Sign in with Twitter

Username:

Man @simanman99 SUB, East Java 🇮🇩

akun sambaT! Taken by Pisces ♓

646 Following   1,835 Followers   2,891 Tweets

Joined Twitter 3/25/22


@revoblck Awokwok @Martabakmatcha Aku ga ngerokok, wkwk @menikahii Sini2, deket kampus c unair @Delicatedss aku aja dadakan ini, wkwkHi sby timur👋 https://t.co/xI6nxk9mUO @studvcrm Xiomai la @raayfzl 😭😭😭
2/8
2023
@boysindicate bukan😌 @panvanoooo Mutualan dulu ga si @septinolan iya, siomay dr kubis @naevisssss Emang itu siomay, tapi dari kubisFinally, He gave me, the answer is "Gajahdimarah" 🤧 https://t.co/SuTNalrYIX @Anotherlevel00 Enak banget lah @randomlyzee_ Yak tul @haploid22 Iyaa, why? @Martabakmatcha Bukan masalah punya pacar apa engga ya!😌 @Iyan35629325 nice @fruitypuff Yeayyy betul @Martabakmatcha Kok kentang seh, kalo kentang kan kek aku😌Coba tebak, apa ini? https://t.co/1TlrZnZ2tk @paddlepopchocoo Slebewww @raynsky_ Haha iya, efek lampu @10115012mr Wkwkwk @OtatoChills Lah iya, pacarnya sp si @imamsr Ooooooo @haploid22 Ihirrr @yuhujoy Eman @casaviant Awokwok @Martabakmatcha Ciye ciye @de_hans_ Knp mas hans🤭
2/7
2023
😭😭😭 https://t.co/okGrB2AF12Halo moots, ada yang ke GOR delta sda ga? aku dari sby ga ada temen e🤧Inginku berkata kasar🖕😌 @user101104 Hehe Iyah, buat stok nyemil @Delicatedss Sini2 @Anotherlevel00 Makan ditempat, ga boleh dibungkus🙃 @wudyoubemine Wkwk, mantap
2/6
2023
@maxckepo udah lama lho, di deket tidar🙃 @hypoglosal Iya biar engga kesurupan pas lagi laper🤭 @Anotherlevel00 kalo mau, sini maen ke kost🤗 @revoblck Awokwok @liadisiniii Kenape2? Wkwk @blueewill Hehe iya🤭 nyiapin buat tamu jg. @tehpocc Wkwk, stok cemilan di kamar kost🤭 @AlvroPsya Ya gimana ya, di rumah atau di kost. Spreinya bunga2😭 @kentaurosz Itu efek lampudaripada beli, disuruh bawa sprei sama ibu'. Biar berbunga-bunga 🤧 https://t.co/McHLBS07RE @brobrosoe HmmmMan ga punya circle pertemanan, kalo berteman ya sewajarnya. Tutupi keburukan2nya, tampakkan kebaikan2 orang yang pernah kalian kenal.☺️ @yakitoriyayy Siap 86 @Delicatedss SiapBalik ke sby lagi, besok kerja!🤧
2/5
2023
@wellandgoodboy Congrats boyyyy @OtatoChills Sini maen ke KediriTrenggalek dari pagi sampe sore mendung terus 🙃
2/4
2023
@cjoe_lks997 Susul kemana @fugthiss Ra isok turu maszeh 🫠 @keaanuan sauna kok dingin🥶Kalo ditinggal tidur, terus aku harus gimana?🤧 @yuhujoy Slebewww @wellandgoodboy Kntl @wellandgoodboy Ora yo @wellandgoodboy binal ya @AlMetawinnn Cie cie Mulu, wkwk @BagaspakeB Kerja kerja @likeunicornnn Hihihi🤭 @BagaspakeB Semua jg suka duit atuh @BagaspakeB Kesukaanmu itu mah @wellandgoodboy anti ruwet 🤭 @banglundung Alhamdulillah @yakitoriyayy Wkwk @wellandgoodboy Kepo ya🤭 @wellandgoodboy apa? wkwkLuv🫶 https://t.co/PrKP2H40HU @callmexavier23 Kok cie
2/3
2023
@yourfictionboys coklat maksudnya😭 @yourfictionboys Iya bener, enak yg cok @Ivan60681714 Wkwkwk @septinolan sini @imamsr Apa @maxckepo Aku suka yg coklat si @mouzaa_22 Langsung beli @kentaurosz Betol @lindu_skuy2 Iyaaah bener @Anotherlevel00 Wkwkwk, slebewww @haploid22 aku mo nyoba, biasa e beli yg coklat @Anotherlevel00 ga butuh janji, langsung eksekusi aja. Wkwk @Anotherlevel00 Semanis apatuh @blueewill Sini, kost an ku banyak jajan. Awokwokwok @Delicatedss rasa apa? Wkwk @dickstraaa_ Apa karna ini maljum? wkwk @liadisiniii gasss langsung beli di gerai alfa/Indo terdekat ya kak🤭🤤💦 https://t.co/DUWHhp8HbE @mendolgoreng_ Aman si, toh aku jarang makan ayam. Wkwk @maassaga Aku lebih suka yang putihan🙃 @mendolgoreng_ Aku alergi telur ayam *kecuali telur ayam kampung/bebek🙃 @soft__boyy Sby dah reda @user101104 dingin @soft__boyy Yaudah gasss beli @txcphyy ngemixue🤗
2/2
2023

0