Sign in with Twitter

Username:

240 Following   249 Followers   5,054 Tweets

Joined Twitter 12/4/18


List hadiah apresiasi dari orang Indonesia buat Apriyani & Greysia setelah dapet medali emas - a thread https://t.co/hmwokHJKuS
Retweeted by dundun
8/4
2021
@rawmenboi dah ilangggg @rawmenboi masiada
8/3
2021
ight lemme nyimak https://t.co/7Jb9oNlQQp
8/2
2021
Nyi roro kidul https://t.co/N8GZN3i5hJ
Retweeted by dundunthis hurt https://t.co/RUzdM0hGlY
Retweeted by dundun
8/1
2021
@nauwpal cupu sangat aku kawannnnn @nauwpal wkwkwkwkwkbnr2 kna mental
7/30
2021
@voousil pop esbeli the sims 4 bundle pas ga sale aja udah aneh @nndasptr da mendidih tu air kebakar emosi @deleted respectfully. https://t.co/ed1wWNvLh4
Retweeted by dundun
7/28
2021
w pen punya anak kembar 3 cewe dah namanya alexa, cortana, siri
7/27
2021
https://t.co/vY2J0hO78Z https://t.co/Qzq6gB2Z96
Retweeted by dundun
7/26
2021
@candydustt 😣😣👍🏿 @fungsilautgt aga jau ya @yaaaaokeee ko bs....
7/25
2021
Spirited Away in real life 😍 https://t.co/6Q3UPrYSMg
Retweeted by dundun1. Weed 2. Cocaine 3. Vierra - Seandainya https://t.co/CHVVOgBRKW
Retweeted by dundun
7/20
2021
@nauwpal @ @milogurll tepok mukanya @dendenggoreng asex @zhrifdah gue kepencet masuk vidcall gitu di discord, isinya kating 😭 malu
7/19
2021
@nauwpal pertamine @gatauhuft sp anjrr @ruangsambattttt sni cptWKWKWKWKW takut https://t.co/oaGgS0Be0P @nndasptr km aja la ak ga gmpg overheat
7/18
2021
@ruangsambattttt mereka tau 😔☺️ https://t.co/9Mi38qzvDl @gadgething kalogasalah 600-750 rb, tapi masa aktifnya satu tahun @FBI_Agentz gatau pas login akun, akun nya punya orang @iniyupikw tabokmaaf buat mas aji, kuota langganannya aku berentiin 😢 ak kira akun ak td https://t.co/uQzyk50Nhe @3CareIndonesia ini apk saya knp jadi akun punya org ya? kaget pulsanya kok ilang ternyata namanya aji. aji sape min https://t.co/XOjr9gy7wg
7/17
2021
@ruangsambattttt sepi peminat WKWKW @nauwpal ofc! rata rata yg overplayed itu yang enak di denger :D little amount of ‘weird chromatic notes’ dan sheetnya symmetrical“Its thunderous, stormy character, solemn ambience and explosiveness is interpreted in two ways” + the key of death. i love the atmosphere @nndasptr km jd polisi km jd maling @nndasptr mau cptChopin - Prelude, Op. 28, No. 24 in D minor @ChandIdris dah bang smpe mabok @ruangsambattttt mikir dlu emailnyapgn buat akun ig baru... @Cikbung21 @collegemenfess mjb, rog apa kak
7/15
2021
@hey_boot 🤭 @hey_boot kinder joyhttps://t.co/Q9ahng9xMJ @gatauhuft ayo jgn hdup @F0LKLR rautannnn!!!! @gatauhuft tiati 👩‍🦯 @ruangsambattttt smgt bebi @gatauhuft ya mksienak bet da bletekin tulang idung idk
7/14
2021
@rawmenboi main @mzalipo gk, selingkuh jg bleh @gadgething biasanya akurasi warnanya kurang @hambarrr_ @bertanyarl gada dipilihan ci @gadgething dah degrade itu
7/13
2021
@ruangsambattttt sadar cokpengen gofood makanan lain tp comfort food w geprek, ad saran mknan gx😐 https://t.co/uBz3pbvCEC
Retweeted by dundun @ohmybeautybank cocok2an sampo aja gasi? aku rambut pasti rontok kalo pake sampo lain selain dov3 yg hairfall @nndasptr beda pak
7/12
2021
@txtdarivenus nnti aj jm 2KAGA ANNJIINNGGGGG, KAGA ENAK Tanyarl https://t.co/ElSOZ8cdXG
Retweeted by dundun @rawmenboi wibu ewhbapakny kaguya-sama https://t.co/m9LJJAphT2 @nndasptr pala lo nan yg digeprek @SOKEBAHTERA22 bleh sni @chaptervanila @bertanyarl aw😘 @hey_boot yabuka ig bnr bnr nightmare
7/11
2021
@gatauhuft tkt @gatauhuft ok @ZZVYKL @ cpt🥲 dear dndn di masdep cpt tell menyesel gak si beli lepi 30jt++ @hambarrr_ iciiiiiiiii🥰 @hey_boot halo sadar dlu bro
7/9
2021
https://t.co/sEpObqXfpIwhy so mad 🥴 @eneiway_ @bertanyarl beda🥺 https://t.co/UDxqVpGU0fpathetic @bertanyarl vierra - seandainya
7/8
2021
tuhan sadarkan ak https://t.co/vknUKXCTGe @Eutviosh @bertanyarl sus
7/7
2021
@pilosecereus estetik om @hey_boot mksih @macthiatoo brrti jgn diliat bgbsk, 10 thn lgga la bsk upgradenyesel ga ya @chaptervanila btul versi egk minta minta @txtdarionlshop deep bgtyou’re selfish i know, you can’t let me go i’ll find someone great and i’ll find someone better i hope you’re happy when i’ll be happier 🤪The Gulf of Mexico is on fire. No, it’s not a kaiju rupture, an oil pipeline broke and exploded https://t.co/mOeqHpabIg
Retweeted by dundun @bertanyarl 1. mungkin imunitas mama km lemah 2. udah terpapar virus duluan tapi baru ketauan setelah vaksin (sebel… https://t.co/MDz05Wvh9a
7/6
2021

0