Sign in with Twitter

Username:

Knp c

1,143 Following   2,039 Followers   14,308 Tweets

Joined Twitter 5/16/20


@FauzzanDaffa_ dah ga ujan lgi @everythngsuckss Keren bgt!!!! @kevincediputado Gemay @milkqyta Mangatt, abis ngapain emankkk @akudoimuceunah Gamau @hyellopi Manissss bgt yanpuun @tiredmissy0u Knp ga kirim di dm aja selfienya @fightforyoulov bekasi emg bedaπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ€¨πŸ€¨πŸ€¨ @Ppkmwithoutpp sini pindah ke bandungπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ @coffeebeannn_ wiiih @dutasampeu ih a eno samaaπŸ˜‹πŸ˜‹ jgn jgn kita????--- @snown_man samaaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ @oodywoodyyy dom mana kmuu @ItuKutil planet mana eta naha beda @2padung aw samaadom kalian ujan gasi??? @yourgoodgurll Lum @all_fakelove Mandi @izamorew Boleh @cacabkncklt 39 @convomf Yallah😭😭 @dikidawawe3 Gatau @flwrykz Ngga @librab0yz Apa kabar fab @ayamdinginmcd Yu @sucksgurl_ Cieee deket sama temen sekelasss awas falin loppppp
10/21
2021
@sucksgurl_ Males ah, cowo teh nid we buat akuπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ @ILY30_00 Kayak kembar @wtfawkkk 3% @nolep4lyfe Mau @anakbont0t Yu @coba_coba_yekan Gws ya @sucksgurl_ Ihhh anjir mau digituinnnn @tinwhitelies Kenapa @ferisetiawan576 nahh @Puyyies bisa order jasa nampol ya puy @imairishprinces kalem kaleem @diixxrrr hadeh di @amiwmow btul nih @fightforyoulov @schdmbppl gercep ya sha liat cogan😭😭 @udinbikul Mam dulu coba @lvnmjaln Udah @xxalvienz Bgus donkkk @nanacringe nana cute cekalii @aishbluee ngapain bikin billboard??😭😭 @anginberisik gapapa ayahh @flackozhs hehdhe @uwumbi_ kayaknya sih iya @bilalami_ btulπŸ˜”πŸ˜”sialan ternyata cuma dijadiin mainan doang, ok lets see siapa yang bakal dimainin @tinwhitelies Ayo bli @eighttballss Hai keithh @si_akuaja Melting @sad61rlsssss Pengen iiiih @karrdust Arghhhhh lucu bgt?!πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’” @misijancuk Hahaha cu banget @stupidb0sna HBD?!!!!!!!😍😍😍
10/20
2021
@anginberisik Siapa? Aku yh??? @vvanilalatte Mandiri @ILY30_00 Oke @milkqyta Sudah menyerah @hiimayyyy gbs @flwrykz Jiakhh @cacamaricahyhy_ Ayo chat cpt @aishbluee @bertanyarl Ss apa ic @Racun0nlen @bertanyarl OMG TENGKYU SOMACC YAAAAAπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— @bntrlgsukses Ihhh😭tpi sekolah lain pada libur @bntrlgsukses Tp knp sekolah aku ga libur😭😭 @bertanyarl Nder boleh tau ga kamu beli sepatu itu dimana???πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ™πŸ™ @bntrlgsukses Asa gabisa siah, kecuali kalo diblokir sekalian
10/18
2021
@silkyones Jiakhhh @ILY30_00 Ayo
10/17
2021
@BabankTamvann @badadzuhur 697.200
10/15
2021
@polliwwints @AREAJULID https://t.co/JzuTkThIIG @sucksgurl_ Moal di update ah @sucksgurl_ Naha jigah fb kitu ayeuna @seoulmeet @kikidoyoulopme @bertanyarl Boleh drop vid nya ga??? aku pgn liat @amiwmow Suka aku aja cpt @PervertSinner Pagi juga @toofuckeduppp Kece
10/12
2021
@dpriamm G @klxsfaqt Ayo @senjanastrl Aaaa cantik @nayybahenol Gemay @hiteaaaa Blokir @astrophile_al Ngga @urrqqueen HEIIIII @Fatimahazzahra_ Jiakkkhh @pelernasaurus Pernah, tpi gapapa lah mungkin mrk cuma mau becanda @mahaldinkitaa Maw kmn tuh @flackozhs Mana no wa nya maniezz @fuckphysic Hahahahaha @didsgurl Imut lucu @annisasheyn Btul @skyaiaaa Ayo @iakkaman Tengs @exsrmn Bisa @Patriciagrayw ☺☺☺☺ @kelelalay Kakak able bismillah syopipeyπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™β˜Ίβ˜Ί @sarikurmatj Sore
10/11
2021

0