Sign in with Twitter

Username:

Phil 4:13✨ lah iyak taun depan dah coolyeah

628 Following   458 Followers   2,158 Tweets

Joined Twitter 4/22/19


https://t.co/euQaCJYgnl https://t.co/GZw2QPDa6u
Retweeted by calon nak uiaq kangen rasanya naksir orang soalnya lucu kayak mules dikit terus skenario pernikahan di otak lucu bgt dah hidup… https://t.co/TiFAziu8CZ
Retweeted by calon nak uieng! mention the person😖😆 https://t.co/AoebdOW9kv
Retweeted by calon nak uiasli si theo brisik bgt gabisa gtu dia ngmg lgsg tu dpoint ga basa basi @sweettaroooo pake acara kaga masok lo @jey_chikaa @sweettaroooo tyda sekece itu jg siek AWOAKWOKAOWKW
1/20
2023
mabok angin kencang
1/18
2023
tinggal 2bln lg...
1/17
2022
tai tau gini ga gua oper ke abeer sue wkwkwkcolek @sweettaroooo senen epem yukzkgn maem ayam fmmakin kesini makin kesonoendulita tenan rumah kosong sebat subuh2 dgn damaihttps://t.co/715FiAkdB9
Retweeted by calon nak ui @jamsyirhandsome cape bgt cuki sama ini smua
11/24
2022
bener2 sembrawut
11/20
2022
bingung dgn smua inismoga hidup baik2 sajaGILE EH BUTUH TIKET TOFEST ADA YANG JUAL GASI BUTUH 3 TIKETT @Ratna92256400 KAK MAU DONG MASI ADA GA?Sabar https://t.co/KZA7wxBodH
Retweeted by calon nak ui
11/18
2022
boong gabisa sy mo gila sendiri🐒🐒gpp bisa yu bisa smangat✊🏻nano2 bgt anjengsiapapun belikan sy tiket cas dong😩 https://t.co/npWUppU0mI
11/12
2022
ga seru bgt gada mery sehariingin mengulang hari kemarin
11/10
2022
gemasshh https://t.co/sExEpuTkqXasli bgt ini mah https://t.co/LyvtxNuXfs
11/8
2022
GEMAS CEKALIPAGI PAGI UDH DAPAT KABAR BAIK PUJI TUHAN XIXIXI @gabriellass9 bikin repot hati emg cui
11/7
2022
maem paya pake susu adakah ku sedikit di hatimuu😞😞😞
11/5
2022
sedih bgt anjenggg @jey_chikaa yawlo kapan ya sy bisa ginikebgn ga enak bgt astagaAAAAAAAAAA :(anj gini amat dp hari pertamathe 1975 / undo https://t.co/kuzDr8TVNA
Retweeted by calon nak uiabis dibikin terbang galama lgsg jatoh lg gtu aje trs 😷😷😷
11/3
2022
sungguh kau buat ku bertanya tanyaAAAAAAARGGGMO NANGIS AJA INI MAH KLO NTgangerti lg punya tmn berniat baik tpi jatohnya agak menggagalkan rencana 😀😀jadi cuek bgt anj..
11/2
2022
pala gua knp dah ga ilang2 nyut2an nyayak masi 1 materi lgedan katek 2 materi sekaligus
10/30
2022
gaberes https://t.co/ZNNosr0o2K
Retweeted by calon nak uitai anj baru aja seneng di jatohin lg asukWKWKWKWK MAU DONG DIBIKININ OBAT
10/29
2022
gws bgt buat org yg skola hari sabtuPAGI2 LGSG JINGKRAK2 INIAPASI GILA GUA LAMA2 INIduh takut nt...duh kawan sy nt..
10/28
2022
penyesalan memang slalu dtg trakir ygy https://t.co/Bffc3fmUHU @blablabalhh pusink cuitai ah males bgt klo udh ginigaberes https://t.co/hSnvTpCPd1
Retweeted by calon nak uiakfndlslkadsk gmn ya caranyaa...
10/27
2022
@cursedkidd gua jg bingung bang @mongtup TIAP HARI CUI... BERASA KEK TITAN SENDIRIAN KLO JALAN AMA TEMEN2 CWE MEREKA PADA MUNGIL2 BGT, TPI KLO AMA… https://t.co/KxrGrcdJmo
10/19
2022
@sweettaroooo anjirr gwsss Siagian fam
10/16
2022
ikutan galau berat :'(https://t.co/U6sOYc70Uh
Retweeted by calon nak uigaberes https://t.co/pjXg0jPNxF
Retweeted by calon nak ui @kegblgnunfaedh TAIII @sweettaroooo @tanyakanrl APASI WKWKWK GJLS BGT
10/15
2022
@Askrlfess kangen bgt ngeliat bareng2 lg, kangen dengerin percakapan mreka di mobil, kangen mkn bareng2 abis pulang… https://t.co/d1yTkNEXEMsip mantab di acc maknyak ikut tofest, moga hari h nya lancar aman jaya. amenn🛐🛐🛐🛐GUA LEBIH ANJLOK LG CUK ಥ⁠_⁠ಥ https://t.co/Kt1IiWTUHu @janarnp sayang, namun kau hanya diamlah kok, wkwkwk... oke lah klo cem turapot gua apakabar ya... takut bgt pas diambil malah anjlokuda gada harga dirinya ni projector skul https://t.co/N8OXs16iDe @moonareas @me tema nya love ur selfya Tuhan mamake gabisa dateng dong ajdhajahaja @SalsabilaSShafa EH KOK GEMES BGT MASI INGET LITTLE THINGS BOUT Uberlogika section https://t.co/O1pD5y6ZhKguru mtk fr doang emg https://t.co/x5vDgzpIuh @mongtup congrats
10/14
2022
menuju kematian ✊🏻bsk ambil rapot...
10/13
2022
astaga udh tobk lg aja suegile cui cawang macet mampusgws pantat gua
10/11
2022
yah bsk dah balik pulang normal😓🥴😷
10/9
2022
@sinistreaa ☝🏻
10/7
2022
bljr peluang ampe mampus, ttp gbsa berpeluang dptin dia👎🏻👎🏻👎🏻 https://t.co/kPAPjXn17Swong galau smua kacau ya... https://t.co/CbHWQP3zvOSesedih-sedihnya ngga punya support system, lebih sedih ngga punya duit.
Retweeted by calon nak uigini amat pemandangan nugas katek https://t.co/vHiN0711WA
10/5
2022
ujan awet bet awet @jey_chikaa gws.. @blablabalhh makin gila yg ada @JerryNomaden enakan sikap lilin gasi
10/4
2022
APANDAH GO MAPEL NYA EKO MLU TAIFRUSTASI EKO
10/3
2022
fak iya lg.... https://t.co/xIJH9j9TNfmasi menjadi pertanyaan mengapa pas ulangan agama ama fisika bisa tdr pules skalie
9/29
2022

0