Sign in with Twitter

Username:

Sigmun @sigmuns Bandung

Crimson Eyes available at selected stores and iTunes • Paintings made out of hazy poetry • Contact: +6281381920763 & sigmun.contact@gmail.com

73 Following   4,642 Followers   7,853 Tweets

Joined Twitter 4/6/11


Find some of our releases at https://t.co/GjlRM4A9FT. Muchos err..uh.. thankos... for the lovely people at… https://t.co/bG1ZFZaQdm
Retweeted by Sigmunthanks @noisewhore https://t.co/lu4pfLYsjW
10/26
2020
@pophariini @vinokarsantini @polkawars damang?2015? Jangan lupa dengan ini. https://t.co/Tr0LIw0i0t https://t.co/qBprD6mhpx
Retweeted by Sigmun
9/23
2020
Buka crash course audio 1-on-1 (GarageBand/Logic) khusus untuk perempuan-perempuan, my DM’s open ya! Materinya edit… https://t.co/hFTrrqMhsx
Retweeted by Sigmun
9/20
2020
Malam ini AMM edisi 22 lagi-lagi membahas band Bandung. Gilirannya album Crimson Eyes dari @sigmuns yang tahun ini… https://t.co/f3sEGo7XzQ
Retweeted by Sigmun
8/16
2020
New old stock gan. https://t.co/vVY0ER6QCW
8/14
2020
woi ngehek juga u pada @sigmuns @haikalazizis @tamskick https://t.co/7s0hzgfSyM
Retweeted by Sigmun
7/20
2020
@tiredprey cover Gitar Plus nih brouwFoto jaman kapan bro? @sigmuns https://t.co/77luhz1c8J
Retweeted by Sigmun
7/16
2020
Akhirnya Modinha nya Rubina bisa didengerin juga #barijeungceurik https://t.co/UgN8BSFFoG
Retweeted by Sigmun
7/10
2020
Bukanya gimana, bukanya bandingin, bukanya gampangin. Bahasa gampangnya bayangin aja @tigapagi sama @sigmuns kawin… https://t.co/FE99xtG3Nh
Retweeted by Sigmun @magruderjazz terompet cakuenya emang otentik bg
7/4
2020
@polkawars @devadevadeva @KAITZR ntar ane keteng doi pas mau rekaman @polkawars drummer situ juga tuh @devadevadeva, atu lagi nih -> @KAITZR #100tahunITB
7/3
2020
@OrangeCliff @bobedrian @tabattala @haikalazizis @mirfuck https://t.co/pkJKa8oPV3
Retweeted by SigmunNuhun ey @sigmuns udah ngingetin jaman SMA suka denger sabda ini https://t.co/HfXrQrQAjs
Retweeted by Sigmun
6/27
2020
The grand awesomeness of The Sugar Spun cover of Adegan Ranjang is here to make you cry golden-pink happy tears.… https://t.co/HzLnXmF4Oz
Retweeted by SigmunNama: Arief Hobi: Main Game, benerin rambut Makes (makanan kesukaan): Indomie telor Mikes (minuman kesukaan): Kopik… https://t.co/I5tZHUzDsP
Retweeted by SigmunKhotbah jumat yg ditunggu @sigmuns https://t.co/fo5M671RAE
Retweeted by SigmunAsoy dah kang mas @sigmuns @OrangeCliff @haikalazizis https://t.co/W8StYQop46
Retweeted by Sigmunmengobati kerinduan @sigmuns @OrangeCliff https://t.co/XKJ0IG5f8s
Retweeted by SigmunSudah lama tidak muter “Bones” jadi ingat masa-masa @bobedrian manggung telanjang dada dan @tabattala gagap dibelak… https://t.co/XJ18ZmgBAR
Retweeted by Sigmun
6/26
2020
Kalian bisa danai kerja kami dan bantu kami bikinin konten-konten asik dengan ikutan patungan: https://t.co/svVk4kiM0D
Retweeted by SigmunHai, mau ngabarin aja nih, kalau website kami sudah bisa kembali diakses. Kabar baik lain: kini kami sepenuhnya di… https://t.co/xN74HAIr8S
Retweeted by SigmunThanks playlistnya lur @OrangeCliff https://t.co/xPra4FcLMB
Retweeted by SigmunSetelah Sekian Lama Hiatus, SIGMUN Kembali Dengan Perilisan Ulang Salah Satu Track Dari Album MMXII Yaitu "Bones" K… https://t.co/TvoT3jIywq
Retweeted by Sigmun
6/24
2020
Sabtu ini episode terakhir Kombur-Kombur edisi WFH bersama @ryobodat. ciao bella! https://t.co/uum7p6fwe8
Retweeted by SigmunApih waktu masih liar, lagi bawain lagu Gadis Extravaganza. https://t.co/EjvpEsHR3P
6/23
2020
Mohon sori, Situational Isolation EP saya take out untuk sementara, dari bandcamp dan YT ✌🏽 -Ujang as admin . Meet… https://t.co/O8uK9H7nmm
Retweeted by Sigmunlagu Bin Idris "An Invisible Bridge Above the Ocean" terpilih di playlist spotify JP dalam tema berendam bareng aya… https://t.co/bR1ZVWjf4Y
6/21
2020
@apeladamx @MUSIC_FESS kami juga sulit move on dari crimson eyes @OrangeCliff Jangan lupa biaya jasa buzzernya ditransfer.Yok bentar lagi. Kombur-Kombur bersama Suarasama. boleh akses zoomnya paman.. https://t.co/WyPfy2Deup tersedia jug… https://t.co/suSOCcl12chayu lah edankeun https://t.co/moqBOBuLLr
Retweeted by SigmunKombur-Kombur malam ini bersama Suarasama (@suarasama) buka akses Zoom lagi gaengs, siapa tau ada yang nganggur kit… https://t.co/97OOa9S0yp
Retweeted by Sigmun @OrangeCliff @Alfuzz96 https://t.co/hLM8Pprvbn @arshann Edisi spesial. https://t.co/nzUPiMg1mTVersi remastered lagu Bones akan hadir jumat depan di berbagai platform streaming service. Sebelumnya cuma di bandcamp doang ye kan. ❤️Adem bener! Angin dari Parung! @MTDoppelganger https://t.co/68mwdLD2DD
Retweeted by SigmunPadahal niatnya cuma ngasih wallpaper HP doang, kenapa pada heboh ya? https://t.co/cyZ2l5VzeG @OrangeCliff https://t.co/o3e70MkgQ7Thanks @SpotifyID Rubina Rubinbin masuk cover playlist Jazz Anak Negeri! aNdeLan~ https://t.co/M9MNb3ep4D
Retweeted by Sigmunmaniss https://t.co/mLUeBqjp1UKalo penasaran lyric Bones. https://t.co/vubFW56OT3
6/20
2020
Heavy rotesyong mimin sudah beberapa minggu ini — Catching the Sun nya @MTDoppelganger https://t.co/oPkpopLbMj
Retweeted by Sigmunhttps://t.co/DvKiw24qU7
6/19
2020
@Robonggo @OrangeCliff @watashiwasens3i kirim
6/16
2020
seru bgt heh nagih.. senam jantung ama mata buatnya https://t.co/EGEMCvWJQL
Retweeted by Sigmun
6/13
2020
Selamat atas rilisan anyarnya @haikalazizis & @OrangeCliff 🗿🌉 https://t.co/eph8FhJYtJ
Retweeted by Sigmun
6/12
2020
mau ngumumin aja nih @sigmuns udah lama gak rekaman
Retweeted by Sigmunudah lama gak ngetwit
6/11
2020
Linknya disini ya~ https://t.co/eMW3gNxEqg
Retweeted by SigmunIngin hati sisiran sblm bertemu Vira Talisa, tapi apa daya, Theo tak bisa. Yasudah tak apa, berbakudapa pun daring… https://t.co/S3YJPr9548
Retweeted by Sigmun
6/6
2020
2 thn yang lalu album Anjing Tua dirilis. @haikalazizis membuat lagu "Pulang Kampung", bercerita orang yang tak sem… https://t.co/Fyg4ekL8US
Retweeted by Sigmun
5/24
2020
pengen ngepress vinyl crimson eyes, tapi kalo gak laku bisa2 gulung sejadah
Retweeted by Sigmun
5/11
2020
Hallo ngab2 @sigmuns sama abang2 di pucuk oren @OrangeCliff album baru donk pliz @ryobodat lg yg ngedram gpp deh... https://t.co/vqXVOY7iOW
Retweeted by Sigmun
5/8
2020
@dimasario Hehehe https://t.co/V8khb9AtZV
Retweeted by Sigmuncape juga nungguin sigmun lagu baru, keluarin lagu-lagu lamanya kali ya
Retweeted by Sigmun @Robonggo @sigmuns https://t.co/SmzcH5bCMS
Retweeted by Sigmun.@sigmuns https://t.co/i7QyQZvDRB https://t.co/B7fhFZLvCg
Retweeted by Sigmun @Adhit_Android @dimasario @Robonggo @sigmuns @haikalazizis Yuk ah Rilis lagi (3) *Terlalu lama Menunggu*
Retweeted by Sigmun @dimasario @Robonggo @sigmuns @haikalazizis Yuk ah rilis lagi (2) *sejak 2016
Retweeted by Sigmun @Robonggo @sigmuns Yuk ah rilis lagi @haikalazizis
Retweeted by SigmunEmang kaga ada niatan album kedua apani band @sigmuns ?
Retweeted by Sigmun
4/22
2020
Ketemu poster tahun 2015 sewaktu bermain ke Rumah Api & Tandang Rec bersama @sigmuns @HEASTsound @Matiasu_ @KAITZR.… https://t.co/OFJMWSEqRV
Retweeted by Sigmun
4/12
2020
txtdaripersonelsigmun https://t.co/pWf5id4AhE
Retweeted by Sigmun
3/28
2020
@itbo pinter si om
3/27
2020
Bin Idris (@haikalazizis) - ANGIN DARI TIMUR Gambar bergerak oleh @korongmentah_ https://t.co/WLGx7riRYC
Retweeted by Sigmun
3/21
2020
@KATEDUUBI becandaan mimin ituDumb ass shut the fuck up https://t.co/QQnkICNEm3
Retweeted by Sigmun
3/19
2020
[RESTOCKED] Tote Bag "SIGMUN" - Orange Cliff Records, Rp125.000,- Silakan SMS/email #Kineruku, atau via… https://t.co/epO7dOOjO7
Retweeted by Sigmun @bedfordjays hehe @yola_np selamatSelamat hari musik nasional @sigmuns https://t.co/n0v6HFiP9F
Retweeted by Sigmun
3/9
2020
The ironically-named comic trio Mournful's debut single, "Muted Truths" is due this Friday. A lyrically contemplati… https://t.co/KK1zW7u2Xr
Retweeted by Sigmun
3/4
2020
@rangganteng__ tar, cape @mantapbayu ane juga pengen nonton sigmun lagi -minceu
3/1
2020
06—03, pisces; Muted Truths. @OrangeCliff is the boss. https://t.co/liEBRecN7Z
Retweeted by Sigmun
2/26
2020
@mayanglrst 😢
2/23
2020
THE BLACK FURS // SIGMUN 7" SPLIT LIMITED TO /50 LATHE CUT VINYL 🔥💀🔥 theblackfurs @sigmuns vanilla_thunder_recor… https://t.co/LBQhZyHRgj
Retweeted by Sigmun
2/12
2020
Tebak judul single selanjutnya yang akam dirilis tgl 28 Feb 2020. Clue pertama : https://t.co/cRNLHkcswV
Retweeted by Sigmun
2/10
2020
@tabattala @Robonggo @haikalazizis @Mirffu1 @Bob telat lu @KavehKaness @deathrockstar @sigmuns https://t.co/LRyx0p5nCy
Retweeted by Sigmun
2/5
2020
@magruderjazz @deathrockstar ganti moniker doi takut susah cari kerja @deathrockstar https://t.co/fRiQhH0ztj @deathrockstar Asmara Sound Entertainment - Wanita Indonesia https://t.co/rTtj6jtLFD
2/4
2020
Info dong. Di pertigaan kolombo itu ada cctv nya ngga? Kalo emang ada, cara mengaksesnya gimana yah? Mohon info. Ba… https://t.co/A1LtwI0uWi
Retweeted by Sigmun
1/28
2020
Belasan taun ngeband megang posisi drum, yang berujung produksi, dan aransemen lagu sendiri. Rasanya tuh puas bange… https://t.co/kSlPipIBbX
Retweeted by Sigmun
1/25
2020
@deathrockstar @mirfuck juga mau bikin ric
1/21
2020
if you’re already in your mid 20s and don’t have to pay for your mortgage/rent, home cooked meals, insurance, schoo… https://t.co/FGoojUChjg
Retweeted by Sigmun
1/18
2020
Panjang Umur Angkot Bandung @muchos_libre https://t.co/otBLhDU3jp
Retweeted by Sigmun
1/17
2020
@tamskick @ooctaviavl @Robonggo @SamuelLJackson
1/14
2020
@rajinsihombing @t_o____o_t @Robonggo @haikalazizis Niih https://t.co/PXKt37wOJO
Retweeted by Sigmun @Robonggo @sigmuns https://t.co/JkxLIIL0ej
Retweeted by Sigmun @korongmentah_ @Rizfirman07 @Robonggo @tabattala @haikalazizis @Mirffu1 @Bob tiati dipukulin sama bobSalah satu foto favorit @sigmuns https://t.co/9k8Ev9OC90
Retweeted by Sigmun
1/13
2020

0