Sign in with Twitter

Username:

1,261 Following   3,661 Followers   27,099 Tweets

Joined Twitter 9/7/19


@evoizzz cubanget
10/22
2021
@lvnmjaln damn girl @yummyamericano hey pretty @pad1ll ayoo @espressoice1 akuu @urmoodboy sa ajee @ursweetgirlibe mmeditasi @_afriz 🤓 @laperdh aw damn @nastarpobik HAHAHAH @NATHANEEY parah @betainec boong itu @hayopiii makan mi @Dixcreet yuu bio @ayankgendang bosen @mhorpeuzz yeyy hbd jeyy @pad1ll omg dill
10/19
2021
@jayclentz1 hi @ratsdust hah mirip jaehyun @bluemoonl8 ew semoga dijauhkan deh sama sender kek gini @betainec omg hii @pacitooo0 morning sist @yourholmess aminn @silendyou ye @thebbypotas sp bilangg🤬 @febrr11 larii ada tukang ghosting @tenmakenzoo haloo @khallipheu pagii @imsuckyeah hi bb @heyoubcs mornng @paturistiwa meowning
10/18
2021
@araputri__ gengsi gua kegedeann @urmoodboy anjgg parah bgtt @izamorew susah brodie.., @happygurls_ PPPP @ferisetiawan576 tar dibacok @all_fakelove jangan aturr @mygIuvs_ jahat😭 @pacaraidenn hueee @ucvpp tawaaa @bukancenakk takutt @putrayonathan10 takut @ayampanasmcd sp bilang @atmboyss malumalu tapi mau @angkanomer 😋😋 @kitenspace WOI CAKEP BGT???langit bisakah kau dekatkanku dengan dia, aku ingin berkenalan dengannyaa HAHAHAH @akudoimuceunah gausa mandi jun @nandomhndr kata sp @oodywoodyyy gemey @sugarxplumm sesudahh lebih rapih @espressoice1 kan sama km @goodb0i_ etdah cakep bgt boi @_vairy ih aneh @paturistiwa yuuu bioku @idgaffatt yeyy hbd yaa @trevvmike omm @imyorfavgurl lucu bgtt @silendyou piwikenn @flackozhs au parbet @cindybukansindy cari
10/17
2021
@MIKC0W entah yea @baebelacs maw @pzikofat morning @yourholmess baayy @hndrapr nenot @lagingapainsi heyy @silendyou aaa gemeess @YOUM3KO omg hi qt @1kigeomalikh halo iky @urgirlca hai pretty @vodkampret keren gitu.. @aestechill haii @itsrandick keren gayamu kusukaaa @girlssleoo haii @noviembrekid maleem @sassygvrll dicintai @babyb00yyy yahh pelitt @astrohoodss aku mau ikut @astrophile_al oyen @onlyoneyupie aku org tertentu aw jd maloe @pad1ll isi https://t.co/hIuNYcsTnT @dxwaaaa salfok alisnya keren @ashirazamita @racheltjhia mulletgaangg😻 @mahmintadino transparan alias gaada @valenmooo hrusnya pake rantai @txtdarialpan gamauo @silendyou didalemrumah @Fkylgi3 HAH WKWKKWS HAAAA @itsladyga gils gaga omaayyo kerenn @dilantarkan_ keren.. @akudoimuceunah keren @jagoanbundanih saya @plumsyi lg belajar mengendalikan air @alloepinn terong @tepongyoma yang kuat jdi manusia goa @imhereom met malem kaal @Anyaselalubenar @ loh kok gaada @akuanggaa rumah @oodywoodyyy cubit leh gk
10/16
2021

0