Sign in with Twitter

Username:

A S T I E @siastiie di hatiku

yg pny akun makemak dgn mood random

820 Following   25,235 Followers   57,974 Tweets

Joined Twitter 4/22/19


@rrrrrruto gimana ya rasanya menang gipewey #BTSdiTimezone @Ferignw21 permasalahan kulit kita sama 😭
12/7
2021
@raissaaowena komedo tuh emang ngeselin @susantiayu_ cantik banget 😍 @raissaaowena @Tokocrypto wah apanih @alwais_kitty Azarine emang mantul ya @ayydafryanti Azarine emang mantul 🥰
12/6
2021
@sourvive @lapaspin mereka ngobrol apaansih pin 😭Saking cintanya sama @AzarineCosmetic aku mau rekomendasiin ke kalian supaya merasakan khasiatnya jg, mumpung 6-12… https://t.co/QyLFd2v1XlNih aku kasih liat kondisi kulit mukaku sebelum dan sesudah pemakaian produk selama 14hari. Ohya masker ini tuh cuk… https://t.co/FEjcW9DQ9iClay mask ini tuh dibuat dari bahan alami seperti green tea, charcoal, 12 Veggie Greentox yg menggunakan teknologi… https://t.co/zznefTtkLlAzarine Purifying Deep Cleansing Clay Mask membantu mengatasi jerawat dan merapatkan pori-pori. clay mask ini jg b… https://t.co/65PthKVSE9Yeyy akhirnya aku menemukan produk yg cocok buat kulit mukaku yaitu rangkaian skin first aid dari @AzarineCosmetic,… https://t.co/L5w4RaxpGcNgerasa sedih sama kondisi kulit muka ku yg berjerawat. Tapi kupikir drpda sedih mending me time sambil maskeran. K… https://t.co/vFR3oDimC3 @ayydafryanti @adelladellaide @bajayakajay @bearbrand_id ku jg suka banget
12/5
2021
cape banget punya muka sensitif ngelebihin hati @Diniraaaaam jadi penasaran pengen coba
12/4
2021
@Udadolapdoll km sp y? @abdulverif hah pangai? @oh_cimeng prett @fairgapakelopli ini pasti mamah nya fair yg ngetik 🥰
12/1
2021
@kristiono73 puasa aja bisa ga @adithama_malau aku jg mau kalau itu @Paaamungkass dahal enak pantai @beeqoala iya sih semua tergantung mood + duit 😭 @tydakurus najong rep²an ini mengandung emosi sekaliiii😭 @tydakurus @_hellojanuary ga kenal gue @kristiono73 Masya Allah remaja masjid emang beda 🥰 @mieayamdebesttt akun lama kemana? @shorthairedgurl duhileh ga sekalian liat dugong 😭 @izalizul15 dia nya sapa? @mieayamdebesttt akun baru? @_hellojanuary @tydakurus nih katanya lu kmrn penasaran kan 😭Kalau disuruh pilih, kalian pilih suasana villa di pantai atau villa di gunung untuk liburan? @bayu_joo dah buruan booking villa di pantai buat schedule liburan akhir tahun ini @bayu_joo eh tapi mau villa di pantai atau villa di gunung dua²nya oke jg sih apalagi kalo ada yg traktirin 🙏😭 @bayu_joo dah gosah byk mikir mending villa di pantai lebih asique @bayu_joo tapi kalau mau cari yang dingin² emang enaknya villa di gunung sih wkwk @bayu_joo villa di pantai oke juga bang buat liburan akhir tahun ini @bayu_joo menurut gue sih dilihat dari raut ava mu lebih yess villa di pantai deh bang bikos kalo villa di gunung atut ada macan nya 😭 @Upil1296 @ustadchen lebih yess ke villa di pantai sih bisa liat mermaid 🥺 @diarykosong_ @rrrrrruto ayang mau staycation sm aku? tp kalo aku sih lebih yess villa di pantai @rrrrrruto kalo menurut aku sih mending villa di pantai bikos viewnya itu loh bagus bingit asek @ustadchen yok tentuin pilihan yok mau villa di pantai atau villa di gunung, sama aja yg penting perginya sama orang tersayang 🥰 @ustadchen Gegara perdebatan antara villa di pantai atau villa di gunung bang Raditya, gue jd ikutan mikir nih mau liburan dimana 😭 @ustadchen mau villa di pantai atau villa di gunung yg penting sih ada duitnya 😭😅 @ustadchen duh ada ga sih yg mau ajak aku healing ke pantai, staycation villa di pantai gitu. eh tapi pengen jg nyo… https://t.co/gM92qXpQVu @ustadchen kalau disuruh pilih gini sih auto bingung antara villa di pantai atau villa di gunung soalnya ora ono duite 😭🙏 @ustadchen kalau aku sih lebih yess villa di pantai bikos aku suka suasana dan suara deburan ombak di laut tapi pen… https://t.co/PSr7UY2ITv
11/30
2021
@Andrewvnsyrf bekasnya sulit hilang ndru @RidwanTekol nah itu ternyata ikhlas lebih sulit daripada melepas @akutaurifky lagi kepengen aja @adithama_malau kalo rombongan takut dikira jamaah haji 😭 @BisaBisanya_dik hmm @BisaBisanya_dik aamiinTernyata mengikhlaskan itu sulit, yang ada hanya menangisi, menyesali lalu akhirnya terbiasa sendiri. @bayjingan @pegipegi nice info @Ferignw21 @pegipegi pas bgt akhir bulan @raissaaowena @pegipegi mayan nih promonya @lapaspin temen mu?
11/29
2021
@benbeen_ jd salah siapa @txtdrorgmiskin cie di prank upin ipin wkwk @bertanyarl kek abis sunat @sintakayaknyaa matanya nyala warna merah 😭 @mbah_ndrong @ifandamn ebuset 😭 kaga bakalan ketelen dah kalo peyek begini isiannya 😭😭😭 @ta_hulll ebuset 😭 bisa kirim ke watsap aku ga pap nya 🙏🥰 @ifandamn mungkin laronnya lapar cil wkwk @ta_hulll kebanyakan orang cuma bisa menilai dari luar @mbah_ndrong @ifandamn nah pan, gue kata jg apa mbah. siraru teh naon oh rupanya laron wkwk @tanpa_yudhoyono @andrigunardiii yah sedih 😭 @ifandamn siraru? laron? apasih ga ngerti 😭 @andrigunardiii mangnya dia mau? @ohmydull susah sadar @prynt___ Aww @BettyBeeeeeeeee gosah dikunyah lgsg telan aja 🥰 @ta_hulll @BettyBeeeeeeeee @aniknurk lah? 😭 @tydakurus @Mutiaagustina59 anjir gue paling atas dong 😭 @sipecintareceh @bearbrand_id @putriidiana_ @ifandamn @BerryyPop__ ku jg suka
11/28
2021
Udah pada nonton film kadet 1947 belum? Gue cek beberapa studio udah sold out nih tiketnya, baca-baca review orang… https://t.co/M9TWSPM9o5 @Ferignw21 ajarin caranya move on dongbestie weekend gini kok bengong mulu dirumah, mending sih ke LazLive @LazadaID nonton fashion show Lazada x JFW… https://t.co/KZrtBxS7X1 @AREAJULID harta ga dibawa mati tp jaman skrg perlu uang buat bayar pemakaman, tahlilan, fidyah dan masih banyak yg lainnya 😭 @alwais_kitty @HN_Indonesia gemoy amat 😍
11/27
2021
Kalau ternyata dia lebih bahagia dengan kekasih barunya, apa kamu gpp? @k0pi_pahitku hahaaa kebiasaan gue @prynt___ tau kan harus apa @KCahyanii14 aamiin @squidwrd__ jangan, aku byk lemaknya @squidwrd__ kanibal dong 😭 @LazadaID Jangan sampe ketinggalan nih, wajib nonton Lazada Energy In Motion di Jakarta Fashion Week 2022, ada vouc… https://t.co/8gWZRQkgKgwalaupun hari pertama dah lewat, nih masih ada hari kedua Jakarta Fashion Week dengan tema style space Energy In Mo… https://t.co/SPowPExGvj @pengwinningg bismillah kali aja menang gipewey nya 🥺🥰 #TravelokaPAYDAY @pengwinningg woy diskon dan promo nya ga main² ini 😭😍 #TravelokaPAYDAY @pengwinningg plis dong ka menangin aku huhuuu #TravelokaPAYDAY @pengwinningg mana diskon dan promo sampai 5 Desember 2021 pula, mantap banget kan #TravelokaPAYDAY @pengwinningg buset mantap banget ini diskon dan promo nya, jangan sampe kelewatan auto bersedih sepanjang masa 😭 #TravelokaPAYDAY @rrrrrruto @traveloka Mantul banget emang diskonnya #TravelokaPAYDAY @rrrrrruto @traveloka duhileh seneng banget romannya pas tau @traveloka ngasih diskon kereta #TravelokaPAYDAY @rrrrrruto @traveloka Nah kan seexcited ini emang kalo tau @traveloka ngasih diskon tiket kereta #TravelokaPAYDAY @traveloka Jadi pengen traveling kalo liat Traveloka ngasih diskon dan promo gini, mana promonya sampai tanggal 5 D… https://t.co/RWUtVz1WR2
11/26
2021

0