Sign in with Twitter

Username:

quiet kids making noise.

1,716 Following   1,509 Followers   4,630 Tweets

Joined Twitter 5/24/22


@Syaa_kall_Xy ppp @DevitaSetyawati @hrdbacot baik saya sudah apply kak @ssimoccuw panass ge @miselous piwiken
2/4
2023
@novaturiennt @worksfess maaf kak ikut nanya, klo training bisa masuk cv ga? @DevitaSetyawati @hrdbacot maaf kak, admin untuk cowo bisa? @igsellee aan @hiask_ smgt kamu
2/3
2023
@fahmiiadaam_ gadulu yugacoan yu @cassecouu menipu
2/2
2023
@ghinastf emg bedua doang? @leamodenght saya minat kak @Sebutsaja__ @hrdbacot saya udah apply ya kak
2/1
2023
hii february be better more than january. @cattyable penasaran ya sksk @ghinannf admin online buat cowok bisa? @mowlens mohon maaf kak, boleh saya bertanya di dm? terimakasih @pocesif yuk bisaa yukbismillah bisaa pelan-pelan
1/31
2023
goals nya si kerja kantoran, dapetnya kerja lapangan hehe gapapa yang penting ada kemauan, smgt ann!
1/30
2023
@ghinastf smgt gina @ghinastf sabar sabaarrr @ghinastf knpaaa c @ladyfromnowher3 heh kok nyerah iii
1/29
2023
@vhdayn oke sama @rreweI ide bagus @windythepoohh boleh kak silahkan di order @windythepoohh sy buka jasa pukul dada ampe bunyi dug @windythepoohh pukul sja @RE190300 kmna yhh @alcaponeloml yhh mmfff kak @ccharasx kmna aja woippp info malming
1/28
2023
@usvjeyy makasi hehe @meongmeongmengg knpa meng @usvjeyy mendung c
1/27
2023
@meongmeongmengg jangan mengcape boleh ngeluh, tp berysukur itu wajib.
1/24
2023
@toxjicgurl rt @Syaa_kall_Xy pagi @mylolworld_ pagi @teheciii lucu sepatunya @usvjeyy valid haha
1/23
2023
@sidedira soale libur @fahmiiadaam_ balik-balik wajib jadian @tanyarlfes night changes
1/22
2023
@usvjeyy @convomf ak jga mikir kesini😭sedih bgt asli🥀 https://t.co/9CNfC1SZOr🥺🥺🥺 https://t.co/fsyU4USsor @barudakspapi REST IN LOVE LOKI ANAK BAIK🥀 @convomfs https://t.co/9BZdieMRIi @fahmiiadaam_ cerdas @fahmiiadaam_ ok mmff @madafxsa alow meng @iamshevia CONGRATSSS🥳 @fahmiiadaam_ @meandwh istigfar damhttps://t.co/jWgXkoQSJfsee u on top my favorite stranger.
1/21
2023
@alcaponeloml libur dlu makan malem @usvjeyy byee @usvjeyy mam @onlyaisya aminsemangat kok gua semangat
1/20
2023
@Dapril_9 udah saya dm ya kak @convomf anjay dibutakan oleh cinta @merryaay @hrdbacot terimakasih🙏 @nanandian @hrdbacot @apamungkasa saya sudah apply kak @mnangid biar ga kaget kali sksks @merryaay @hrdbacot saya sudah apply ya kak🙏 @royalcaniin hi kak apply kemana ya?
1/19
2023
@meongmeongmengg dikit doangnikah muda anyiiingg omad edankeun https://t.co/Xkc9fkZ6Gv
Retweeted by aan
1/18
2023
@rarajuseyook siang @kntngbalado smgt utk hari ini @vhdayn smgt utk hari ini @qardust siang @iamnoturgf siang @usvjeyy smgt utk hari ini @kzomik smgt utk hari ini @sashiixyz smgt utk hari ini @mtchalattew smgt utk hari ini @gaktauuya smgt utk hari ini @diaryofamaa smgt utk hari ini @tanyarlfes civilmeowning gais @twelorc mowning
1/17
2023
@michibour baik dongᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ you're enough ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ
Retweeted by aan @michibour hlow @kittenncane gws @ghinastf lagi hectic kali dia @usvjeyy hii cacink @ghinastf ih kok egk ngajak?!! @usvjeyy ikuttt @naeyoula ditunggu bgt kak @mumbledsite sabarrr scroll terusssuch a cute couple https://t.co/gQ1IaNsrpW
Retweeted by aan
1/16
2023
@tanyarlfes KOLOT GOBLOG. @ayuwmam waijib gantenk ga?
1/14
2023

0