Sign in with Twitter

Username:

raa @silendyou unknown

4 sehat firly sempurna

6,639 Following   50,547 Followers   191,619 Tweets

Joined Twitter 2/5/19


@ordnaryh00man @FWBESS anying ngakak bgt😭lu prna gasi dah rapih mo ngampus malah ada panggilan alam? ajg ni gua skrg😭😭morning
9/26
2022
@mulder1460 males bgt plis @FaizRahman378 ga bleh @triyantina males bgt @crush_muh buat km snin trus @knockknockkygo0 masuk @loullios mkasi syg @ardnaca aca apa kabarr @brokenwhiskeey mls @anggihhh_ males bgt @sukweinsteiger hooh @aiwaslittlegirl males bgt @hyuuga22_ iya hiks😔 @ubakabok met ngopibesok senin bgt apa ya?😔 @haimamess_ iye @itsmesndyyy iyaw @rifkirashit lu sp @therealitysobad KAYAK KAMUUUU🤩🤩keknya anemia gua kambuh lgi deh anjingjoin trend😮😮 https://t.co/iIrhV73yjI @brokenwhiskeey hbd
9/25
2022
wkwk @VODK4RAMEL jngan cokk @fbyskm_ @ordnaryh00man kesukaan kmu ni @ordnaryh00man @Askrlfess sun dulu @Askrlfess minimal kerja lah anying malah minta2 @jayclentzz pagi @rifkirashit pagi tod @kecandung hdeh sama @ngopidulslah piwiken yank @qardust morn @chillyrequiem ga pduli @blckcappuccino @semedigoa asikk hbd mba mita @ordnaryh00man @manukjurig si paling 6 tahun
9/24
2022
@jonisantuy11 @SeptiyanoE aman @paanjingg begitu syulittt @capekoii ga perna ujan kah @ridhoyades bener ujan trs disini @losesver apa kbar say @overthinkingmd rill ini mah @pillcwzayn ga perna ujan kah @loveyraraa ya kann adem bgt tgr ujan trus @AlekHidayat7 enak @SeptiyanoE deres @bulanminiii yoi @yuhujoy adem bgt cuk @taureandarl enak dong @akkunbestgf stuju @brokenwhiskeey ya @pumpkinbus asli yankk @lifeisgoodmi ya kan @thnk4all asli jak @Barcahyadi12 hooh @haimamess_ betul jadi pgn tidur lagi @ayysenja enak bgt say @ordnaryh00man rill no fek fek ini mah @mmarhaeeenn pgn juga anying @yamyamdisini alooo @B000730 ide yg bgus bund mo ikutan egk😃 @nicetryreff rill ini mah @99selflessly gabisa ad pkerjaan ruma yg blum terselesaikan😔☝🏻 @avvtiull hooh pgn kadel jadinya😔☝🏻 @nvmoree wahh congrats ka dit! @rotieskrim asli😩 @aaphrodyte iya dong @fadlanefendy_1 enak dong @cinggucim secerah snyumanmu ga @masmaskacamata hi @tsxtwn toko beras @smartpeoplex no @ordnaryh00man @yurayunita dasar padang mauan bgt🤭 @trexx_________ yoi @yamyamdisini bentar lgi ujan siap2 @banyaaktanya kok bisa si @gopoyy di luar nalar coy @ordnaryh00man @ordurebizarree diluar nalar @ordnaryh00man @yurayunita jiakhh mauan lupantesan gua enak tidur ternyata diluar ujan. ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ in love ♡ ♡… https://t.co/vuhI5n7il0
Retweeted by raa @bobsinclairs bali @ordnaryh00man copid
9/23
2022
@rifkirashit iya anj gajelas bgt malah sad😭 @HelperMannnnn hy @abcdefghicaad woww deserve be happy bestie!!! @rifkirashit ajg mksut pelosok @sbarinkwan mang napa ip @ichadddeee anjay @AREAJULID 😭😭😭 @kdrama_menfess omg lucu bgt kapel aku berlayar aaaa jongsuk🥺🥺 @Askrlfess anjing creepy bgt bangsat @gutdeypris anjay @zassboyy haha lucu @sweetyygirlie hai bb @percaddle pgn nonton tpi w blum nonton smpe seribu eps bleh ga si?😭 @ordnaryh00man coba bisikin aku lewat pc😋 @ordnaryh00man yg mana beb? aku lupa😭😭 @ordnaryh00man knpa aku😭
9/22
2022

0