Sign in with Twitter

Username:

β€’ Musuh masyarakat β€’ Exit only entrance also β€’ Terkeren sedunia β€’

301 Following   1,275 Followers   889 Tweets

Joined Twitter 3/12/21


terserah agustus mau gimana gw udh caperemake pelukan di kulkas mau gπŸ™ @blvckitten pls jgn ada yg nyia nyiain cantiknya aku yg ini heyyy, anw camad hari gf cntik❀️dh sabtu lg najis kalender gblok
Retweeted by βœ§π”πœπ‘π’π‘π¨πž 𝐈𝐭𝐚𝐜𝐑𝐒✧gada yg ucapin ghue happy gf dayπŸ™gmn supaya akun ini 100k followersinalillahi im sorry abt your loss, jd kpan bal kita balikan? https://t.co/T1vaHf2aCIanj anj anj anj gbs ngetwit @babyborxbroke it be better if were complete each other🀝 @babyborxbroke gkmauarsya cantiknya nambah 10% kalo make kacamata. hahay https://t.co/VIcumu1QXq https://t.co/7tebr0NQsebesok besok gausah jadi badutnya org lain atuh sya sia cari gara gara we gini hariudah gw disini dlu aja kali yabored
7/31
2021
@eskepaljeruk yeh kipper aje ditemenin sama beggw mah solo aja https://t.co/DF2FCUHxEoπŸ’”πŸ€ https://t.co/CQm5dBVz0P
7/29
2021
@bertanyarl lah ya gaada lahpengen staycation bisa gksi lg begini? @ish0ulddie yugggdm an a @FWBESS fotonya gajelas nder gmn kl kamu send ulang di wasap? @labirim buatin dong bestie aku bayar @BrotherHorn2 lahaulla walla quata illa billahbantu RT yah guys bagi yang daerah bandar lampung sekitarnya bisa gunakan jasa bapak @tama28nda lansung hubungin di… https://t.co/rIi3PYnCIq
Retweeted by βœ§π”πœπ‘π’π‘π¨πž 𝐈𝐭𝐚𝐜𝐑𝐒✧ @iyalinut p yg baca ayo jd pacarku kira remake🀝udh serius baca penasaran siapa bisa bisanya lu malah promosi sendalπŸ˜”πŸ€ https://t.co/M5oRDtNtmH @halleluhellyeah emg niatnya promo sendal x sem udh pura pura gatau ajamau ciumanπŸ˜”There are usually two types of merchants. https://t.co/Yj22aozafF
Retweeted by βœ§π”πœπ‘π’π‘π¨πž 𝐈𝐭𝐚𝐜𝐑𝐒✧ @FWBESS gpp nder terlihat lbi muda 10taun @bertanyarl dikejar anjing @urtpclboyfie boleh @baebaexavier gw dr kmrn gagal trs wowllohi wkwkwk dh mana kepotong gocap gocap mlu tae jugakalo mau nyambungin bank ke paypal harus confirm ke bank nya dlu ya?barubangun🀀
7/28
2021
@kostanalter dunia fantasi wosshhhhAllahuakbar @detwooo astaghfirullah antummpanggil gw aca aja anjing gausah manggil itachi orgnya dh matibuset diem diem aja nih, cosplay wapres? @bertanyarl iya caca maafinngga guys sbnrnya aku mah sok aja ngetwit cinta cintaan biar ga keliatan menyedihkan aja sndiri mlunyerah merjuangin kamu? engga ah susah nyari yang kyk kamuyaallah ntr kl fleets ilang ghue nyepam tiktok dimana:( @FFOODFESS buset dia jualan amal ibadah? @rydhop bobonaha si gw ngajak dm an bukan mau dikirimin titit gumoh w tiap hari liat titit mulu @detwooo crita cpt diriku ada disinii bestie @babyborxbroke yuk cpt @pabsskuyy gatau akukan dh mninggoy kcuali di edo tensei dlu baru aku jwab @eskepaljeruk ayoni akun sepi bet gmau dm an antum? @detwooo gws @hxsaydans gkbole mngluarkan jutsu terlarangπŸ™ghue ganti display name🀝 @ikaadrh ghue nemu sendiri gada yg ngetag oalah gini bgt gapunya sirkel @lowkeyarrogant @ikaadrh ya kalo gayanya tangan dilipet ntr dikira atlet e-sport ani bukan aca ni mah kalem bgt bentukanya https://t.co/WRtJcB0E5Psingkatnya, aku pernah terluka dan kecewa hanya karena memperjuangkan seseorang yang akhirnya bukan menjadi milikku. @Farahizzati30 @bertanyarl abis dia ngambek hhuuuπŸ˜” @drabotidzemyo @bertanyarl dia ngambek sy emosi🀝 @elvtaeluve @bertanyarl bingung kak botnya ngambekπŸ’”beliin enih https://t.co/4Ie2Ckxjgw @bertanyarl ini? januari main pertama dan terakhir gangerti w mainya https://t.co/wLmxAOk9Yp @urcalaa yg coklat make focallure yg pomade yg item make milani @babyborxbroke beda yg satu alis coklat yg satu itemπŸ˜”aneh bgt jujur beda jadinya trnyata alis ngaruh sm muka ghueπŸ˜” https://t.co/AQHeGtK7Aselu doang yang dichat banyak cowo pamerπŸ˜ƒπŸ€ @mitsyurie mnding kita balikkanjangan mau pacaran sama gw, gw jamet
7/27
2021
@MUTUALLANDFESS gasganteng bgt mau ghue cium https://t.co/FifLohHNsV @NarutoXposts gantengnya akusedih aja gw liat dia sama pacar barunya bucin bgtπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ @GoddesofKebab @xhaawty udin mami @smileafterkiss @xhaawty sini @bertanyarl om yoon jisung🀝 @sssadboisss sok we gasken @sssadboisss lewat naon @whoam_i666 semangat syg @oreochoconutt salam buat sicantik dari boa blg cepat membaik buat semuanyasleepcall yug @eskepaljeruk tu mah adanya bapakku yg kena patilfarming cogan dimanaisi secreto ku coba ada di bio🀝base rl tu apa aj? coba tag @oreochoconutt @xhaawty fb manis @udahtobattt bisa dongasik bisa vnnew account new me🀝 https://t.co/P17WATbQXF @be4anyonelse ghue cntik knghue mau aktif disini aj
7/26
2021
gk waras
7/10
2021
maybe i deserve to be hurt.
7/4
2021
lah lu bayangin aja tbtb gw di dm ama rico😳 https://t.co/EDTm7kGsli
7/3
2021
lebih ke nuker usname sih wkwk biar tmn w kl nyari nemunya yg ini❀️lock dlu gw mau ngegalau hhee @FWBESS bisa bisanya antum drop disini goblokdikasih tau yg baik dek dek, blg td mau bunuh diri skrg rest, udah stop dlu main twitternya makin u banyak tingkah… https://t.co/msn0sq477B
7/2
2021

0