Sign in with Twitter

Username:

959 Following   4,991 Followers   7,896 Tweets

Joined Twitter 5/5/21


@ssukasateayam p @isiansus ikut @sukasusumilo__ apanya @elcallmeppl kalo ngirim ke dm kamu emg boleh @sadderdazeboi buru ke bdg @biothree11 yellow @emsiplurimekdi boti itu kak @peppironyy white @duniadatar white @sugaellish pink @bukanardito pink @beforsimple pink @axxyen_ white @ancottonbudd yellow orange @bocahhhhprikk coba @duule golden @croisantsedep white @ancottonbudd purple @7sins_ white @rzzzkd yellow @urpowersupply yellow @AustinBave white @plumpingurl blue white @isiansus golden @soppap_ pink @erfandango white @fizzingpeace white @yoursweet28 yellow, bluecoba say hi https://t.co/rjv1uM4cOK @urpowersupply heloo @kacangmethe tebak @AustinBave bubur sama kamu @badbhaviorr jempol kak @bocahhhhprikk udud apa yg enak @isiansus disini @botoolkeecap halo @richyothers1de hbd kak @shadesofbintz waaah selamat @dobelchoki liat @HORNYTIVITY p @HaiMasTapir weh weh @babysaintttt pagi hun @urbarcelet jangan malu @zoo_qe liat langsung aja deh @justbimaa mending mutualan yu @aryfebss apanya ya @starlight200791 benerr @chargerIP nanti ya @ohmtama jangan @cardynxl maaf ngakak @CM_User_Mage gatau @emsiplurimekdi pagi @amourtentiae dikitt @andriasmeru aamiin @_finnsworth apanya ya @KimKim66718915 aamiin
1/19
2022
@Manitsman aamiin @masmaskacamata maunya apa @itsmeanakbaru tahan banting @jerlamarelll bener @ciki_ariess tebak @whoeyas bener @reignofus best emg @0nlyyzza sini @warkoprences umurnya @marmuttsundere daoleh @Tisyuh umurnya @rioooo masuk pak @al50037164 ada nadanya @gavinslaves aamiin @namsembilanmntp saikkk @darrenpikapi gapapakan? @sweetlordx wehh wehh haha @peppironyy gapapa kan yon @axxyen_ umurnya @0nlyyzza WEHHH @vayylable nanti aku cari dulu linknya @teletubiss_10 awww @3nitrotoluen4 asli panik @alaiumg4mbreng boleh @frisianflag___ jadi opennya apa @spicychikenpop nanti kamu terpancing @supelblight umurnya @emsiplurimekdi nghh @cardynxl uke tu apa ya kak @darianhahaha mau @albitchs jan maen maen @ndasmulima alfa @Gakpakainamaku duhh @maslemasel agh @ndasmulima spesial nanti @nomaddus nanti @taunieuitb apanya kak @erfandango makasih kak @emsiplurimekdi kimia @paopaopaw jangan ah @sweetlordx @TehPucuks maaf by @FauleeKatze tidur didada kamu @TehPucuks yuk @babysaintttt nanti dipap
1/18
2022

0