Sign in with Twitter

Username:

mare tranquillitalis πŸŒ’

1,182 Following   1,562 Followers   38,497 Tweets

Joined Twitter 6/7/21


@hugoslevi Ian julid, bintank stu 😾hallo, selamat malam zoo https://t.co/imbxnDFVE1
Retweeted by Dorami πŸŽ€ @yteamsejakbayi Cakep @KeeN93_ @convomfs FREE G, OM? @convomfs @KeeN93_ AYOKπŸ’™ mau ☺️ https://t.co/BKC08tNUqm
Retweeted by Dorami πŸŽ€ @HelperMannnnn Happy birthday aa πŸŽ‰πŸ₯³ @Soundclxud Woah bestea πŸ˜— @hugoslevi LOL 🀣🀣Kalo udah bener bener cape, hal sepele aja bikin nangis.
Retweeted by Dorami πŸŽ€Berisik, lagi slipkol. @rootmybrain_ Hi etmin @satuwagapat Mksi ayang @rapunzeeIII Bobo??? bye https://t.co/1EU02wx673
Retweeted by Dorami πŸŽ€ @jandi___ @UrfavA_ Aduh bisa2nya, yok dijaga lagi.. stay healthy aa πŸ₯ΊβœŠπŸ» @cokelatasliii IYAA πŸ˜‚πŸ˜‚ @vvanilalatte Hlo syg @jandi___ @UrfavA_ Mjb, emang si aa sakiit apaa? @nayaurlisfict Btyl.πŸ’™ https://t.co/1OIRaWeJF2
Retweeted by Dorami πŸŽ€https://t.co/bUufBvtvDV
Retweeted by Dorami πŸŽ€on todays episode of me embarrassing myself https://t.co/5SSo8qzDgS
Retweeted by Dorami πŸŽ€ @onedfess And I know we'll be alright, child Just close your eyes and see And I'll be by your side Any time you're needing me
Retweeted by Dorami πŸŽ€ @avoskinbeauty Lagi tertarik banget sama miraculous series! ⭐🌟 Bismillah dapetin itu xixi makaci minvo sayaang 😚😻πŸ₯°β€οΈπŸŒ™πŸ”₯πŸ’«β£οΈβœ¨β€οΈAvoskin Travel Kit Flash Giveaway❀️ Dapatkan produk travel kit sesuai kebutuhan kamu, caranya: 1. Follow… https://t.co/SetSMlGxxe
Retweeted by Dorami πŸŽ€ @cokelatasliii WKWK salah rep tadi πŸ˜ΌπŸŒ™β£οΈ https://t.co/jqf3SW85Pn @pickyourfiilter @cokelatasliii Xixi loff mwaa 😽😽 @cokelatasliii @pickyourfiilter https://t.co/zmvRFraPu4 @convomf Coklat @abcdefguo How about being possessive?The smol kitten looks like fely 😭It brings up my tears without no permission. https://t.co/6L6H0VM2JYmakasih bukunya yankieee @silhouwettee 😭 ❀❀❀ sehat-sehat disana yaaaa biar nanti bisa ketemu kita jajan gacoan bare… https://t.co/HjOIEbpmGE
Retweeted by Dorami πŸŽ€ @cokelatasliii Special thx to kakaryo @pickyourfiilter udah mau direpotin dari kemarin2nya 😍❣️ dan mff udh kena sem… https://t.co/WHVW1nSvIO @cokelatasliii Ih terharuuu aaaa πŸ₯ΊπŸ’›βœ¨ happy reading ayankieee πŸ˜™πŸ€πŸ’« soon kita mam gacoan bareng 😾✊🏻πŸ”₯ @ifitisyouuuu Move on ayok. @akupun_bingung @collegemenfess Mjb, itu dalam rangka apa ya? @pensilwarna24 @txtdarigajelas Krn pnd unk. @errorfeelin Sampe kapan ya kira kira.. @tanyakanrl 10/10 u look older for years than ur age πŸ”₯✨ @cokelatasliii WKWK jujurly dari 2 hari kmrn makannya itu mulu tapi kok ga bosen yh πŸ€”πŸ€” @convomf Tikel pentol. @tanyakanrl Rina kakkalo lagi jarang ngetweet antara lagi seneng in general atau mau mati there’s no in between
Retweeted by Dorami πŸŽ€ @dokstreen Gapapa dok πŸ˜‰ @ksftrrr Ieeuwh. @nayaurlisfict Gpp kok☹️🧑 https://t.co/ZE8wMg3picKenapaaa yang acoustic ver. selalu lrbih ngena feel-nya? πŸ˜” @cokelatasliii Pengen tirek geprek lagi kan jadinya 😭 @hipopotamii Shocked teh ☺️ @astrajig Aowkwoak.Dibaikin dikit, eh baper. https://t.co/bpcZcd73kX @reinmujaddid Human being (?) @pensilwarna24 Cie @nayaurlisfict Jatim mana emang? @cokelatasliii @literarybase Hehe πŸ˜— @astrajig Mff sy masi SMA kack.Gi bobo ciang. https://t.co/xm39BuQRRZ @halloimheree Terharuuu ketemu sm org baiik @TretanFajrin Gapapa @Elya_naa_ Mmbalut yang lain yang patah? @collegemenfess Matpil sih, kimia lingkungan. Dosennya emang rada2 astaghfirullah maaf bu tapi emang banyak vener dramanya πŸ˜‡πŸ˜­πŸ™πŸ» @friitzie_ Makaci ka zie! πŸ₯°πŸ₯° @iniqueenlae Missu @cokelatasliii Level 5! πŸ”₯ @KeeN93_ Gi terharu om πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @cokelatasliii Ehehe πŸ˜‡Warmest hug and thx a bunch for you, the person who sending me these pieces of chocolova! πŸ˜πŸ˜—πŸ˜‹πŸ˜‡πŸ€©β£οΈβ€¦ https://t.co/iHW4FlZqD9 @donenonly_ Apan apa koh?Kenapa saya sangat merasa terharu? πŸ₯ΊπŸ€ŽπŸ’« @convomf Item kak. @astrajig Cantik bgttt @apaasilu_ Yang abu cantiik bgt
1/19
2022
https://t.co/jrx95ZLr7S
Retweeted by Dorami πŸŽ€[bb] Isn't it tiring to have a face where acne appears so easily that you don't know what causes it?
Retweeted by Dorami πŸŽ€ @martianjavanese 😭😭😭 gapapa. @nayaurlisfict Takbirr耳を澄ませば δ»Šγ§γ‚‚θžγ“γˆγ‚‹ πŸ₯ΊπŸ§‘ @nayaurlisfict Darahnya suci kakEyes blue like the Atlantic and I'm going down like the titanic. @tanyakanrl Mba, km prik bgt. @kememdikbud @yonndaitenshi @ndiwwwww LOL what a joke! πŸ˜‚πŸ˜‚Mail komuknya lawak bgt 😭😭😭 https://t.co/9wys8VYw4o @abcdefguo Wkwkwk. @sugaellish iaann @xxxadss Wassup asyaaa @mlsbgtz Dingin @literarybase The last paragraph, yankie @cokelatasliii @indomiefans @lalisarawrr @convomfs Nais ingpo tengs 😳✊🏻 @hipopotamii @donenonly_ @dafpi_ @zyadorable @americanoaddctd @cokelatasliii @miekaritelor @nayaurlisfict @astrajig… https://t.co/BMJ3P6rYWc @HelperMannnnn Adadee😭 https://t.co/Jw2tXTa91a @hipopotamii Barang teh @indomiefans Ramah kok, tapi awas aja sampe salah :) @lykeishaxa 1-2 hari tergantung aktivitas di hari itu si @convomfs Recently tudey. https://t.co/YH9piT68bU @cokelatasliii 😼😼
1/18
2022

0