Sign in with Twitter

Username:

needed a breakπŸ˜‰πŸ€šπŸƒπŸ₯€πŸƒβœ¨.

4,978 Following   5,761 Followers   30,228 Tweets

Joined Twitter 5/20/12


Hanbin: β€˜I’m coming home, the show goes on and on and on’ πŸ₯Ί
Retweeted by biayanyone else stuck in this cycle πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚ https://t.co/41NqEOPuWg
Retweeted by biay @notyouraprill palakau pitakπŸ€—β€οΈTranslation for B.I's part in Acceptance Speech by Epik High #EpikHighIsHere @ikon_shxxbi https://t.co/0e0ZZLVEpt
Retweeted by biay @axvnyaaa_ boongindo twitter today https://t.co/H3DOs4tv0E
Retweeted by biay @trueyudd_ ehh sapanih @yapioxx EMNG ANEH🀧🀧 @deotaabie ihhhhhh kmn aja a @tiarubyjen syg aja gmn @bybykdoll :(((ngapain ya @badiegirlzhere jangan:(( @sokksibuk koookkk bisa ciaaa??? @dheavienaa olaaa @komurolagf NGAAAAKKKKKπŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚ @gesvizarchrdz__ bismillah nikah @sokksibuk AHAHAHAHAHA gpp tp ku skip bgt ah ikut bokap @Mutixx_ wkwk pelukk mutiπŸ€— @ystrdaynow snii temenan ayo wkwkw❀️❀️ @scorpiontology bismillah wkwkwπŸ™†πŸ™† @classymudiee syggg cacaaa❀️❀️❀️ @bunfortae titaaa❀️❀️ @FakrulWasik hikd siap aπŸ™†πŸ€ @punyalarass siap laras xixi❀️ @heybbiiblee wkwkw peluk ipong makasiiπŸ™†β€οΈ @doralatte syggg makasiiiπŸ™†β€οΈ @gesvizarchrdz__ apa aku harus pilih gini juga ckckcktp bodoamat jga si, cape juga anj tiap hari liat mamah nangis gaselesai selesai mending masing masing deh lo berdua2hari lagi ak ultah kynya kado tahun ini bakal mngejutkan hehehehehe"terserah kamu mau ikut mamah atau aba" πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚indonesian twitter during the bule bali conflict: https://t.co/XPqP4OLTNz
Retweeted by biay
1/18
2021
@eja666 hmm [makan] @nadyazahraaa_ wkwkwkwwkwkwk lawak bgt yaπŸ™‚πŸ™‚ @classymudiee ca sama anjrittt😭😭 @fettcinocreamyy tdurrrr @onedfess2 https://t.co/JIaAba3vlM @eufrosinc sm ku juga @xoxxetez aku juga sksksk @cursedkidd will liat ini apaka km tersanjung?!?!?! https://t.co/hObklhgtWCAHAHAHAHAHA MOOD BGT😭😭 https://t.co/459nZdXd9J @fettcinocreamyy :( @mitsubysh bbtar lagi sha xixi @matchadayy mulutnya ga ketutup korona bisa masuk @CiaaaTy pio jgn gnit @oldt0wn 2juta @justmaratine zombie @ricechickennnn sni majuin @verdammtz biarin aja mamang dah sibuk ngurus bayi @Dinsadaaaa bobo dinhttps://t.co/xdK4JG0Y2oPernah gak sih ngerasa, pas datang ke toko atau ke tempat makan yang awalnya sepi, trus pas kita dateng mendadak ra… https://t.co/r4hQ0iRg1q
Retweeted by biayThe power of mamang @zaynmalik πŸ™ŒπŸ½βœ¨πŸ™ŒπŸ½ https://t.co/Ak72y23Iqt
Retweeted by biay @oulvuvuu wkwk valid @farhandhikaa stay safe ya a farhan"Who hurt you" bro everyone
Retweeted by biayWords I hate the most: "DM for price"
Retweeted by biayβ€œI won’t think about it anymore” Me all night: https://t.co/b0MDdd9inR
Retweeted by biay @xadlle nga kmna mna @sopojrwo btul wkwk @kapten__monyet buktikan skalian @ccskarsgard ayo main @ijaldotcodotid bebas asal ak yg dapet xixi
1/17
2021
https://t.co/fjSKwcxclM
Retweeted by biay @pngktibliss yalac @garamfilter_ tulah hidup a emenggg @kw8kki tdurr @dicky_mysterio gtau @ilvy0uboy sini @paniuwuu mmng ngen @urstarxy samaSudahlah. Sudah jadi milik orang lain. Simpan kenangannya, lalu relakan https://t.co/shJ9QvQacm
Retweeted by biay @dearlyys nga dlu xixi @skuypi bisa gila ckckc @bxtterswtzz mngat juga fitt @LcferJr bismillah @ryokuuy pusinggg @kapten__monyet smngat juga a zan smoga harinya menyenangkan xixi @justmaratine askdkslsbkoqq bisa @dinotaIe km juga rinn xixi @psssttnona btulllmngerjakan uas dipagi hari smbil mnngis
1/16
2021
pagi pagi makan nasi uduk atauga lontong sayur bukannya kenyang malah mual huft lambung gabereshadeh cape gimanapun juga gua ttp yang salah ngen @markepluto sbar @cursedkidd hanya Allah yg sempurna kmu diam sj @tanyainrl ya trs knapa dah:(my everyday mood https://t.co/Xz2DxJnpqC
Retweeted by biay @sopojrwo aga as @acilophile sni cil kasih
1/15
2021
@sypajabowle yh tulah @badiegirlzhere sama yuk breng @Dinsadaaaa hehhh bener bgt ckckckxkk @inirendang ku juga @kulitayamecdi coba @jammetkuproy smpe kapann @ssaskuy gpp saa @mitsubysh hdehh @CiaaaTy aw cewe @verdammtz kirain tu sisiknya
1/14
2021

0