Sign in with Twitter

Username:

jaa @siabstrakk Masadepanmu

Udah anak tunggal, brokenhome lagi

4,827 Following   5,490 Followers   21,470 Tweets

Joined Twitter 10/14/19


✨filter instagram aesthetic & cute✨ - a thread - https://t.co/K1QA5ppTiD
Retweeted by jaayg mau cf an yu sinicf yuDear allah, take all my pain and sadness.
Retweeted by jaa @radenrauf Sudah dong omFull merdeka & meriah dari @tiktokIDN karena BESOK mulai jam 2.30 siang bakalan ada mini concert Slank & games bare… https://t.co/6Sv2py4Ft0
Retweeted by jaaGiveaway singkat ah, nih 200 ribu bagi 2 cepek cepek. RT tweet ini dan RT tweet sebelum ini, jangan lupa ramein.… https://t.co/Nm6KvOtEj0
Retweeted by jaakenapa kdg niat baik selalu disalah artikan org?SS! hai yu mutualan rt yhh 🦓
Retweeted by jaaorang-orang gaperlu tau gimana caranya dan kuatnya kamu menjaga, merawat dan mengontrol isi hati perasaan dan fikir… https://t.co/mbhTwh9ogw
Retweeted by jaaSS! buat yg suka jbjb mutualan rt aja 🙉
Retweeted by jaa @radenrauf org yg paling paham dirimu tanpa harus menjelaskan siapa dirimuSS! kuy mutualan rt aja 🦩
Retweeted by jaa
8/18
2022
@ursundaymood @medanfess_ Ok @ursundaymood @medanfess_ Ya ga sekarang @honeybunnydoy @medanfess_ ciaaaa @ursundaymood @medanfess_ kalo sama bisa kali memperbaiki satu sama lain @medanfess_ sedih sangking sedihnya air mata bisa seemberJuara 1 ngeluh di twitter ga ada yg nanggepin
Retweeted by jaaSS! hai yu mutualan rt yhh 🐉
Retweeted by jaaselain banyak sabar, harus banyak sadar juga.
Retweeted by jaaonline class really got me forget how to study like a true student 😭
Retweeted by jaa
8/17
2022
Makin kesini makin jarang mau cerita kalo lagi ada masalah, soalnya selagi bisa dipendem, yaa dipendem sendiri aja.
Retweeted by jaa @medanfess_ Mauu ayo buat grup @medanfess_ ini mkn siang
8/11
2022
Sering terjadi wkwkw Ide ulang tahun low budget -- a thread -- https://t.co/9KYheeN5KS
Retweeted by jaa
8/10
2022
Hujan deras terparah dalam 80 tahun di Seoul & sekitarnya menyebabkan banjir di jalan dan stasiun bawah tanah, list… https://t.co/3jGqxp0cho
Retweeted by jaa @iqbalstun @medanfess_ Keren @medanfess_ cincin dikelingking keren @biarlakhi Inpoo rimek
8/9
2022
@Anggajuang_ Adanya kuyang
8/8
2022
@teruntukroman @radenrauf Mabuk 7 turunan @eajdaysx @radenrauf pakai toa ntr biar kencang @findriaani99 @radenrauf Kamu juga @bukansadgirl_25 @radenrauf benerr mba @ziimang @radenrauf yaa gitu @Dtrsnaa__ @radenrauf kamu juga cantik kak @elsaalfiraa @radenrauf Bener kak @eajdaysx @radenrauf Bener selalu ga dptDEAR TWITTER, PLEASEE DO YOUR MAGIC! Biro Jodoh Love Story dimulai!!! Temukan jodoh untuk jomblo yang reply deng… https://t.co/cRsJK2p0GB
Retweeted by jaa @radenrauf temen sekamar pada bucin, terus saya kapan? #LoveStory https://t.co/2pd67JD7nkGaes, percaya nggak, kalau #Percaya adalah Modal Asli Tjap Indonesia? Nih buktinya, cek di video ini ya! https://t.co/KyNxwOgTTZ
Retweeted by jaa @radenrauf Udah tau usaha ga nampak ujungnya, kita tambeng tenang bilang santuy aja” #Percaya
Retweeted by jaaGIVEAWAY! “Modal secuil tetap nekat ubah takdir” Ini lagu beneran gambaran orang Indonesia banget ya, cukup… https://t.co/Tf0WrQSSQR
Retweeted by jaa @radenrauf Udah tau usaha ga nampak ujungnya, kita tambeng tenang bilang santuy aja” #PercayaSore sore Giveaway lucu nih, ada 500ribu nih bagi 5 yuk ah. RT dulu twit ini dan RT twit setelah ini yak. Siap siapppppppp.
Retweeted by jaaa thread ANDI AMIR si pe JASTIP https://t.co/osEbkCuZ2C
Retweeted by jaa @spongebobnfess https://t.co/6yzp8lqqgX
8/6
2022
@RiRaPra kuini adanyamisi
8/2
2022
@oodywoodyyy Tidur
7/30
2022
@ichadddeee apasi @convomf https://t.co/6yzp8lqqgXtetap bertahan jaa
7/29
2022
@Kakalliii makasi @_Amsychrni Temperatur aku @fdkhmd Baru nongol @favmacandcheese Makasih gazii @lifeisgoodmi Halo @rarajuseyook Kamuu juga cantik @RiRaPra Hehe @avvtiull kamu lebih cantik @fbrynkutm Hehesesekali biar gak dipikir udh gada https://t.co/8ekLoYJ0INCuaca akhir2 ini kenapa dingin banget yak
Retweeted by jaacape bgt rasanyamau deep talk @avvtiull cakep bgt kamu
7/26
2022
kebangun😭"lo ternyata orangnya pendiem ya" gak kok, ini mah karna gue gak suka aja kalo ngomong sama lo hehehe
Retweeted by jaamau buat space
7/25
2022
@shitpostofby @tanyakanrl @taureandarl @pacarnyasandy @xyhzgv @millenialshitt @babysyifaa @yourecstasyyy @mjoInirrrhttps://t.co/51kPxyrI6I @riorinaldiii_ ga juga @RiRaPra Bukan kerang ajaibAda yang gak pernah ngeluh, gak pernah curhat, gak pernah cerita. Tiba-tiba nyalon bupati
Retweeted by jaa @capekreallife ga jgMati rasa? Jujur aja, pintu hatimu sengaja kamu tutup rapat-rapat karena masih ada harap yang menginginkan seseor… https://t.co/IR6cTse9qa
Retweeted by jaa @adithbukan 99 juga udh pd nikah @riorinaldiii_ Aloo @kecandung Minus 10 @urboyfriendrn Alooo abid
7/24
2022
mood: wanna die for 1 day to see who cares
Retweeted by jaa @skinyasfuck Semangat kamuiri versi saya ngelihat keluarga cemaraudah anak tunggal, brokenhome lg mantap
7/17
2022
@xrmzoro @radenrauf Hehe @Anaknyagakbaik @radenrauf NtapDEAR TWITTER, PLEASEE DO YOUR MAGIC! Biro Jodoh Love Story dimulai!!! Temukan jodoh untuk jomblo yang reply deng… https://t.co/otRewho5b1
Retweeted by jaa @radenrauf dicari partner bisa sharing #LoveStory https://t.co/Tig2n3Sm6U
7/16
2022
Belajar crypto mudah dan makin paham NFT #aplikasipintu #InvestasiCryptoJadiGampang #PintuAcademy https://t.co/9xaZC4ycol
7/15
2022
@fbrynkutm bener nyesekga ada yg bisa ngertiin kita selain diri sendirinangis tanpa suara tu nyesekNob! mutualan yuk?? rt dlu yaah, tia.
Retweeted by jaa
7/14
2022
@elsaghara Pisikal attek @medanfess_ lg g dimedan @flesunt Depresi
7/13
2022

0