Sign in with Twitter

Username:

Hyaluronic Acid @sibiyyu dekat colokan

i'm not human

263 Following   204 Followers   9,216 Tweets

Joined Twitter 11/27/18


@utmmyrn Mana tau basi :(Bisa bisanya ada yg letak ayam geprek diatas meja dikamar :( mana keasinan lgi cabenya @bukantoxic Ngapain dilawan sih, buang buang tenaga :(Coba aja dulu mana tau rezekiKyknya besok harus pindah mesjid, soalnya td ngeliat orng abis sholat dapat pringles :(
4/13
2021
@ethanvandijk Bukan karma tpi lgi sial aja @ethanvandijk @aishakinaaa Tebal kulit kan beda @gucayyy 50 bng nanggung:(
4/12
2021
@kadangtaro @TimpalBali Let it go - Elsa?Hari ini open joki tugas psikologi ya, ketuk DM :) https://t.co/Xu71qr6iRG
4/11
2021
@BelinaLeviaaa @gucayyy Enak, asam kandisnya ganti pake asam duren yakan :)
4/8
2021
@thamrinhdyt Kesawan kok maen bola, kesurupan lah "Kumat sawan anak ini"Colek kopi sadis Endorse aku dong :(Aku kira kopi aja yang sadis, teryata kamu juga :( @thamrinhdyt BDinjai Super Mol @thamrinhdyt Apa ni? @txtdrstoryWA Teyung jimin? @ohmybeautybank Ashanty? @FOODFESS2 Wkwkwk tpi kadang kan kaefsi dekat sekolah itu gabung sama mall kalau belum lewat jam 12 belum dikasi ma… https://t.co/uWN8gvkwFe @tanyainrl Wkkwkww kenal kpop pertama kali lagu gee pas kawan awak @taqtiqbum pamer hape BBnya dia bilang gini. Ak… https://t.co/ADv2zwIGxFPadahal diri sendiri susah bngun :(Open jasa bangunin sahur Dijamin harga murah :)
4/6
2021
@PamerSale_ Sekarang kita temenan ya :) @tanyainrl Semua pada jawab emas, Ntr inflasi gmn? Trus emas ngk ada harganya? Kenapa ngk beli jabatan? Biar jdi… https://t.co/T8K2VqBWEP @gucayyy Yaah :( @gucayyy Spill @gucayyy Dia pas belajar MM cabut bng
4/5
2021
lemme fix it. https://t.co/UL10aDmQaL https://t.co/7u0ndXFwgj
Retweeted by Hyaluronic Acid @HartaTahtaAnita @reramawijaya @miy4daiku Bengek ya? Berobat gih
4/4
2021
@FOODFESS2 Makan dong, kan masakan mak aku enak :) @_AilurusFulgen @tubirfess Beh , biar orang tua banting tulang anak harus sekolah ditempat yang bagus, anak fokus k… https://t.co/A9XMMa5nVq @_AilurusFulgen @tubirfess Dan mereka pendidikan nomor 1 @sheilasnuts @goddestmess @cityzennz_ @tubirfess Mungkin bukan ke saham mbak, tpi ke rdpu yang low ris low return dan setidaknya ada cuan :) @raxxxun @Tee_kelin @tubirfess Dekat rumah ada toko aceh yang buka 24 jam, sampai lebaran pun dia tetap buka. Tpi yang gitu
4/3
2021
@tanyainrl Panik ngk tu? Panik ngk? Panik ngk? Panik lah @tanyainrl Wkwkwkkw dulu pernah didatangi marah" Eh rupanya salah orang @tanyainrl Pas SMA sering banget wkkwkwkwkwkw @Dreadways Lgi cair ya bng? @gumwybear @thamrinhdyt
4/2
2021
@Sanaaah_ Panjang ceritanya lok :( @taqtiqbum @thamrinhdyt Kk rini rame kali :(Tak perlu nunggu april mop untuk tunggu di tipu dunia. Awalnya 2 minggu menjadi 2 kali lebaran :( @thamrinhdyt @taqtiqbum Dulu iya sekarang enggak :( @thamrinhdyt Padahal aku tim teh sisti gublat tempat bu ros sama @taqtiqbum @thamrinhdyt Namanya venti kek ukuran minuman
4/1
2021
@ohmybeautybank Acnes sealling gel @chueei93_ @xxnothuman @sunkiiberry @tanyainrl Itu luas banget, trus kuat lagi @collegemenfess Dah mending jadi tukang parkir di rumah Siska kol aja @ohmybeautybank Nnti aja pas lebaran @collegemenfess Giliran tanya Msh : apasih caper banget Dah mending berenti kuliah aja, serba salah @AREAJULID Bawain tas cewe berasa cowok banget :) Disuruh bawak belanjaan emak malah ngeluh @_Hrst Siskakol kok main sama adiknya mulu? Ngk punya teman ya? *ucap tetangga sebelah rumah* @mehdionlyyy @Violira @tanyainrl Main yuk @ohmybeautybank Gini bun konsepnya Kalau kamu jerawat fokus sama jerawat, kalau bekas jerawat fokus sama bekasnya. Jadi diselesaikan satu" @AriVicky10 @icabengek @cumitayo @tanyainrl Iya, disuruh diem ntr dicatat trus cepuin ke guru siapa yang jalan" @gowrll @cumitayo @tanyainrl Yaiya diketawain, suaranya fals. Kunti ketawa aja pake headvoice kadang pun whistle @cumitayo @tanyainrl Enggak, paling ditimpuk tetangga -_- lagian ada aja nanyi Malam" @xxnothuman @sunkiiberry @tanyainrl Iya :(( @chueei93_ @xxnothuman @sunkiiberry @tanyainrl Main gaple pun bisa @tauwra @xxnothuman @sunkiiberry @tanyainrl Drop hair care dong :( @xxnothuman @sunkiiberry @tanyainrl Tpi kalau misalkan lemarinya gampang rubuh apa ngk kasian dia bakal jatuh?
3/31
2021
@Dreadways Bng, pengendali apa? @gucayyyYang ngelahirin mama Yang nafkahin ayah Yang dibahagiain pacar @ohmybeautybank nyarik mati :( @thamrinhdyt aurat mas :(twitter please do your magic. kawan aku rindu sama first lovenya. buat kamu yang namanya icut DM mas thamrin dong :( https://t.co/6ESPoXYiEW
3/30
2021
@thamrinhdyt Ntr aku lupa, tanya abngda @Updatext
3/29
2021
@thamrinhdyt Karna di Johor ada kopisyop yg sering kasi giveaway @bukan_jojo Malah tukang paket atau tukang gojek yang sering chat gini :( @bukansandall Apa ini misca? @maricantiq @tanyainrl Jangan nder, jajanan dirumahnya ada harpic @subtanyarl @Novelia_malinda silahkan dijawab @thamrinhdyt @Updatext https://t.co/F0vIBCmTfC @Updatext @thamrinhdyt Eh ada abng awak @thamrinhdyt Bela hadid @Ikashafarey_ @kingarep_ Bismillah semoga cocok:) @aidaazkssm @kingarep_ Bismillah mana tau cocok :) @buburitam @ohmybeautybank Kalau kamu butuhnya moist cari moist tpi kalau kmu ngerasa moist belum hydrating bisa pa… https://t.co/aZaiPruEu5 @collegemenfess Kalau fakultas sama kurikulum paling mirip'' lah tpi biaya bakal gede bng. Kalau mak bapak banyak duit mah gpp :) @bukansandall Mending makan hati :)
3/28
2021
@ohmybeautybank Cosrx aha 7Udah tau belanja pakai uang pas, masih aja nunggu kembalian
3/27
2021
@Novelia_malinda Ngapain ke rumah si aldi ?Biasanya pertanyaannya pertanyaan penting ngk penting kayak Gmn dijalan? Macet? Kuliah gmn? Eh kuliah disini, de… https://t.co/KhIlorbCHwSuka bingung sama Dr gigi periksa sambil ngajak ngobrol :( Mau jawab tpi mulut lgi gk boleh gerak ngk dijawab ntr kesannya garing @ladazaa Kamu yg jadi Bastian? @esweeeeeee_n @tanyainrl Kocak wkwkwkw @gucayyy @BelinaLeviaaa Itu bukan early :( sahur udahan
3/26
2021
@thamrinhdyt @Updatext @aftercryy Hi sapa aku dong :( @collegemenfess Jam 8 sampek jam 4 Tpi dospem aku malah balas jam 1 malam dan alhasil tengah malam bimbingan wkwkwkkww @ohmybeautybank Kyknya itu karna dipecahin lalu ngering, ya kalau kyk gitu ntr bakal kekopek sendiri tpi trus palin… https://t.co/bBGN3thMJp @gowjek Ngk pernah block, malah sering kabar kabaran @collegemenfess Kesel 1. Kalau udh sampek kampus ngk ada kelas kan kasian apalagi yg rumahnya jauh 2. Harus cari… https://t.co/K0lnNR4HrU
3/25
2021
@ohmybeautybank Bisa pake hadalabo yg claimnya melembabkan @ohmybeautybank Gas lanjut sampek bener bener better, jangan lupa pakai spot treatment @ohmybeautybank Acnes uv tint/ skin aqua 50 @Updatext @ladazaa Ini selir abng? @Dreadways @gucayyy @dannydeanarch Jangan begadang bng @ohmybeautybank Ngk pernah nyoba skincre yg lagi viral kecuali emng udh lama pake trus tiba" Hype karna biasanya ba… https://t.co/gbp6O2vajV @ohmybeautybank 1
3/24
2021

0