Sign in with Twitter

Username:

°• 𝐇𝐞𝐲𝐨𝐰 𝐈'𝐦 𝐰𝐢𝐧, 𝐍𝐜𝐭 𝐚𝐧𝐝 𝐃𝐚𝐲𝟔 𝐀𝐫𝐞𝐚✨ - spesies manusia random || she/her '01

2,083 Following   1,896 Followers   48,471 Tweets

Joined Twitter 5/14/19


Tak kirain beneran loh mas ginting ngelike @sakayoungk https://t.co/EfsZIXhw6a @fromleea Gak maooo🤪 @CurutkeceburA @tanaaonna Mirip temen gue😭 @CurutkeceburA Iyaaa😢 ini karna kebetulan yg jualan lewat rumah jadi beliIce cream lagi, ice cream trus https://t.co/mNDEndRo0dBruh, ultahnya ran takahashi beda sehari ma aku https://t.co/2WGcRvqHcR
8/3
2021
Izin gak aktif dulu ya, sekalian log out biar bisa beneran off main hpnya😢, see you @girlgrouparea Luv u unnie @richbrian Kayak syp ya lucuuuu @primarkoseth Ngakak bgtHappy Birthday to Kevin Sanjaya Sukamuljo, the World Number One and winner of 27 World Tour / Super Series titles!… https://t.co/dj5wMHXDPZ
Retweeted by Winskuy. ia @hblfess Aamiin @xldavaaa Ini manjur bgt siSampingnya korea sama tiongkok pula😭 https://t.co/Ni5vx1TDpSHari Senin di bulan Agustus lagu Indonesia Raya diputar di Jepang @noyaliberal https://t.co/gkdJwzMstcOala😭 https://t.co/wOyObma5AI @silverqwins CONGRATS GREYAP GOLD MEDAL #GreyApFinalTokyo2020 #INA   #Badminton   #Tokyo2020   #Olympics
Retweeted by Winskuy. iaCONGRATS GREYAP GOLD MEDAL #GreyApFinalTokyo2020 #INA  #Badminton  #Tokyo2020  #Olympicshttps://t.co/FyxxhPnJNP @songkang69 Lagi absen wkwkwk @chitattooes LAH IYA😭 @tiffaniafifa Kekuatan do'a😭 @jokowi @Olympics Monanges😭 congrats and thanksCONGRATS GREYAP GOLD MEDAL🥇 #GreyApFinalTokyo2020 #INA     #Badminton     #Tokyo2020     #OlympicsWakil Indonesia 🇮🇩 Nurul Akmal akan bertarung di final angkat besi 87 kg hari ini Ayo Indonesia bisaaaaaaa… https://t.co/GtCcOvVtZn
Retweeted by Winskuy. ia @lovegoodz__ Ica makasih GA nya, semoga aku big win, seperti namaku ehee https://t.co/qsjBBUo6NNIni gue knp gaberenti nanges😭This pic😭 https://t.co/ppXX3lDllmThank you GreyAp, u did verry well CONGRATS!!! #GreyAp #GreysiaPolii #greyapfinaltokyo2020A historical win! Greysia Polii and Apriyani Rahayu secure #INA's first ever #Badminton women's doubles Olympic go… https://t.co/Nb0IDcqwWL
Retweeted by Winskuy. ia @algbrnxy Gue kalau liat ini gabisa gak ketawaU guise thank you so much😭💗 #greyapfinaltokyo2020 https://t.co/CJFMynzR5dYa Allah Alhamdulillah Gold Medal https://t.co/ErSv94qParGOLD MEDAL MATCH - WD Greysia Polii/Apriyani Rahayu #INA vs Chen Qingchen/Jia Yifan #CHN 21-19 21-15 MENANGGGG ME… https://t.co/TU7IRHKHJV
Retweeted by Winskuy. iaMONANGESSSSS😭WOY MENANG😭20😭Ayo 2 point lagiiiii @syvgarcrush Bismillah @douwnyyy Samperin sini😗 @pettiepriki Eh kirain bales yg tadi maay😩 ini daging @pettiepriki Es krim oreo @markamjagiya Samperin sini @HooNeyjam Sini kerumah aku😁 @pettiepriki Ini ada satu lagi, ayo ambilSelamat siangggg https://t.co/ktdPhKXNgZ @jenonollee Sarapan aja blum aksksksMam Ice cream dulu gaes https://t.co/jcrPeWhAdr
8/2
2021
@moviemenfes NyimakUdah masuk jam aku gakjelas, mari kita tidur saja, gnite everyone @najaemzgurl Heh iya juga yaaa @dlxpjw Not safe for work @iflydoun Soal ujian😩, makin makin @iflydoun Ayo cepat suruh turun tahta @iflydoun Suruh tugasnya kerjain sendiri coba, manja bgt nyuruh nyuruh orgYang pake jam tangan, punya gue https://t.co/5zJDkXuUNzThe Daddies Ilysm😭❤️ https://t.co/VJXV2b8vHT @starfess Pdx @gonedaysby97 A ayo? @takeruid U did well, semangattttt @itssnryyx_ Ayooo @gonedaysby97 Irl itu apaya btw? @nctzenbase Habis ppkm kita ketemu sih fixxx https://t.co/VTtreWqDjq🌌RTs, like and share are very appreciated🌌 hai! lukisan acrylic on mini canvas udah stock lagi nih. ukuran 10x10cm… https://t.co/fi1sO8wxSB
Retweeted by Winskuy. ia @nahaefile @silverqwins @dounwonpi Yakan kali aja toh, soalnya buzznya gede bgt @Byeongi_haru Kirain mau bilang bwaaaa😭#MARK in 60 seconds https://t.co/75GnOmBv9Y
Retweeted by Winskuy. ia @dounwonpi Cubit buzz nya? @Wonuuyu Yaampun harta karun😭 makasi bnykHappy Birthday to our beloved and precious mark lee🐯 ILYSM❤️ • #HAPPYMARKDAY • #OnYour23rdMark • #스물셋_온유어마크_겟셋고 https://t.co/FOgRJN5ttl @convomf Jaehyun @day6confess Gini amat ya temenzone @jenoosgf Aw, happy birthday to you, wish u all the best🥺🥳💗Woy punya gue ni mas rian https://t.co/syC9PSaf4T @bertanyarl Iyakah😭 @Nanana1813 Ini agak mirip chajun dikit @darddablue Luv u, lol @bertanyarl Pecel bibi😭🎂HAPPY BIRTHDAY TO #MARK WE💚YOU #HAPPYMARKDAY #마크 #NCT #NCT127 #NCTDREAM https://t.co/LChJ9usYO6
Retweeted by Winskuy. ia @bertanyarl Ini mipan zuzuzu bukan si @Byeongi_haru Iya ada apa @fromleea Harus ingetGue ngakak di kesunyian, rasanya puas bener tapi agak malu juga kalau kedengeran @starfess Gabisa milih nder😭 suka semua @bertanyarl Sama taekwondo, sukaaa @bertanyarl Badminton sama panahan @bertanyarl Udah nie https://t.co/SFKTCLDr31 @choicoupsss Iyaaa, makasi sarannya ya sop🥺💚Ada satu hal ingin ku sampaikan, besok senin @bertanyarl Rendy @gerdkalea U too kale cantik🥰 @Nanana1813 Yg mana tu kak? @pettiepriki Malem @choicoupsss Sejauh ini belum pernah minum obat obatan buat ngeredain si @convomf New yorkThx https://t.co/7jmnVb2zCZ https://t.co/usklOTf8JFPas poninya ilang ganteng benerrr https://t.co/dmcSe3R1Lg @gerdkalea Have a good day too kale🥰
8/1
2021

0