Sign in with Twitter

Username:

suka nonton drakor deh pokoknya #김선호 🌱

1,373 Following   1,289 Followers   29,774 Tweets

Joined Twitter 1/20/21


@mochapong kenapa ka @eobongyi iyhh pedes bgt karna aku ga suka pedes @javucado enakk pedessss sih karna w ga suka pedess @scorpiogleam pengen ntnnn @iamyourrapunzel ayo nis brg @GOY0UNJUNG selebtot kita @njh94ssi work out, joget smbil dengerin lagu, bkin vlog gajelasmenurut kalian pedes gk🥵 https://t.co/bnZJTjEkht @kiminjaegf @starfess makasii~~ @cheeseymozz udh ep1 huee @jeongarchived iya pengennn huhu @songkang69 gmn donk ap langsung s2 @kiminjaegf @starfess mau link dong yankkwts // wan't to sell iPhone 6 64gb EX IBOX PA/A - Bypass Wifi only bebas habis batre - Kamera d/b bening - Fingerpr… https://t.co/RQxgqb8KUw
Retweeted by sha ◡̈ 🐻 @seojoonssi @javucado wkwk krensbs udah minta maaf.... https://t.co/PhkfyTBbch
Retweeted by sha ◡̈ 🐻 @sukang4wur okeeh aku coba nntn lg deh @taesulssi WKWKW kaaa. ak jg cm nntn pfj terakhir @cxsenna aamin yarabb @taesulssi terakhir pfj gasih kaaa @susthly okay thankyou ya @pfftw7 beli diaku yaa pikaa klo butuh🤩👍 @skawngurie ayo beli diaku caaa bsk kalo butuh aku jual nii 38k 🤩👍👍gw makin gede lu makin kecil https://t.co/bIonL2sPIA
Retweeted by sha ◡̈ 🐻sharing netflix 38k shares sebulan itu pas atau kemahalan ya guys?aku mau jual segitu hehe @PAWANGNYAJINUK boleee dong @yeoboojunnn iyahuhu....HYUN BIN ANJIR LAMA GA KELIATAN LO KOK SKRG KAYA KADER PARTAI https://t.co/dG1cP4P4Ts
Retweeted by sha ◡̈ 🐻 @luvluvmango keknya malem ka tp aku gatauu @widyaditta huaa rame bgt yaa jd pgn nntn @taesulssi kayaknha bucin sopan ya😭❤ @OCAAANNN @iqbaale hadir kak aku jual 38k netflix sebulan🤗 @taesulssi judilnya aapaaa iniiiiada yg nonton ali ali nya iqbal ga @widyaditta apaa ini namanyaa @jaeminnmilk wkwk males bgttt @kdrama_menfess oreshin menang sih.. aku netral ajaaaku hari ini kayak ngerasa gaada motivasi bgt dah buat ngapa2in wkwkKodak Ultramax is so underrated. https://t.co/SbxU8BSe21
Retweeted by sha ◡̈ 🐻 @_polareiss wkwk gapapaaa semoha ga blow up lg @zweetnight burgerAda yg di fase ini? https://t.co/q4tFdPKyng
Retweeted by sha ◡̈ 🐻 @kdramaababies td lewat tl ktnya jalan2 bareng gasih wkwk @suzytsel ngfa @bertanyarl ngebela sangat boleh kok tapi tolong pakai bahasa yang lebih sopan ya🙏 @taesulssi aa gemesnya @nengky888 msh ttp ngebela sana ya @spoilerhyung 😭 https://t.co/fBc0Wt87Oh @dearminjaee AAA GEMES BGT HELP😭😭😭😭gatau ni keknya konten terakhir dari jtbc😭 gabisa liat kegemasaan kimbum sm hye young lg:( maka dari itu akan ku ab… https://t.co/zK6ccReypH
Retweeted by sha ◡̈ 🐻 @nvrgonnastay haii sabar yaa, km gasalah kok aku ngerti maksud dan point km apa. mungkin pemilihan kata kt km aja y… https://t.co/S8OEvmsTVX[HELP RT] ❗️❗️PENIPUAN GO.BYWEPIIYA, WEPIIYA, GO BY ROSNI❗️❗️ [A THREAD] https://t.co/ty3GpjN7fA
Retweeted by sha ◡̈ 🐻 @skawngurie wkmwwkkw anjir @sukang4wur iyaaa aku bosen baru ep 1 sih mwhehe ep berapa seru nya ka dib? @myourbnsj tau ya kan hmm gmn sih @manusiaayamm blmmm mingdep uas huhu tp bkn sekulyang belum mutualan, mutualan dulu yu!! sabi kali k drama lovers bantu rt biar bnyk mutualnya😭🙏
Retweeted by sha ◡̈ 🐻gaise aku blm nntn hosplay tp pengen banget tp mager gmn dong @dearminjaee mau liat wkwk @hyonicorn kasih jeda tp ttp semangatt @jihyeongsanim wkwkw knp dah @buahberrymanis berr @spoilerhyung pagii ini mama nya otiss gasih @grace_ksh cutiee @pacargoeuntaek wduh park park siapaa hyungsik boyoung?wkwk @ohmybil1 met nnt chagi @Hyunnnnng makasii ka ky @seonhoblaze oalaah gitu tp mnrt km gitu ga ka? aku kira gaada bagian indo ngelakuin hal begitu @kpopxkdramas 18again goblin legend of the blue sea @J00SEOK u too syggg @Hyunnnnng aamin😭 pls hrs ada @seonhoblaze emg kenapaa deh kaagua sm temen gua ini salah paham mlu deh kayak pemikirannya bedaaaaa bgt @starfess https://t.co/zRVyThARBB @songkang69 met saurrr ka dre knp jd jewaipi @javucado WKWKWK KNP SI MENG @Hyunnnnng tayang kapn dimana k kyy @yolcttph MAAK HAPPY BIRTHDAY sehat slalu pnjang umur banyak rezekinya bahagia slalu💗💗👍 @lunaseongyu aamin kaaa😢 @kangchwl aaa gemes bg @gfseoinguk gak @seojoonssi akuu @J00SEOK pagii
6/17
2021
✨ 2D1N Season 4 Members as Disney Characters ✨ seen a lot of edits like this on my tl so i decided to try it on o… https://t.co/Qv8NA5Cghe
Retweeted by sha ◡̈ 🐻 @saenarrae skrg udh satu m😭 @minhoyonsu WKWKKW knp first kiss sih @myseonshinee huaa oke makasii ka😢👍❤❤
6/16
2021
@seonhokimss drmh sj huek @lchattaa wah selamatt @joohyukpi ngakak bgt ak ulang2😭😭ngakak bgt tlong😭✋🏻 https://t.co/8ueXilWLNl @J00SEOK yah dadah ava lejen @manusiaayamm 5jt totalnya yah“Masnya mau “Saya salah ngapain?” studio, mba.” https://t.co/HNfa5gCUSt
Retweeted by sha ◡̈ 🐻 @nvrgonnastay lock acc dlu huaaa sabar yaaa @mineurbaes gemes bgtttt @manusiaayamm ko bisa... aku sm seonho yah... jangan dipikirin terus ran🥺❤bismillah penthouse ep 2 semoga ga pingsun liat anak regge @babyoppars 5jt totalnya yah @J00SEOK 5jt totalnya yah
6/15
2021

0