Sign in with Twitter

Username:

Under my cloak, I kill the King.

287 Following   1,283 Followers   27,288 Tweets

Joined Twitter 5/19/15


Waduuuu... https://t.co/tJqWsPBBnm @pesonatama Iya makanyaa, apa itu?
5/7
2021
'twitter crop is gone' are we sure? https://t.co/3V261PFqd6
Retweeted by 420Z Karupisu.
5/6
2021
@pesonatama Gk dulu. @pesonatama :o @inMwetrust @msofyan Cus hunian impian BSD, Link Town. @rizkysjahrizal Amogus! @inMwetrust Makin kacaw ya naiknya? Giveaway time!Cc @osssssssan https://t.co/nBeabxykEA @msnadrn Anjir, mirip sih sekelebat.Wkwkwkw @rizkysjahrizal @inMwetrust https://t.co/LN2V3Q5Gor
5/5
2021
Awww, he finally learned how to say mama. 😂 https://t.co/ICOO2iyeSA
Retweeted by 420Z Karupisu.Anjir, karakter di park and recreation ada yang mirip bos lama gue. WkwkwkYou might have seen reports about a new Elden Ring leak That leak is fake https://t.co/nS8mG2bcmH ArtStation pag… https://t.co/TzbB9BvCAU
Retweeted by 420Z Karupisu. @jeffrikaharsyah Taeee wqwqwq @jeffrikaharsyah Kalo dah sering bisa dapet diskon wkwkwk @jeffrikaharsyah emang ye kalo minjem peralatan pasti pada ke BSM. wkwkwk
5/4
2021
A8. https://t.co/obeEw2s0IF @inMwetrust berkah Ramadan. @inMwetrust naik lagi?apaka ini alasan kenapa gajadi sama mikrosop (???) https://t.co/puSGYoqzpA @inMwetrust P A I N< Habis nonton Macross Plus. Dogfight-nya oke lah ga perlu dipertanyakan. Cinta segitiga versi lebih serius (kala… https://t.co/gQnifbkP6Ohttps://t.co/KSW1loZtwCNgapain coba gue nonton ulang Sakamichi no Apollon 😩https://t.co/V1cYm22oSj
Retweeted by 420Z Karupisu. @arisbw @almuwahidan iye juga wkwkwkw @almuwahidan wut??? wqwqwHeee, interesting point of view about Balan Wonderland: https://t.co/dVmHc0YNIm @mengudap bulan nov tahun lalu :/masi ada ga si ini? wkwk https://t.co/T2vmubtZw4 @mengudap ingin :( @radtherandom Track fav aing ini :(( Miss u, bruh :((⚠️女体化⚠️ラン暦 お題ありがとうございました! https://t.co/80Ao3i3d5x
Retweeted by 420Z Karupisu. @ulpiupil Gembuul :3 @ulpiupil namanya siapa, pii?hadeeeh, biar apa bg? https://t.co/e5bOsyf5RC @AkuDennis @BusterBorrr Ilang 👀 @kerumunan wadu, bau-baunya ga sedep ini. Drop the title, Juk :( @akunusam cus @zaheyraw @RDTNDR Diskon ramadan bukan? @irvanadityaa amiiin!Cek reply kalau kamu butuh gitaris handal (?) https://t.co/2BXLvQcxoL @zakkiruiner Pas masih SD keknya. Wkwkw @AkuDennis https://t.co/7HoiEztIqu @Arafuno wkwkw, iseng itu :((Every day, I wake up. https://t.co/XgvGrfae6w
Retweeted by 420Z Karupisu. @msnadrn Emarosa udah full pop ya semenjak ganti vokalis. Tetep bagus, sih... @dewisutrisno_ balas dengan karya, wi! @almuwahidan https://t.co/B78qmO0G9z @joseminth If you ask about the photo: Pantjoran, PIK. If you ask where I'm now: at home.https://t.co/t8yvUG6w1M https://t.co/nQKXsNuOjx @inMwetrust nah gitu dong. @whatshittoyaa Ya Allah, banyak banget cobaannya huhu炭治郎のフィギュア、どっかで見たことあると思ったら貴族だった #正確には伯爵 https://t.co/SB0R3QcsLj
Retweeted by 420Z Karupisu. @giridawn_ Kek bawang merah ya? WkwkFavoritnya @inMwetrust https://t.co/O9b2sdc3Jgyang di jakarta... https://t.co/3g0U31PY39
Retweeted by 420Z Karupisu.Cc: @RDTNDR https://t.co/3vckiHgAeOYOU THINK THAT YOU CAN JUST GO AROUND AND SAVE EVERYONE WITHOUT SACRIFICEING ANYTHING?! THINK SHIRO, THINK! https://t.co/uU929JOoNy
Retweeted by 420Z Karupisu.wholesome meme hours https://t.co/R2sU885WOa
Retweeted by 420Z Karupisu.
5/3
2021
Today is the birthday of Shu Takumi, the creator of the Ace Attorney series! Happy Birthday Takumi san!🥳🎉 https://t.co/ZWNEWvAKkr
Retweeted by 420Z Karupisu.🧐 https://t.co/xgJjudgsRD @inMwetrust nomor 1-nya ._.this but #madoka_magica edition https://t.co/olEH26Rpo3
Retweeted by 420Z Karupisu.
5/2
2021
Yo I think I bought the wrong pokemon snap https://t.co/WL3CrfeLgw
Retweeted by 420Z Karupisu.Waaa (!!!) https://t.co/yX8ARGzENF @Red_Alien_ DM. @Red_Alien_ wah, punya u? @trancenote berat banget kayaknya wkwkwkw @trancenote yees, ini juga sudah gue lakukan, makanya bikin 2 team. tadinya bingung ini kenapa pada emot sedih. wkwkw @trancenote Yess, semua udah gue kasih troops dan kalo udah ga ada troops gue mending pulang wkwkw. ooh archer bis… https://t.co/g90zgMPBa2 @trancenote Tips n trik dong, feb. gue bikin 2 team terus gue rolling tiap di satu era. Wkwkw Sama ada 1 touken ra… https://t.co/M3yz3G7whQ @trancenote Ya Allah gede banget levelnya, gue baru 10an huhu @horrorette Ntar de w kulik lagi hhhhh @horrorette Ada yang buat IOS? @inMwetrust Ya bole lah dibanding dragontoro. @horrorette Biasa, chancenya cilik wkwkwkw Belum gue mainin lagi nih karena harus buka laptop, mageeers... @horrorette Kalo yang sekarang sih lagi ada event forging semua 500 nanti dapet siapa gitu lupa namanya. Tapi sebe… https://t.co/LfVbzSNK9LIni tuh yang orang yang sama kaya di video 3 alasan gabisa jd waifu bukan sih (???) https://t.co/GbrJObtpq0 @horrorette Beberapa yang udah gue dapat di hari pertama: https://t.co/75k1h9hUrC @horrorette Gue juga milih dia jadi starter. Wkwkwkw Main diiits, soalnya ada eng versionnya sekarang. Huhu @horrorette Favoriku nih, must protecc :((Pojok kanan bawah. https://t.co/E8baB4jMl1Satu yang tak bisa lepas 🎶🎶🎶 #hwsindonesia https://t.co/yhBdHqWozN
Retweeted by 420Z Karupisu. @pesonatama Kok password kita kamu umbar??? @inMwetrust Yakin bakal ada sequelnya.
5/1
2021
@ulpiupil wiii, selamat merayakan hari kelahiran, upiii. Stay keren!
4/30
2021
Lucu ameeet #MHRise #MonsterHunter #NintendoSwitch https://t.co/7IoGVUpVIP @zakkiruiner Makanyaaa, abis itu ngalor ngidul jd malez. Tapi arc terakhirnya ok sih. @almuwahidan Betool. Misi penyelamatan Rukia. @pesonatama https://t.co/Ny7x4OpsUBBleach. Berhenti di arc 1, auto jadi shounen termantap. https://t.co/vQ8otlodsr
4/29
2021
@inMwetrust Nice. @inMwetrust what?Baru tau, super cub manganya ternyata lumayan suram... @xttxqx switch axe? @xttxqx 😥 @xttxqx kok nga onlen? @pipacola_ Wkwkw, halooo Shabir 😻
4/28
2021

0