Sign in with Twitter

Username:

Kenava kmuh kesini ?

3,240 Following   4,826 Followers   94,845 Tweets

Joined Twitter 7/30/16


mau istirahat dri sosmed dlu, bye ✋tuhan https://t.co/m8u3haQShy @sbyfess njoget @sbyfess egk kdang dah kenyang dlu @bidomooo btul btul btul @flegrlfrou iya jga sih bisa jdikita ga dket, klo dket berarti kita tetangga an @dinnoxaurs siapa tuh namanyaa @404randomacc ada si keknyatrueee njirr mna kdang ada bocil jga yg dah bisa lari lari an di kmar akhirnya biar anteng w setelin cocomelon lwat… https://t.co/fmDvfGduE4
8/7
2022
Milky Way shining through an Arch on the Big Sur Coast https://t.co/2lMWOUne3i
Retweeted by mαѕѕ💫 // Hiatus @awchiato pgi awa @Windasrh enak tuh bis nonton langsung makan² di kondangan wkwkkdang mau bales ntar aja gtu, tpi ntarnya sampe seminggu 🗿 https://t.co/fPNFYfKOCLPengen banget punya satu orang yang selalu nanyain “gimana hari ini, mau cerita apa sini aku dengerin, kamu bosen k… https://t.co/nomDmOpglh
Retweeted by mαѕѕ💫 // HiatusSunset from space! https://t.co/XEkAD6Sgit
Retweeted by mαѕѕ💫 // Hiatus @sbyfess g @dinnoxaurs lucuuukkkk @Haysallsa mwahhDiss! https://t.co/mLBaxgTN7g
Retweeted by mαѕѕ💫 // HiatusThe center of M91 Spiral Galaxy in Coma Berenice constellation by Hubble telescope #NASA #ESA #Hubble #galaxy #Space https://t.co/sZD46U9OzH
Retweeted by mαѕѕ💫 // Hiatus @zeinclnya_ u jga @cikacntka wkwk🥹🥹 @sbyfess truee sih @iniluulls egk mrah ko tpi esmosi dkit 🤏 @sbyfess y @iniluulls LULUUU BUKANN GITUUUUUUUUU 😠😠 @iniluulls ya sma gtu @iniluulls ga gtu luluuu @iniluulls sma @mjoInirrr ngerii ginii @nutrisarii__ dosaa @nutrisarii__ enak sih @nutrisarii__ @sbyfess afa iyahh ? @sbyfess ga pokok ga kecapan @sbyfess ya ao @enableediting singkat, pdat, dan jelas kan @rskyrmndni bisa tpi kpn :( @moluskaair gmna ngirimnyaa @sbyfess bisa jika mereka berdua bkan tipenyamuseum date terus krl date terus kuliner date , duh pgn bgt tpi gatau bsa ga ya 😕 https://t.co/LefxCANw0d @mnimoonix kek lampu berarti, sama sama ga bsa di gapaikeluarnya ni stiker wkwk https://t.co/m2ipkiG72H https://t.co/d1zREtmukf @sbyfess RUWET COK WONG SAK BASE MBOK KONGKON MIKIR HUBUNGAN MU DOH DOH @satuwagapat sama 🥹 @nutrisarii__ @kuygakni duh lek podo ciwi ne nge-reply ngene ga msalah coba lek lanang cik wkwkw @satuwagapat info kegiatan @mnimoonix ya gtg bgt sihbosen bgt @ohmysals turuu @biylaa44 uler yg gede ? @kuygakni q ayune tlah rek @sbyfess aku sisan hehecaptions this! https://t.co/VzBOuvoXFd
Retweeted by mαѕѕ💫 // Hiatus @sbyfess sya jga 🥹☝️ @lutttfia coba sek wes @dhilacuu se7 @_dazzlingkaxwcu yauda friend zone aja gpp @flaraflavia klo kucing ini ga dluu @Laksonoyudha itu martabak manis yaa @brownistobeli wadawww @bukanprilly kiww macamaa @tolongdiisiya jomblo only lek wes taken ndek sungai ae kono numpak prahu layar @neotizein kowe LANANG maszehhhbwat cewe yang suka sama kucing : 🫶🫰❤️💘💝💖💌💟❣️♥️🫠 https://t.co/vL4BlhQSaN @Laksonoyudha martabak manis @hhhmmm98 sheup 🫡🫡 @izzypeazy_ telor dino si @Laksonoyudha maniss @sbyfess 🦖🦕🐢🐍🐉 @terlatihmandiri ktawa trus kek ada beban hidup @rskyrmndni afa iyh ? @lanypramitaaa telor dino @iniiiecaaa wduw wkwk @rskyrmndni seriusan, iyaa waktu itu cewe nya duduk duduk di lantai dua gtu kek di siulin trus blang cowo minta wassaf mu dong boleh ga @sbyfess malming maw kemanah dik ? @rskyrmndni PERNAHapa aku hrus ngobrol sma tukang jahit dlu biar bisa banyak bahan bwat di obrolin ya 😕 @iamurfavv bkan gtuuu @yoursunnydayy coklat keju enak @crushonlinemu @tolongdiisiya jancoooo 😭😭 @tolongdiisiya asyu malah pesen cik wkwk @terlatihmandiri ga gini komsepnyaaa @hayokepoyo bukannnn @jennielovvi @cutiiekidd oh slah kah bkan bundanya ya ? hehe @cutiiekidd oh kmu menglesby yhawaw temen ku cman 1 dan itu cowo afakah temen ku nanti berubah gender jdi cewe 🤨😀 https://t.co/gmd54EvOXl @FelmineLeisl aku jga kpn yh @cutiiekidd mjb, itu bundanya kah ? @inindndr ko sapi ??? @calsiumc ko mlah jdi coklat 😭 @wodynhooo njink ga ngunu @zeinclnya_ @Askrlfess benerin sabuk , aga longgar itu. cewe nya baik @mnimoonix ga gtu ya bulan konsepnya @neotizein ori bkan kaleng² @sbyfess sbar semua ada waktunya dewe² @ominkii trueee @zeinclnya_ yg gblok jg gpp dri pada pindah haluan 🙏 @gstyanlrs bkannnn
8/6
2022

0