Sign in with Twitter

Username:

raa @silendyou unknown

4 sehat killua sempurna

7,035 Following   19,437 Followers   149,592 Tweets

Joined Twitter 2/5/19


@bingungnamannya happy new year @blckchampz yg mana @ceoofcutie bukan @mieayamthebesst morning @iniakumalaaa amin @StevenPraydo pagi @cihldaaaaa cepet bgt @inijarot happy and money @urxgrette hbd @mentariduha jgn berharap @yourholmess wowkwks @marlborowr hhh sama @selerau blom @iniqueenlae haha😔 @dustxeelbilt lucu
12/1
2021
@thatkidpebrii gatau @gopoyy srapan dulu @s0ftgurll @nezerlly for you @skyaiaaa yes @cuvple hahaha hayu @callmekasyep ga sebat @a_osul hai a osul @zyadorable pagi zya @bngaarp happy birthday cntik @BoyJeieg wkwk biasanya anak fb @wtfawkkk makasi dika dah bikin sadar😔 @666crusafix sm jing biasanya gue cuma tau mukanya aja tpi buat namanya ngga @justiciafh can i? @alziandraa wowkwk si tua @apaanya___ oh @nezerlly its okey @mustdell sarua @ehdodii boong bgt @literalysoftboy oi @StevenPraydo ily @badbitcisxz GATAU PLISSS KLO DAH TAU KASI TAU AKU @ag_sans1 agak asu @depitottt gatau @urxgrette smngat y😄 @flyinstarboy bkannya udah @xxlilskrrttt gpp mangat @donnyrgpratama itu kmu @_afriz pengen jg @qardust setuju @navaltra siapa emgnya @yourholmess sama @yedeai hahaha hayu @socioopath_ gada sinyal ya @thecringeppl aku ga ilang @suitss ily amaa🥰❤️ @IMOSYAA AMINN BANGET WOI @amereenak ajak aku naik mrt dong @DirrHenz wkwk @arfbhtp sama sama yangg @gausahmakasih stuju, inget kata jokowi kerja kerja kerja @mauapaaaaa WKWKWKWK KASIAN MASI NGAREPIN😭 @Dendi29752229 caranya nikah dulu @BenyMozza4 WKWKWK KOK MASUK NOTIF😭 @mieayamthebesst iya misalnya😔 @19degreesss malem ayang @errorfeelin kuyang @AndiSmrtn wowkwks @ayankgendang gimana harinya by? @ALVR990 lama @Fkylgi3 bangun rumah tangga @cuterthanurex malem sygku, gmna harinya @socioopath_ mwah @martabakasin malem yangg @gocapertama smsm @AnakTuhanbanget WKWKWK OCHA plis gue kangen dipanggil itu😭🙏🏻 @apaanya___ nice @sickboycup nah ini orangnya muncul @bacotanhawaa malem ris @ndasblla aminn alias muak bgt sama november bnyak kesedihan @anzeelll_ pengen cpet” des @cesjvech amin paling serius @estetcc iya bang @ranukumbollo hi albie @cutetariii bentar lgi beb @craziestkid betul bsok kita kemana? @ksenengan dicisauk udah nu @andyyuliantoo aminn @buatandedek stuju bg @kubillanng criin ku pcar @Iiqmlnd bye bye @riofirmansyah__ gabisa sabar @FadhilAdiguna apa harapanmu besti @dndavs bentar lgi @LAONNNN skip dulu akhir nov @itznadiars babai ksedihan @astrovvorls mls nov @fckturiasecret betul @menjenguk sabar nit tuhan pnya rencana yg indah @depitottt dikalenderku udah😋 @fathr038 tinggal dirumah u kan @yedeai stuju @machiat00s skip akhir bulan @pacarvirtuall bentar lgi ndi @kopikoenk hi zull @pymatchalatte aminn bgt say
11/30
2021

0