Sign in with Twitter

Username:

Lah bodo amat, bacot amatlah.

71 Following   42 Followers   907 Tweets

Joined Twitter 3/2/14


@yourbae mister gepeng.
6/14
2021
berasa lagi di ban njir https://t.co/56OIruB0bS @Agan23x @txtdrberseragam buset rahasia dapur di bahas di live wkwk
6/10
2021
nugas sambil musikan emg paling kane dah @bertanyarl wtf is this
6/8
2021
@moviemenfes three billboard outside ebbing missouri, hidden figures, manchester by the sea.
6/6
2021
good night my little prince. https://t.co/jvLD3ZlgwC
6/3
2021
california acoustic version is lit🔥 @Fahmyyangmanasi sabar kawan 4 hari lagimales kali rasanya ya tuhan https://t.co/zLH7w1qzVCberisik bet anjg
6/1
2021
@Fahmyyangmanasi mana jing fotonya sini @Fahmyyangmanasi semangat lur
5/31
2021
@9GAG @yourbae
5/29
2021
welcome back. https://t.co/fi1Ry7krbC
5/28
2021
@ismiameliaaa tenang bos, udah ngalir lagi duitnyakangen ngevape https://t.co/mJcPUUGWJq
5/26
2021
pengen nge vape lagi🙃
5/23
2021
@ismiameliaaa gw aja download karena gabut aja wkwk, malah baru tau klw ini thailandconfused setengah mati sama eps 2 @txtdarisisange bajingan kaliiudah gils 🔥 https://t.co/60sEt7zQOTgirl from nowhere ini film apa dah, baru eps 1 aja udah bikin 🤯 gk habis thinking anying
5/21
2021
@PsychosoclaI @ndagels true banget wk, gk enaknya di palkorin udah sampe di tempat eh orgnya kagak dateng @Fahmyyangmanasi
5/20
2021
gede bener anying https://t.co/R2INLtxNNp @richbrian good call dude
5/19
2021
@ismiameliaaa durhaka anying @txtdarioffstore anjg wkwk @jek___ kalo receh dilipet biar cpt ngambilnya lol @sqinearl @Foxlius @SuperKawaii64 @kiraa_one what did i just read🤯
5/18
2021
let's goo🔥 https://t.co/hIgVcKcEP5 @collegemenfess iya kok gw juga dulu sering nonton film org kerja kek seru" amat, pas nyoba langsung rasanya anjim banget
5/14
2021
gw aja trus babi lah @soubeyii_ @tq3illl wkwk @mwv_mystic bakso jangan sampe lepas @BigBoisBoi kemaren baca fb ada yang bilang 60% buat bapaknya dan 40% buat orang yang nemuin lu, jadi kgk usah ngi… https://t.co/zEYRFiKBSQ @Askrlfess lu yang salah kalau begitu
5/13
2021
@saphirowilk @muhakmal_srt @BigBoisBoi buset makin gede nih nanti kayaknya @BigBoisBoi dude.. @FOOD_FESS bisa dagang inima @memefess iklan asw muncul mulumau nyebat anjimnewbie🥵 https://t.co/T2t9PhQ7Wi https://t.co/fZzJBhv2ps
Retweeted by Siape si @vidaaaaaael @nofrman WKWKWK
5/12
2021
yaela pake acara gk sahur pula
5/11
2021
Watch the official trailer for #Venom: Let There Be Carnage,' starring Tom Hardy, Michelle Williams, Naomie Harris,… https://t.co/Y5TnVfhhpn
Retweeted by Siape si
5/10
2021
@txtdarigajelas blow my mind💀mau naik haji mereun https://t.co/O5cGYb92d0
5/9
2021
buset kali harus banget pagi"
5/8
2021
@tvindonesiawkwk digantinya jadi BJ wkwk
5/7
2021
astaga panjang kali_- https://t.co/9TjtYMHYsY
5/5
2021
lika-liku dunia seberang. https://t.co/alYgte3RhD
5/2
2021
@9GAG zemo.
4/29
2021
hebat banget niat isi pulsa by.u yang kekirim nomor 3🙃
4/28
2021
@MarvelStudios @disneyplus 🤯 @schfess Pertnyaan ini sih yg bikin mikir kok bs kpikirn gt 😭 https://t.co/upLwYbwaXZ
Retweeted by Siape si @txtdarigajelas bajinganlama bener dah dikirimnya, gabut anying https://t.co/g8ph3oEBQi
4/24
2021
GHUUFXDTGVXDFGHVCDDTGHUIKKBVCDSTYGHJHGGHHJBVGGFYFYGUBIH THIS IS THE BEST BIRTHDAY EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!… https://t.co/wSQLpGAxgW
Retweeted by Siape si
4/20
2021
holy shit lol https://t.co/9NmbALBtJY
4/16
2021
you can only retweet this today https://t.co/tacOYBH4sF
Retweeted by Siape sipoco x3 pro udah mau rilis, tapi jadi bimbang sama poco f3 https://t.co/aQ4VfyDtJE
4/14
2021
lama banget dah ni hp release
4/3
2021
Tahan banting amat ini hp anying
3/31
2021
@JobStreetcom Tak bisa berkata-kata. @IMDb @russellcrowe Damn 🔥
3/30
2021
@worksfess Pernahnya 5 pelamar vs 1 wkwk @IMDb Hidden figures🔥 https://t.co/amNlMW6FSu
3/27
2021
Tugas dikasih kemaren, deadline 3 April kelarnya hari ini buset kali, sering" dpt beginian 👏 https://t.co/ddMyTuaqaENgentot ada aja yg bikin emosi
3/26
2021
@txtdaricowo Mindsetnya tlolAnying bisa"nya mimpi masuk kuliah
3/25
2021
@ZackSnyder Nightmare squad 🔥#restoredsnyderverse
3/24
2021
Anying kagak bisa tidur gini amat @pendosahijrahh Anjg formal parah wkwk🙃 https://t.co/SOm3F4X2K6
3/20
2021
worth it banget buat di tonton👏 https://t.co/CGKEZrdpnX
3/18
2021
@txtdarigajelas Takde otakGila Facebook gercep bgt ngambil datanya, 1x nyebut di wa lgsg muncul iklannya @nksthi Apa salahnya gemini sih
3/17
2021
Penuh kagak panas iya anjgBaru balik dari jam 4 hp ditinggal buat cas, lah kgk 100% anjg batrenya
3/16
2021
Anjg kepotong 1rb https://t.co/dAW8syOxss @txtdarionlshop Kwkw oke kontol 👌
3/12
2021
Yatuhan mengapa tugas ini muncul https://t.co/2Ma5LScylL
3/11
2021
Ini Poco second selisih cuma 200 sama yg baru ya mending yang baru🗿
3/9
2021
@ordurebizarree https://t.co/Fw2ppGOgyw
3/8
2021
@todayis_junhan @subtanyarl Holy shit.
3/7
2021
https://t.co/QVmKCmBuTn https://t.co/T6q8xf2MVM
3/5
2021
Wkwk seru bgt setiap mau ngambil obat pasti selalu chaos gara" antrian overload, kasian para apoteker rumah sakit, kuat" kalian 👏Kgk stop" ini vidcon 🗿
3/2
2021
@txtdarigajelas Anjgg @liboorans Anying niat
3/1
2021
Dari cara chatnya keknya ribet nih dosen
2/28
2021
Rip 42k buat obat kecil anjim
2/26
2021
@DORbertanya Mumpuni
2/23
2021
Yg bener aje ini hujan gk berenti" @txtdrstoryWA Meni goblok anying wkkwEp. 7 wandavision 🔥 https://t.co/P9NJsIyQk1
2/19
2021

0