Sign in with Twitter

Username:

Dorami πŸŽ€ @silhouwettee laci mejanya Nobita

Eren dulu, baru kamu.

1,131 Following   1,478 Followers   45,550 Tweets

Joined Twitter 6/7/21


@tanyakanrl Emang bisa diukur y? @simptembers Egk, mls rame2Viva supremacyβ€” yang diteplok ngebul ye, pak. https://t.co/0bamLCeojIYh besok kompleks gw ada jln sehat & bazar jajan ygy.Dua jasad bayi tiba-tiba ditemukan di dalam kulkas di rumah seorang expat asal Prancis di Korea Selatan.Tak ditemuk… https://t.co/FbMsSXMAHt
Retweeted by Dorami πŸŽ€ @lulalen The cat : *got emergency service emotional support animal* https://t.co/mG8Lrgha2dSatpam kasih tahu & info ke kepala layanan tersebut kalo ada nasabah sedih. Akhirnya si meng dijemput pake mobil… https://t.co/J6xCM2s0oB
Retweeted by Dorami πŸŽ€
8/20
2022
@pIeaseIeavc @secret_numrtyu @alsshitposting @sbmptnfess Nah ini sepaham. @namakudeh @secret_numrtyu @alsshitposting @sbmptnfess Prodinya apa nder @sbmptnfess semua ilmu bakal kepake nder, tp karena sekarang zamannya udah industy 4.0, pada akhirnya ilmu murni re… https://t.co/HQ39h7iYyY
Retweeted by Dorami πŸŽ€ @Rapun_zellllll @nonachuloo @brilliantsugarr @infotwitwor_ Just one click away, foto selfie filteran lu lu pada sel… https://t.co/KNjIIbyTBB
Retweeted by Dorami πŸŽ€ @surrrrrr_ Gila lo @nayaurlist Egk, keknya ak salah posisi tidur hahah 😭 @satuwagapat 😭😭😭😭 @carrramellatte Wkek coki ad2 sja.Nih gue ketempelan demit apa gmn yh, bahu sakit sebelah. πŸ₯² @tanyakanrl Biasanya waktu pre menstruasi. @cokelatasliii Btw ak jadi audien xixi
8/19
2022
🐈 Dia kayaknya kepentok pas lagi becanda sama saudaranya. Jd kayak pinokio hidungnya. Btw uda sender bawa ke vet ko… https://t.co/mOxb2m1jC2
Retweeted by Dorami πŸŽ€Perut kembung diolesi minyak kayu putih knp malah jadi laper sih. 😭 @awlyyya Zenly lebih ke no more privacy lagi itu njr serem. @Burgerstress Segitunya org2 gabut @tanyakanrl Adeknya : pa, baju aku jelek ya? Jadi nggak dibolehin ikutan Bapa : ngga nak, dunianya yang jelek
Retweeted by Dorami πŸŽ€Terenyuh πŸ₯Ί https://t.co/67C84mjlPnEmang rada-rada. https://t.co/fCS8goD8vE @cokelatasliii @sbmptnfess Menjanjikan yh @cokelatasliii Uurraaa 😾πŸ”₯ @sbmptnfess Ijo stabilo kack @cokelatasliii @slebeyy MedeniStalking gue biar ap? https://t.co/3Yk52SgfaF @cokelatasliii Mana ad 😾 @cokelatasliii Ak kalah. πŸ˜” @KeeN93_ diminum obatny 😾Baru tau kalo face shape w bentuk diamond. 🀣 @nayaurlist Apa ni.. ayam kah? @riedwan__ Iy sja bang. @racmat12errors πŸ‘πŸ» @silfinieh Astaghfirullah @xanarchyyy_ Egk waras ni anak. @Kuahbasourat Abis @cokelatasliii Hei nona mniez putarlah ke kiri, ke kiri, ke kiri. Klo nyanyi, kalah. @simptembers Gmn y πŸ™‚ @yesurminee Jd kgn hamtaro πŸ˜” @yourbehaviorrr Iya wkw @esxcaa Jgn mara2 nanti cepet kriput 😾 @esxcaa Sksksk ulululu 😽😽Sbnernya dy syp ak egk tau. 😾 https://t.co/ydGWE2kJKXTebak makanan!! 😾 Huruf awalannya K πŸ˜‹πŸ³ https://t.co/Jpji5sAy55 @cokelatasliii @weeklywelly Km kn bgtu. @cokelatasliii @weeklywelly 😭😭😭😭😭Biar kebayanya nanti muat!! 😾✊🏻Ayok diet 😾πŸ”₯
8/18
2022
@nayaurlist Iya ak jg londri pakaian yg ribet klo dicuci sndiri, emg pernah ilang? @cokelatasliii Versi muslimnya πŸ˜­πŸ™πŸ» @esxcaa Engga, belum wkwk @cokelatasliii @jenabwulan Udah kulempar ke ujung kasur pdahal nyambung headset sambil refleks blg IWIR, padahal lagi tlpnan β˜ΉοΈπŸ‘ŽπŸ» @honeyshits @Harurasahi @tanyakanrl Wkwk pernyataan maksudnya ka? @piapiu__ Pls ini serem bgt klo lg ngamuk. @esxcaa Aku ngga lupa, inget bgt kemarin masukin kresek buat dilondri. Lain kali catet aja zyet bikin note gt biar… https://t.co/trHEABRg2thm gmn yh salah w jg londri di tempat lain, bkn di ibu2 yg biasany anter jemput ke kosan πŸ˜ͺπŸ’”πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ lo pernah kagak londri baju, tapi pas diambil bajunya kurang 😭🀣 seumur-umur gue nge-londri baru kali ini baju w ilang πŸ˜ΎπŸ˜ΎπŸ’” @_CrashTrash πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/2Dj4gxyYZR
Retweeted by Dorami πŸŽ€ @Burgerstress 😭 kuat-kuat dah baim.Hasil pemupukan dengan kulit pisang. Setelah 4 minggu, mintku jadi semak-semak. https://t.co/U47qQMIGI0
Retweeted by Dorami πŸŽ€ @Burgerstress Wkw trs ap @Burgerstress Hmm dijaga baik-baik yGimana ngga makin sayang. @piapiu__ Siklus normalnya 32days berarti? @mrcxkel @tanyakanrl Judulnya emg rada2 clickbait sih @_02arka @tanyakanrl Baca beritanya dulu ya @Harurasahi @tanyakanrl Dia nolongin temennya tenggelam, baca dulu beritanya. @mrcxkel @tanyakanrl Baca beritanya dulu ya, itu meninggal krn nolongin temennya. @upilmnies @tanyakanrl Dibaca dulu beritanya kak https://t.co/cDk2mrEjvT
8/17
2022
@_CrashTrash https://t.co/gBvtzQQQpS
Retweeted by Dorami πŸŽ€"It's a cat!!" https://t.co/J96HWYav7z https://t.co/TxdqBUAySw
Retweeted by Dorami πŸŽ€Gak cuma heatwave dan karhutla, Eropa dan sejumlah negara di luar benua biru lagi dilanda kekeringan terburuk dalam… https://t.co/i9ze1JVYuD
Retweeted by Dorami πŸŽ€ @slebeyy Ga abis pikir, postingan udh lama tbtb ada notif rt gitu mana kaga mutualan pas dicek smw isinya rt-an fot… https://t.co/NjsRoX4ple @nayaurlist Mari brsma sy mncari cowo anime! @simptembers Ayok! @cokelatasliii Kyk boneka 😾Serem, foto w di-rt akun bodong.KELAKUAN AJAIB WARGA TWITTER - A Thread - (Yang lagi pengen ketawa sini mampir, atau save dulu aja siapa tau nant… https://t.co/LiOr4uVvO2
Retweeted by Dorami πŸŽ€Wkwk ywdh pgn ke jepun aja w klo gini. @xanarchyyy_ Too exhausted 😞 @xanarchyyy_ Lah gw malah uninstall igeh. @convomfs Capek gw yg beginian sering lewat tl. @tanyakanrl Gi mkn. https://t.co/cGhaoUdHBk @Askrlfess Ga semua orang bisa menerima kondisi kita apa adanya. Ga semua cowok sama. Akan ada yang bisa menerima… https://t.co/BcRbIIKzHc
Retweeted by Dorami πŸŽ€ @slebeyy @convomf Ra ndue utek. @slebeyy @convomf Si gblk. @convomf Muak jujur.πŸ’” https://t.co/tOJKxA2DSkZAYN MALIK IS SINGING NIGHT CHAMGES IN 2022. I REPEAT. ZAYN MALIK IS SINGING NIGHT CHANGES 2022 https://t.co/Jry4nC00rz
Retweeted by Dorami πŸŽ€ @ifitisyouuuu Hmm sebenarnya yg ijo itu produk keluaran yg lebih baru dari yg oren. Menurutku yg strip oren lebih t… https://t.co/xIOqeTfOTD @ifitisyouuuu Wkwkwk YaAllah di ak cuma sampe 3 bln udh kusembelih jadi dua 😭 @ifitisyouuuu Oohh iya emang jadi peeling kalo digabung sm foundy di aku :')Seneng banget anakku tumbuh sehaatt ✨πŸ§ͺπŸ’š https://t.co/Q8e2rRxrgE @piapiu__ Tapi kawaii bengkak2 πŸ˜– @bbebbib @Askrlfess Wkwk. @ifitisyouuuu I dare u to try, cincan! Ngga bikin kusem, aku pake yg ini. Kalo mau yg lebih light teksturnya, coba… https://t.co/Vmdu66V0cR
8/16
2022

0