Sign in with Twitter

Username:

raa @silendyou unknown

4 sehat firly sempurna

6,471 Following   52,107 Followers   193,508 Tweets

Joined Twitter 2/5/19


@tanyakanrl biasa aja si cuma risih klo keterusanlupa blum ngetwit hari ni soalnya lgi gk banyak pikiran
Retweeted by raa @ignatiuswisnu01 oi @convomf paling casing doang itu @stricttp naon @diesinsad woiss arriel @sirllex met malem an @muffincakeuu hi sayangkuπŸ˜™ @ignatiuswisnu01 haloo @mustofajtuhcnta mana meraa @dhoyds iya nihh @panggilajajuu iyaa aku @ichankuu knpa chann @AaaK_10 maaci ak @haimamess_ ngga ah @HelperMannnnn yuhuu @ichankuu morningg @hunnietinn mauuu @EEYBXX imoo @dhoyds anjay kren @HelperMannnnn gkk @redhasheila hi cantikk @mmarhaeeenn boljug
2/3
2023
@Askrlfess bener bgt lagi😭 @smartpeoplex no @cokelattkejuu ren ngaca ihh kmu lebih cakep😀 @slicecaake cantik kayak kamuπŸ˜™ @menk_5 iya @fxxkrabbits haiii @yoruichiiiiii haloo @imnotclear_ g night @smartpeoplex hai gitoo @dservw maacii @Gerpul_ silahkan mint @joyzeee22 wow🌹🌹 https://t.co/LTChBMiyvJ @Askrlfess ajg maksut bgt😭 @rhmatttttt morn @tanyakanrl ga pernah kayak gitu, karna dapet dia aja udah lebih dari cukup @ceeraunophile morn
2/2
2023
sp yg kangen tpi cuma bisa nangis? ya akuπŸ˜”β˜πŸ» @godblessjennn boti kan lu @hotterbitjh woihari pertama febku bosen bgtknpa jadi orang ngangenin bgt si☹️☹️☹️ @tanyakanrl 1"can i call?" πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹
Retweeted by raa @FOODFESS2 silver @m4retha anjirt w kapan yhaa☺️ @Askrlfess ganteng doang tpi tukang selingkuh najis @mhdarieff_ love language gua bisa semuanya, asal sama orang yg disukaπŸ™
Retweeted by raa @tanyakanrl pikiran lu goblok @melankoliax wkwkw lucu😭
2/1
2023
@iammabro @itimaliasof heh gua juga ngira ini ayam goreng😭 @hotterbitjh wkwk sabar cuk @Askrlfess wkwk bgst
1/31
2023
@senyawaa__ ciee salting nichh @serahlwodeh wah siapa tu @Gerpul_ betul @xvuajdpq mulai aja dulu @setian_11 gtauenfp bener bgt coi https://t.co/7bCWi7QZlh @loudeshit nyimak ah @Askrlfess pernah @Askrlfess semuanya suka @tiuwtiw wkwkw @tanyakanrl lucu ya @convomf di tabungin @convomf nunggu dibeliin @Askrlfess ada cuma 1 @gopoyy @rama_gio25 poy anj😭mood jelek bgt @be9one @loudeshit aduh smangat bg @pillcwzayn pagi
1/30
2023
@FOODFESS2 berani😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Retweeted by raaasu bgt ni pms bawaannya pgn mrah2 terus
1/29
2023
haha😭 https://t.co/OXPOfAWEozmy heart will always be yours
Retweeted by raa @needmatchaas nggachoi ung sama kook yeon su kpan balikan si greget bgt liatnyakau mencuriii hatiku @rhmatttttt betul @benedetash asli euy @dhoyds stujuhaha jailin keponakanku seru bgt😭pagi2 ujanπŸ₯ΆπŸ₯Ά @inijarottt gabolee😑 @benedetash sp nmanya @offgaktau happy @mentariduha piwiken @HelperMannnnn mornn @kecandung iya ih kan aku jg mauπŸ˜”
1/28
2023
@convomf cara makannya aneh bgt digerogotin😭 @tanyakanrl sering wkwk😭 @puntenworld flash aja 10ribu @FOOD_FESS ihhh pengen @eqielah morningg ka qilofor real https://t.co/szLfkD0TvZ
1/27
2023

0