Sign in with Twitter

Username:

laper 24/7 kangen kamu 24/7

731 Following   1,180 Followers   20,719 Tweets

Joined Twitter 7/4/09


salah satu event yang aware sama protokol kesehatan. Ada assesment risiko personal saat pendaftaran, ada peringatan… https://t.co/mcGkyctfkM @iguund selamat ya Igun udah matiin lampu pelabuhan..Andi bawa minuman, namanya Arak Kinari. emang kek lethong kebo @RHARHARHAngejual diri kok ya gini amat sampe gak sensitif banget kek ini.. https://t.co/fZS4MYCHZV @rikayuniorika aku tadi dikasih tahu ajeng kl yg di meja receptionist itu kamuuu dan aku gak aware. wkwkkw... balik… https://t.co/PririvDxQY @wisnudon @cocodenatha kek tae emang.. wkwk @wisnudon @cocodenatha cuman buaya yang tersinggung dibilang buaya..Awas ada buaya https://t.co/GYoYeqk6Jv @stressinhibitor ahahha.. eat more kimchii
10/22
2020
how to protect twitter from retrograde.
10/21
2020
@wisnudon tae @wisnudon mending bikin gadun kan, biar stock makin banyak..lesson learnt: idolatry felt like licking strawberry ice cream with roses thorn on it. also remember that "I actu… https://t.co/McysNYrxTm @nrmnp Norman, sending you ♥️♥️♥️♥️♥️ @Linidepansekali kumarah melihatnyaman, you don't get credit for pretending you re doing the right thing for wrong reason.
10/20
2020
teman-teman yang turun ke jalan hari ini, semoga aemua aman dan terima kasih!Konflik Lahan NTT Memanas, Rumah Warga Adat Besipae Dibakar https://t.co/zg4r6lX9K9
Retweeted by Sidhi Vhisatya @wisnudon @GelarPrakosa u re monster.. @sarahokeh wkwkwk.. @dellaoi swab 2x, rapid sekali, serologi 2x.. pengennya aman tp bbrpa kali ada aja orang sekitar yg kontak sama kasus.. terus atut.. @sarahokeh kamu nyindir aku ya @vya_13 kaya nonton ospek
10/19
2020
@arfikapertiwi pake daun jati pulak.. yumm
10/18
2020
@riotuasikal Riooo, hugsssJust found out about Raaka Chocolate..looks yummharta tahta natha
10/17
2020
@cocodenatha ikutt gihhh.. @rikayuniorika tangdatangg pake maskerrr sekalian deketin store manahernyaa siapa tahu bisa buat distribusi masker buatan emak, Rika.. @lusiatyas nek romone fals, isa nganggo filter iki ndes.daripada ngeliatin pakbapak menteri simulasi nyabun, nih ada event bikin sabun sendiri (pake minyak goreng bekas pa… https://t.co/ybDozJ7qaomalah kaya Romo pas konsekrasi.. https://t.co/pK3iOjdV1Cmau cetak ini jadi sticker pasang di setiap pintu masuk pameran.. https://t.co/iOC23gpZWy @dellycioso ntar kl menu ini dateng lagi kukasih tau yaakkk
10/16
2020
@edyprasscj duh kangen makanan di sana. wkwk @IgnatioRivaldo ada di jalan Andong, pertokoan depan wr ayam Bu Chandra yg lama, sebelah JFC, namanya Mama Abang. T… https://t.co/m7fb1ZpKWN @IgnatioRivaldo bs mz, ntar kl lasagna-nya ada lagi gw kasi tawk.. @IgnatioRivaldo nemlima per porsi.... @wisnudon modus kamu @IgnatioRivaldo belum jadi buka tokonya, seporsi 35-55 (tergantung mo ayam atau sapi)..“Terbukti LGBT” is a prove that our media is not literate enough to write about queer issues. @Nailulamany Bali sepiii, Buuu....sehat-sehat, Lul? @cocodenatha namanya kafe tabak @Nailulamany bu dosennnn @cocodenatha bentar lagi, tp tiap selasa, kamis, sabtu dia masak di kafe sebelahnya.. menu special..Mikkel bikin lasagna pake pork nak nget.. https://t.co/oLmXDCxAssdenger kata pemerintah.. https://t.co/vF4VCKbnhq @etasipayung mari bertanya pada buketua Disurrrr pas workshop hari Sabtu.. @nonmyra @jekmika @etasipayung gillllaass omjek nyari benerannnnnnn wkwkkw
10/15
2020
@cocodenatha @etasipayung @nonmyra kalau gede namanya Tugus, mas, bukan Tuyul..teruntuk @wisnudon https://t.co/sjFa5IVhDt @cocodenatha @etasipayung @nonmyra halo, boleh sebutkan asl, nanti akan kami carikan tuyul yang sesuai dengan karakter dan kepribadian Anda @etasipayung @jekmika @nonmyra aku nitip satu ya, tp yang free ongkir+ada garansi.. takutnya sebulan numpang, kaga menghasilkan apa2.. @Eduardlazarus dosenmu, Du.. wkwkw, kelingan aku mbiyen ngefans wong kuwi..untuk kawan2 bisnisku @etasipayung @nonmyra https://t.co/0o9gblx6zR @whislowkey thats the worst of it all...distribusi dan aksesibilitas (secara ekonomi khususnya) juga penting biar isu kayak gini gak jadi bahan middle clas… https://t.co/kPakDUkGANkemarin ngobrol2 sama Disur ttg eco-sustainability. Pembahasan produk2 ecofriendly harusnya tidak hanya bicara prod… https://t.co/WzrwYi1S58 @dellaoi yummmm delll
10/14
2020
Malika, she’s been sending me readings of each month’s fullmoon(s)-we’ll have the second one this month-and each ye… https://t.co/jEJXAmBd4m😠😠😠😠😠 https://t.co/QNhjV3h8Vnim a fan of aus masterchef season 12. feels so warm..Tahu-tempe-risoles gunting pake bumbu kacang kecap + potongan cabe, disunggi pakai kotak kayu, ditemeni sama kopi i… https://t.co/XBY51wbG47eh, dhuitku keri.. ngko bayari sik ya..tak ganti nang kosan. https://t.co/lJgWS4d7XQ @Adysaurus dikasih drama @lusiatyas tetottt bukannnthe audacity, udah ketahuan berubah-ubah substansi dan jumlah halaman, sekarang bawa-bawa sponsor asing dan masih keukeuh lanjut..pacarku ganteng banget..pusingnobar lah ntar @JPascalE4 https://t.co/Q9AXBvpeZe @lusiatyas dah bobo.. yg mau dighibahin udah ilang
10/13
2020
Pak Henry itu kan penyeru pikiran positif, klean ini kenapa sih ama guru besar gitu amat.. @lusiatyas ghibah di whatsapp yuk, Bu..
10/12
2020
@antonemus mas, ndherek belasungkawa nggih
10/11
2020
di ongkos.. omg..Bagaimana kita bisa sehat secara mental kalau regulasi yang dibuat menempatkan kita (kelas pekerja) pada posisi ren… https://t.co/dnfbnvulex @GelarPrakosa ahahaha.. i have crush on him too, mention ga nih? wkren hang https://t.co/EhVHjOuP8c
Retweeted by Sidhi Vhisatyanumpang promo ya gaes, silakan kalau ada yang mau ikut Vinyasa Flow online class sama guru favorit aku! ada diskon… https://t.co/ft5m3xAjH3#happyworldmentalhealthday https://t.co/rzxzcELlXK
Retweeted by Sidhi Vhisatya
10/10
2020
@iguund @ivannmakhsara @sayoga ntapssss...salam buat buibuu.. https://t.co/FweDgdWfmFwidih, om @iguund sa baca GMO ngisi sontrek tripnya Ajo Kawir.. https://t.co/gl7NGsfzrk @hareeharee bu thekluk!anatomy of Hong Kong's protest. https://t.co/438fNR04fVJustru, kita mesti refleksi dan menjadikan aksi vandalisme tsb utk membuka dialog. Apa yg sebenarnya terjadi sama m… https://t.co/CD749fI9gX
Retweeted by Sidhi Vhisatya @devygita1 mau bilang bukan tp rambutnya belum dicat item.. lol ps: aku cuman bantuin kebetulan pas dokumentasi. t… https://t.co/urNjV3tBw8SIARAN PERS Untuk Disiarkan Segera Undang-undang Omnibus Law Merampas Wilayah Adat ditengah Ketidakpastian Pengesah… https://t.co/NOzRQ9T80T
Retweeted by Sidhi Vhisatya @damiandreas https://t.co/4yxSNLa7Eb jangan lupa ke gereja minggu ini ya, Omi..netizen: Demo tuh kasih makan 5000 orang pakai 5 roti dan 2 ikan! Yesus: https://t.co/77cTamVgVS"Adek-adek, bla bla bla" lu kalo ngerasa entitled kasih saran ke mahasiswa dengen embel2 kayak gini, ga beda sama p… https://t.co/qXUF2NPzda
10/9
2020
bisa aku pastikan demonya damai, panas dikit tapi gak sampai lempar2an sebelum polisi pakai water canon+petasan sek… https://t.co/nTfr2pb9aI @sayoga lagi bikin film sekuelnya Gundala katanyaSelagi ramai, yok dateng ke webinar @MahardhikaKita ini bareng @jalaprt, @AJIIndonesia, @konde_co, SWARA, dan FBLP.… https://t.co/fHqnX0hFxu
Retweeted by Sidhi Vhisatya @dikiting syapbos, tak kira koe meh teka e mau..update sebelum evakuasi, alat medis cukup (dengan catatan gak ada serangan lanjutan). Semoga semua aman dan makasih… https://t.co/H6BRUAXVPNaku udah evakuasi ke luar kampus, teman-teman. Masih ada massa yang stay di dalam. Kalau mau kirim logistik (makana… https://t.co/8Klbqan73k @rikayuniorika wkwkw dibikin nangis ama pulisi, tapi udah dikasi obat tadi. wkwk..
10/8
2020

0