Sign in with Twitter

Username:

Berkepribadian 1000 ๐Ÿคก Pencinta mineral water :)) ๐Ÿฆ โ™‘ Jan brisik babik ๐Ÿ–• https://t.co/vsR5f7pHgm buat beli yg d pinned ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป wa lngsung ๐Ÿฅณ

1,033 Following   2,518 Followers   30,565 Tweets

Joined Twitter 4/5/21


Boros bet stlah liat saldo๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’ƒ๐Ÿปu ngpain aj koncek๐Ÿคค๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @rutinitashidup_ Cri yg sma" mau ๐Ÿ’ƒ๐Ÿปpisang ad dmna" idup jan dprsulit dik๐Ÿคง๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿฅ‚ @BabyAdi27 Jdul space lu gnti ato ku block!!!๐Ÿ”ช๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @thedukeoftoba Udh siang๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @michelesto_ @tanpaanamaaa__ Adudududu lwat lagi๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @Okurrrttty No 1 lebih trlihat seperti kangkung ga tau klw no 2๐Ÿ˜ญ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @040204r Kut๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @waldo_girijati Om sdarlah fuahh๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @rutinitashidup_ Nyimak๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @awakazmi Bg๐Ÿ—ฟ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @sbyfess Dindin๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ—ฟ @gulajawanih Kmu ๐Ÿ’ƒ๐Ÿปuhukkk๐Ÿคค @cwktomboy To my youth seh klw ak๐Ÿคญ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ”ฅ @zyxwvutsrqPat Cek bio dik ๐Ÿ’ƒ๐Ÿปproses lwat wa okay๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿ’š @coklatmilo13 Gdboy๐Ÿฅ‚๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @coklatmilo13 33kali๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ”ฅ @coklatmilo13 Istighfar dik๐Ÿ˜ญ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @coklatmilo13 Benull๐Ÿ˜ญ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’ƒ๐Ÿปacu syukaa pisang ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @coklatmilo13 Pdhl is hati u kan dik๐Ÿ˜ญ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’ƒ๐Ÿปpisang ๐ŸŒ @coklatmilo13 Cowok๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @cikicacaa Lagi eeq in๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @_candycrush88 Smnisss lama tidak lwat๐Ÿคฉ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @andikayfahrezi Kok lu tnggi bet dik๐Ÿ˜ญ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @rm_pandawa Mles๐Ÿ—ฟ๐Ÿคค๐Ÿ˜ช๐Ÿ’ƒ๐Ÿปbtw pange klw serius cakep yaw๐Ÿคค๐Ÿ—ฟuhukk๐Ÿ”ฅ๐Ÿฅ‚๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @ehsiapasihh Kuku dajjalkah temanya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @fryzrrs Xixixixi๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿค— @sarifazr @Strombreaker_ ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @tanqkas Okay baikk๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿฅ‚kembali ksih akas๐Ÿ”ฅ๐Ÿฅณ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @xnoturgurll Pibesdayy ๐ŸŽ‚ GBU ๐Ÿ˜‡
2/9
2023
@mknotreal Kmne cil๐Ÿคค๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @Strombreaker_ ๐Ÿคค๐Ÿคฃ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @bonhomieee @iamprasgery Jdi beli ga Aa gery ๐Ÿคค๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ™„ @fryzrrs Bntar unfoll dlu๐Ÿคค๐Ÿ’ƒ๐ŸปYuhuuuu partyparty๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿฅ‚๐Ÿฅณ๐ŸŽ‚pibesday Akas๐Ÿ’ƒ๐Ÿปsemua do'a baik buat Akasโœจ๐Ÿ˜‡GBU๐Ÿ”ฅ https://t.co/cbN99CkmOs @fadil Blom ad ak ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @Okurrrttty Mawmaw no 1 enak it๐Ÿคค๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @Strombreaker_ Him๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @courvoisierrumm Bkin sndiri๐Ÿคค๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @BTTRFLY44 Ok๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @carousels_____ U๐Ÿคฃ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @biskecilgovlok_ Kktus aku sukaa๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿคฉ @furosemideee Merem dik merem๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @awok_wKw Ngomong kok sma gukguk๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @Hasanahzulffa Hilihhilihilihh dhlh๐Ÿคค๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’ƒ๐Ÿปblng cntik doang tpi ga mw jdi speaker ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿคค๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @damniloveeyou @chvddle ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @itsyourqueen___ 2in huhuhu๐Ÿคฃ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @mknotreal ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ”ช๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @biskecilgovlok_ @rforroberts ๐Ÿคฃ๐Ÿ’ƒ๐Ÿปmnding drpd lu ga bsa nynyi๐Ÿคค๐Ÿ”ช๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’ƒ๐Ÿปx๐Ÿคช @zel_dazel Emg skrang tua๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’ƒ๐Ÿปminimal pnya uban dlu ya gnteng ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @biskecilgovlok_ @rforroberts Iya gua tau lu ege๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @biskecilgovlok_ @rforroberts Naik lu dbwah doang gua gibeng ye๐Ÿ”ช๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ˜’ @rezajaak @rforroberts Emg maaciw๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @biskecilgovlok_ @rforroberts @furosemideee ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @axeloleaxel Gws dik๐Ÿ˜ญ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @itsyourqueen___ Cakep๐Ÿฅณ๐Ÿ’ƒ๐Ÿปtpi solo๐Ÿ—ฟโœจ๐Ÿฅ‚ @tsaputrasakti @zumoake Iy tau iphone ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @cwktomboy @furosemideee Boncel wnita diem๐Ÿ”ช๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @mknotreal Gws ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @axeloleaxel Brapa bln klo bole tau๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @joisyellow @rforroberts ๐Ÿคฃ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @RadioRomancee Why?๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @ngghhmpss @rforroberts NYANYI DULU POKOKNYA๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ”ช๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @svntnscnd Mau dong jdi adekmu mas๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @cwktomboy @furosemideee Sirikk aje wnitta boncel ini๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @Ian_kibo_ Lah mknya liat tl gua biar temu gua๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @Ian_kibo_ Agak lain ya wulandarii๐Ÿคค๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @bonhomieee ๐Ÿฅฐ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @milkucoklattt @chvddle Otw hpus๐Ÿ’ƒ๐Ÿปโœจ @damniloveeyou @nuenorvax @cwktomboy Aku mndi ๐Ÿ’ƒ๐Ÿปskrang come bbe ๐Ÿ’ƒ๐Ÿปโœจ @damniloveeyou @nuenorvax @cwktomboy Tumben ga msuk space kmna kmu๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @nuenorvax @damniloveeyou @cwktomboy nih๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ—ฟhttps://t.co/GxR3CZaaJB
Retweeted by koncek ๐Ÿธ @cwktomboy Acaaca nehinehii๐Ÿคฃ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @cwktomboy @chvddle Serius๐Ÿคฃ๐Ÿ’ƒ๐Ÿปnoe boncel brrti๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿฅณ @BoyWillBeBoy5 @DukeofBdg Lwatt๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @nandott14 @awok_wKw Mksud๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ˜ญ @lauttdalam_ Trkhir๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @nandott14 @awok_wKw ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @Farrelnamiko ๐Ÿคฃ๐Ÿ’ƒ๐Ÿปga gtu konsepnya๐Ÿคฃ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @Farrelnamiko @sbyfess ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿปnahh ya bnull bguskan yak klo gtu๐Ÿฅณ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @heknows___ @chvddle Hilihh๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’ƒ๐Ÿปboong ae trusss๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ”ช @toystoryaja Mau semuaaaaaaahh๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @Jessnolimit21 Entr join klw dh drmh๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿฅ‚ @Farrelnamiko @sbyfess Okay๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @Jessnolimit21 Lagi djlan ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’ƒ๐Ÿปtdak mndukung ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ™ @Jessnolimit21 @pandoramada_ Ucull๐Ÿคฃ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ˜ @moonareas Jan ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ—ฟcokkk @pandoramada_ Syntikknya ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ @tanyakanrl Punyaku begini๐Ÿ’ƒ๐Ÿป masa ga dpet skor๐Ÿ—ฟ๐Ÿ˜ญ https://t.co/cxrb2jAEZc @ordurebizarree 2bole gak๐Ÿคค๐Ÿ’ƒ๐Ÿปpizza + beer๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @edw_patrick Bintang lautnya๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @emsiplurimekdii ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @greatsaint_ Kut๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @tsaputrasakti Utha klw utha ga trun rnjang mngkin ak dah ad calon๐Ÿ—ฟ๐Ÿคค๐Ÿ’ƒ๐Ÿปjdi mnding utha diem๐Ÿ—ฟ๐Ÿ”ช๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @toystoryaja Semuanyah๐Ÿ—ฟ๐Ÿคค๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @furosemideee Semuahh๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿคค๐Ÿ—ฟ @gutdeypris Amin๐Ÿ’ƒ๐Ÿปโœจ๐Ÿฅณ @Ai_Alwani @nandott14 Konya siapa om๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @bbyznhyx Mawmawmaw ๐Ÿคค๐Ÿ’ƒ๐Ÿป @milkucoklattt @sukakecut https://t.co/kq4pgavSvO
2/8
2023

0