Sign in with Twitter

Username:

serba salah @siapahey Central Java, Indonesia

tempat sambat / ig : https://t.co/FFzPlEsYdL

568 Following   993 Followers   15,204 Tweets

Joined Twitter 11/24/19


Terlepas dr gue jg perempuan, tp asli deh, perempuan tuh beban stigma di masy berat bgt 😅 Bangun siang, dianggep j… https://t.co/QdGrOI01Yv
Retweeted by serba salah
5/25
2022
ㅤㅤ RAHASIA YANG WAJIB KAMU BACA [[[ A THREAD ]]] ㅤ
Retweeted by serba salah
5/24
2022
Still sad https://t.co/CMoYSjO2Wt
Retweeted by serba salah @SambatKulino done @SambatKulino https://t.co/5ZVsSOKlQ9Menjauhkan diri dari lingkungan toxic adalah bentuk perawatan diri.
Retweeted by serba salah
5/18
2022
@twtbullshid halo panda @rzqxh janji @racuunshopee14 up @putrikhlfhw bisa @Relyourbae2 semangat @Zendagondrong bener, udah kebiasaan soalnya @GadisHijrahID noted @volltia iyain @TroliShopee up @icannn___ jangan nyerah yaa @pramuhtialll iyaa @anaketigaaa_ sakit pinggang ngga sembuh2 @satyaekaputraa wkwk @Rizqimuzaky noted @kuyang_sad noted @Nuyuybestiemu 😭 @iyaailaaa benerr @yaellahboy haha @garang_ngan oleh wakngga enaknya punya temen yg doyan ghibah tu, kalo sekalinya kumpul dan lu ngga ikut, yang jadi bahan ghibahan ya elu @urbbiygvrrl up @bbyyygum bener @naggetrebuss waduhh @iqbaalhariss Alhamdulillah @momi_af09 jomblo aja udah @thallarey yups @pertamaxxturboo i hope @adithbukan valid bgt @garang_ngan wkwk @gesangnurh nahh @abcdefuceek Aamiin @micintaiimu mungkin @vallheist me too @ShopeeMantuls up @garrettpcorn true @OotdNih up @AllShopeeThread wihh @adithbukan bener bgt wkwk @momi_af09 iya benr @Produklokalan_ up @ibrokelvin tabok aja @rull_sss he.em bener @wanodyaarunikaa oke @samamasamas iya @yeaams sweet ya @twtbullshid notedkenapa kok gaada yg submit https://t.co/lO6SaZT6st https://t.co/p38Mfp67Oh
Retweeted by serba salah @kudila_ wow @strawberyyna pinggir sungai @awwtasyaa bagus lah @rindubeneran aneh ya yg ngmng kyk gt @garang_ngan lah iyo @StoryWhatsApps oh ternyata gt ya @frishateyou oke @griffinarks bener @twtbullshid banyak ya, bukan cuma kata2 sj @racuunshopee14 keren @anaketigaaa_ sipp @xyzzaw valid @phiilanthropic huftt @BrandLokalPride up @syhdyt bener bgt @morethanurbby mundur yu mundur @aldigunawanini bener sihh @vallheist kayaknya @HelperMannnnn bener bgtt @Rizqimuzaky noted @luluvaniaaa iyaa @holokus_ pibesde @Iiqmlnd ya begitulahh @satyaekaputraa bener bgtt @bayikoala_ kalo diajak jajan ya mau @Dwirosss_ sama @kudila_ pibesde @orgnylemotbgt pastii @bayikoala_ gatauu @kagita__ huft, paket komplit yaa @orgnylemotbgt Alhamdulillah
5/17
2022
Sedikit tips, utk yg muslim yak 😉 Kalo kelen lg tertimpa masalah atau musibah, sekecil apapun, sekedar misal ketin… https://t.co/hzgCBsdow4
Retweeted by serba salah
5/15
2022
@sayang9g heh 😭😭
5/13
2022
@radenrauf ya ga yang gitu bukan sih, gatau jg wkwk
5/11
2022
@shivaulhaq done yaa
5/10
2022
@andinitrs bgt @Meisyariindah__ iyaa :( @momi_af09 wkwk @BrandLokalPride iya, soalnya ngga punya @cunggun sendirian aja apa ngga takut @thallarey apa iya @Iiqmlnd iya, sampe hp nya jatuh di atas muka @zyadorable ngga pernah nonton anime :( @UmaiyahFitri3 duhh, gatau juga may @racuunshopee14 asli wkwk @usrmageran bener @iniisiiapaa duhh sama kak
5/9
2022

0