Sign in with Twitter

Username:

omde @siapmuani Bali, Indonesia

berpacaran dengan @oliviarodrigo

815 Following   1,134 Followers   34,888 Tweets

Joined Twitter 9/6/12


awali siang dengan bubur ketan 🍯πŸ₯« https://t.co/ZVeMxMclgE @Kittenslangg pikiwen tugek @floatsawayyy pi weak-end @Yogesswarachand sangat cocok ne wi @Shizukaa04 semngt @dewdew_sin kira2 kasik nilai brp @hellionlegion wwkwk nyak asane @cacantixx iya ca @cokistrid wkwkwk nahlo @md_wibawa @TimpalBali hahaha @doubleUnEnR oke next.. @mademaut6 jek nais ajan niki wi @TimpalBali megenep takonan @hahingang memadu kasih @mademaut6 ape masak to wi @cursedkidd naik kereta kok ga pake helm @hellionlegion coba ajak duet wi @TimpalBali https://t.co/drMI9WTL6X @painapplefinee enak @alamakprettttt ngamuk @cokistrid selamat mencuci baju @cacantixx bayinya yg mana @hellionlegion ne ngangguang be keweh ngalihin wi hahah @Hapsryashh kopi ne satu @nutellafellaz maaf belum sempet nanyain inuyasa @kakaknyaleo kasi tau gak yahh @dikatogetoge nunggu undangan di ack gen xixi @rvbydeukim cowok emang susah di mengerti tik @ezriewww nonton shaun de ship aja @cacantixx merdu kan @im_ttak mekleteg bayu puk @haihokage kamu kapan nyanyi disini @kimvianii tepuk jak banjaran di pesbuk nyen @walangcrispy bingung mau bales apa, aku read aja neh @hellionlegion jani ngalih hinata malu di dunia nyata wi @umanggg22 ini kartun @bolanizer HAHAHAH @rvbydeukim libur pasti @Hapsryashh aku petapa genit -_- @adhityawiputra wkwkwkwk janganSeperti naruto yg berusaha mengejar sakura, namun apalah daya hanya ada sosok sasuke di hati sakura. Naruto menerim… https://t.co/yppWWqxKNN @md_wibawa @julioulquiorra_ gemuruh kone jani wi @nangisbentarr kiwkiw @ciaociaotok atlas kakak @nangisbentarr gemuruh @hailsatans666 kujang kaden men wi @julioulquiorra_ ade sing hujan mase puakkk @dikatogetoge mai wi duet karaoke pok @cacantixx aedu ma suaramu ca @indraajabiarcpt bukan bli @agusisha cande wkwk @wikaniaAps beh nyerah @willstillgrow kiap pasti @Hapsryashh yg penting bisa buatin kopi @kimvianii ngeling keto jek
2/4
2023
@awbitjhh Mai thalib hahah @itaitagita Kirain mantanmu @tauruzxc Dimana beli tikus yg monoh gini @awbitjhh Asli mau ke senggol tbn hah @beefebrii Was boong @uncxntrolable nah mbok inem @julioulquiorra_ Ohh saje jimbaran endang dan pns @littlediamonddd @ttmymoodb Tau aja deh @dekayuuuuuu Jin sera dik @Jeffrychol Boleh pak @uncxntrolable mas anang katanya oke, gatau reja arap @tukangkuwee Bantu vote di sms ya kak @willstillgrow Kmu kapan lewat sini? @kang_perabotan Iya wi bagus hihi @beablebi Bisa terbang ga? @Marlindahh Tinggl goreng aja apa susahnya @ezriewww Kesampen kan @TimpalBali @uncxntrolable disini @dwilestariiii12 @FOODFESS2 Idih dick @happyissachoice Congratulations πŸ‘πŸ‘πŸŽˆ @beablebi Maem date @pissdrunx_ Milu sik @cupcupbebi Siapa ya @yeonijyh Putri salju @adhityawiputra Nice niki wi @qrishnanti Kasian arta :(kasik bintang 🌟🌟🌟🌟🌟 aja https://t.co/N0ojMYxgCN @awbitjhh Yak benar @uncxntrolable Panting jep baju rage de @yourbeibbbbb @18fesss Bibit naga @hellionlegion Furious @esteler33 ampun bos mixue πŸ₯ΉπŸ™πŸ™ @dekayuuuuuu Kuah pindang siki mbok @beefebrii DARK @_ackermoon Gak lernah @floatsawayyy Curhat @umanggg22 Ini nyamnyam, tau nyamnyam gak si https://t.co/XT9Wz4OeBQ @rvjae__ Waw @alamakprettttt Hem uga, ada apa ya? @itsmeichv Waw bisa gitu @pwetiedew Gede gede ajan satene @memesssyyy Tidur aja @rvbydeukim Terserah aku @md_wibawa @rumahidaman__ Legu gede2 jani pak @urlasteuphoria Nehsan
2/3
2023

0