Sign in with Twitter

Username:

copa @simieayam Amsterdam, The Netherlands

sambat doang,jangan baper

1,220 Following   2,292 Followers   16,003 Tweets

Joined Twitter 5/16/20


@ilovefikez salaaah @dosolllswag moal heula aβ˜ΊπŸ™ @txtkiddie bukan ah @gataulupaalagi ihihi @sayangubay bukan donggpacar aku ganteng banget inisial d
5/21
2022
@hyellopi gataw bingung ak jg @hiimayyyy blh @needajordann Apa @psikopret Ga ah
5/7
2022
@rbymthfkrfzn Dm aja ahahah
5/6
2022
@rbymthfkrfzn sat set sat set hayu hahamalam ini malem yg bikin gw hancur banget
5/5
2022
@blcxkk_swanxx becanda plz😭aku gabut makanya ngetwit gtπŸ™‚πŸ™‚πŸ˜­ @bubblerynz masa c... @tinwhitelies kmu masa gkpunya ayang @khiarawrr kta slipkol aja yu @drvcolaroi gabisaa @indomieenaks wah mkstmu aph😏😏 @convomf dh njir sebluan lebihhh kgn bgttgbs bobo, soalnya g slipkol ma ayank gmn dooong @pwintersst dafa mirip banget sikapnya sama mantan pacarnya temen aku, ternyata dia ke gep maen tele chat chat in c… https://t.co/Zj3Q7EUiQt @cursedkidd ak mls mikir, pikir aj sndiri @sukaicetaro iya bener mnding gawsah @imairishprinces bener ihh @klsvra iyaa emgg kan @yippeeayaa cakeppppp amatttttttt @sunxknight Masa c @needajordann ak jg cowo😏😎😎😎 @215kyan Trims @imairishprinces mending dijual sj @eighttballss Haai @ggllagi kmu blum dm ak @chewryboom @ohmybeautybank waah makasiih ya kakkk @convomf allllllll......... Hahahahahahah coba tbak @convomf Psycho😍😍😍 @Udil_inddd macet @mamamialozato Blom, malah ak gataw @aishbluee huuuu sombonggg amat @silkyones wiiih sp ajatuu @skimokiss Semangatttt @juriggbandung tag @ojancokkkk emang kmu dimana skrg @orchidpoison CANTIK BGT AAAAA SUKAAA😍😍😍😍 @ggllagi jiakhhh ketauan suka nge dm in lewat jalur fleet @chewryboom @ohmybeautybank mjb kak, brpaan harganya klo bole tau?? @yasyayayasya @kerangoreng @WatchmenID for* @yasyayayasya @kerangoreng @WatchmenID aku baru tau ternyata ada urutannya ya kakπŸ˜­πŸ™‚aku langsung nonton yang war of… https://t.co/Wg8xJvnyTs @BabankTamvann Sarimie kari special??πŸ˜­πŸ€”πŸ€”πŸ€” @BabankTamvann Sarimie baso sapii @BabankTamvann Sarimi rasa sotooo @BabankTamvann Sarimie kaldu ayam @BabankTamvann Sarimie ayam bawang @BabankTamvann Sarimie yang kemasannya coklat, apasih namanya teh poho @BabankTamvann Indomie ayam bawanf @psikopret Om @piwpxw Asikk cair
4/28
2022
@bukanfakboiiya Jual aja adenya @mntansadboybdg kamana wae a
4/22
2022
@hotelbarz dafin ayo kta pcaranπŸ’˜πŸ’–πŸ˜»πŸ˜«πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜maaci sayankkkkkkkkk @ggllagi oiya lupa @diIahirkan esema @kangennn2020 hiks sabar ya
4/11
2022
@yubbeee 1,3,8 @l0uyerd iya nie bikin repot prasaan org aja @ilovefikez yapp @rokokkopisenja kmu kmn aj @sprinkkly ak gapunya crushπŸ˜” @everythngsuckss haduhhhh @semijamet Yupp @zeyyyboo Ppppppppppppp @abikasep_ Loh ak kira itu seragam sma @siiamerrr pap ke ak aja @kelelalay Katanya gamau sama dede dede https://t.co/SJ2MexooZD @rintanarchive @xallfyyyy Kmu org mn😑😑😑masa saur jam sgini @xallfyyyy Mauuu @klxsfaqt Maaci @goofiestitch hbd sayanggg
4/8
2022
@_notyoursss Cantiknyaa @rizkyanandax Anak kmu bleh buatku ga @dhikarafli_ tutor @blcxkk_swanxx Nayy @gerlongboys Aslinyah 03? @h4ndda trenslettt @ccayve Dek @hazzzelnude pityyyy @xzacv ga ah @percaddle yeayyy @hedioot Alhamdulilaaah congrats yaaaa @michaelps29 Masa @slqughtered kmu coba pke susuk @pameenggg Mangat menggg @xallfyyyy waduccccchhh ak cepuin ah @sunxknight bobo @replayjordan bayinya buat ak bleh??? @trevvmike gk duls ah @piwpxw udaa, katanya sih umur ak yg kurang @anaknyamaubucin waduhhhhh jok blakng kosong gak kak???? @heyawr21 πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ @xstoryzs bleh @aralagibobo morn
4/7
2022

0