Sign in with Twitter

Username:

929 Following   1,036 Followers   5,473 Tweets

Joined Twitter 7/15/18


@izsweetie makan @yourecstasyyy siang meq @s0ft_demons engga @clingyassfck siapa tu @SweetWh1msy_ morning @reginakhansa_ kgn @nickbrinashiprr morning call
8/17
2022
@reginakhansa_ sangat bijak @secceca otw ni @s0ft_demons kesini @yeeajgg bisa @bitchdumbbb baikk @teajus1k sakit bgt tu @bitternesssz kemeja @f0rsakenkid main @ohh_shittttt happy birthdayy dindaa @theonlydill happy birthdayy @FWBESS hmu @fugupuffcracker morning
8/16
2022
@plumpycandy rebahan @essehoneypops kental @Haysallsa warna apa ya @noturrrtypeee blog @FWBESS hmu @windrugs 20 @clingyassfck eh udah di kos aja @_dazzlingkaxwcu happy birthdayy kacu @wtnbhruya kampus @moyeui yuu @crameluc pagi
8/15
2022
@l0vlygurll tag @dipeluuuk masii nangis ga @xyvwaffa kenapa bisa @xyhzgv udah @cicinaiy halo @an0thrsidee malem @mandaaaap di dm aja kack @Haysallsa hapsun @butt3rlies rokok daging? @FWBESS yu @goldqnbee hi @xyvwaffa 18 @plumpycandy bagus @japoota morning @crameluc yuu @xyvwaffa yaa @nanaasadpol iya free
8/14
2022
@windrugs aku @butt3rlies ga dimaafin @windrugs emg lidahnya kenapašŸ˜­ @kozialdik tebak @____lifesucks morning @xyvwaffa minimal mandi wa @plumpycandy dirumah aja @ensglumpy siang @stargzie hujan @acillisme piwiken
8/13
2022
@sweetyygirlie gatau knp @Haysallsa aneh @tawalattee 18 @bitternesssz 19 @cursedkidd mending grabfood ayam geprek @shesdey 20 @sxftra1n__ tf ke aku @bitternesssz engga @plumpycandy hm @cheeseburggeerr mandi @screwpurfect tag @xyvwaffa boleh kok @sasajennerrr 18 @clingyassfck sama aku awet kok @iniakunarakedua hi raa @pinep_el siang @nickbrinashiprr yuu @bolaubim morning @sasajennerrr pagi @bokyboo makan @tacaaass hahah iyaa ni @butt3rlies kan udah pernah liat @butt3rlies makan
8/12
2022
@tiarjni__a malem @hnndhhh link apa @kopikesukaan hai @w0siespie hi @Haysallsa kan udah @cutieegf cuddle @clingyassfck maksa banget njirr @pidastyles baik @sxftra1n__ ati lebih enak @cloudythngsz22 hi @xyvwaffa mandi dlu @freakihooman morningg @____lifesucks morning
8/11
2022
@anakesemkahh happy birthdayyy @needmatchaas 6 @gummyybbbear mandi @clingyassfck bukan kok @coch0cipss_ hai @yogurtstoberiw foto aku aja @clingyassfck maww
8/10
2022

0