Sign in with Twitter

Username:

indomie seleraku rasa apa yaa? 🍜🍝

640 Following   1,792 Followers   17,009 Tweets

Joined Twitter 7/8/17


sori mas, ini bukan akun bokep heheokaiii kesebar kemana lagi ini akun kok rame yg follow😅tws, catok, ato sepatu? manakah yg lebih penting dan butuh 🤣 ah benci akuoh okaii,moga mogaaaa aku gabut biar bisa bikin ini https://t.co/QXRmxJzbmr
7/15
2021
klu di bilang aku banyak rules mah ya emang iyaaaa, gaada orang hidup tanpa rulesmemulai chat jam segini itu gak baik sih menurutku etika ny gak bagus hahahaanjayy mantan fwb ku udah tunangan🤣 ikut seneng deh, terus aku kapan yaa haha @KediriFess 'kita sama' gak wes, awakmu ae aku ora meski aslie ya podo cuma males ngakoni aejadi selain pernah ldr jarak kurleb 4x, aku juga pernah ldr agama 2x 🤣 naiiisssss 😭😭pengen galau tapi galauin apa yaa @dekusan666 aoi aoi ano soraokaii mari nyampah di tl burung biru ini hehehe @dennistan__ ihh apa siiiipengen bisa kek gini klu sama doi tapi gak punya doi anjir wkwkwk https://t.co/rj5ydPnbx8 @wahyudirwn otsukaresamaaa @Jenengkuyab kelar jemur ilang bau ny @urfavhooman3 udahhh, @urfavhooman3 oke berarti hidungku 🤣🤣 @urfavhooman3 vitalis cepet ilang deh, morris juga @yourgoodmen itu gak murce anjir😭😭 dompetku menangissaran parfum yg murce tapi bau ny awet dong? capek nyari parfum gaada yg cocok bau ny😭hayo siapa ini wkwkwkwk https://t.co/cNNHQ7Wkakyak pengen nyari parfum bau fanta, dapet ny parfum bau stella lemon naaiiisssss😭😭😭😭udah pernah dan nothing happend wkwkwkwk https://t.co/EF3JSzXyuh https://t.co/gE3CUx0vgxmood but who.... https://t.co/GijqOuRDgYkegiatan selama ppkm 6 minggu: https://t.co/xDOICRliOn
Retweeted by ur bad habit🧸 @bertanyarl serius ini doang? halaaaaahhh https://t.co/ed92hmlwQl
7/14
2021
@hornetwithoutet as ur wish 😌✨selagi aku gak sebut selakangan dan sebangsa ny, bisa gak sih klean para mutualku yg terhormat gak usah nyangkut"in… https://t.co/z9TvVw32TE @hornetwithoutet utekmu selakangan tok swuketika ada main job, pasti ada side job hehehe @Jenengkuyab typing ny gokiilllllaku ada dompet fossil ori, misal di preloved laku gak yaa? masih good condition juga menurutku, kulit ny aku rawat… https://t.co/rA6MiDpAZD @sebeltweet anjir gelap cuks jokes ny😭😭😭😭waduh, pengen nasi padang 🤤 @KediriFess jawaben 'sak mampumu ae mas timbang aku muni terus isi dompetmu gak cocok'lo baik, lo sopan, aku juga bakal bersikap demikian lo rese, lo anjing, oh aku ya kan jadi bajingan hahahaha @KediriFess bagus dong. ben gak di gobloki karo lanangan tapi roto" arek lanang malah manfaatne ngono iku gae sepik" ngarep oleh selakangananjir di tuduh baper sama bocil @creamfie aku pengen ny di kolam ikan, gimana dong @silvirtz apaan sih ini, itu PRIVASI anjir belum apa" aja udah ngecek ini itu, helo lo siapa wkwkwkwk title 'aku p… https://t.co/aJFbv7TElc @creamfie hooo, baru tau aku ny @creamfie klu di telen gimana? @Yugo2Far kok najis yaayaaa gimana ya, 👉🏻👈🏻 https://t.co/b13zDJIm1H @Jenengkuyab @sbyfess mboh raroh, gabut ae aku @sbyfess @Jenengkuyab loh cur kenek awakmu, 🤣🤣🤣 liane gak enek a iki wkwkwkwk https://t.co/8elG0KWdcA @Yugo2Far tumben loh @SIXKOMODEE wah aku juga mau thrid ny dongyg putus siapa, yg nyesek siapariweh ini, tiap abis makan bablas patas anjir
7/13
2021
@Raavana_x belom, ada lagiii @UrLithium hmm oke makasi @UrLithium nonton dimanaa???take a deep breath @lagrimacentury ora currr, masalah lain neh 😭😭😭 aswu og @lagrimacentury runyam wkwkwkwkswuuuu adaaaa aja kelakuan anak anjing iniii😭😭😭 @lagrimacentury pantengin aja terus 😭👌🏻✨ @menganji_ ha? @lagrimacentury kan aku udah pernah bilang, cowok yg deketin aku pada aneh semua😭😭😭 @lagrimacentury sumpah ngeri ngeriiii @lagrimacentury maka ny😭😭😭😫 @sbyfess sumpah aku pengen moleh ndk kediri maneh😭😭😭😭resiko mainin bocil 😭😭😭😭 https://t.co/j7PdkQg6Pfcok, gak lucu anjirr 'kebetinaan' aswu gak indah loh😭😭😭 @Raavana_x ora cur, cuma pak ku dewean ndk omah ya wedi aecur ngeri maleh kelingan pakku 😭😭 https://t.co/EciR0BbWvN @KediriFess heee kangen pol pengen jajan iki neh, nemu ndk ndi nder iki @sbyfess itaitu, mekitik, mlete, mlekitik, opo neh yaaa... sek sekkk laliLagi di fase gapengen pacaran tapi butuh someone for something Semacam support system yang bisa diajak ngobrol deng… https://t.co/oVuFSckMXA
Retweeted by ur bad habit🧸
7/12
2021
wow perutku meraung"its okaii, just come in and trust me https://t.co/9l7vD3olIjjadi dengerin podcast humor biar gak gabut @sbyfess astagfirulloh jempolku gendeng😭😭😭 @sbyfess pengen mok sepong @dennistan__ aku jujaaaa https://t.co/ttObTzsggV @sbyfess 96 hadir .... tapi kadang ya akeh seng kelahiran tahun sakmono tapi utek e cah kelahiran 2000an aswu ncensusah ngomong sama septictank, @HailHyd58858125 lo siapa cok? @dennistan__ bobaahh sumpah gabut banget sampe ngeladenin bocil @dennistan__ emang tau? @duccccs get well soon darl 🥺🥺kok bisaaaaa gitu loh, heran aku ny https://t.co/UUhld3s5p1 @sadubillah_ no komen, tak melipir aja dehnemu di galeri lama soal fakta ini, dan yaaa, BENER BANGET ANJG😭😭😭 https://t.co/fSoTP7CuTM @sbyfess cuurrrr garai kelingan karo seng lawas cur🤣🤣🤣aku di kala waktu gabut, https://t.co/huwxqU9APB
7/11
2021
@creamfie pasti ada dong wkwkwk @miniibuss iya baru upload kancuma orang tolol yg kek gitu https://t.co/SEOWFhNeJp @bertanyarl uang, uang, dia @creamfie wuhh cuma 1 doang @Raavana_x yoiii @creamfie absenin klu udah banyak @hendra_Ramoer aswu🤣 @hendra_Ramoer nasibmu ndra @Raavana_x aku bisa meluk diriku sendiri
7/10
2021

0