Sign in with Twitter

Username:

Raisa - Jatuh Hati

1,093 Following   5,894 Followers   10,164 Tweets

Joined Twitter 12/26/20


@12Promex @hairy_potter98 wkwk tw aje @irfaanwho TL gue langsung cerah seketika wkwk @vizsup 🌻📝rekomendasi anime kayak to aru ada? https://t.co/mXNZmr842Q @cebanpertama__ outfitnya kereen ✨
9/26
2022
@lifmealone_ YES!!! km tau lagunyaa ☺️ @GreyishGuy banana optik, margo depokk nihku sulam senyum meleburkan yang pilu demi menjadi, aman tuk yg butuh https://t.co/71YvsIpR0X @Hujandisenja aaa mau tarot readingnyaa @bosan__kurus kamu udah berusaha semampu kamu dan ga semua orang bisa sesabar kamu, it is okay pelan2 aja yasilakan datang, ambil dari ku apa yg kamu butuh, lalu silakan pergi :)pengen ada bisa nemenin jalan2 mrt, ke museum, ya sekedar ngobrol2 aja gitu atau makan2 ga harus yg gimana2 felt t… https://t.co/cBJfIV8JuWpengen bgt melukkk @childeesimp thank u @arsky_lib selamat ulang tahunn kyy @JOSEANDELUBIS jam 9/10 masih bukamalem ini mau jalan2 lagi sendirian naik mrt, nyobain demie 69 @aquamanriusssss wkwkwkwkwk sekalian luluran @dblChocoChips 🥺☺️
9/25
2022
@ayambersama 😔 @Nephystom 🌻hardworker, sayang bgt sama keluarga, really take serious step for future, temennya banyak, great liste… https://t.co/zbu6zWgX3f @massstara yeayy ikt senengg dgrnyaa @foxhandybread @physicsJ @pengennbucinnkamu boleh cinta dia tapi kamu juga harus cinta diri kamu sendiri biarkan waktu yg menjawab segalanya, berhasil at… https://t.co/xMUQ3TlfPe @DukuhAtasBNI kempratt @JOSEANDELUBIS donee @JOSEANDELUBIS pelan aja terus tatap2an mata ya @DukuhAtasBNI 🌻🌟📝 @mojojojo678910 🌻suka ngegym @panggilrayn 🌻caring person, baikk dan selalu nyemangatin newt, makasih banyaak ray :)) senyumnya juga manis 📝have… https://t.co/FnVcFjtmhP @mcflurriiy 🌻suka ngegym, uratnyaa banyak, an attractive person too 📝selamat weekend yaa ray, semoga hr ini lancar @haaanwithyou thank you jugaa yaa hann semoga bs bertemuu nanti @exxxordinary 🌻suka kulineran dan nonton bulutangkiss 📝met weeknd yaaa @disinivanilla 🌻sayaang bgt sama keluarga, i really respect for that one, terus suka traveling jugaa @kartoffelmann_ 🌻temennya banyaak terus good convo builder 📝have a good weeknd yaa ray, semoga tambah banyak kebahagiaan yang datang @pirantelpamoatt dari kemarin udah mikir "harus siap nih balesin satu2" wkwkwk @mcflurriiy 🌻🌟📝 @masbrmntyo 🌟8.8 🌻i really glad dan seneng ketemu sama abang, opening my problems is not easy tp i felt really comf… https://t.co/UpVtrjfW5l @haaanwithyou 🌻seruu terus a good convo builder, suka aja kalo lagi dengerin km space 📝have a good weeknd han dan… https://t.co/SE5EFo1PUf @cebanpertama__ akhirnya ketiduran abis mabar wkwk @Dharmawisantuy 🌻baiiikkk banget, penyayang juga dan suka nolong banyak orang @adakulupnya 🌻orgnya gamudah nyerah, hardworker jugaa 📝have a good weeknd yaa mas @bobaamericano di kopitagram malabar bogor bobaa @AdianaGrindr 🌻🌟📝 @benbentleyyy 🌻suka korea, terus like to listen music too @elcallmeppl 🌻nice and kind person, caring sama org yg disayang 📝lekas sembuh yaa el, i wish for fast recovery and terus jadi org baik yaa @ouehs 🌻caring person, pendengar yg baik jugaa 🌟8 📝have a great weeknd bio @brownpakemasker dah ku follow papp , suwun @AdianaGrindr 🌻mas2 virgo yg suka gym, having real authentic self image, baikk jugaa dan bikin tongkrongan ramee 📝m… https://t.co/yj6JO1hLRq @benbentleyyy @DukuhAtasBNI WKWK gue kayak induk kucing jadinye @beernadius 🌻dorce latteee, asli seru bangett dan bikin suasana feels like lovely place @bobaamericano 🌻fellow swifties, suka baca buku, penghuni perpusnah sama having a REALLY NICE smile 📝hows life boba… https://t.co/wnN7QEoayz @kindnesspov 🌻having a really clean look, uratnya bnyaak wkwk 📝have a good weekend yaa kind, janlup minum air putihh @vee_dorant 🌻hot af, suka ngegym terus suka kartun jugaa. happy to know u tom :)) @lifmealone_ 🌻ramah, good convo builder terus asik orangnyaa @Dickneyplus 🌻suka masak, donat nya look really nice, hot af too 🌟8 📝keep progressing, expert in the field that you loved mostjari gue pegeeel nulisin 🌻🌟📝tp gapapa luv my mutuals @southlandorks 🌻suka kulineran, jalan2 , baik, ramah senyumnya juga manisss 📝u already did ur best until this point… https://t.co/7O2n5ogJ1c @skyclear320 🌻hardworking person tp know how to enjoy himself 📝been long time ga chat lagi semoga km sehat2 yaa disana @endeav4_ 🌻one of a sexy guy in twt, suka renang 🌟8 📝met weekend hiu hehe @12Promex 🌻bikin rame terus wkwkw pecah abiss 🌟3x2+1+sqrt(1)+phi/10 📝tetep jadi orang baik yaa nat, i know ur heart is good @anakpaakrt 🌻nyari partner yg bisa diajak ribut di ring wwe wlewlewle 📝sudah lama blm chat lagii, lakuin hal yg kamu suka yaa asmo @sushiboy_20 🌻care baik dan ramah, a pianist too 📝janlup minum air putih yaa sushi @menaraeiffelll 🌻suka gym, renang juga @dah_298 🌻salah satu mutualan pas awal2 main twitter, wkkw baik ramah 📝sehat2 terus yaa wik maaf kalo chat nya lamaaa ga di bales @blackpolaroidd 🌻i am curious who is behind that sticker, dah lama mutualan dan ramah jugaa 📝janlup minum air putiih @cebanpertama__ 🌻walau belum sempat bertemu tp i know lele orangnya asik terus ramah juga, peduli 📝semoga tambah ba… https://t.co/t4b9i2VZ8Q @enggamurahan 🌻kalo ranked dijamin mitik wkwk love to spend time with someone yg disayang @aliahali79 🌻ramahh, manly abiezz terus baik jugaa 🌟8.3333 📝mangat yg lagi dinas, kalo ke jkt meet lagi yok @pirantelpamoatt 📝jgn kecapean yaa ca inget selalu jaga kondisi badan, sama lakuin hal yg kamu suka @despatyow 🌻keliatan cuek tp sebenernya ramah dan care banget @PZhengming maaf ka konteksnya aku kadang susa buat nyari topik pembicaraan jadi nanyanya itu2 ajaSaturday starts really well https://t.co/5YteGpMIRG
9/24
2022
kelak aku juga akan bersama dengan seseorang yg menghargai setiap usaha kecil yg aku lakukanTryna figure out one by one Every detail about himhe is really nice 😌 @Nephystom yes please 🥺 @Nephystom kamu ramah dan pengertian @Nephystom u hawtpengen di nenenin 😌 https://t.co/7iXsKF4AzCga bisa tiduur @disinivanilla @dayday1005 senyum salam sapa ya @crestfallen89 pacaran >>>> singletwo is better than one 😔pengen cuddle, banget @nootaa15 🌻humble, ramah dan a scorpio boyy 📝have a good weekend ahead yaa kikoo @nrsnsnsh 🌻good convobuilder terus ramah jugaa @tiredalreado 🌻talented and smart person, diskusi tentang physics bareng bakal seru banget haha 📝have a good weekend ahead doo @hiyahiyae 🌻pinterr, suka jajanan kecil terus baik juga @abrakawidjaya 🌻pinterr jago bahasa jepangg 📝sukses terus yaa sa @lespreolov 🌻suka kulineran, jalan2 nyari angin segerr @bumskyyy 🌻a hot stud, suka ngegym terus ramah juga @ThePausBiru 🌻caring person, seru kalo ngobrol dan suka taylor swift @keburuutelat 📝sukses teruss jenn, and met weekend @bongtxme 🌻good convo builder, caring person jugaa @Nephystom HAHAHHA @dikadikayoo 🌻a hardwoker person, terus baik ramah ngobrol sama dika juga seruu 🌟8 📝met weekend yaa dikaa, pgn ngobrol2 lagii @ayambersama 🌻suka riding, ramahh juga
9/23
2022

0