Sign in with Twitter

Username:

raa @silendyou unknown

4 sehat firly sempurna

6,921 Following   43,681 Followers   185,538 Tweets

Joined Twitter 2/5/19


@0whaja sama dh @millenialshitt lewat beb @redhasheila stuju yank @yamikillua setujuu semut merah juga sekali gigit sakit bgt😭 @redhasheila asli ga like @bskuitt yg bner aja😭 @ahp44_ emg iya? @terlatihmandiri iyah @gocapertama bener anj bisa gasi dimusnahin aja😭 @aylasiterr iyaaa ihh kesel bgt mana suka gigit😭 @escendolena gigit doang bisanya @kriuk_kriukk ya kannn kesel bgt @_Naufalprasetyo dianya sibuk @ahp44_ apa aja asal sm dia @escendolena ayangkuaku sbg darah mnis merasa kesal😡knp di dunia ini ada nyamuk si? nyebelin bgtklo aku lgi gamood tandanya mau dicall sama kmu @noterscra gagitu anj😔 @noterscra call me @HelperMannnnn sama @millenialshitt wkwkwk hadeh😭 @akusiapayaaak haii @AREAJULID stresss anjing @aylasiterr MAU JUGAAAK @iniqueenlae ceceee @aylasiterr dah mam lom yank @txtdari_i iiiii apa kbar @paanjingg hi kgn g @pillcwzayn bkn aku @hazzzelnude wkwkwk bener😔😔p @urkidney pengennya @aaphrodyte besok aja @convomfs yes😍😍 @bwobx 2 @pembalaptoyota pink aja lucu @runkoara @okkidokii @noterscra kmu y @dresnnn habede jakiii @taureandarl HAPPY BIRTHDAY KA MEGA CANTIK!!! semoga panjang umur dan sehat selalu yaa<3 good bless u❤️❤️ @baejoolit ini pasangan gxg lucu bgt dah, happy for youuu ya cantik @astralio pagii @convomf tolol bgt anjing @baraaKid happy birthdayy bro @wewkarin eh serius mreka pacaran??
5/20
2022
@refund_dy iyaa tpi lom ngantuk @yamyamdisini sama tpi jrg yg cerita sm gua😭 @clownshittt sama @convomfs mepertangggungjanwakan @dqrkspk biasanya ada sesuatu tpi w yakin itu cuma kepencet aja @taufiqrrhmnn ada tu direp ini orangnya https://t.co/21dlGmVoy5 @onlyoneyupie asli wehhh @failurekidd kesel gua ajg @intinyadeh @noterscra rangkumannya pak @croflayaaa aduh tag @therealitysobad maap yh aku duluan😭 @iamsxndy buatin dong san @setian_11 gatau dah aku blok @irfansyahmuhmmd lah lu perna dikasi gituan? @txtfromjack iyaaa anjirt ga sopan bgt mata gua jadi ternodai😭 @limechampagne liat aja direp ini soalnya dah aku blok orangnya https://t.co/eWrN348RYb @Aku_Ambivert mkan dong @pillcwzayn jauh☹️ @txtfromjack ihh bm gacoanbm mie ga si @jacktrostz naksir sm tetangga dong @gutdeypris beli yuu @sipasiy YA KANNN LAGI UJAN GINI ENAKNYA MAKAN UDON😩 @pertamaxxturboo jauh @rifkirashit dah nyeblak cok @limechampagne gapapa coba lagi yaa!!! semangat🤩 @blushbjtch kpn juga yh😔 @lykeishaxa gd @omitingg gmau ah gengsi @percaddle gmn cara ngeditnya @jennnsza kapan2 @cimamuy mimpiin km @abcdefghiinri namanya apa beb @ankalim23 cobain yu @ayysenja aneh rasanya @gwsiapasiikan huek bgt ga seh @gamakanbesi setujuu @aylasyu gasuka @publicpler cobain nder @bagasbenar1 gasuka @chizumelt bagi aku ga enak aneh rasanya @_milikmu1 aowkwk itulah gwe pas mam sushi aneh @mo0njuice gaenak soalna @Sign_here2 stres yh @pxchbey setujuu @justleoboys gaenak rid anehhh bet rasanya @xfoIkIore km pcinta sushi yah @TanpaMart ihh gaenaaa @mbambaindomart setujuu @sltnandra jgn prnah mkan makanan aneh @swagurl_ gaenak by @vanchasepna iya kok tempe @unhxppyperson gaenakkk @malevolentsan gaenak nan aneh @ceo_sedih bagus!
5/19
2022

0