Sign in with Twitter

Username:

s͎i͎l͎u͎c͎a͎ @silumancacing Ujungberung, Death Metal City

akun konten

4,118 Following   5,666 Followers   136,384 Tweets

Joined Twitter 5/15/14


@lagicariayaang Aya kamu teu @miripbidadari Sama sp @puputyuhara Kuntilanak itu cewe pake gaun putih tanpa lubang di punggung, kalo sundel bolong ada lubang di punggungnya @fucuddle Ak masi polos kak🙏🙏🙏 @DevitriGusti Iya itu kan tadi eteh naros😊 @Alwaysdalkhom Biar ga di sc, aku lebih baik langsug dm orangnya asli @mbambaindomart Gws yaa jaga kondisi cuaca lagi buruk skrg, ayo followed yaa @Alwaysdalkhom lebih milih bicara dm aku mah🤭 @fabewl Psti nakal smua yh😔A thread. "Mas, aku ijin off mic sebentar. Mau cek kebelakang. Soalnya dari tadi kok dibelakang ada suara ribut da… https://t.co/MhEpSx3am7
Retweeted by s͎i͎l͎u͎c͎a͎ @BabankTamvann Iyh aph ayanggg @_cici_____ Main slot @convomf Inget besok mati aja nder @OGoriorio Wi suka kretek juga atau emg selingan filter? @lolipopmaniez Ih makin cantik🥺 @fucuddle Iraha aku boga partner nya hmm iri😭😭😭 @alansuparlan meh viral meh asup podkes dedi korbujur @alansuparlan Ulah a gaje, mending jadi pawang hujan weh @fucuddle Naha ih padahal jadiin we lebar🤣 @cheezeyou Ya diatas ga disebutin sih @fucuddle Aduh hahahaha silahkan nobar ya klen🤭🤣 @cheezeyou Disaat ada yg butuh kamu urgent dan kamu slowresp malah bisa bahaya, misalkan (mitamit) sodara kecelakaa… https://t.co/TmRb9iG2FO @diamtanpakataa Wkwkwk untung abi sanes🤭🤣🤣🤣🤣 @fucuddle Btw itu namanya disensor di atas tp di bawah ga disensor @diamtanpakataa Buset @javajimz Euweuh deui nu pangedana mah nambal ban setum sahabat @fucuddle gapapa, aku jd tau udah update lagi skrg😭🙏 @jiamcd Ka aku mau jd pramugari soalnya cita cita sejak kecil, bisa gak?😔 @uhhimpressive Pake temulawak @esrtprxx Sbutkan kmu tinggal dmn @esrtprxx Gk dlu jlek tmpilannya🙏 @esrtprxx Gk dlu kmu orang kopo @Alwaysdalkhom Itu udah sehari hari wkwkwk @FWBESS Pen uninstall semua sifat yg nurun dr bapa sendiri @angelcangtip Kartun jepang yg tentang perang itu aku lupa judulnya😭 @Anakmamaahhh Aing @esrtprxx Yg mana? https://t.co/7y7G9rI9ss @esrtprxx ak d tngkap plisi krena ak mmbakar api cinta d dlam hti seorang prempuan @Alwaysdalkhom Bingung sih udah ilang ganti sama gila🙏🙏🙏 @Penadiary1 Ada yg marah cewenya ku jbjbAku bisa tau meski tidak diberi tau, jd kalo misalkan dia chat/berkomunikasi terus sama cowo lain ya tinggal putusi… https://t.co/TyGHWMRCeD @xyzbyyyy Asli @Alwaysdalkhom Aku dulu sering kek gini @ttthaiiitea Duh jd pengen selingkuh tp lupa pacar aja ga punya🥺😭 @esrtprxx Geus pernah🙏🙏🙏 @FWBESS My sad song: 1. Simple Plan - Perfect 2. Last Child - Diary Depresiku HMU nder🥺 @esrtprxx Mbung ditakol hayang ditangkeup abi mah @comfortablyys Waduh belum selesai sama masalalu ternyata🥺 @fucuddle Alah siah apal oge koreansmut😭😭😭😭 @esrtprxx Bole ktawa gk sie🤭 @sweetanglss Nah @HelperMannnnn Kan @esrtprxx Kmu kpan ptus @cheeseburggeerr Nanti aja males skrg wkwk mutualan kuy @crepeschocxx Takut @comfortablyys Skrg? @callmenaan Dah move on smenjak ptus @eazybn Ak dah move on smenjak ptus @milwal_ Move on cpet @sweetanglss Move on cpet @Iam_Jeantte Turu? Ora isooo @hhhmmm98 Nah @comfortablyys Kita jauh gak🥺 @marjanjajan Nah @bbearbriaan Yh tu jga bsa😔 @anandaaall Ak nngguin kmu @tygancx Tkut ah @n0b0dyask Knp pda main bola @Zulfamuu Tngan kmu brdebu @anandaaall Cpet move on @shiikaaas Toss dlu kta smaan🖐️ @BangetIndahNya Cman dri kmu yg bsa @tygancx Dah donk @ajglst Gtw @ccokocipp Bae nangtung ge @anggitps25 Wayahna sare ah @Nauval_jangkung Klow udh kta toss dlu @jktvseverbody Smaan donk toss dlu a🙏 @BangetIndahNya Move on donk cpet sperti ak @akumaunyakamuu Bgus sma donk @cerriigold Knp mang ny @anggitps25 Isuk isuk @anggitps25 Jam sabaraha emg?*ngomong sama kaca*Gmn dah move on blom dr mantan kmu yg gk sberapa itu?? @daymeninthesky Oh stangtu @aprilliouz Mnurut mu gmn a @anggitps25 Hayang ngilu tp lain fans liverpool @greenactt Kmu yg suka ngomporin yh @adamantane_ Tu autis bkan sie @cheeseburggeerr pulang dalam artian bangunan, banyak tapi kalo pulang hati belum adaKmu klow pacaran progresif gk sma pcar kmu? @gatwwlgi @SelfLove_id Progresif gk klo pcaran @plsskillmern Ak otw @tygancx Gk dlu trauma @ccokocipp Otw @madLUTHFI Bus malam @lovemoneysmuch Kanan kiri cocok dua duanya kalo buat kamu😭 @DevitriGusti sok aya ning mjb, maaf join bareng eta teh, sok teteh ge cobaan kanu lain jbjb ke nu lain ge jbjb balik ka teteh @indhexxi Mental cemen:((
5/21
2022

0