Sign in with Twitter

Username:

479 Following   796 Followers   7,049 Tweets

Joined Twitter 7/27/09


The Matrix 4, 2021: Footage of a stunt scene being filmed in downtown San Francisco. https://t.co/0yrxKf7JhE
Retweeted by Daud HardjakusumahI laugh every time I see this. I can't help it. https://t.co/XZROLV53sG
Retweeted by Daud HardjakusumahBrilliant 😂 https://t.co/nxi4U0WZbI
Retweeted by Daud HardjakusumahJANJI ROSULULLOH SAW PADA KAUM NASRANI SAMPE AHIR ZAMAN "Buat kaum Nasrani bl mreka mmerlukan ssuatu ntuk perbaika… https://t.co/gGq21eMNdP
Retweeted by Daud HardjakusumahPada tau kan aku jualan di Shopee Ada yang mau tips muncul penghasilan segini (12-02-2020 - 18-02-2020)? https://t.co/rcqXh5xLjx
Retweeted by Daud HardjakusumahSaya mau sombong sedikit. Dia adalah salah 1 dari 18 anak yang akan kami beri pembelajaran mengenai programming sec… https://t.co/HPcyxsy1SX
Retweeted by Daud Hardjakusumahhttps://t.co/UecNcORPzH
Retweeted by Daud HardjakusumahPunten @AaGym, murid tercinta Aa ternyata tukang bohong. Drun, gimama nih? Junjungan loe makin kemari makin tampak… https://t.co/f1tw6eSWwy
Retweeted by Daud HardjakusumahPantas Jakardah tdk mengantarkan Warga pada KEBAIKAN karena Pemimpinnya pakai TOPENG. Hatur Nuhun A... Aa sudah me… https://t.co/z15KV34XwT
Retweeted by Daud HardjakusumahKarakter moral loe: Rasis dan Pembohong Karakter kerja loe: malas, ga becus kerja, ngeles dan nyalahin bawahan. S… https://t.co/ndGCBMLfpO
Retweeted by Daud HardjakusumahSejatinya IG cuma utk pamer photo, komunikasi 1 arah, sulit utk diskusi isu2 yg kekinian... https://t.co/ssNVDWVhsf
Retweeted by Daud HardjakusumahGw pernah baca, kalau ngalami serangan jantung kecil tiba2, yg harus dilakukan adalah batuk2 https://t.co/ugPS7Mj2Nw
Retweeted by Daud Hardjakusumah
2/18
2020
GAYA LO! LAP NIH BANJIR! RAJA TEORI, NOL PRAKTEK https://t.co/rzR7o7eX2CNi aer gak sunatullah @aniesbaswedan beresin dong. BUKTI in kalo emang bisa & becus
1/1
2019
UDAH BIASA. Ormas eek https://t.co/4vqVWDSIduYang ga paham kemanusiaan mana suaranya? https://t.co/aPoxCAiymgKnowledge para millenial ya cuma sejauh ini https://t.co/6lGUrOB9wQSamsat gabut https://t.co/RCGJkUwFEX“Coba jakarta kayak gini” dan mereka pun ngakak. JELAS? @aniesbaswedan ga malu? https://t.co/JxIiPbDV5W
12/22
2019
@jokowi Sikat kunyuk2 mafia bola @motulz Kayu? Siga naon? Padahal loba wadah plastik jerigenDah biasa liat yg cuci tangan https://t.co/1mrcCGvgrqLook at how this guy is cheating himself! He makes trouble then plays like an artist. Blame others for making sur… https://t.co/7rY28RAzwt
Retweeted by Daud Hardjakusumah @Dwiyana_DKM NGAKAKBerak sekebon https://t.co/oGEZRW4dPH @narkosun @aniesbaswedan BerakKata² tdk dibalas dgn kata² Tapi dibalas dgn karya quote by @aniesbaswedan 👍🤣 Jakarta hujan baru 1 jam sdh bisa mer… https://t.co/h7ciXkVYGa
Retweeted by Daud HardjakusumahKlo Jakarta banjir, kenapa saya selalu ingat @aagym ya? Apakah ini yg namanya cinta? 🤭 https://t.co/y5N8pEaWnY
Retweeted by Daud HardjakusumahJakarta banjir. Airnya masuk ke jalan dan gedung. Airnya melawan sunatullah. Dimana2 air itu harusnya masuk ke ta… https://t.co/peLO4651v4
Retweeted by Daud HardjakusumahRaja teori, praktek nol https://t.co/gOxT7vI6FHKlo jakarta banjir kata Anies.. Kita ajak dialog air nya trus kita diskusikan lalu kita rapatkan biar nnti ada k… https://t.co/7ecWz9JnI5
Retweeted by Daud Hardjakusumah
12/17
2019
Ckckck.. bekingnya ary ternyata ibu... jahat bgt bu pilih org spt itu jd dirut garuda.
12/8
2019
@ascia Other than that. Freelancing not being paid. These people dont keep their own agreement. They dont respect other people. @ascia Law? What law? The law only for kuwaitis not foreigners/workers. I worked there 12 years and they didnt pay… https://t.co/o6GRgn8ezH
11/8
2019
https://t.co/yXQusv4qLa
11/1
2019
@narpatisuta @kaesangp Coba kasih liat muka lu dulu ga usah ngumpet @narpatisuta @kaesangp Ga bahas isyu publik pun org tau dia siapa dan dia cerdas. Lah elu sapeeeee? Mau ngejatuhin? FAILED! @narpatisuta @kaesangp Hanying pgn keliatan pinter dan peduli. Dapet apa lu? Lu terlalu ikut campur urusan orang. B… https://t.co/qFOkoOeDSl
9/14
2019
@yunartowijaya Sikat
9/9
2019
Innalillahi wainnailaihi roji'uun... Telah meninggal dunia, Bapak Dwi Koendoro jam 3:14 di Rumah Sakit Premier Bi… https://t.co/3lc2yYW3oT
8/21
2019
@tommyyahya Aku mau tanya ttg seseorang mas. Ga bisa di publik
8/14
2019
@tommyyahya Atau nomer wa kalo mas tidak keberatan @karinaputerii Bisa ngobrol dimana ya mba? Ada ig? @tommyyahya Bisa ngobrol dimana ya mas? Ada ig?
8/12
2019
@WulanAlya_ Assalamualaikum. Salam kenal. Boleh kita ngobrol? Sy ada yg mau ditanyain. Terimakasih @sijarzul Assalamualaikum. Salam kenal. Boleh kita ngobrol? Sy ada yg mau ditanyain. Terimakasih @derry_pap Assalamualaikum. Salam kenal. Boleh kita ngobrol? Sy ada yg mau ditanyain. Terimakasih @HariedARDAN Assalamualaikum. Salam kenal. Boleh kita ngobrol? Sy ada yg mau ditanyain. Terimakasih @mottykharisma Assalamualaikum. Salam kenal. Boleh kita ngobrol? Sy ada yg mau ditanyain. Terimakasih @karinaputerii Assalamualaikum. Salam kenal. Boleh kita ngobrol? Sy ada yg mau ditanyain. Terimakasih @IndraOdd @OddCreativeOrg Assalamualaikum. Salam kenal. Boleh kita ngobrol? Sy ada yg mau ditanyain. Terimakasih @tommyyahya Assalamualaikum. Salam kenal. Boleh kita ngobrol? Sy ada yg mau ditanyain. Terimakasih
7/29
2019
@narpatisuta @jokowi Drpd yg ono jd presiden. Pengikutnya bloon semuaNgakak! https://t.co/iZXN0xFztm
7/21
2019
@ekowahyusanto17 Bego dari lahir mas? *sedih
7/11
2019
@gramediadotcom ini kenapa bannernya ga bisa Di klik? "Try now" nya harusnya bisa Di klik bukan? https://t.co/SG0wI6PsPoBanyak yg masa tuanya mencoreng diri sendiri, you're next #BambangWidjojantoDulu gw kira dia pahlawan, alhamdulillah skrg keliatan aslinya #BambangWidjojantoBaru denger yang katanya pakar. Pakar maksa #BambangWidjojanto - baju putih pelanggaran? Dapur umum gimana? Sampeyan waras?
6/15
2019
Seorang @jokowi pun dilecehkan & direcehkan krn dituduh sbg Promoteus yg mencuri ilmu dewa2 & dibagikannya pd manus… https://t.co/wTWZfso8X0
Retweeted by Daud Hardjakusumah
6/1
2019
@ridwankamil Siga nu ngarti we ngalungkeun persepsi. Sakola arsitek ge henteu. Keun we kang. kumaha manehna🤣
5/31
2019
Terimakasih bapak bapak🙏🏻 Semoga menjadi amal ibadah dan diberi kemudahan dalam hidup, tercapai segala yang diingin… https://t.co/jKV32o45Z5Keluarga harus ditinggalkan, Sambil berpuasa berpanas panasan dibalik seragam dr awal perintah tugas masuk hingga selesai #TNI #POLRIPasti tidak mudah karena ada larangan utk tidak represif, diperintahkan utk mengalah, yang artinya harus menahan em… https://t.co/dZsAG3DYcpTerharu ngeliat video para komandan berterimakasih kepada pasukan yg bertugas.. Terharu ngeliat kekompakan TNI & Polri #TNI #POLRIenak nyuruh org demo trus ke luar negeri. Pimpin dong paling depan! pengecut!
5/22
2019
#Kitty Live Hey, Come now, I have something to show you. https://t.co/hXKx3hcMun https://t.co/0SkwbEBesH#Kitty Live I've just found this awesome broadcaster, I'm a huge fan! https://t.co/hXKx3hcMun https://t.co/OH8lERffsK#Kitty Live Hey, Come now, I have something to show you. https://t.co/hXKx3hcMun https://t.co/uRkNgMWjaP#Kitty Live Choose to see the good stuff like this broadcaster! https://t.co/hXKx3hcMun https://t.co/TYZFbTRpQg
5/21
2019
#Kitty Live I've just found this awesome broadcaster, I'm a huge fan! https://t.co/hXKx3hcMun https://t.co/e12uxJXADS
5/19
2019
@mrshananto @dondihananto Dena amat
5/13
2019
Tokoh pekok nasional : amien rais @AkunTofa @muhammadiyah Jangan lupa cek ijazah saya
5/8
2019
@AkunTofa @muhammadiyah Tokoh nyinyir nasional maksudnya? Saya s1 ITB. Saya melihat otak beliau rada sengklek. Ada masalah?#amienrais bilang pak jkw presiden bebek lumpuh? makin tua makin keliatan sengkuni nya. Mending sampeyan pulang aja secepetnya.
5/7
2019
Dear media, tolong yang pekok2 spt @hanumrais dan keluarganya ga usah diliput.
5/6
2019
@sandiuno Di? Spesifiknya dimana? @hanumrais @kumparan Semua ga dipercaya. Masih percaya Tuhan mba? untung kami tidak percaya sandiwara yg mba pertontonkan #hoaxratna @hanumrais @kumparan Masih inget drama sinetron mu yg ditonton se Indonesia dan ternyata SALAH BESAR? masih punya muka? @hanumrais @kumparan Rakyat menggunakan hak pilihnya. Itulah People power! Bukan mau main kasar dgn dalih people po… https://t.co/koJxKynyCG @hanumrais @kumparan Semua dituduh curang kecuali BOYOLALI - takut ama tampang boyolali? #Pemilu2019  #KPUTransparan #jokowi #boyolaliSemua dituduh curang kecuali BOYOLALI - takut ama tampang boyolali? #Pemilu2019 #KPUTransparan #jokowi #boyolali
4/24
2019
I did my research about your tweets and yourself @achmadzaky - tendensius sekali & keliatan banget titipannya. Tadi… https://t.co/te2kCxnTru
2/20
2019
11 taun di kuwait. Selama itu jg ga lewat jl.fatmawati. Skrg bagus banget! Trotoar lebar. Pondok indah aja gak kyk… https://t.co/vIbQAyHdnH
1/30
2019
Ga perlu, emang situ bisa bikin cepet? CS bisa apa? Formalitas. Cukup lah setaun bayar abodemen platinum 3 biji sin… https://t.co/4Q3nFMC23DSinyal xl kayak tai. Gw punya 3 nomor pasca bakal gw tutup semua bulan ini. Sampah. @myXLCare
1/18
2019
Jaman teh botol 200 kok dibandingin sama teh botol 2000, nolnya aja beda https://t.co/0khoUoelC0Oooo https://t.co/7kKBeKHjOhBisa shalat kah? https://t.co/rZnOPufbyCMbak @hanumrais yuk ditonton bentar ya, jangan baper ya mbak. 🙏 https://t.co/WhwPtNSbVP
Retweeted by Daud Hardjakusumah
1/9
2018
Im not gonna be available on that date. Anyone interested? #ticket #sale #johnwilliams #concert #london https://t.co/HcadM3aA38
10/18
2018
@HaloBCA ini mbanking kenapa ya? semua transaksi gagal
8/12
2018
@HaloBCA Setiap hari kami melakukan transaksi puluhan kali. Baru kali ini tidak bisa mendaftarkan no rek bank lain. @HaloBCA Respon mbanking adalah invalid. Kami melakukan ini setiap hari 24 jam. Jadi bukan salah norek dll. Tolong… https://t.co/Z4OalZo7RF @HaloBCA Jawaban yang sama dgn bca chat. Tidak ada kendala. Kami 4 org di 4 kota berbeda tidak bisa melakukan transaksi @HaloBCA transfer ke bank lain sedang bermasalah ya? Biasanya ga ada masalah
4/10
2018
@Telkomsel Sama aja kan dgn saya telp cs? Ga ada bedanya solusi yg diberikan. Thanks anywayhttps://t.co/387NhJQVff
2/15
2018

0