Sign in with Twitter

Username:

bunda kucing

553 Following   4,745 Followers   10,080 Tweets

Joined Twitter 4/30/19


@lilustadz teknik ape yg ganteng2 jawab gw anjinkkkkkkk gw gaterima @hotpinkgoat AAAAAAAAAAAAA I WANNA BE THIS PRETTY @signaturepride mati muda @pengwinningg aku suka boti mati mati muda😎😎😎otw m*t* m*d* @wafflethas pasti cowo wkwkkkwkwkwkwyg bener2 ae bos pake matiin listrik wk gw lagi uts ni @pln_123disuruh wfh tp listrik dimatikan sinyalpun jelek aduh apasi maunya kota medan ini lontooonggggwhile yall are here: PLS DONATE https://t.co/7v4ZpV2w9P @txtdaricowo WkaakakaAKAKAKAKAKAKAKAKASKWOAKWOALWKWKAW ANANGISSSSGW ANJINGmy throat hurts a lot.... gw minta maaf kalo ada salah ama lu smua
4/9
2020
https://t.co/ikgM5PGIQC @yourpalx @dhicariin spillim so tired of being alive but i dont wanna die yet lol i just wish i could sleep for a very long time until everything gets better @animacultism nangis @jakulabit kok kau gakenal samaku tp pacu @hydrococko AdeEEEKKK @petraaash gapapalah gasanggup gw ngebayangin lanjutan 2020 @kepenced masih aepengen tidur 8 bulan terus bangun2 udah 2021 @hydrococko yaampun kalo telat coba makan nenas muda @pengwinningg 2013 ketua gengnya kek life of the party @blublupolar SEDIHBFTNTNFGBGT @PurpleCaliSkies sama rik asliKASIHKUUU SAMPAI DISINI KISAH KITA JANGAN TANGISI KEADAANNYAAAAA BUKAN KARNA KITA BERBEDAaaaAAAaA https://t.co/gnzR2savVisedih bgt....... thankyou Glenn Fredly for making music to accompany my heartbreaks........... @AsapBerbatu bagi2 @KuntoAjiW @GlennFredly 😭😭😭😭😭😭😭punya temen suka makan duren pake nasi TERUS suka makan kurma digoreng aneh bgt yaallah ELECTRIC CHAIR @myjinjicryalot ngocok dalgona kan pasti @doremigurl bukannya semua boba kemanisan ya wkwdkdjwkwkwkdkskskw @PurpleCaliSkies ajarin lagi plis @doremigurl kokumi T_T <3 @PurpleCaliSkies wkWKDJSJWJJW PINTER BGT @myjinjicryalot tangan u ampe kea gt ngeri bgt @bonevenue MASIIIII YUK IKUT @PurpleCaliSkies met maleeeemmmm @Iebihprefer gabisa aku udh taun ketiga:D @bonevenue naksir @thecyborg404 issss minuman lo itu @Iebihprefer dkv T_T @animacultism nanti kalo dasiap corona lo😭😭😭😭 @peceleve 👉👈 @animacultism AYOKLA PLISSSKSKEKD MAU X NIN @animacultism iyaaaa thrifting terus hihihi kapan2 sama2 yok:D @animacultism isss JAUH XXXX MAU GOFUD rumah ako di pamela wkahahahashhsdhshaha @amandrug ih manatau aku wak aku betahun gak di medan :-( @animacultism ha dmn wakapa skrg dah ada???medan cupu bgt gaada kokumi👎👎👎 @dofflzla al gw cinta bgt ama lu cakep bgt @hanafiirsat @raihanasad42 sssut anak sie gatau apa2 jgn ikut komen😬😬😬😬😬😬ga deng mwah @raihanasad42 jgn boong lu ye😡oh iyaaah, DM terkait donasi akan aku bales jam 09:00 - 15:00 setiap hari krn...... banyak bgt....... aku overwhelm… https://t.co/XQu7yB3fBw @woosexuals CAKEP KAYAK BRATZ @raihanasad42 ajarin dli plis @raihanasad42 betul @reckynawano jgn pernah panggil gw egirl gtgt gw gasuka bgt jujur @pois0nmedaddy iyaaa berarti tenggelem DM requestnya sori bgt yah, udah aku bales itu @pois0nmedaddy waduh ka ini kan baru dipost td malem?????????????????????????? kalo minggu lalu buat comission aku… https://t.co/bnU8sfaMrO @hoelmmy okei lov u beb @umbiumbiann BAYYI AKUUUUUUUUUUUUUUUUUUASSDKASHDKAHDUIW ADEK KUCING @hoelmmy mau dong gw lg ngerjain elan banyak bgt males mikirin tekdig lg WKWKJAJKHDKJSHAKJ T_T @hoelmmy woy lu udh belom gw salah ngerjain malah bikin yg katoda??????????????? bete @sukamaskeran iya siapa yg bilang gak sans😁👍 @sukamaskeran yaudah kan bcanda bos w juga tau dibutuhin soalnya w anak elektro ugm😁👍 @sushidal gw dulu ga keterima snm boleh ikut gakGIVEAWAY ALERT buat yang ga keterima snmptn, jangan berkecil hati ya!! gw mau bagi2 saldo gopay total 50rb untuk 2… https://t.co/tjGGsiiXhi
Retweeted by dasha @orchidpoison pake bedak ajaaaa aku juga oily eyelidnya bia @chickhenryaki @anonimsajaya KWKWKWKWKWKWtolil kocak bgt @amaliaharii ga sih masa sama teti doang kalah😎 cupu bgt @amaliaharii kalo gapunya mental kuat mending cuti pas semester lima ahhahahahahhahahahahahahahahakkasian @ogiklo aku lulus dari teti kira2 jadi apa ya hiksdulu aku ga keterima SNMPTN alhamdulillah skrg jd mapres alias mahasiswa depresi😁👍 Ahahahahahaha 3/10 nilai kasihan @amaliaharii testimoninya dong ex kadiv mikat @discommie kwkwkwkwkk taek gpp yang penting skrg #UGMGang #anjay #mantep😎😎😎 @sukamaskeran ga kenapa2 tp susah @orchidpoison yg kaya pen yg warna pink, instaperfect kalo gasalah namanya. bagus bgt gak ngesmudge!!! dan waterpro… https://t.co/vweWhdP8Rz @orchidpoison wardahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh @notnorgaard aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa semangat terus sistha T_T @monsouleil ASLI BROOOOOOOOOO??????????? CONGRATSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSMoms jangan lupa ya kalau tapioka direbus itu jadi mengembang, ini bikin boba malah jadi segede kolang-kaling. Okin… https://t.co/8Ay6ElOIxg
Retweeted by dashajuz amma medley https://t.co/mxE1JGmTpj @talifia_ L..... death note...... plis gw h word @shfly3424 why are you breaking my heart like this @mikalodon jago bgt😻 @sasyarl w udah gangerti skena miras jogja brooo udh lama berenti😔 sori @sasyarl yg gejayan banyaakk, kalo soju w gatau yg jual di tempat2 gt biasanya kl lg d*g*m doang kaloga beli online @sasyarl di gejayan sebelah isbon tuuuuuu ada jg @sasyarl udah diancurin makanya org pada terkenang2 wkwkwkwk @sasyarl jual orang tua😬🙏 @sasyarl dasar maba😔👊🏼 itu warung ijoooo @talifia_ lo kan uda lulus😡 @pengwinningg apa cuma gue yang ngerasa anak pertama selalu jadi pelampiasan orang tua ? :') @sasyarl bener2 gatau sya??????? @pengwinningg ya gw dong😎 @Nonsense_teLLer BEDA SETAUN DOANGGGGGG >:(hari ini udh pengumuman SNM aja????? gw udh angkatan tua bgt dong?????????????? ga terima @six00sixtysick WKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKDJDJS @Nonsense_teLLer aku gaberani ngomel👉👈wkdkskdkwk
4/8
2020

0