Sign in with Twitter

Username:

krisis identitas

55 Following   7 Followers   1,748 Tweets

Joined Twitter 1/26/20


gue gak pernah merasakan kebahagiaan apa guenya aja yang gak pernah bersyukur?
11/29
2022
orang gila
11/22
2022
gue salah apa sih selalu aja ada halangannyajujur males bgt deh gue udh janjian dan book itv jam segini trs telatnya udh 30 menit taitgif
11/18
2022
kek berharap punya teman orkay yg tinggal sendiri di rumahnya trs punya perusahaan dan gue langsung di suruh masuk dan tinggal di rumahnya
11/16
2022
tadi liat ga sengaja liat video ayu ting ting makan nasi padang trs dalam hati gue pengen bgt makan nasi padang tp… https://t.co/DHmriZJSW1
11/15
2022
cpk bgttt
11/9
2022
ya allah semga aku gak ketagihan lagi buat pmo
11/7
2022
sebenarnya nih akun gue pengen hapus permanent karna membawa dampak buruk buat gue meanwhile tempat curhat gue cuma… https://t.co/Ykpsd2E1etkurang lebih sebulan udah 2023 tahun depan bakal ada apalagi yah jujur gue udah secape itu sampai skrg belum jadi a… https://t.co/HGEAv6noJe
11/6
2022
staff biasa tapi hrs 2 years contract monyet
10/26
2022
nyesel dikit gue gak memanfaatkan waktu dengan baik pas ngerantausometime i wish
10/25
2022
adakah cara lain tuk bahagiajika harus menjadi dia lebih baik pergi walau aku yang terluka
10/24
2022
andaikan bunuh diri tidak haram gue mungkin udah dari dluya llah cape bgt kek mau mati
10/23
2022
oktober gue hancurrejected tros
10/22
2022
gue sebenarnya salahnya dimanasih bisa sesusah inikenapa ya org susah pasti pertama kali nyarinya gue, trs skrg gue kek lagi butuh2 bgt support dan gaada samsek
10/21
2022
lagi panas bgt dan nyesel gak nyuci handuk
10/20
2022
Devi anggita cabang jaktim https://t.co/uB22RzGGQh
Retweeted by ✈️97
10/15
2022
setelah dipikir-pikir emg bagaimanapun hrs berjuang sendiri
10/14
2022
Pengen nangis
Retweeted by ✈️97
10/10
2022
lebih baik pergi walau aku yang terlukaadakah cara lain tuk bahagia
10/9
2022
october kenapa sakit bgt y
10/7
2022
buat apa masih bertahanbuat semua perusahaan di indonesia bisa gak klo buka internship tuh WFH aja nnti klo baru di shifting ke contract a… https://t.co/Axal2mNhrJ
10/6
2022
kenapa akhir-akhir ini firasat gue kek selalu bener aja gt
10/5
2022
punya rumah di sekitar gandaria adalah impianqcpk bgt
10/4
2022
always to vigilant about close to someone that as we know in terms we called as "trust issue" and whatever isn't retrieving.pernah ga scroll dm trs kek astaga ternyata gue pernah sedekat itu dan seseru itu sm org ini tpi kek udh angin lalu ajacontemplating in a day but consciously in everydaybingungkenapa ini org org kyk aji mumpung bgt sama kasusnya leslar
10/3
2022
mnrt gue stop deh warga +62 melakukan hal tolol bsbnya karna supporter doang ratusan org kehilangan nyawa
10/2
2022
banyak uang banyak teman
10/1
2022
tampar aku dipipi biar sadar dan ku mengertihujan samarkan derasnya tutup air mata temani kecewa
9/30
2022
God this takes a long time. Had to order a Pizza. https://t.co/c4NwAzr3kF
Retweeted by ✈️97kalian kalau ada yg diimpi impikan bgt tapi nyatanya tidak sesuai dengan realita kalian akan gmn?me after saying idc https://t.co/NLlucg6lKZ
Retweeted by ✈️97
9/28
2022
abrakadabrasemua baik baik saja semua baik baik sajakatakan pada dirimu semua baik-baik sajahal yang selalu aku bandingkan dengan hidupku yang kelamyallah semoga bulan depan aku dapet kerja di jakartahttps://t.co/R7WcoMPW4P
Retweeted by ✈️97
9/27
2022
susukocak dah hari minggi apply di sho**e trs senin nya heboh pada layoff wkwkwkwk
9/22
2022
krg ajar
9/21
2022
habis nnton vc nya mark yg salah baca pertanda cewenya juga bgst sih hahahahahaha tpi overall gue suka bgt vc nya
9/18
2022
@menfesspelangi rep
9/16
2022
pengen nyari yg abangable gue ada gak
9/12
2022
sitting at the barya allah tolong kasih kekuatan bair sy tidak suicide toughtmkithinking bout when we first meet. i remember what you say
9/9
2022
tak mungkin yang ku tunggu
9/8
2022
nadhif dah cakep bgtsekarang ada di keadaan yg serba salah mau ini mau itusedih bangetyang kaya makin kaya yg miskin makin miskintahun ngentot
9/7
2022
ternyata kamu dan aku berbeda keyakinan
9/6
2022
jangan di paksawhiskey bottle maksudnyalagunya gangga yg wishky bottle enak bgt di play pas hujannot the same, i let you take on my pride
9/3
2022
bisa gak sih seandainya klo intern tuh full wfh aja nnti klo udah jadi contract atau permanent baru hybrid atau fulll wfo
9/1
2022
pusing bgt kebanyakn informasi
8/29
2022
capek punya harapan dan cita-cita
8/22
2022
@lelakibugis @hasanuddin_univ buat kalian yg ngerasa non-binary, simpan aja itu sebagai rahasia pribadi kalian, ga… https://t.co/WIwVLX696b
Retweeted by ✈️97pengen kek punya abang jadi jadian gt
8/21
2022
ya baying aja posisi intern aja nyari yg punya pengalaman, mekipuja puji tanpa kata
8/18
2022
nnton podcast sean gue kenapa suka bgt sm pemikirannya
8/17
2022
@pingurita ya allah tersentuh dengar iniDah lama ga nyanyi. Kalo lewat ayo galau bareng https://t.co/fzNC59MIXa
Retweeted by ✈️97
8/15
2022
That's why i'm single lmao https://t.co/KbGbrJ7Jbz
Retweeted by ✈️97gue paling inse sama gigi gue ajg
8/14
2022
lukaluka hilanglah luka biar tentram yg berkuasa
8/11
2022
YALL IM SCREAMING INI GUA MAU DITIPU MALAH KENA TIPU KETIPU DITIPU GUE GAJADI KETIPU https://t.co/8hAv4c9X7P
Retweeted by ✈️97mungkin semua salahku sejak awal kau tahu
8/10
2022
lagi ga pengen bgt galau tapi nih bangsat barusta cafenya play lagunya fabio asher
8/9
2022
Engga gampang jadi laki-laki yg sdg tertimpa masalah berat, Cerita ke laki2 lain, diketawain. Cerita ke orang tua,… https://t.co/WvPkmfTbST
Retweeted by ✈️97
8/8
2022
jujur gue gapernah se-confident itupunya banyak tmn yg badannya gede kek@bisa di jadiin daddy gt tapi gue gengsi bgt
8/7
2022
gue bingung
8/3
2022
Depok in a nutshell. https://t.co/34XPw5NJek
Retweeted by ✈️97
8/2
2022
gila bisa bisanya ya ada yg bikin janjian jam A misalnya eh jadinya jam F ngaret brp jam itu gue bener2 kek orbod
8/1
2022
sumpah ya gue lebih suka thai tea ichitan lambung gue sedikit aman di banding thai tea thai tea yg jualan di kedai2 kecil itusumpah glp ngapain lo buka umum mending sklian top tier aja gimmick bgttpi jujur gue bosan bgt mekdi:(gue klo ngetwitt ini di first acc bakalan jadi bahan gunjinganyotta ada wifi nya gak sie hft:(
7/30
2022

0