Sign in with Twitter

Username:

just random tweet's

2,265 Following   4,024 Followers   65,460 Tweets

Joined Twitter 9/1/20


@lailacticc @dejavusch goblok shadow 😭 @lailacticc @liona_leee bangsat 😭 @19thdecemberr inem @manbukanman sip @ferisetiawan576 y @chtre hbd @raauwi 🥺 @Zendagondrong ngapain @swcetestpie piwiken @putekyutgurl pute @maniskucayang wih hebat yaa @monmonicagraysh kenapa bisa gitu ya @urrqqueen halo @urtypebby_ geplak aja dah @ginidehput aku jaga putri terus kok @Viaoctober ngselin @dqrkspk hi @izamorew lah mbuh @alfaazh__ hai @sksknoid gatau deh @silendyou emg sepi keknya @iamtryshb1 sian amat sadgel @udinbikul sama @geminigirls04 oh @janganmenunda halo @stupidb0sna jiah @buryammm__ hi @kylakedua pengen lah @myafendi46 dahlah @bemybaymax15 hadeh sabar @Ayyycaaaa walaikumsalam @iniakumandey manda @iniakumandey piwiken @PutraDwn_ semangat @bkcttt jadi menantu emak ku mau ga @sukaabadmood dahal gratis napa susah bgt si @ssniperrrr ntar dia berlindung di balik kata "idih baperan amat lo" @stephanieptrie i love u 3000 @novitariyu semoga yaLebih takut ga punya duit sih daripada ga punya pacar
Retweeted by vando @indrayanigrr oh jelas @Analograsa_ oke deh @liona_leee hahaha bener si @Kuahbasourat iyalah @sabilaarrh hopefuly @hilmi_afk nurut makanya @ddiittanyaaja alhamdulilah @lahgakada buset @Dzaenatun gua kapan ya @KINGXONG harus belajar jujur @Hiibabycute astaga hahaha @nksks_ itulah mimin @Zendagondrong bagi peletnya dongsiang lost contact, malem kek orang pacaran
Retweeted by vando @mungbeany nahklo ada temen yang bilang "sombong ya sekarang" lo bakal jawab apa
Retweeted by vando @mungbeany ga @mrtbkmanisss berjemur dep
9/25
2021
@istrinyakimsuno 😭😭 ini sii -et @ggreantae yah hhaha -et @fuck4ldy aerox -et @freakihooman akuu -et @smartpeoplex biasaa -et @siiwisnuu hahaha -et @sstrongerrr gatau gprnh -et @mmatchaaaaaa piwiken -et @ggreantae sm -et @opqrsxx_ ayo atuh @lailacticc @bufulafan 💩 @redvelvetlt kgn ya hehe, jrg buka twt skrg @arbooooooooo baik raa @naraciagaa_ good, how bout u? @rokokkopisenja cie kangen @tajemdong bsok aja ujan @yamyamdisini emang -et @by__ruby ak ga -et @iluminasyit pls @orangcueekk iya @Sisagitarious gih @virgoboyzzzz hi wira @araputri__ ara cakep @urgeminibooy gk sopan @imsuckyeah hadeh @Dimas_szzz ak buta @pnggilajadekput job apa @sunxcloud iya @awhildaa iya @opqrsxx_ uy @zwegchinsched jj @udinbikul wkwkwk @redvelvetlt semangat @rokokkopisenja y @sksknoid makan roti aja @cipakyu_ cakep @nolep4lyfe vando @Viaoctober prnah -et @pokamimii iya @alyafrcnn benerr @awwtasyaa wkwk -et @fluffypiy gatau -et
9/24
2021

0