Sign in with Twitter

Username:

#2022PAKETOGA ⚖️ Check out _realllmyyyinee listings on #Carousell: https://t.co/r2MLck2pfx

202 Following   188 Followers   17,319 Tweets

Joined Twitter 5/30/20


Dude knp ya hobi ku menjadi badut @panggilYulaja 🥲🫥😨🤮🤡 Seperti ini udh mencakup semuanya. @lalalaskin Domisili Depok, mau AHA BHA PHA Peeling serum. Donee yaa kak sudah aku follow.. wish me luckk https://t.co/EzZBSf6iIP✨ Favorit lip tint under 70k ✨ jadi ini bbrpa lip tint under 70k yg sering dipakai. sbnarnya ada emina glossy stai… https://t.co/HTaQVZ9Khn
Retweeted by ~🦋🦋~definisi toner yg cocok disegala masalah. udh gitu harganya murah2 lagi 😍✨ toner ini bs buat yg bermasalah sm jera… https://t.co/EVRWHFnYh5
Retweeted by ~🦋🦋~✨ GIVEAWAY ALERT ✨ bebas pilih superhero serum yg km mau 😍 rules: - follow akun ini dan IG lalalaskin_ (link di b… https://t.co/QNVnLWd5K4
Retweeted by ~🦋🦋~ @kikii_kirey Iyaa.. bs dibilang produk bagus. Produk punya korea soalnya kak. Kmren aku beli di lazada toner dn amp… https://t.co/SJ1x48zYXiDuit ku habis hanya utk skinker saja @kikii_kirey Itu asli gaa sih? Kok murah bgt yaa:( pdhal ukurannya gede bgt loh…😭Beneran ga sih centela madagaskar ga smpe 100rb? Demi apa sihyang udah kepala dua, wajib banget deh mulai pake skincare untuk merawat kulit dari kerutan! aku punya rekomendasi… https://t.co/hRFUjaLUZ1
Retweeted by ~🦋🦋~TRAGEDI PAITON (2003) Kecelakaan maut mengerikan yang menewaskan 54 orang dan merubah sistem keselamatan bus hingg… https://t.co/XOaaFUOmsq
Retweeted by ~🦋🦋~Apa aku perlu buat bikin thread semua swatch nya? Wkwkwk aku juga kaget ngumpulin lip product ku sebanyak ini 😭😭😭👍🏼 https://t.co/RleaJCJKi9
Retweeted by ~🦋🦋~Gratis miras 12 galon buat yg namanya ada di skripsi tapi tidak di buku nikah. WKWKWKWKKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKK
Retweeted by ~🦋🦋~Coba kalo di balik.... Apakah mereka akan terima simbol keyakinan mereka di giniin👇 https://t.co/9yRID3FYjj
Retweeted by ~🦋🦋~work! guys, jadi cover letter tuh disimpan di satu berkas bareng cv dan lampiran lainnya ya? aku selama ini kalo ap… https://t.co/xeVlv9gpuN
Retweeted by ~🦋🦋~ @worksfess Remember this Jika wajib mengirimkan CV & surat lamaran, maka body email = surat pengantar (janlup perke… https://t.co/GVelYi7Xi1
Retweeted by ~🦋🦋~Dear July…. Semoga dibulan ini aku SH dan langsung dpt kerja… aminnn🙏🙏Gambar BUAYAAA🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊udah lama ga pegang gouache aaa kaku bgt tangan aku rasanya😭 https://t.co/D7fyJ0Ycc9
Retweeted by ~🦋🦋~Seungyoon, Jinhwan, BE’O and Heechul For what? When? And where? https://t.co/bx0WnvS6I5
Retweeted by ~🦋🦋~
7/1
2022
Deja vu ga sih lu? KwkwkwkwkI used to be like that too… hahahahaLol https://t.co/jIbbYw1Dwzhttps://t.co/Y1rcZxju6P
Retweeted by ~🦋🦋~sabar dulu, nanti ada yg bangga bgt punya kamu.
Retweeted by ~🦋🦋~WINNER TOOK TELETUBBIES CONCEPT WAY TOO SERIOUS 😂😭 WINNER I LOVE U MV TEASER #WINNER_COMEBACK_D5 #WINNER #위너… https://t.co/kvnqzsdtrk
Retweeted by ~🦋🦋~Ninu ninu ninu!! PENCATUTAN NAMA BKSDA OLEH PAGUYUBAN PECINTA PRIMATA BEKASI (P3BKS) dan pembodohan publik terkait… https://t.co/4F9wsrVlKw
Retweeted by ~🦋🦋~ELFs, can y'all check out WINNER's teaser even for once? ICs have always been such a kind & lovable fandom to us, s… https://t.co/88Wfs89clZ
Retweeted by ~🦋🦋~
6/30
2022
@giseoka @collegemenfess Aku anak hukum turnitin ku cmn 5% aja… isi pasal ak ubah katanya2, tp maksudnya ttp sama.… https://t.co/bC0y4WRUZ9Been getting a lot of questions about the recent sale of my old masters. I hope this clears things up. https://t.co/sscKXp2ibD
Retweeted by ~🦋🦋~[Tidak ada Unsur Pidana dalam Kasus Holywings!] https://t.co/HzNG0BjBWe
Retweeted by ~🦋🦋~Kondisi laut udah di level emergency 😭😭 terumbu karang rusak, sampah plastik di mana-mana, level air laut naik, dll… https://t.co/InLfeuw1CI
Retweeted by ~🦋🦋~ptn! Hasil rajin membaca manga 😎☝️ https://t.co/EwG7rkfTMd
Retweeted by ~🦋🦋~ @worksfess Ga keren samsek nder… @worksfess nolak seperti itu tidak bikin kamu keren nder, ni ku kasih contohnya. inget, perusahaan itu punya koneks… https://t.co/MlBQd70hux
Retweeted by ~🦋🦋~CAPEK BANGET https://t.co/eyfrA8bEAL
Retweeted by ~🦋🦋~Akhirnyaaaaa….. setelah hampir satu bulan ngurusin turnitin. Dapet juga tandatangannya🥳🥳😫😫😭🙏🥹 Sidang skripsi… here… https://t.co/l2xnzhmS1u"Buat kalian yg masih single, Please jangan bodoh dan murahan seperti saya ya" Singkat padat jelas, semoga Allah me… https://t.co/PLTakWWgcO
Retweeted by ~🦋🦋~
6/29
2022
Pilihin dong bagusan yg mana seo! https://t.co/XnyAerMyWT
Retweeted by ~🦋🦋~Org knp ya d cakep2 bgt pake make up… gue knp kek topeng monyet ya🙃🙂no joke, Korea did so well in their version of money heist !!! 👏💯 I was amaze the whole time, the scenes, the portr… https://t.co/3X7LfFLsuH
Retweeted by ~🦋🦋~I'm watching #MoneyHeistKorea for the plot. The plot: https://t.co/vs8kacpWoN
Retweeted by ~🦋🦋~I hate you in every universe #MoneyHeistKorea https://t.co/ZL6etjjESr
Retweeted by ~🦋🦋~
6/28
2022
Skrg bener2 waktu tuh cmn abis d jalan doang-_- @Telkomsel Min gmn sih blgnya masih beroperasi. Saya kesana udh bungkus-_- diupdate napa lokasi2 graparinya elah. B… https://t.co/bwCfoPEhbp🤍 kenapa aku baru tau 😭😭 kalo bisa murah begini https://t.co/6M2dBKD0Of
Retweeted by ~🦋🦋~sering takut ga sih jerawat jadi makin parah karena pake makeup? aku mau spill produk makeup tapi bisa sekaligus… https://t.co/bSLdNyNpto
Retweeted by ~🦋🦋~Jaga anak kita yuk! Kmrn rame di sebuah mall bintaro ada seorang laki2 around 30an atau 40an, nyolek nyolek ( bagia… https://t.co/qv5pbUUkh0
Retweeted by ~🦋🦋~물너무 맞아 힘든 워터밤 미노💦 #위너 #송민호 #mino https://t.co/Xz2Ew8RKo6
Retweeted by ~🦋🦋~Setelah sekian lama purnama akhirnya job sbg badut vakum bntr🥳🥳🥳🥳💙💙💙💙 https://t.co/tG1NICqlua[☁️WINNER☁️] ‘I LOVE U’ TITLE POSTER #WINNER #위너 #4thMINIALBUM #HOLIDAY #TITLE #ILOVEU #RELEASE #20220705_6PM #YG https://t.co/zFHqefbDXQ
Retweeted by ~🦋🦋~Temen ngepost IGS hasil USG rahim, gue bilang congrats, taunya itu miom. Bener2 gw mau mati aj.
Retweeted by ~🦋🦋~
6/27
2022
https://t.co/70HXrlZ4IZ
Retweeted by ~🦋🦋~Seunghoon casually eating a donut at a waterbomb festival I’m dead 😭😭 only winner would act this comfortable like i… https://t.co/04UnA8Ra1S
Retweeted by ~🦋🦋~Tapi lucu sih. Tempat mabok memohon dukungan dan doa... Wkwkwkwk https://t.co/9Zkm21Pjm9
Retweeted by ~🦋🦋~Tadi di CFD, ketemu seorang Ibu yang lagi brg anaknya (sepertinya ABK) bawa poster yang menurutku berani banget ..… https://t.co/gFhD9yqwZ5
Retweeted by ~🦋🦋~ @andienaisyah Yang menarik adalah, di satu sisi, UU Narkotika bilang kalau Narkotika itu bermanfaat utk pengobatan,… https://t.co/HRBTPNCLRV
Retweeted by ~🦋🦋~anjg bat dpt driver udh deket dikasih tau rutenya ga terima di cancel. Ngeri bat emg driver cewek. Mood2an-_-yawlah pagi2 driver gra*b knp kek anjg semuanya yakBocah aja udh bisa make up… gue umur 22 kagak bisa make up samsek… always bare face🙂🙄🥺 https://t.co/WeHGNYBstSGue gaji intern kl dikumpulin udh bs upgrade iph nih.. https://t.co/oNnvVZVqHR @tanyakanrl Uph katanya banyak beasiswanya, tp kl udh ambil beasiswa katanya musti jd guru di yayasannya. Cmn ini d… https://t.co/mOm4FDM8hIWics! INSEO ke IG kokoh cusss, dia live waterbomb 💙💙💙💙 https://t.co/eYHwvp2khu
Retweeted by ~🦋🦋~I hate being an adult. Because adulthood comes with expectations. And I did not expect that. Part 1/4 https://t.co/LESJ0fB2b4
Retweeted by ~🦋🦋~ @Telkomsel Kalau grapari di Margo City masih beroperasi ga ya min?[cm] coba spill contoh kegiatannya yukk https://t.co/IuKV7x3GAq
Retweeted by ~🦋🦋~ @Telkomsel kak kl mau ganti jadi 4G perlu ke grapari ga ya? Atau bs mandiri di rumah? Kl bisa mandiri caranya gmn ya? @Disco2000an Gw tuh kdg benci bgt bgt sama orang orang yg gasabaran mau naik, kek kontol pake dorong2, pintu kebuka… https://t.co/H1FEHC68Zu
Retweeted by ~🦋🦋~
6/26
2022
@razaksyarif Macam drama sekolah pelajaran bahasa indonesiaAkting semuanya jelek banget, kak. https://t.co/QAwqVRpKMn
Retweeted by ~🦋🦋~Sometimes I wonder; when you sleep Are you ever dreaming of me? Sometimes when I look into your eyes I pretend you'… https://t.co/wYtbRLsVYE"Mau coba nak?" Sapa Bu Ngatinah ramah seraya menjajakan bubur manis campurnya yang ternyata enak sekali, tidak ter… https://t.co/ZytYKrinWZ
Retweeted by ~🦋🦋~Gue lg butuh bgt ttd dospem di lembaran hasil turnitin w. Okay let me try. Kl berhasil gue pasang ampe beres sidang. https://t.co/dykH3RUIoFGood habit emg paling bener deh ahDiamond low fat enak bgt shayyy i love itYumi was worried that Babi was a chaebol, because she thought his parents wouldn't like her. Babi caught on to this… https://t.co/tTZBHf1Wou
Retweeted by ~🦋🦋~i am literally obsessed with this man 😭😭😭🙌🏻 #YumisCells2 #YumisCells2Ep6 https://t.co/NPX0gRMtGU
Retweeted by ~🦋🦋~Babi pretended he didn't know but he actually did find out Yumi didn't win the contest that's why he texted her ask… https://t.co/T9lLOYW3mA
Retweeted by ~🦋🦋~Starting the ep with happy yumbab. 😍 #YumisCells2 #YumisCells2Ep6 https://t.co/PK9DTvIRWZ
Retweeted by ~🦋🦋~Such a lovely depiction of how day to day events affect our emotions, feelings, and energy. Also how the reason cel… https://t.co/CUTDzJu2tA
Retweeted by ~🦋🦋~I can’t HAHAHHAHAHAHA😂😂😂😂😂 https://t.co/ByPzWBpiwqnot at Yoo Babi holding an actual babi lmao IM 😭 #YumisCells2 #YumisCells2Ep6 https://t.co/KYGnJCyxT6
Retweeted by ~🦋🦋~feb 2022: the date when right hand cell singlehandedly landed on planet h2 aka babi’s 🍑 HAHAHA! #YumisCells2https://t.co/KYRPi1eeon
Retweeted by ~🦋🦋~multiverse of madness https://t.co/d63TI3z4Ls
Retweeted by ~🦋🦋~Tips Pakai sampo biar wangi + ga rontok! Jujur aku pake tips sampoan + produk ini buat rambut ga lepek & wangi pa… https://t.co/q791jFKbwh
Retweeted by ~🦋🦋~Tau alamat dn nomor dar resi JNTYang dapet telfon dr nomor ini hati2 ya. Penipu. Tapi kl diisengin asik jg sih HAHAHAH https://t.co/uJc9Ok55EySalah satu kisah menyentuh yg pernah saya baca Judulnya "SILENT MEMBER DIGRUP WA KELUARGA" selamat menikmati~ https://t.co/DGvYs6NvRR
Retweeted by ~🦋🦋~empat palette under 50k yang menurut aku worth buat dibeli karena dari pigmentasi & experiencenya enak banget dipak… https://t.co/6XnAb5A6TW
Retweeted by ~🦋🦋~“How did you know who I gonna meet?” “No matter who he is. If you need to meet, just do it. Go quick and back here… https://t.co/AsAVEgbhhs
Retweeted by ~🦋🦋~🥲💖 #YumiCells2Ep5 #YumisCells2 https://t.co/3WdH0mnfP0
Retweeted by ~🦋🦋~🥰🥰🥰😭😭 https://t.co/wnTepGyxRbthis whole scene.. babi :') #YumiCells2Ep5 #YumiCells2 https://t.co/6mBV7YFSyG
Retweeted by ~🦋🦋~YUMI CELLS EP 5 GOT ME LIKE😫🙂😖😩🤬🥵😤🥰😭🥲🥹 #YumiCells2Ep5
6/25
2022
Blm ngerasain aja jdi mahasiswa tingkat akhir….. uh mantap https://t.co/UEs39vtoRR @adityajuliannn Ini lah, mana murah lg cmn dua rebu doang. https://t.co/LlS9S1jEvUBener jg nih, ga ush bikin sampah banyak2 dn jatohnya lebih privacy jg. Cmn mempelai aja yg tau, keluarga besar ga… https://t.co/MAuMj99FOfDiundang ke nikahan temen, dan di e-invite ada norek. Buat beberapa orang mungkin kesannya ngga elok; tapi buatku i… https://t.co/nGfku4VJok
Retweeted by ~🦋🦋~#WINNER 4th MINI ALBUM [HOLIDAY] RELEASE POSTER 4th MINI ALBUM [HOLIDAY] ✅2022.07.05 6PM #위너 #4thMINIALBUM … https://t.co/OZt6I9w9iZ
Retweeted by ~🦋🦋~
6/24
2022

0