻👌🏻💦 https://t.co/2u1skqmcSW
Retweeted by ʜ ɪ ᴅ ᴡ ✨jarang buka twt 😢
9/23
2021
holy Trinity https://t.co/ohtxhFZwlC
9/22
2021
@guseaje cakepp @boymagnet_x ga tau @theonlyokti hmmm @anzanimmustofaa bisa mampus @LilacAttackU haduhpengen pacar tpi malem doang🤡 @rundomtivity haii @crazyoveru16 cakepp @theonlyokti yu @urbestieee3 subahanallah ustadzah 🤩 @annisasheyn romantis @dqrkspk nahan pup💔 @kukisgabinn pagi mekk @freakihooman cakepp @gaziboo_ capri @urbestieee3 41 @ursoftboyy_ aqu @doonud apanya?
9/21
2021
@namadepankuR benar @sunxflawerr nnnnnmm
9/20
2021
@Faqboykun ASTAGFIRULLAH @capttnomed @setian_11 astagfirullah yuk 👉🏻👈🏻 @ursweetboyalex aww @grabfoodselalu sma kmu @alfam1d1 sad @melatiiiiiiiie cape @demonsh1tt mengsad @boymagnet_x aamiin @namakupetir hikskita di takdirkan hanya sebatas mutualan @sundaykisseu yuh @sukasusumilo__ slebew @sunxflawerr mampusshe’s an inspiration https://t.co/9mHZIrYcqT
Retweeted by ʜ ɪ ᴅ ᴡ ✨
9/19
2021
@ayonge_w waw 😍 @xavariusspengen pacar klo malming doang hehe @TaqwinRizky yesss @alsafikri_ banget @hukumperdamay mabok apa? @yamyamdisini haii @rayvseveryone haiiihaiii https://t.co/5UC6dI8uVK
Retweeted by ʜ ɪ ᴅ ᴡ ✨ @dwhatss haii @sunxflawerr @grabfoodselalu malem beb @plutoganteng makasihh @gajelaswoy haii @oodywoodyyy malemmm✨ @carenisnotcare malemmm✨ @beeyeey u toooo🕊️ @guseaje malemm @sweetlordx ga mirippo @itsrandick pasti titinya jeplak @Giepian @sunxflawerr have a nice day ✨ @vitaehi_ hv a nice day @ejaejae udah malem @pramadikaaa malem dika @endutqwaa udah malem :(( @badaksalto_ udah malem :( @gofutin idoo😍 @skuyyaaa sore det wkw @beliinb0ba aw jd mlw @urtypebby_ yuuk @anaknyobunda sore juga ijann @xxciasn makasihh ya @ursweetboyalex sore juga alexx🤩 @awalrmdhann awall🤩 @crazypeoplee3 sore juga pipi @nbqilrz soree hehe @rxhnrmdhn makhluk tuhan paling seksi @bluetanpaband sore juga bluee @rainationss lagi makan nih @raflypakeY toss dlu @LilacAttackU ya sama @rainationss selebwa kamu mah @Tiramisucoklatt sad @itsrandick seksi an kmu ah ah ah🔥 @yoyicrich widd🤩 @ariessgurll_ hv a nice day yaa @UWU01_ aw jd mlw @Doivirtuall hv a nice day✨ @ardnaca ai bebi🤩 @PlutoTurn udahhhmorning 🌞 https://t.co/1MiWn8x6xk
Retweeted by ʜ ɪ ᴅ ᴡ ✨ @muerdhy @anaksundaaaaa hai pacarflop era pfttt @itsrandick ya benar, emng kmu siapa mmk @agusedangbosan aamiin @dxwaaaa piwiken
9/18
2021

0