Sign in with Twitter

Username:

Raisa - Jatuh Hati

1,239 Following   6,894 Followers   11,408 Tweets

Joined Twitter 12/26/20


@dstruggleisriil ayook mabartadi ngantuk banget, sekarang malah pengen mabar @mini_airev ini di anggrek ya @dolceontherock kok tau wkwkngetawain ini 10 menitan wkwkwkw https://t.co/p6tpx1Bwxsi'm still trying everything to keep you looking at me https://t.co/SVJUoWjPvB @hugjellybean morning too beanStood on the cliffside Screaming, "Give me a reason" Your faithless love's the only hoax I believe in https://t.co/bqBs6mVTdW
2/3
2023
kenceng bgt anginnya yg di jakarta sudah hujan? @sleeplessman_ this is heaven ✨ @AltersEgo5 you are not losing him, he is losing you you deserve better ☺️kita mungkin ga seberuntung orang lain tapi kita punya something yg orang lain juga inginkan @ttmymoodb @dolceontherock @masbrmntyo bangg :(( whats happen?aku kalau udah care to someone bakal bener2 berusaha buat bantu dan ga mau liat dia kesusahanI wonder what it's like to be loved by you https://t.co/1W7YSYkhtK @ssuperco WKWKW pernahAda yaaa orang sebaik itu makasih banget Tuhan
2/2
2023
Pengen kadel
Retweeted by Newt @fined1ck boleh ayok gaskeun @kesayanganCOO kolam renang brodjo soemantri yg sebelah plaza festival @RukoMixue banyak bet @griiott_ banyak, tapi lewat aja @dolceontherock pengen bgt bisa short escape kesana @dolceontherock @kochengfs gemoy senyumnyaBody goals yg lg di kejar https://t.co/2REAtL1xQ6 @Pvrast @chonkyanimalx enak buat di tepok2 😂Chonky cat https://t.co/kL0HzuL5DI @kochengfs @dolceontherock @chonkyanimalx @Pvrast
2/1
2023
I was so ahead of the curve the curve became a sphere https://t.co/S5120aZzVtpengen ke Yogyakarta lagii ☺️i think he knows https://t.co/yGKiESjyaT @tiredalreado superposisi saja lah wkwk kayak gelombangpagi ini lebih tenang rasanya, aku ngga perlu ngerasa insecure sama kurangnya aku kelak akan ada yg mau nerima aku… https://t.co/28O6N9yVDo
1/31
2023
@samudrabiruIaut ku liat2 dulu aja nihAlhamdulillah bisa nyediain sate buat Ibu 🥰🫶🏻 @karmaisthunders hi mik ayoook agendakan @Typosaurus_ haha iyaa pas liat langsung jatuh hati @fruit_tyy matraman beyyke gramed dulu buat nenangin diri hehe https://t.co/zIzsf5mD8M @WholesomeMeme @OdieShackleford @txtdarimaskael yes mas kita berhak bahagia juga di masa depan @zynwxyz yeay cheer up jay, u deserve better love and being appreciated ☺️ @childeesimp maaciw rye, u too btw kok aku nda bisa dm ya?deserve to get nice love rawat diri kamu aja newt, nanti bakal dateng kok yg sayang sama kamu, nerima kurang lebihn… https://t.co/Y2ivQx8rGq @Typosaurus_ lucky bgt yg jadi pacar kamuuu
1/30
2023
@septinolan tempting bangett, aaa mau coba @shan_er96 selamat rehat ertoo good to be true @juneyeaaah yeah @fined1ck you also roger, anyway thank youOnce upon a time, the planets and the fates And all the stars aligned https://t.co/EeDu636KjB @jin13ei_ the taste is really good @firedemonnnn is that bunda corla? @heppinessss makasih jey @septinolan yum yumm @jin13ei_ do u like it too? @meowtonn memorable ya tempatnya @childeesimp thank youu ryeenjoying sunday night https://t.co/dSK3KhI3Ga @ouehs ayoo
1/29
2023
@lespreolov loh ini sore juga, apa ketemu? haha @safsafshaf mutualan boleh?are you ready to play ? https://t.co/RE1JiNrmp9
Retweeted by Newt @buntalanhidup thank youu @babycelloz haha gemooy @tooteepatootee pengen bawa pulangg @suqasuga makasihh dinoo gimana kabarnya @jin13ei_ nunggu sampe reda dulu @jin13ei_ ayook sini @slayyollay 25k slayEs krim m bloc https://t.co/XNHSfXcol7 @TemennyaSven kris di jakarta? @kanashiiotoko_ iyaa, gemoy @nyamnyamcklt blok m pe @drian_an7 haha yeaymood banget ♥️♥️♥️ https://t.co/vVx6NLk52qsore ini mau ke tuku dan taman literasi blok m
1/28
2023
@childeesimp let me charge
1/27
2023
@laziddba spend time so not feel alone @OdieShackleford amiinn @Butterscothh__ q time bareng sambil saling kenal yaa @Typosaurus_ 🥺 i really hope bisa ketemu yg sama2 care @itchywheal yess u deserve to be happy @TranslatedCats @Pvrastgemoy banget wkwk bisa berdiri dua kaki https://t.co/CIMeOe6aTM @sipaling_gemini oohh wkwkwk kayak penasaran gitu ya @sipaling_gemini dia bisa jalan dua kaki? wkwkwkwkskipping down 16th avenue baby https://t.co/sshOTXnxtW @sipaling_gemini aaaa lucu bgt @kraeving bolehh @strtdbyA deket sma 3 @kartoffelmann_ deket sma 3 ray @kartoffelmann_ nda ac, yg ac 2.5 @RukoMixue iyaa, yg ac 2.5 @RukoMixue deket sma 3 kyy @cuddlelovers siip thq @childeesimp awightt thq @nrsnsnsh okee siapp
1/26
2023

0