Sign in with Twitter

Username:

han_Tu @siarabianboy Grogol Petamburan & Tambun BKS

β™’ || Isinya cuman tentang film, mobile legends, fanboy ||

917 Following   7,466 Followers   7,775 Tweets

Joined Twitter 6/1/20


@Wisexx07 @Txtmlbb tpi base mana nya kan Boros buat ulti? @ArloDerry Yap
2/2
2023
@jakujakkk Alhamdulillah finally πŸ”₯
2/1
2023
gk ada yg mau apa :( https://t.co/uigNBucHoWSialann pantes aja kyk ada yg janggal, yang mau mabar add 663577 https://t.co/Vfm5lmDM4WI agree with this ✌️ https://t.co/iQI1hE0dFtme rn : β–ˆ γ€€γ€€ β–ˆγ€€ β–ˆγ€€ β–ˆγ€€ __… https://t.co/AlRxAEW8k4
Retweeted by han_Tu
1/31
2023
Atau bisa bales kaya gini "maaf ya aku lagi sibuk" Simple kan. Lo kalo kaya gitu bisa buat orang itu ovt "salah gue… https://t.co/WXHYGJUG2O
Retweeted by han_TuBenci banget sama orang yang nyepelein pesan whatsapp dari orang lain. Maksud gue gini, ketika orang itu ngirim pes… https://t.co/iyeOkpkJqj
Retweeted by han_Tu @akuugemoyyy Yuk @kegemagal Terimakasih kgaiss, ada yang mau nampung aku GK di squad kalian. mau ada tmn mabarnya https://t.co/ObDbaKQ0VK @larbarsa Makasih yaa
1/30
2023
terimakasih banyak buat semuanyaa yang udah ngucapin, it's more than enough for me :)It's my Day today!! πŸ˜‡πŸŽ‰ alhamdulillah masih bisa bertahan Selama 23 tahun ☺️. tapi kok gk ada balon-balonnya dari T… https://t.co/1FcDQgdRC5
Retweeted by han_Tubaru inget, ternyata salah ketik wkw.. Harusnya 22 tahun πŸ˜…πŸ€£. @tinutuanenakk Yey Makasih xixiPgn Odette:) https://t.co/gjuCGnbBPi @LeonardoSeanKi1 Terimakasih.. @miiaaww25 Makasih yaa! @swaantheblithe makasih yaa mas al πŸ€— @0fficial92 Makasih mas 😸 @Alterrry1 Makasih.. @yue_urboei makasih yaa @ridwanS1244 Makasih kmu @29_lightblue Makasih, aamiin.. πŸ™ @massiyann Makasih mas iyanπŸ€— @Putra84649278 Makasih yaa putra @jd0rei Iyaa, makasih πŸ™ @ArloDerry Makasih om @cutieslibraaa iyaa, makasih @kentanrebusss Aamiin.. makasih yaa! @sajadahmail Thank you @manyunisasi Terimakasih... @luciferashio Thanks πŸ™ @hqrry_ac Makasih kamu @tuanselada Thank u~ @grizzlyy_87 Makasih yaa πŸ™ @babbymaxx_ Terimakasih.. @SotomiBekazi Thanks.. @syah2108 Makasih! @pockywatermelon Makasih Dan jaya!! @LadaHitam31 Thank uu @helmGundam Makasih kmu.. @_____dit Makasih adit xixi.. Aamiin.. @gloomymornin Makasih jojooo @rioooo Thanks Rio.. @parkaeriiii Makasih didi @RZifad Thanks.. zifad @melodramaalbum Makasih anak panahh @goodbyewend Thanks :) Aamiin.. @gut_mannn makasih drntt @sea_pisces Mksih @matchacakes05 Thanks kmuu @thawan_3 Terimakasih an, aamiin πŸ™ @doyoulovemehh Makasih ki, aamiin.. πŸ™ @azielww Terimakasih ajii @itsyourbrown Makasih vel @masegulajawa Makasih viannn @rawiwiw makasih.. aamiin, kembali ke kmu yaa do'a nya πŸ™ @OREOXBLACPINK Yeah, thanks bruhh @lostastronot Makasih kmu πŸ™ @Ighoy_yoka Thanks mas @ikgaias Makasih gala @dungeon_sss Makasih dun πŸ™ @lovingtocuddle Mksih ichann @Tolongmelawaq Thanks πŸ˜‹ @Cwk_pendek Makasih kmuu @wolfraimss Thanks koh.. Aamiin πŸ™ @Snoopy_Snoozing Makasih snopayyy xixi.. Aamiin.. @hatcieee makasih Zak xixi.. Aamiin, twitt error kyknyaIt's my Day today!! πŸ˜‡πŸŽ‰ alhamdulillah masih bisa bertahan Selama 23 tahun ☺️. tapi kok gk ada balon-balonnya dari T… https://t.co/1FcDQgdRC5
1/29
2023
@dinoforestaaa_ DM aku, soalnya gk ada tombol DM nya di aku wkwk @dinoforestaaa_ mau kalau aktif mah @Erick652217592 Ngapain? @Bahrul03454739 Ah @salahhbantal Bolehh @SpicyHotSnowman Xixi @selenakentod silahkan lap
1/28
2023
@otiunyil Knp? @abianaxelsa2 ya ngamuk diaν”„λ ˆμ  λ˜ https://t.co/UWuPkTV4ct
Retweeted by han_Tu @alhaithamforme Boleh @yaalilah Samaa wey wkwudh lama gak main dota 2, Langsung main ranked kwkwkw. Udh lupa hero2 metanya apa aja https://t.co/boKpdTGyqw @adapanya2 mau wkwkintinya aku suka dimainin Tetenya!! https://t.co/AWwcVHbszo
1/27
2023
good morning πŸ’“ @dqrkspk hidup anak bungsu πŸ’ͺdo u know what i mean kann? https://t.co/uFZBhSMYiv @arfan_ndy berani si ini kwkw @bhjf ditampunggg, dark series s3 blm nonton euysaran film or series di Netflix dong!! @massiyann Jauh.@NewJeans_twt is now the first and only female act in HISTORY to reach 500 PAKs (Perfect All-Kill) with just one s… https://t.co/imI9GoCiu7
Retweeted by han_Tu
1/26
2023
Udah kali ya, sekarang nggak usah ngarep-ngarep banget. Sesuai, alhamdulillah. Nggak sesuai, yaudah aja gitu.
Retweeted by han_Tu @BumbelFess Rep ahyeah, I'm so tired at all. @cowokbasic nambah mahal ya :)let me introduce my queen Valentine ✨πŸ₯΅ https://t.co/rvugfJzZFq
1/25
2023

0