Sign in with Twitter

Username:

Bi | lagi jomblo ! butuh pasangan DM!

680 Following   1,150 Followers   6,500 Tweets

Joined Twitter 8/14/21


@anaklembut wih webinar ttg apa tu @naevisssss km kangen ya :p @kartoffelmann_ merendah tuk meroket @toleranshi tante @Tobatnow mandi kecil aja gimana @TehPucuks semangatt @time4dmoon8 emam apaa @thekingofpoison cakeppp @fckevrythingtd sapa tuuulagi pada ngapain moots @acetilcisteine kayak punyamu kan @sedetik_ waw
5/17
2022
@palpalepp iya jir pantesan si dawuh maubima cakep jir 🥵
5/15
2022
dah lama ga balik ke sini
5/7
2022
@Txtmlbb Kenapa kalian kalau di gank biasa ngomong “udah ulti semua” atau “udah allout” tapi pas maju malah musuhnya masih pada ada ulti jir
4/9
2022
@sedetik_ KOK MAKIN CAKEP
4/7
2022
@monday_id eh iya tp super mario party enak ramean, apadaya saya ga punya banyak temen min
4/2
2022
@nebisinidem4 lagi di sby aku, wah wah oke kalau gitu nanti aku cari caranya thankss yaa sarannyaa @gutdeypris eh hai cakepdom sby timur ada yg ngegym ga, gym bareng yok ajarin wkwkwk @monday_id arceus :v atoga game yg asik berdua aja seperti overcook
4/1
2022
pengen tinggi 2m deh @tONGseung_ INI DIMANAAA
3/26
2022
@riiimbaaa118 kirim ke wa yg non sensornya @sluggishscorpio gpp nanti aku cut wkwkwada yg punya foto hasil tes swab/antigen/apapun positif ga 🗿 butuh buat menghindari temen yg suka ngutang @sedetik_ nub loo @xgalileox @Dharmawisantuy siapaaaa
3/24
2022
duh pen ngew
3/22
2022
@germavinsmoke69 berapaan ini
3/20
2022
Gapernah aku mah polos 🥲 https://t.co/uQuZFI6lJR
3/19
2022
@sedetik_ 🙄 @iyaanggaa sini ke sby angga
3/17
2022
@ayamspaisimekdi sini otw kosku aja wkwkwkwk
3/10
2022
@whyndrn pipis di celana aja 👍 @Clankometminor cie merhatiin 😳 btw mas chain skrg twtnya suka rt rt anu ya 🥵 @Clankometminor hai mas chain, kangen nich @sukamakanbabiii astagah aku kalau diajak kharismatik malahan aku bales “terlalu heboh ga sih :(“memekastagah dek … https://t.co/8a3RhU34HW
3/9
2022
@tONGseung_ traktir aq maz
3/7
2022
@demigxxod gada temennyapamer dulu ahh 😎😎 https://t.co/NQQ1wgIg0d @lesyeuxdeniny cariiinpen nonton batman :(
3/6
2022
@iTsmebayuutaa wkwkwk anjir jahad @iTsmebayuutaa kamu ya fix 🤪🤪ayank aku kangen
3/5
2022
Dapet top yang mau blowjob boti nya tuh anugerah banget
Retweeted by Leidan @lumnoux @r4ploy apa itu
3/3
2022
surabaya sepi yagesya
3/2
2022
Happy sunday moots @penyemangatku__ najes @nicoccyx aku jg mau dm ah @nicoccyx wow @acetilcisteine dubur km
2/20
2022
bau pandanbener, temenku upload paper dan jurnal sana sini dan dia juga rajin ngews sana sini 👍 lifebalance https://t.co/7vLTsSUZ7c @penyemangatku__ aura botinya keluar bgt @daredevlint lahhh lo positif? dan d jkt? @penyemangatku__ heleh boti bcot
2/19
2022
@bbubble818 malahan yg kek gini biasanya denial karena dikit2 bawa gay biar terlihat si yang paling benci kaum gay @ninoryaz nah bagi grupnyaa @ninoryaz videonya dapat drmn hayo @penyemangatku__ heleh 10cm aslinyabagu link grup bokep tele dong pls 🥺
2/18
2022
@cuddlepop00 pengen dideketinkasar bgt sih bapak, ksarin aku dong daddy rawr 🥵🥵🥵 https://t.co/z3OnWc3gXvWOIIII OH NOOO KENAPA HIROTOOO WHYYYYYY 🥺🥺🥺 YANG BUAT SAIA SUKA BOKEP JEPANG KARENA DIAA HUHU https://t.co/STA3keBXkGmorning everyone
2/17
2022
@sodaranyaluigi aku alergi wkwkwkw itu tempatnya buka jam 9 malem dan aku beli ama temen pas jam 10an balik nongkro… https://t.co/XlgfwER6uy
2/16
2022
@sodaranyaluigi bisa bgt wkkwwk di surabaya malahan terkenal iwak pe mak yeye @gituajabaperr WOI MAU ANJIR @sluggishscorpio mas chan aku mao nanya2 ttg arceus hiks @therealiam88 iya wkwkwkKERANJANG INI TAROH DMN ANJ https://t.co/rD1I0f69Td @eiaiiaui kelamaaaaan @therealiam88 ntar kebangun jam 2an dan gabis atidurmata sisa 5 watt padahal baru jam seginiIf we were meant to be, we would have been right nowkasian masnya :( https://t.co/EpiV6rfgpG
2/15
2022
@BJollaam AAAAAAAAA PEN CEPET2cowok kalau ga brengsek ya belok WKWKWK BELOM KETEMU AJA AMA YANG UDAH HOMO EH BRENGSEK LAGIhahah drama king kontol @Adkiinnss AYO @abrakawidjaya gabole nanti aja nunggu wa nya ga centang 1 @ark4ya jangan follsnya banyak takutcie skrg ngebucin :v uang gw balikin dong wkwk @naevisssss kek kenal @matchaiceless anda main juga?? ih yg lain tuh pada dapat shiny legend jir gw gak
2/13
2022
ngespace dloe di sbelah @thisvian pap vulgar aja gppstress eating just hit me in the middle of the nightkinda craving for naspad this late ☺️ @taaraamiisuu coba ahhhhiks shiny legendary pokemonnya masih dikit bgt https://t.co/P2PQGDpELp @sluggishscorpio gada yg dom sby hiks @iniRen_ iya huftt @thenanudles iya jir hiks
2/12
2022

0