Sign in with Twitter

Username:

bukan akun alter๐Ÿ‘ฏ // ava using sarah ayu's face

390 Following   667 Followers   7,839 Tweets

Joined Twitter 3/22/21


@teddygnwn Lahan iceskatingnya dong๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @teddygnwn ini katanya lebih gede dari yang di bintaro xchange yangantuk bangeeeeeeeeet @FFOODFESS fiesta๐Ÿค kcewa bgt,,, bangun2 msh blum jdi orang kaya
Retweeted by ca' @irfannye @ngendogan Diseruput @shamepid Kita satu tim๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @el_gvln Betulll ga lengkap kalo gapake sate @WizKhaliren Sate ati best kan @ngendogan Bang jol tim bubur dikokop ya?Morning good people (kecuali yang bubur gak diaduk) ๐Ÿค—๐Ÿค— https://t.co/tQwrBxR1J4
9/26
2022
esteh https://t.co/ViEbtWUzGR
Retweeted by ca'Minimal lima kata ๐Ÿ’ญ https://t.co/oFeknJnFM1
Retweeted by ca' @Askrlfess Gandaria cityyy @darksmileys Bener๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @yrbmy @FWBESS Coba u perhatiin bentuknya!! @convomfs Wajar. Masalahnya kenapa high pas lagi mens anjengggggg @FWBESS ini hamster ya bang kok dimasukin celana @FWBESS NZ dong๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸColokan ngentotttttt @FWBESS Hmuuu @donburiplane Yaudah ajak aja gapapa rex kita ngobrol bertiga @donburiplane Kan ngobrol berdua bukan bertiga๐Ÿค” @donburiplane Lebih pegel ngobrol sambil liat kebawah apa liat sejajar?boleh dicobaโ˜บ https://t.co/LaqkeizG6F @irfannye @mapriyano @ngendogan belok kiri dikit @m_sael 1. Semua minuman bubuk bersachet bahan utamanya adalab gula rafinasi dan diberi perasa tambahan 2. Gula rafโ€ฆ https://t.co/EemeGqHX9d
Retweeted by ca' @fullmoonfolks stunned to speakMasih mending indihome walopun dikontol kontolin tiap hari ๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ’จ https://t.co/SzGHmooSo5
Retweeted by ca' @worksfess Punya cicilan sebelum kerja atau setelah nih? Kalo setelah gila sih berani banget. 1,1 buat hidup sebulaโ€ฆ https://t.co/lBBtuMh23BPokoknya perhatikan labelnya. Dan mohon kepada @KemenkesRI dan juga @BPOM_RI untuk semakin ketat terhadap minuman-โ€ฆ https://t.co/THycQt7sPF
Retweeted by ca'esteh indonesia you will NEVER be her !!!!! sit down !!!!!!! https://t.co/BUDRy0eYWi https://t.co/PsKcn3HJLX
Retweeted by ca' @Sitampa21656009 @Askrlfess Pap dong bang pengen liat seganteng apa
9/25
2022
@oniDDLG @FWBESS Anjinggggg๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญcukup tau sih wkwkwkkw ywes @Edisiikan @FWBESS MAAF IKANNNNNN SARANGHEYO @Edisiikan @FWBESS bangsattttttt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @FWBESS Ini bisa nembus sampe usus 12 jari gak @Edisiikan @ngendogan Tolonhgggggggg @ngendogan @Edisiikan buka berdua aja gimana?Penyanyi indo ter-Syulid Syulid https://t.co/LDv5dyZ2TX
Retweeted by ca' @ndagels Anjingggg @ngendogan kurang buka dikitPulang kerja kali ya sekalian mampir https://t.co/Cx13J4vEvPPara wanita harus tahu ini. Semakin banyak mereka mengkonsumsi minuman manis, semakin besar risiko mereka mengalamโ€ฆ https://t.co/QSeah4ffz3
Retweeted by ca' @playb0ykay WKWKWKWKW KACAU @percayadehbukan Oh gitu sekarang gapernah dikasih liat @sosmedkeras Lakinya kalo masih selingkuh kebangetan anjengggg @worksfess 2&3. Jarak ga masalah ASAL terjangkau transport umum, jenjang karir menarik sih tapi ngapain kan gaji udโ€ฆ https://t.co/uKOMJNpNct @percayadehbukan Bohong ya
9/24
2022
@el_gvln @FWBESS Wah ada ayamnya lagi, menarik. Cuma jauh๐Ÿ˜ž @el_gvln @FWBESS Apatuh? Yg menurutmu paling rekomen apa? @el_gvln @FWBESS Rekomen yang di jaksel๐Ÿค” @FWBESS Rekomen mie ayam enak dongg apalagi ayamnya yg enak @aladinsunda Ngences @FOODFESS2 Idih stress lo @FFOODFESS Sepanjang jalan pangpol suka ada @FWBESS 1 dong, dapet duit. 2 sama 3 ga dapet kan? HAHAHAHAHAH @FWBESS udah mutualan belum yajam 5 lama @aladinsunda Ngenjan @aladinsunda ngejarsensornya apa hayo https://t.co/j8sM4sQGtO @ngendogan BANG๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ @kopiisop Pake dong biar seneng @FWBESS Cakep banget woy @kopiisop Soda @purelyhotness @FWBESS 29jt cuma cukup buat lamaran @purwa_atmaja god i- https://t.co/yXkOfMrbw3alerta! mereka udah satu frame, mending cepat kemasi perlengkapan survival kalian https://t.co/m5EYEZTQm0
Retweeted by ca'atau mau jual cerita sedih lagi?widih keluar ruangan, mau jelek2in siapa ya kali inihttps://t.co/tXH890ZQ3u
Retweeted by ca' @omitingg montong enakpagi all
9/23
2022
@omitingg speed recovery!! @sf4cee ikut boleh egk maniezStuck di kantor๐Ÿ˜”oh kayak mantan gue ini mah. https://t.co/w3I0XrgVqjOrang legal perusahaan lucu & menarik banget cuy๐Ÿ˜‹๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ @ohmybeautybank AdaANJING WKWKKEKW https://t.co/guR4j1bBq9 @IittIeheart Ga modal banget wkwkwkwk
9/22
2022
@percayadehbukan bestie๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’จDigital bank yang bunganya besar di mana ya @convomfs Bokap gue juga๐Ÿ‘๐Ÿ˜”โ˜ https://t.co/Wyy0HjA2UzV-Power trus masih nanya "kena segini"? Yang bener nih pertanyaannya? Mending jujur aja lu mau flexing kan?๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ https://t.co/RrKUl0LfRR @tercyduckpapa @FWBESS Okay cantik๐Ÿ˜‹ @kostanalter Ngga. Yang free netflix tuh rata-rata hotel "modern" aja @FWBESS Hmu hmu @percayadehbukan Sahabatan aja gimana @percayadehbukan hoax males ga temen @percayadehbukan pap dulu biar terbukti @anonsemen_ Anjing wkwkwwkwkwkw @FWBESS wow pasti rame masuk list gak y @percayadehbukan Daftar el[A THREAD] KASUS LOKER GYM KUNCIT RUSAK DAN MANAJEMEN LEPAS TANGAN GAK MAU BERTANGGUNG JAWAB ATAS KEHILANGAN LAPTOP GUE
Retweeted by ca'
9/21
2022
@tmhalim @txtdrimedia @_Wendywalters GAYA HELIKOPTER๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
9/20
2022
@visyuhan ANJINGGGGG
9/19
2022

0