Sign in with Twitter

Username:

♍ | doing fine with myself

999 Following   3,719 Followers   8,158 Tweets

Joined Twitter 12/26/20


@coffeejellyone langsung bilang ga bisa wkwk @akuanakgsm wkwkwk siapp @pratama_niky penuh bisikan yg memperdayakan @aliahali79 belum bisa Pak, nyetir yg lain baru bisa @ssalviohexia_ noted pak, terimakasih πŸ™πŸ» @masbrmntyo bau2 diluar jobdesk wkwksalah satu pertanyaan horor "kamu bisa edit2 video atau gambar, mas?"
5/17
2022
@Boyfriendmates moga2 lancar yaa tom, semangat kerjanyaa @atasnamakaktea gagal ajaa @lifmealone_ thank youu @sekalidiriku thanks unch @adapanya2 ini rame pada nitip apaan si di indomaret @Ceuttteuyyy i am sorry @vaercity amiin makasih banyak ya @dekaviandara thank you cap @eld_eyes thank you @caartieer berubah tiba2 wkwk @menikahii thank you soo much @tutles__ πŸ€— @Pvrast coba lagi ya sambil tahan2 @jilat_itilmu harus coba lagi @dah_298 thanks ya @panggilrayen hehe iyaa i realize that @onikatanyajawab it was not run smoothly @adapanya2 thank u pluto @tutles__ iyaa tooth makasihh @potatouwwu pawang ujannye lagi off day wkwkshould we take breakfast together? https://t.co/r00zbTF3cESenin Tapi tanggal merah https://t.co/lpA2M30lqL
Retweeted by Newt
5/16
2022
Friend night out https://t.co/8jSwYMQme9 @TheFigen mood bgt!!!
5/14
2022
@yourxoxoo oh iyaa udah ada sudutnya, niceee hahahha @solariasoetta u too @yourxoxoo HAHAHA kurang variabel jarak celah-layar @dolceontherock berapa kilo tuh @iamhairy yg nyambung kalo jawabannya kamu @UMYPTR hahaha ntar ada 4 @Ceuttteuyyy ayook @badlilthangs sambaludo @adapanya2 gas ngeng @blackpolaroidd U too razz @PotatoLiar_ bintang kecil dilangit yg tinggi @asdfghjkurama wwkwk sama, gas aja @colokaniphone good :)) @spicyminicuts biasanya ke fami mesen ksk juga karena enak bet @spicyminicuts mesen KSK? @lfleurlovinn gigit aja @adapanya2 kalo love u? @tyanbiebsboy tenang ajaa pokonya @adapanya2 bentuk mencintai diri sendiri hehe @mepannn love ourself dulu pokoknya mah @time4dmoon8 ada manis2nya @suckerforboys huuh @adapanya2 segera ilang lah ya @tutles__ yg trending ituu, podcast @Tobatnow bahkan hari ini juga @iblisgacoan πŸ™‚ @crankydamn hmm nda kok kan kita nanya aja @mcdboy_ glad to hear that, spt biasanya aja nih pin @panggilrayen baik ray, and hbu? @adapanya2 sat set sat set plutoo @adiknyaslay hehe :)) @nikookiesncream waktu yang tepat @hadehhhHnyatiga mendekati 22/7 yasebuah benda bermassa 10 kg berosilasi terhadap sumbu-Y dengan frekuensi 20 Hz Pertanyaan: Berapa waktu yg diperlu… https://t.co/mfczu6xP2R @w0lfganggg_ mau dengerinn @potatouwwu what is your name? Pete 😭coba sesekali deh tanya kabar ke mutual kamu "hai gimana kabarnya?" mungkin dia lagi ada masalah tapi ga tau cara bilangnya @potatouwwu tumis jagung
5/13
2022
@yarisbiru di kebayoran baru yaga perlu dikejar sih kalo emg bener2 mau tinggal, ya dia ga akan pergi save your energy, newti am proud jadi sarjana pertama di keluargaku yuk mangat buat s2 newt @potatouwwu buah meqi @putram08 minum susu whey ajaa tam @putram08 istirahat dulu sambil banyakin asupan protein @putram08 masuk issekai @potatouwwu ini mah yakult
5/12
2022
@doppeIgangerr abis coli, ngelamun (cooldown skill) @doppeIgangerr ngelamunkucing apa sapi ya https://t.co/5Mkxz1BnsQ @skinnywand aaaa congrats @namakupetir badarawuhi temen deketnya ular nagini bukan? @yourgemes dale coffee nu @vaercity di dale coffee nih @Maxdetter bisa banget max @fruit_tyy dale coffee @skinnywand gemoy orangnya, eh kucingnyamasih sering kepikiran my ex :( saking senengnya pacaran lagi but it ends too soon
5/11
2022
@tutles__ nasi kuning cobaa @rizalrahmansya7 ngga kok, ini bakal pelannewt bisaa kok, pelan2 aja yaaa πŸ’•i am getting offended https://t.co/1JuqZuyXUS @PotatoLiar_ hi kael @kikitaksaka padhal kan biar jadi tempat diary gitu di twt @Taeyangeun pas publish terus lock acc @PotatoLiar_ pen diajak duel yugioh @sofboii umm that is kinda true liyan @Boyfriendmates @n0thumanbeing ga sampe keluar tapi @n0thumanbeing depannya D @ezaandrepm lucu bgt orangnya, eh kucingnya
5/10
2022

0