Sign in with Twitter

Username:

316 Following   100 Followers   1,642 Tweets

Joined Twitter 8/29/20


@mlbbfess 1. Diawal up skill 2 duluan 2. Jangan clear minion, fokus attack lawan krn udh pasti beatrix menang (sepe… https://t.co/HZ2i3NuXzr⚠️Perhatikan! Sejak tahun lalu, aku udah ngingetin untuk pake masker dobel. Tujuannya biar makin RAPET & efektivita… https://t.co/1DTVV94Tz1
Retweeted by Timothée Chulamet
6/19
2021
@UnihoneyFess Ceritanya mo duel yaHobi banget suka sama orang yang ga suka balik.
Retweeted by Timothée Chulamet
6/18
2021
@UnihoneyFess Kuy
6/17
2021
@UnihoneyFess Kuy? @UnihoneyFess Tergantung, klo selera lu gas. Kalo bukan, skip aja. Drpd siksa batin yekannnnhttps://t.co/6PFLCAMten
Retweeted by Timothée ChulametBapak : anaknya temen bapak, seumuran kamu udah bisa nyicil rumah Gua : iya, pak Jokowi seumuran bapak udah bisa jadi presiden
Retweeted by Timothée Chulamet
6/16
2021
biar gampang ga usah ngitung ml! https://t.co/FTsBDugh0o
Retweeted by Timothée ChulametParfum-parfum rekomendasiku yang wanginya enak, tahan lama, dan harganya di bawah Rp 200 rebu -- A Thread -- 🔥🔥🔥
Retweeted by Timothée Chulamet
6/13
2021
Harus nnton si;) https://t.co/egYG0Ogivn
6/10
2021
@jankwony @mlbbfess Gabisa ngelast hit jungle/lord pake retri. Kecuri musuh terus💭 mbanya baca au homo dikomputer yang nyambung ke proyektor gue yang malu cr. mirrorballlouis https://t.co/KoOyaoJH6z
Retweeted by Timothée Chulamet
6/8
2021
@Eeliiooo @mlbbfess Nanti kita akan cerita tentang screenshot2 ini:)
6/7
2021
Bener bgt. Kadang kesel sama diri sendiri https://t.co/iZZzDTF1Z9
6/3
2021
Kingg https://t.co/hDXj2d9E2F @watchfess Duhh jd overthinking lg deh, nasib kakwet gmn yaaaa
6/2
2021
@bertanyarl Nothing, not even greeting @watchfess Sertakan judul, penasaran @mlbbtweet Hayubasa pake petrify Defeat
6/1
2021
@mlbbfess Kalo gw sih biasanya lgsg off. Soalnya susah cuy, soalnya beda game play legend sama mitik @bertanyarl Gudeg
5/30
2021
@xfrlz @mlbbfess Biar ga perlu bergantung sama minion
5/29
2021
Happy https://t.co/R7jdxFU8gj @HeriHz @Bakulicekampoel @MemeComicIndo ..Mood https://t.co/G9Ec6ZPDmYAkan selalu ada orang yang lebih cantik, pinter, baik, sukses, kaya, religius daripada kamu, tapi akan ada juga yan… https://t.co/DQZjXavA1I
Retweeted by Timothée Chulamet @FOOD_FESS Ga estetik ihhh, block aku please nderr @mlbbfess Bukannya skrg ini namanya resale ya? @mlbbfess Wkwkkwkw hoax truss Kemaren jg yg pake bug minta bantuan tap di publik chat katanya bakalan di ban, taun… https://t.co/u0TMN7CcHs
5/28
2021
@oldloverboii @ouvdette @mlbbtweet Pantesan mengkesel wkwkkwkwI've found this kind of song, dan sumpah, liriknya begitu mewakili apa yang dirasakan wanita-wanita di seluruh penj… https://t.co/ZZ7rNi3Mj2
Retweeted by Timothée Chulamet @rofvania Hai kamu, thank you udh bikin GA. Semoga rezekiny makin lancar dan makin lebih ya. Semoga panjang umur, s… https://t.co/GiqbawZAf6🎮🎮GIVE AWAY KECIL-KECILAN 430💎 MOBILE LEGEND UNTUK 5 ORANG🎮🎮🎮 SYARAT : 1. RETWEET DAN LIKE TWEET INI 2. RETWEET… https://t.co/EfXv49XFFP
Retweeted by Timothée Chulamet @ZOO_FESS Wkwkkw, anak kecil sama hewan emang sensitif bgt si Jadi inget dulu keponakanku waktu masih bayi, jg nan… https://t.co/8RHsFaDqcO @ranggavega Jadi inget kalo setiap sakit, perhatian dari emak itu rasanya indah, damai, dan merasa aman bgt❤️ Penuh… https://t.co/d4FW4LXam5 @mlbbtweet Kurang lebih 3 minggu @mlbbtweet Hasilnya nder? @maspjm_ @GamesMenfess " L E S L E Y " @nansky_y Auto dpt inimah @chowcho_FAST Giveaway Starlight buat 1 org — Ends in 24 hours — RT tweet ini — Rep bebas + tag 1 temen yg sering ngajak/km… https://t.co/pKoPC3RGgg
Retweeted by Timothée Chulamet @bertanyarl Family Miracle Selfcare @tynderfess Nih nderr pengalaman gw, mencoba sesuatu disaat umur lo belum cukup itu malah jadi penyesalan nantinya.… https://t.co/QIWOLIetDh @deathbya1000 @mlbbfess Makasi @mlbbfess Spill woy, gada yg mengabadikan lewat ss gitu????never knew this photo existed jskwjakjsjs https://t.co/8Naps1oB7M
Retweeted by Timothée Chulamet @mlbbfess Open jasa spill Buru gendong dan gift aku sekarang @mlbbfess G dl @mlbbfess Ga efektif nderr @ZOO_FESS https://t.co/95xRX1PVpH @Ralischea @mlbbfess Gimana cara bikin anak klo udh dibunuh:( -ns @mlbbfess 1001 kisah solo player😢 @mlbbfess Gw si targetnya, glory Tapi sinyal ga mendukung:( @okoyko @zoelfick Gapernah naik krl ya. Waktu itu ujan deras bgt, petugasnya bolak balik mayungin para penumpang yg pengen nyebrang @Seraphiinaa @mopuussi Done, bismillah‼️ GIVEAWAY AKUN ML + GOPAY 15k ‼️ Buat satu pemenang ya . Lumayan ada skin karrie limited + gusion legend Rulesnya… https://t.co/XyTLHupeZI
Retweeted by Timothée Chulamet @mlbbfess Unchhhh Ajak main kerumah nder @collegemenfess Aminn @mlbbfess Aku solo aku minus:) https://t.co/Nj3BF54vmb @mlbbfess Sempet bingung baca postingannya, kirain 11 taunya satu satu😭😭 Bisa kayanya nderr @txtdrberseragam @bintangemon saatnyaa mengeluarkan ini https://t.co/rynIbeTYTM
Retweeted by Timothée Chulamet @maspjm_ @GamesMenfess Lesley Atau mngkin jalan cepet dibantu skill ngeblink kaya skill 2 granger @ShopeeID Sudah min @mlbbfess Dan kalo di daerah kamu, sinyalnya emang ga stabil. Make sure disetiap kamu sebelum ngerank/classik, coba… https://t.co/F81ge1R339 @mlbbfess Jgn turutin emosi nderrr, sayang hp-nya :( Semoga kedepannya bisa lebih baik dlm mengontrol emosi ya:) Ka… https://t.co/E2jFTjVMsP @ShopeeID ini ko cashback nya ga masuk2 ya????? https://t.co/yv4UwWJgV9 @kakarotto_wg Clickbait:( @mlbbfess Bener bgt, benci bgt yg kaya gini Ada hero langganan ban, trus ga kena ban. Berlomba2 buat ngepicknya, p… https://t.co/GEXnuWYvGo @mlbbfess Dapet, dapet petinya @astrjnggaa @mlbbfess Bisa, bs dpt isi petinya😇
5/27
2021
@FOOD_FESS Beli gorengan maksimal 10k, udh cukup buat sehari:) @mlbbfess Banyak si, cuman ya gitu. Harganya harga normal skin special, soalnya masa diskonnya cuma 7 hari, sedangk… https://t.co/sOZhGdtrgA @btcahyo @danaferdianto Melihat mbak2nya yg baik2 saja dan bisa berdiri tegak, sehabis menabrakkan diri ke truk hin… https://t.co/Za5ioqOgVh @peachmeokja @tubirfess its all fun and games until you become the victim @mlbbfess Uninstall @mlbbfess Top 1 angela Top 1 lesley Top 1 natalia✨✨ @menyusuiii @bizuraee @brokelynbby @mlbbfess Btw, aku jg setiap yg pertama kali gitu malah dpt epic limited terus u… https://t.co/qEOZ311ziz @mlbbfess Nah gini, kalo mau down rank bikin tim aja yg sevisi. Jangan seret publik yg niat ngepush rank Good job… https://t.co/bN7Z2r2Pox @janewt @mlbbfess Abisin yg 100dm biar dpt 3 lagi🙂 @mlbbfess Gada:( @mlbbfess Top up berapa si, biar dpt 10 stamps kof? @Santuy_aje @mlbbfess Claim di event buat dapetin skin harithhttps://t.co/29vPXbDznZ
Retweeted by Timothée Chulamet110 penulis sastra/fiksi dunia (mancanegara) yg karyanya ada di iPusnas. Satu penulis ditulis satu karya. Untuk ka… https://t.co/SIJZMDmo5g
Retweeted by Timothée Chulamet150 penulis sastra/fiksi Indonesia yg karyanya ada di iPusnas. Satu penulis cuma ditulis satu karya ya. Rata-rata… https://t.co/VJayntUfce
Retweeted by Timothée Chulamet @mlbbfess Lagi ga pake cd, hehe @menyusuiii @mlbbfess Serius, bukannya dipembelian pertama doang ya yg dpt potongan harga? -ns @kojunnee @mlbbfess https://t.co/5vEF6CUpVD @kojunnee @mlbbfess Males apa kentang:) -ns btw @kojunnee @mlbbfess Download aja, gratis ko diplay store @teLot @Harraysee @ayampurinkle @kioraazl @mlbbfess Skin dikit tapi isinya legend semua😢
5/26
2021
@stalkingandshit @mlbbfess Daddyml! Granger🤤 https://t.co/TINAJGvZ6h
Retweeted by Timothée ChulametMl! Please lah buat para midlaner, kalo musuh ga keliatan jangan lupa kabarin "enemy miss... Rafaela🤤 https://t.co/G6f0bz2Wxp
Retweeted by Timothée Chulamet @mlbbfess Yg kanan please @afrkml 😢💩😂Mama https://t.co/NL77mmH3P4 @mlbbfess Mage, biar ada tambahan supply damage @mlbbfess Miya
5/25
2021

0