Sign in with Twitter

Username:

advertise here

169 Following   208 Followers   1,738 Tweets

Joined Twitter 3/6/16


i pick up the facetime just to get this mata najwa shit https://t.co/TTcefuldqj>yall going to ur gf/bf kontrakan for the first time >see this >what do https://t.co/hastHqneMO @sodaqueee kirain meet up pertama langsung kpr rumahDon't you know the customer always right? Well congratulations. You're the first customer who's wrong
9/30
2020
@underaliascj apik moment @underaliascj epic comeback
9/28
2020
@ravedya tidak lupa nyontek reverb machinelmaoo boii yeah fashun 🤣🤣🤣
9/27
2020
@ravedya tal u no lx🥲
9/26
2020
@catsedih yg ngamen zodiaknya virgo jd gasuka sm orang g peka @isyogal15 mi oyeng @gokslubro yeah ive seen internet historian vid abt this @underaliascj bang bisa kredivo ga @underaliascj @mantebpisan ditusuk tukang rujak siahGn https://t.co/l1G0403bsk
Retweeted by sicnatr @underaliascj https://t.co/gcTZFJjuRKTHE TWO STATES OF BOCIL https://t.co/j5UgYg732D @mhdjns https://t.co/t8TfXj0tAp
9/25
2020
no one: some guy on LinkedIn: Yesterday, I interviewed an excellent candidate. But he seemed poor. I do not like t… https://t.co/QsT8rECPAV
Retweeted by sicnatrmending mana
9/24
2020
@underaliascj japrem lah @rqisarqis abis nego abangnya mesen JET @rqisarqis grab bisa?? @wreckshades diluar jangauan euygengs ada yang tau ga pengiriman sameday jogja jakarta
9/23
2020
@wreckshades pake indihome? @underaliascj @arbainrambey @Kowalskuyyy quentin tarantino intensify @famajiid beda pakem sama disini🤣🤣 @underaliascj BROO ODADING DRIPSThunder and lightning, it is so exciting The data contained within these clouds, is so enticing @underaliascj killer caption bro im gonna use itah well nevertheless https://t.co/JY0WWRdhcl
Retweeted by sicnatr
9/22
2020
https://t.co/zRRPQ1l0k4
Retweeted by sicnatrthis is what's really inside https://t.co/qe21Jh0bXo
Retweeted by sicnatr @nurwitanastiti yess toto 💯💯 ee nya g balik balik lg klo d siram @wreckshades helicopter @ahtraidanra positive thinking aja itu masih based on performance sama ada lemburwc kalian merk apa
9/20
2020
@saffronspace @wreckshades hoax yh @PurpleCaliSkies THATS the indonesian experience (TM)
9/19
2020
@_blessed0101 musim ujan😢 @catsedih bro that cat belong to onlyfans😳😳Leave the man alone. He's just trying to make a dishonest livingbro this u? https://t.co/tfVmwb21cq https://t.co/IEafKPRErhkali aja sobat metafisika ada yg butuh https://t.co/IqUFEn0LLS
9/18
2020
@hotmanpairs yeah bro i hate penyu too @wreckshades cincin nabi adamenak nih buat main among us sambil zoom dimarahin komdis https://t.co/3MT8lys6Bi @ravedya @underaliascj berbondong bondong yh sampeanSarjana Teknik Elektro Konsentrasi Imposter cc @underaliascj https://t.co/83L5gY4fqG @ahtraidanra gw jg blm pernah liat orang italian fasih bahasa indo dh#InfoBalapLariMidget100m https://t.co/iUR90vKgkR
9/17
2020
ospeknya anak homeschooling https://t.co/UdFywaNiWOPremis 1 : “Rasanya seperti anda menjadi Iron Man.” Premis 2 : Iron Man udh meninggal. Kesimpulan : Rasanya kaya mau meninggal.https://t.co/an8Lb5JeK9Absolute State Of The Art
9/15
2020
@famajiid benerbener questionable yg muka pake tepung hahaha @pathe__thicc pagipagi beli dmn kulit ayam🥺
9/14
2020
@concubine__ halloo timmy @skullfucker2 wtf is thims man
9/13
2020
bro having main character syndrome @underaliascj @ravedya yang boneng gan @underaliascj @mantebpisan @ravedya ntar ada joko anwar telanjang @msofyan @428mkh occult @underaliascj japremmau nonton bioskop drive in tp kaca film 80% @rhinoxeros_ us @kurtcobzie @keuraeji @amandrug yeah bro we chill @keuraeji @amandrug assisstive touch kali
9/12
2020
contoh sms yang bikin seneng https://t.co/20OuZ5VQKH
9/11
2020
bakal mantep sih kalo si anak nanti duitnya udh banyak pas nyokapnya minta duit tinggal kirim screenshot ini aja https://t.co/EzwncvNxx2 @yungdizzie kalo ga dijorokin ke kolong primjas @428mkh @ahtraidanra @hurteverytimee i thought u like frank ocean broStratehi penjualan 4.0 https://t.co/9ubJ8GRwIm
Retweeted by sicnatr @saffronspace hahahahahahaha anjinggayyoo C# boiiis
9/10
2020
@yungdizzie ooots hbd mbaknya, virgo gang😎 @underaliascj @maramellia cidadap cidadap baomcikadapala ala bgt daah luuuh @coupdelecrivain mbadel
9/9
2020
@PurpleCaliSkies kirang terang sejujurnya @PurpleCaliSkies mandra style😎maan im fat @hotmanpairs aight my bad @hotmanpairs get ready for cyber bullying bro @wreckshades oalah iya beneer wkwkwk @wreckshades ngatain siapa chame at online meeting and ada yg lupa matiin mic https://t.co/v8LxzcxFrE @PurpleCaliSkies @9uyfieri bro beware, shopee tanam bully squad is on its way😎
9/7
2020
i thought its just another tiktok vid and duar, rap god https://t.co/mB65BED7Qv @yudothardiyanto gapapa doo temen virtual yg penting afeksinya nyata @ravedya how about rasped @nurwitanastiti kenapadoi hahahaha @mantebpisan siap bang makasih yak @Sebelumy @DioYusuf semakin d depan very bad time
9/6
2020
@sacriledgy makasih bos don patron long time no see whats up @barimarmoyo @kurtcobzie gahahaha asal jangan ngemper aja brok wkwkwk @underaliascj @428mkh CEO AT BAKSO @ahtraidanra siapp makasih yaa bang coki🥺🥺
9/5
2020

0